标题: [自压有码] [RMVB/764MB]DVDES-307 強姦凌辱內射OL單身辣妹(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-14 21:41     标题: [RMVB/764MB]DVDES-307 強姦凌辱內射OL單身辣妹(中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 強姦凌辱內射OL單身辣妹
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 764MB
【影片時間】: 02:00:43
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 0bc30e67908cdc473a05becf20a23cdb80b6d2ca
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 強姦凌辱內射OL單身辣妹
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 764MB
【影片時間】: 02:00:43
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 0bc30e67908cdc473a05becf20a23cdb80b6d2ca
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://upload.vichat.info/images/55466332076597903880.jpg[/img]
[img]http://upload.vichat.info/images/30289785555598916171.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=802550978][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/802550978.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1405419738][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1405419738.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@DVDES-307.torrent (2010-11-14 21:41, 65.9 KB) / 该附件被下载次数 21433
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-14 21:51

这个片子的题材我很喜欢,OL制服的片子看着非常的诱人,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-11-14 22:02

MM长得很正点啊,穿着OL制服就是诱人啊,看了就有强奸她的冲动啊!
作者: caibo6    时间: 2010-11-14 22:03

这个片子压缩版不早就发过了吗!

我已经下完看过了!不错!女优很漂亮!
作者: renyaopeng007    时间: 2010-11-14 22:05

非常不错的女优哦,要是让我干该有多好啊,红心送上
作者: zhaoshe    时间: 2010-11-14 22:11

OL制服啊,是我最喜欢的一直制服,相当有诱惑力
作者: 心心爱    时间: 2010-11-14 22:12

强奸系列确实看的人很兴奋日本人真会演 估计现实里也不少真实的情况
作者: lxx999cn    时间: 2010-11-14 22:22

情节不错呀,强奸的情节很刺激,谢谢哈,美女也很漂亮,感谢
作者: meboa    时间: 2010-11-14 22:35

强奸的情节很不错呀,我最喜欢的,谢谢楼主。
作者: mengxinhun    时间: 2010-11-14 22:36

制服永远都是诱惑的。不管什么类型的女人穿上都让人想日飞飞。
作者: jevonsjin    时间: 2010-11-14 22:40

最爱OL题材的片子而且还有强奸的噱头丝袜又是个很诱人的地方多谢楼主发片
作者: zc98102813    时间: 2010-11-14 22:55

呵呵,最喜欢这种写实派OL的了,血脉膨胀啊,下下来爽一下。
作者: 阴云夜    时间: 2010-11-14 22:55

制服和丝袜一直都是那么诱惑.
但是这个女优长的有点一般.
只观赏吧.
作者: fcxj5    时间: 2010-11-14 23:12

OL妹妹让人充满了幻想,拉开肉丝的感觉很不错哦
作者: wmzbp    时间: 2010-11-14 23:20

身材非常正点,打扮穿着也非常诱惑
难得的好片子。红心一颗
作者: 莫言爱    时间: 2010-11-14 23:39

强奸的片子,就是吱哇烂叫,不过看着还是挺兴奋的
作者: coolcg    时间: 2010-11-14 23:42

一惯喜欢这个类型的作品。不知道真实感强烈不。不过女优长的都还不错的
作者: a66578952    时间: 2010-11-14 23:45

OL系列,最钟爱的题材,希望不要让人失望
作者: 小狼小狼    时间: 2010-11-14 23:49

非常不错的片子,必须收藏,封面女女 蛮可怜的样子,能激起我浓重的荷尔蒙,兴奋的感觉油然而生
作者: bauf123456    时间: 2010-11-14 23:50

有点像傲系列的片子,不知道女优长得哪样。
作者: wangzhiming    时间: 2010-11-14 23:52

强奸系列的百看不厌,让有人真实感,和征服感惹人犯罪啊哈哈
作者: 5578776    时间: 2010-11-14 23:55

。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-11-14 23:56

这个女孩的身材太棒了,乳房坚挺,尤其是屁股确实很翘啊,真想从后面插入!喜欢OL
作者: hyl879    时间: 2010-11-14 23:59

这个 支持一下
感觉一般了 身材也还行
谢谢分享
作者: fefefafa    时间: 2010-11-15 00:01

这系列的片子大多是封面漂亮,内容倒是一般化,没有特别让人兴奋的地方。
作者: qq39352240    时间: 2010-11-15 00:11

这种题材还是挺吸引人的,谢谢楼主了
作者: YOUOKNOW    时间: 2010-11-15 00:34

这种刺激的强奸类型情节不错有征服感.令人百看不厌.
作者: lhx2202    时间: 2010-11-15 00:41

不错 很和我口味 楼主辛苦了 支持一下
作者: leo46703309    时间: 2010-11-15 00:53

强奸的片子还是比较重口味啊。虽然OL跟中文都是比较喜欢的,剧情还是受不了的·纯感谢了。
作者: chinasky88    时间: 2010-11-15 01:04

图下的比较慢,把人急得,喜欢这个题材的片子,很刺激
作者: sina101    时间: 2010-11-15 01:43

最喜欢看这种凌辱片子了,希望楼主继续发上来.
作者: 359878541    时间: 2010-11-15 01:52

凌辱系列+制服很不错的创意,要是能在公共场合凌辱就更好了
作者: loriorochi    时间: 2010-11-15 02:18

我觉得换成OL姐姐更有诱惑力呀,然后男主角找个小正太,嘻嘻
作者: maweichao    时间: 2010-11-15 02:19

我这人可能有点BT,我就喜欢穿制服的女人,天天幻想着和不同的制服女做爱,尤其是穿警服的MM
作者: 沙维来了    时间: 2010-11-15 02:36

还是个假!!

日本人也就这些创意了

能想的全想到了。
作者: linxin7920    时间: 2010-11-15 03:38

OL制服的片子看着非常的诱人,,必须收藏,封面女女 蛮可怜的样子,兴奋的感觉
作者: darknesseye    时间: 2010-11-15 04:41

有剧情的片子,喜欢额.就是看上去怎么不是很清晰
作者: twubird    时间: 2010-11-15 04:53

漂亮性感的OL生生被强奸了,看着非常激动,感谢楼主奉献这么精彩的片子。
作者: dick0791    时间: 2010-11-15 05:02

MM长得还行,感觉比较老的片了,不过还是支持一下
作者: 12345678sh    时间: 2010-11-15 06:39

喜欢这种强暴类型的片子呀,把那一个个高高在上清醇无比的女人剥光衣服尽情玩弄,再怒射进她的身体深处,是何等的幸福呀,支持楼主的发片。
作者: yycaime    时间: 2010-11-15 07:02

很喜欢制服诱惑 这个又是强奸系列 很合我胃口 谢谢
作者: hotms    时间: 2010-11-15 07:47

情节很好,让人觉得很真实,特别是主角的演技更是一流
作者: xiaobai2033    时间: 2010-11-15 08:36

非常喜欢p社的这个系列,喜欢丝袜美女有题材的片子。
作者: xahkk    时间: 2010-11-15 08:51

长得还不错,就是演技差点,到最后完全一个主动,不想被凌辱的!
作者: nishichaozhong    时间: 2010-11-15 08:58

不错,不错
就喜欢暴力的
呵呵  希望楼主继续发此类片子
作者: army551114    时间: 2010-11-15 08:59

片子很好,我喜欢这种剧情的,很刺激,下载啦,希望楼主以后多收集这种片子哦,做成专辑,呵呵
作者: takashi00    时间: 2010-11-15 09:10

OL制服被强奸的片子。制服永远都是那么的有诱惑力,女人还是穿上衣服好看,脱光了都一样。
作者: 她妈的    时间: 2010-11-15 09:15

强奸的这个题材我个人真的是比较反感,女人不是要用强的哦!
作者: jialouluowang    时间: 2010-11-15 09:24

喜欢ol制服丝袜,加上字幕就最好了,只是貌似黑丝不多
作者: tianyelin    时间: 2010-11-15 09:25

很喜欢这种题材的片子,希望楼主能多发这类片子
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-11-15 09:37

拍AV拍得跟电影一样,还有故事情节,也是挺不容易的
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-15 09:37

日本这个OL制服强奸的类型还真多啊
作者: k546846    时间: 2010-11-15 09:46

这个女优张的不错,长相算不上特漂亮但属于耐看类型的。
作者: ke903    时间: 2010-11-15 10:15

OL系列是长青树吖 诱惑力十足 谢谢分享
作者: zzzzz1980    时间: 2010-11-15 10:33

强奸题材看多了会觉得没意思,不过此片看截图,强奸里还用了很多姿势,支持一下。
作者: ewangfeng1    时间: 2010-11-15 10:49

MM一般,不过强奸的情节很值得一看,而且还有制服,谢谢楼主
作者: 糖开水    时间: 2010-11-15 10:54

好像这个系列片子 很多部 没一部都很不错 里面得mm各个都长得很漂亮 而且还又丝袜和职业装 支持楼主
作者: daniel818    时间: 2010-11-15 11:04

强奸片本来就少!有中文字幕的就更少了!不过小日本的强奸片确实也挺假的!
作者: jordan0810    时间: 2010-11-15 11:06

不错  女优表情很到位  挺敬业的片子 下来看看
作者: francisjzpp    时间: 2010-11-15 11:13

最近对制服很有爱呀 这种类型的片子很正点呀
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-11-15 11:24

制服还是强奸,女优也很漂亮,此片一定要收藏。
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-15 11:37

片子拍的还算比较真实的,场景是真的,虽然女的都是女优,不过还是能演出来那种感觉,值得鼓励!
片子一共有5个女优,虽然都是OL风情,不过5个人有5种不同的感受,虽然没有巨乳有些遗憾,不过能看到这么多女优还真的是不错的,喜欢那种制服加黑丝的感觉,片子收下了!
感谢楼主,压片辛苦!希望可以多发好片!
作者: lovelymaple    时间: 2010-11-15 11:55

感觉情节还不错啊 有些强奸的味道啊 支持
作者: vsim17    时间: 2010-11-15 11:57

强奸系列很吸引人啊 特别是强奸OL 下载看看 谢谢楼主
作者: seraphic04enix    时间: 2010-11-15 12:00

题材不错,如果要真实就不要在办公室内吧!
作者: tongjiacctv    时间: 2010-11-15 12:09

OL这个主题还是能让人心潮澎湃的 图上看丝袜内容比较少啊  下来看看 希望能有多些丝袜 OL+丝袜  
作者: zjw25271    时间: 2010-11-15 12:37

强奸的情节加制服诱惑,好令人向往啊,能不能让我碰上啊
作者: 419583688    时间: 2010-11-15 12:38

太混乱的场面了,有剧情的强暴片子,女优也很美
作者: k71986    时间: 2010-11-15 12:41

强奸,乱伦,我的最爱,特别还是中文字幕的。谢谢
作者: game_over    时间: 2010-11-15 12:47

又是OL。小日本的OL被人操的还真不少。可能只要有点姿色的都被男人(不是男朋友)干过。可能还不止一个人干。
作者: xxf6535341    时间: 2010-11-15 13:21

看图片中的女优表情还蛮真实的 实在是佩服日本人的敬业程度 支持了
作者: 3687750    时间: 2010-11-15 13:21

強姦凌辱片好看啊,哎加点丝袜就更好了,谢谢楼主了
作者: 天使零    时间: 2010-11-15 13:30

很喜欢看制服被干的片子,我也很喜欢这样和男的一夜情,比较有味道
作者: jj518    时间: 2010-11-15 13:30

制服ol的。很好嘛,不过这妹妹不是我喜欢的类型,纯支持
作者: 童徐    时间: 2010-11-15 14:06

是一部好片子啊,不仅有剧情而且还是OL制服系列的,我很喜欢,谢谢楼主了。
作者: nih312    时间: 2010-11-15 14:26

不错啊,就喜欢OL的片子,制服诱惑啊
作者: 知秋    时间: 2010-11-15 14:29

很嫩,和熟女是完全不同的味道。就像楼上说的,有一种想强奸的冲动。
作者: 大石头1024    时间: 2010-11-15 14:43

当美女穿上制服,那就是一种诱惑,至于剧情什么的,那都是点缀
作者: 12D    时间: 2010-11-15 14:52

强奸系列的好片子,加上中文字幕、OL制服诱惑,支持楼主啊。
作者: Yusm    时间: 2010-11-15 14:55

OL的样子一般般,但从图片上看表情比较真实,感觉演技比较不错,谢谢楼主分享~
作者: z5235297    时间: 2010-11-15 14:57

当美女穿上制服,那就是一种诱惑,至强奸系列的好片子,加上中文字幕、OL制服诱惑,支持楼主啊。于剧情什么的,那都是点缀
作者: jryou14    时间: 2010-11-15 15:00

皮肤白皙,奶子浑圆,绝对的极品,感谢楼主.
作者: kane33    时间: 2010-11-15 15:06

这个厂的片子都是我的最爱啊
我好是喜欢的说
搞起来哇哇叫
好舒服
作者: dw9228    时间: 2010-11-15 15:20

楼主很好,最喜欢制服诱惑了,顺便问下此女优的名字,谢谢
作者: huiyuanhu    时间: 2010-11-15 15:39

以前下过,前面几个女优都长得不行,只有最后那个剧情里面的2个还凑合,

不过感谢分享了
作者: zxm8324743    时间: 2010-11-15 15:46

不太喜欢强奸片,日起来没感觉嘛,不过还是支持楼主了。
作者: ddddvvvv    时间: 2010-11-15 15:48

制服诱惑?嘿嘿 谢谢楼主  这个片子下来看看
作者: 孤岛戍    时间: 2010-11-15 15:53

我很喜欢这种类型的片子,看图片也很吸引人。下下来看看先。
作者: beastcjc2    时间: 2010-11-15 15:55

凛辱类的不是很喜欢  纯支持了
作者: abc1104abc    时间: 2010-11-15 16:09

强暴的片子当然爱看了,就是小日本男优不给力,要是换成老外的大家伙就更棒了。
作者: wocao256    时间: 2010-11-15 16:52

中文字幕加丝袜加制服诱惑,让我受不了了,下来看看
作者: 7044715    时间: 2010-11-15 16:55

就喜欢OL系列~谢谢楼主,OL绝对是永恒的经典,能草这样的女人,绝对是享受~
作者: guaozhe    时间: 2010-11-15 17:17

这个是制服狩猎的片子吗?这个题材一直都很受欢迎
作者: zhaojwei1983    时间: 2010-11-15 17:20

这莫非就是传说中的强奸?看着哟点假啊 纯支持了
作者: zlxswq    时间: 2010-11-15 17:21

强奸制服妹,不知道拍的真实不,从图上看还不错,谢谢~
作者: 273777777    时间: 2010-11-15 17:34

小妞长得不耐,就是画面不是很好,不过情节蛮不错,喜欢OL
作者: haosuan333    时间: 2010-11-15 18:01

制服这个题材相当的好  可惜 我总觉得  不像辣妹啊
作者: li4561322    时间: 2010-11-15 18:04

这个不错,制服诱惑啊,不管什么类型的女人穿上都让人想日
作者: 4791922    时间: 2010-11-15 18:17

年少时候我也做过这样的梦啊,只敢幻想一阵,不敢实施,呵呵,感谢现代的网络让我圆了这样的梦想。
作者: flg2    时间: 2010-11-15 18:32

强奸单身浪妹 最是让人心动 车内强奸最棒了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2