标题: [自压有码] [RMVB/520MB]HODV-20669 巨乳痴女G罩杯!!細腰相澤リナ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-14 21:51     标题: [RMVB/520MB]HODV-20669 巨乳痴女G罩杯!!細腰相澤リナ

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 巨乳痴女G罩杯!!細腰相澤リナ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 520MB
【影片時間】: 02:05:43
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: aa2b7213a375b5cdc33d0965c02b279fe67a3f96
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 巨乳痴女G罩杯!!細腰相澤リナ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 520MB
【影片時間】: 02:05:43
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: aa2b7213a375b5cdc33d0965c02b279fe67a3f96
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://upload.vichat.info/images/74470428027108949184.jpg[/img]
[img]http://upload.vichat.info/images/84154462652118580195.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1824695454][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1824695454.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2038252054][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2038252054.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@HODV-20669.torrent (2010-11-14 21:51, 46.91 KB) / 该附件被下载次数 19437
作者: woshiznh    时间: 2010-11-14 22:10

封面的黑色皮衣挺诱人 奶子很大 好像还有推油 看来技术不错 !
作者: zhaoshe    时间: 2010-11-14 22:10

身材容貌都是一级棒的,谢谢楼主的无私共享啊
作者: wang1455    时间: 2010-11-14 22:19

相泽利娜不错啊,人美胸大腰细非常不错,还有渔网哇,哈哈,不错谢谢楼主收藏了。
作者: 二两稀粥    时间: 2010-11-14 22:26

不错,单看封面就想下载了,感谢楼主压缩版本,辛苦种子了,送心
作者: mengxinhun    时间: 2010-11-14 22:32

不愧是巨乳穿丝袜加上这么好的身材。干起来一定很爽。
作者: tdadams    时间: 2010-11-14 22:42

相泽的片子不多,但是每部都是精品素质。如果加入大公司的话,我想凭她的素质不会输给明步等知名女优的
作者: 阴云夜    时间: 2010-11-14 22:54

之前看过几个这个女优的片子,虽然不知道叫什么名字,但是感觉这个女优的胸还是不小的.
但是感觉演技确实是差了点,之前的几部片子女优看镜头的次数太多了.
感觉片子有点生硬.
作者: glove520    时间: 2010-11-14 23:02

很可爱的女孩子,而且乳晕还是粉红色的,配上一小点红真是经典啊,带点高傲的脸蛋真是人们幻想的对象
作者: 头上的包    时间: 2010-11-14 23:05

巨乳,黑丝,一个永恒的主题
图片好看,片子一定也不错的
红心支持!
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-14 23:07

很想让这种g cup的巨乳女人给我夹一夹,可惜的是现实中貌似太难了,只能看片yy以下了。
作者: aiximing    时间: 2010-11-14 23:18

乍看封面。好像黑涩会里面的MM APPLE,眼神很无辜,还有大眼网袜,一定要支持~
作者: 爆走夢歌    时间: 2010-11-14 23:18

看封面那大奶黑皮衣女还是很有诱惑力啊
让人不禁浮想联翩啊 感谢分享哈 果断下载了
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-14 23:18

相泽是长得像波斯猫一样的女生,胸型和身材都不错,但是叫得有点假,表情也有些僵硬,总体还是觉得不优
作者: thesnow    时间: 2010-11-14 23:29

有点混血的样子,果然巨乳细腰
看着黑皮衣的样子更是蠢蠢欲动啊
作者: tm3626830    时间: 2010-11-14 23:30

女友身材一级棒,而且还有渔网袜,演技还满风骚,谢谢楼主辛苦压片了
作者: game1007    时间: 2010-11-14 23:37

看起来很不错,真是偶喜欢的小格式片,感谢楼主分享.
作者: Daramantis    时间: 2010-11-14 23:38

相澤リナ的片子真的好久没看了,在P社还不叫这名呢吧,一定要下啊
作者: bbkkdd09    时间: 2010-11-14 23:40

不知道有没有穿这个封面哪件黑色紧身衣H的画面呢?有的话太就好了~!
作者: wwwgps1986    时间: 2010-11-14 23:44

又是一个诱惑,这个片子我一定要下来看看。
作者: 5578776    时间: 2010-11-14 23:54

哎哟 不错哦。。。     。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-11-14 23:56

这个妹妹在床上还是可以的。实在是太诱人啦呀!皮肤好白好嫩,波波好大,太喜欢啦,支持 眼神看起来也很熟悉!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-14 23:58

这个女优挺妩媚的嘛看着还挺诱人的,身材还不错皮肤也挺白的胸部够丰满,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: hyl879    时间: 2010-11-14 23:58

很不错
喜欢这个女优
非常有感觉的说
虽然对大众来说不是极品
可对我来说却是不错
谢谢分享了
作者: aisiyi00    时间: 2010-11-14 23:59

相泽双乳够大!穿着渔网黑丝来搞肯定很爽!
作者: fefefafa    时间: 2010-11-14 23:59

巨乳穿丝袜真是最诱人,而且皮肤看上去很白,真是难得的很,要支持一下。
作者: xxhgnxx    时间: 2010-11-15 00:06

肉感十足的美女啊
不知道演技如何
其实演技什么的…都是次要
关键是乳摇 一定要摇起来
作者: mayall    时间: 2010-11-15 00:08

现在各个出来都是巨乳,虽然不知道有几个天然的,但是往往还在罩杯上夸大尺寸,有点像小广告
作者: 57054926    时间: 2010-11-15 00:23

胸部有点下垂 很喜欢的类型 谢谢LZ分享
作者: wfzlove    时间: 2010-11-15 00:33

哇,黑色皮衣太性感了,不知道片子里面有没有穿着这个干的画面,有的话就太完美了,如果拖了再干就可惜了
作者: 050402    时间: 2010-11-15 00:45

看了那么多 还是喜欢渔网巨乳:谢谢楼主excellence
作者: leo46703309    时间: 2010-11-15 00:56

封面真的很诱人,但是片子里面看的就不怎么样了,难道又是一个封面杀手?
作者: icelin    时间: 2010-11-15 01:13

封面相当地吸引人啊,黑色的紧身皮衣,拉开里面什么都没有,真是好东西。
作者: gundam178    时间: 2010-11-15 01:31

封面的黑色皮衣真诱人,MM又漂亮奶子又大,收藏了。
谢谢分享
作者: sina101    时间: 2010-11-15 01:44

传说中的MM啊.看过她的片子,就知道她的身材有多好了.
作者: 359878541    时间: 2010-11-15 01:51

这么大的奶子不拿来打乳炮和胸推那就是真的可惜啦,眼馋啊
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-11-15 01:54

童颜巨乳哦,那一手无法掌控的感觉实在是太销魂了,非常感谢楼主!
作者: 23519611    时间: 2010-11-15 02:13     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢大MM的..哈哈..谢谢了!
有点可惜是骑兵啊....
作者: barry0612    时间: 2010-11-15 04:06

這個G杯,實在太牛啦。
不過我想裏面的大魚網很誘惑哦。哈哈
作者: darknesseye    时间: 2010-11-15 04:42

胸好大...看着有点慌..不下了.多谢楼主发片
作者: yycaime    时间: 2010-11-15 07:14

这个女优还是很不错的 简直是又骚又可爱 拿到手会让人欲罢不能的
作者: hotms    时间: 2010-11-15 07:44

相澤リナ
最近她的的片片发得很多,看了还很不错,特别是封面很好看
作者: ss818209    时间: 2010-11-15 08:12

这个好啊,巨乳还是薄码,看女优截图里的表现就很期待这个片子
作者: iawgem    时间: 2010-11-15 08:21

这次的女优素质很不错,封面很好。希望补时假奶,就是假奶也要做真的点。不要一作爱就看出事假奶。我宁愿被骗。
作者: xahkk    时间: 2010-11-15 08:50

G罩杯的概念原来是吊乳啊,不怎么喜欢,还是喜欢玲珑有致的!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-15 09:39

封面拍的很不错 体现了这个女优身材
作者: k546846    时间: 2010-11-15 09:42

这个有G吗?看图片感觉不是特别大啊,难道图片看起来会变小?
作者: shangwang    时间: 2010-11-15 09:45     标题: 评价

奶子很大,看来技术不错,谢谢楼主发片欣赏!
作者: ke903    时间: 2010-11-15 10:07

非常不错的巨乳 可惜里面没有封面穿的那套制服
作者: lintz01    时间: 2010-11-15 10:12

人美胸大腰细非常不错,干起来一定很爽。
作者: 糖开水    时间: 2010-11-15 10:55

身材和容貌都很不错 封面上哪套黑衣装扮实在是太棒 让人很兴奋啊
作者: daniel818    时间: 2010-11-15 11:01

女优的这对大木瓜奶太吸引人了!封面是不是衣服有点小拉不上了!
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-11-15 11:26

胸是够大,但这类片子往往没什么情节,第一次看还行。
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-15 11:42

我好喜欢女优的脸蛋啊!很有感觉,虽然看出来有一点PS的痕迹,不过还是很完美的了!
女优封面穿的那个漆皮的衣服很给力,露出那对人间胸器的同时把自己完美的身材加以呈现,让人不能不欲火焚身。后来的泳装,网袜,抹油的环节也是让人激动不已。整体感觉女优好主动,整个片子都是很享受的样子。我喜欢~
感谢楼主,压片辛苦!
作者: 6526184    时间: 2010-11-15 11:43

这个胸大的自然,比起欧美那种一看就是隆的有感觉多了~
作者: oncecheer    时间: 2010-11-15 11:52

这样的黑色皮衣简直就是致命诱惑啊,妩媚之余多了一分神秘!
作者: referee_lee    时间: 2010-11-15 12:14

感觉不错,可惜是有码的,如果是无码的就完美了,呵呵
作者: 419583688    时间: 2010-11-15 12:37

好大的咪咪,之前也看过她的片子身材超好的,只是演技还有待加强
作者: sp889977    时间: 2010-11-15 12:38

和浜崎 差不多的身材 都是我的大爱啊 不收实在对不起自己的癖好了
作者: 灰烬.    时间: 2010-11-15 12:39

原来她叫相泽利娜啊
想知道她叫什么很长时间了
这个女优不算很漂亮
但是我个人感觉气质不错
作者: 胯越春哥    时间: 2010-11-15 12:46

相泽这个大波妹妹腰细咪咪硕大还坚挺看着就很给力,而且她好像还是有些混血气质。颧骨很高瞳孔也是棕褐色的,表情到位太给力了,那呻吟声···想想都觉得下体一片失禁啊。太爽了。
作者: 神落凡间    时间: 2010-11-15 13:05

长的不错,奶子也挺大的。可惜有点薄码。。可惜了可惜了。
作者: chen0470121    时间: 2010-11-15 13:17

哇,好大的MM这个女优长的也很好看。说是痴女片,但我觉得是清纯的类型,谢谢楼主好片分享!
作者: yoyostone    时间: 2010-11-15 13:22

好性感的嘴唇啊,口交专用,胸部也很漂亮,谢谢分享
作者: dasnake    时间: 2010-11-15 13:27

相泽改名后一直在关注,从素人到专业女优,就是不知道什么时候出点无码的
作者: skz1232111    时间: 2010-11-15 13:32

这MM张相没的说,身材真的非常好啊,特别是哪胸部,太大了啊
作者: jj518    时间: 2010-11-15 13:38

哟西,这极品啊,让人狼心大悦啊,真的感谢板主,下!
作者: sdfcc    时间: 2010-11-15 14:00

封面上女主角的紧身黑衣非常诱惑啊,女主角皮肤滑嫩。
作者: swc_alfred    时间: 2010-11-15 14:23

我最喜欢又亮又滑的黑皮衣,有种被裹住无法挣脱的感觉。
作者: abia    时间: 2010-11-15 14:52

正在下,多谢楼主,个人比较喜欢涂油的片子!
作者: 12D    时间: 2010-11-15 14:54

模样长得也蛮清楚的,身材也不错,就是胸部有点外扩了啊,可惜。
作者: ly0200    时间: 2010-11-15 14:58

以前没看过这个女优演的片子,下来仔细看看
作者: x-boys    时间: 2010-11-15 15:05

MM身材好火辣,感谢楼主分享,支持一个。
作者: z5235297    时间: 2010-11-15 15:09

这么雄伟啊!玩起来得特别爽,男主角有福啊
作者: bzbabzba    时间: 2010-11-15 15:13

封面穿了个黑色的皮衣,性感的一塌糊涂哦,看起来技术不错哦
作者: 我就靠你了    时间: 2010-11-15 15:16

身材好棒 巨乳好棒 楼主好棒 支持 支持
作者: 工商银行    时间: 2010-11-15 15:18

这对咪咪太诱人了,尤其是乳头这么新鲜,好尤物啊!可惜是有码啊!还是谢谢楼主。
作者: chengxiao.123    时间: 2010-11-15 15:41

喜欢巨乳啊,尤其是被插时的一跳一跳,视觉冲击非常好,
作者: zxm8324743    时间: 2010-11-15 15:48

封面那张照片太挑逗人了,黑色皮衣那张,绝对正点
作者: englishyang    时间: 2010-11-15 15:57

看图片感觉女孩很漂亮啊,不过唯一不足的地方就是女孩胸垂的有点厉害啊,支持楼主发片啊。
作者: dark1126    时间: 2010-11-15 16:05

好片,支持楼主发片。一看那件紧身皮衣就来劲。PS;10楼兄弟,女优看镜头是要目光交流啊,要不怎么诱惑人啊。个人是这样感觉的。
作者: sunnyman_yang1    时间: 2010-11-15 16:15

香泽MM长的真是好水灵啊,奶子也够大,和她乳交一定爽呆了
作者: 516944014    时间: 2010-11-15 16:48

这个也叫巨乳,我发现这两个字现在也有些太泛滥了,什么叫巨乳,看看苍井空,横山之类的再说吧
作者: 7044715    时间: 2010-11-15 16:55

长的还可以啊,奶子又大又白真想摸摸看~爽,谢谢楼主,
作者: Almeida001    时间: 2010-11-15 17:09

片子本身没有黑皮衣的桥段,这个给我一种很受骗的感觉,毕竟以相泽的身材加上皮衣,想想都in了。
作者: zhaojwei1983    时间: 2010-11-15 17:19

这女孩绝对是我喜欢的类型 大爱 感谢发片~~
作者: 273777777    时间: 2010-11-15 17:31

要的就是传说中的网袜诱惑,不是一般的爽。不过表情有点僵硬
作者: li4561322    时间: 2010-11-15 17:35

这女的,感觉有点东南亚混血的样子,怪怪的,纯支持
作者: mmwssy    时间: 2010-11-15 17:48

哇塞!那对巨乳已经诱死人了,再加上网眼丝袜很是经典。 谢谢!
作者: li4561322    时间: 2010-11-15 18:11

細腰,巨乳是卖点,但是痴女就不怎么合口味了,支持!
作者: 4791922    时间: 2010-11-15 18:15

相澤的身材在我的印象中能排前三名了,第一次认识这个女优好像是在放题系列,如果再配上松岛年轻时候的脸,哇,那就是我心目中的第一女优了。
作者: 5240    时间: 2010-11-15 18:35

有码的片子题材都很不错都很有诱惑力女优长的还都很漂亮
作者: flg2    时间: 2010-11-15 18:37

超级巨乳 果然名不虚传 片子里面还有穿丝袜的情节呢 不错哈
作者: ft4645433    时间: 2010-11-15 18:56

封面的紧身衣真的很不错,胸也不小,值得一看
作者: 278433107    时间: 2010-11-15 19:13

长得好像有点混血的样子,而且还是G杯的巨乳。有够看的
作者: piero921    时间: 2010-11-15 19:30

好漂亮的女优啊,,是我喜欢的类型,加油楼主
作者: zc1122    时间: 2010-11-15 19:32

不知道这个女优的腰会不会在做的时候断掉啊 那么细 胸又那么大
作者: 20mutu    时间: 2010-11-15 19:48

相澤还是不错的,虽然比起封面有些区别,但在片里还是蛮漂亮的,HMP把她培养成另一个明日花确实没有做错。
作者: asd2567488    时间: 2010-11-15 20:04

好一个巨乳啊白皙的肌肤简直是诱惑啊
作者: ninazuo    时间: 2010-11-15 20:06

被皮衣皮裤一刹那吸引了!非常冲动,太有杀伤力了!给力西啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2