标题: [自压有码] [RMVB/409MB]BF-086 95cm 爆乳家庭教師 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-14 21:25     标题: [RMVB/409MB]BF-086 95cm 爆乳家庭教師

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 95cm 爆乳家庭教師
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 409MB
【影片時間】: 02:02:50
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: fbda781f9dded01627cb1fa1eaad64a6ef760116
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 95cm 爆乳家庭教師
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 409MB
【影片時間】: 02:02:50
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: fbda781f9dded01627cb1fa1eaad64a6ef760116
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://upload.vichat.info/images/39245181233966757324.jpg[/img]
[img]http://upload.vichat.info/images/50069607283903593449.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=541561982][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/541561982.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=387119203][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/387119203.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@BF-086.torrent (2010-11-14 21:41, 38.18 KB) / 该附件被下载次数 8692
作者: wangqi630    时间: 2010-11-14 21:39

怎么没有种子啊,这么好的片子可惜啊,求种子
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-14 21:48

女优长得一般不是很喜欢,身材还可以吧胸部确实是挺丰满的又白又大看着挺诱人的,纯支持楼主一下吧。
作者: zhaoshe    时间: 2010-11-14 22:12

我要是有这个教师,我的学习应该是不进而退吧
作者: 719004320    时间: 2010-11-14 22:13

看到海报左侧凶器 我鸡动了,支持楼主。红心奉上。
作者: k546846    时间: 2010-11-14 22:46

这个胸部够大的,还雪白雪白的,摸起来一定柔软啊!感谢楼主!
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-14 23:09

想想自己那个时候,首先是没有家庭教师,二是也没有见过这么漂亮的老师啊。
作者: wmzbp    时间: 2010-11-14 23:21

女主角真是很亮丽啊,皮肤好,身材好,没的说了。
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-14 23:26

爆乳教师系列的定位其实挺尴尬的,如果单独拿一片出来看,你很难挑出什么毛病,爆乳的确是爆乳,面容娇好皮肤也白嫩,教师的扮相也很到位,实在不能算差片,但是味道再好吃多了也腻,这个系列最大的问题就在于所有的片子都是一个模式出来的,从人物装扮定位到剧情甚至服装特色还有选择女优的类型都一样,这实在是有点审美疲劳,感觉一个女优换了套衣服就出现在下一片里了,每个女优如果千人一面,没有自己性格的话是不能将一个系列演活的,所以我觉得这个系列还是挺失败的。
作者: tm3626830    时间: 2010-11-14 23:29

又见家庭教师,什么时候中国也有这样的 家庭教师呢!我一定请两个~
作者: 5578776    时间: 2010-11-14 23:55

很好的题材  必须支持。。。。。。。。。。。。。。
作者: hyl879    时间: 2010-11-15 00:01

支持
女优身材不错
就是长得一般
谢谢楼主分享
作者: bulecool    时间: 2010-11-15 00:11

又是老师。题材太多了。没什么新颖的。期待这个片子能不一样
作者: 050402    时间: 2010-11-15 00:47

太多同类型的巨乳教师 好看是好看 但已经没有刺激感了
作者: chinasky88    时间: 2010-11-15 01:06

爆乳就是爆乳,果然不同凡响,支持支持再支持
作者: 359878541    时间: 2010-11-15 01:53

靠,这么大的奶子还来做家庭教师,辅导什么?乳炮吗?
作者: 沙维来了    时间: 2010-11-15 02:38

这个乳还不算爆

只能算巨乳,爆和巨我感觉还是有差距.

况且没字幕,纯支持吧.
作者: barry0612    时间: 2010-11-15 04:08

儘管沒看到大圖,不過看到小圖我就決定收了。
最近這種題材的很多啊
作者: huang587679    时间: 2010-11-15 07:00

女优胸部很大,封面上看特别有感觉,而且又是老师系列,支持
作者: iawgem    时间: 2010-11-15 08:24

这种题材的太多了,剧情算个屁。只要女优正点就行了。
作者: qqf0    时间: 2010-11-15 08:39

之前看过几个这个女优的片子,虽然不知道叫什么名字,但是感觉这个女优的胸还是不小的.
但是感觉演技确实是差了点,之前的几部片子女优看镜头的次数太多了.
感觉片子有点生硬.
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-15 09:37

看封面很不错的的女优爆乳女教师 要是我的家教多好 唉
作者: ke903    时间: 2010-11-15 10:08

超喜欢教师系列 但图片挂了 虽然不下 但会留个回复的
作者: pgalaoy    时间: 2010-11-15 11:01

女优确实是爆乳,又大又白,摸起来一定很爽,谢谢楼主
作者: billysbg033    时间: 2010-11-15 11:14

就冲着爆乳和家庭教师这个名头,怎么也得支持楼主一把啊!
作者: francisjzpp    时间: 2010-11-15 11:18

这种类型的拍片子就是害怕拍不出来新意 只能靠一些特殊角色来吸引人
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-15 11:29

绝对的满足幻想类型的片子啊,这样的家庭教师给你上的性教育课怎么能错过呢?
女优的人间胸器的确很大,而且样子还不错,长相也算可爱,加上黑丝更加吸引人,不过我觉得教师系列的学生怎么总是那几个人呢?有点郁闷……
感谢楼主,压片辛苦~
作者: fireland2000    时间: 2010-11-15 12:46

胸器壮哉的美丽老师,学生的积极性和效率马上上升为超满血状态,老师辛苦了
作者: jj518    时间: 2010-11-15 13:33

这乳太爆了吧,不过就我个人感觉而言,有些乳是爆了,但身材和胸型却不行
作者: skz1232111    时间: 2010-11-15 13:40

这老师的身材确实够爆的啊,而且皮肤也很白,没的说啊
作者: liu111qw    时间: 2010-11-15 14:29

真的是凶器啊 太厉害了 肯定很柔软啊 乳交的JP啊 做她的学生可真幸福
作者: lo00    时间: 2010-11-15 14:47

不是我所喜欢的那一种类型,看那表情很淫荡哦,支持下楼主
作者: 12D    时间: 2010-11-15 14:56

果然很是巨大的乳房,很适合来乳交啊,想想就觉得心潮澎湃啊。
作者: z5235297    时间: 2010-11-15 15:11

我要有这样的老师那就太爽了,这还叫人活吧
作者: 我就靠你了    时间: 2010-11-15 15:15

童颜+爆乳+教师 这个组合太诱惑了 不支持都不行 谢谢了
作者: x-boys    时间: 2010-11-15 15:16

哇~~~老师身材好正点,学生爽歪歪啊,感谢楼主分享。
作者: ppzzqq    时间: 2010-11-15 15:18

两个导弹奶,把人都炸晕了,不过女友长的稍微欠缺一些
作者: 工商银行    时间: 2010-11-15 15:27

胸真的很不错,但是小脸一般般,皮肤也很好,摸起来一定手感不错。这样的老师能遇见也算是美事啊!
作者: ddddvvvv    时间: 2010-11-15 15:50

女主角身材不错 不过我同意楼上对这个系列的看法  日本人怎么不知道动动脑子 换个思路呢?
作者: gubo1227    时间: 2010-11-15 16:02

真的是很大哦,预览图中带眼睛的那张看上去很丑,难道是封杀?
作者: sunnyman_yang1    时间: 2010-11-15 16:17

这个家庭教师身材好好哦,很丰韵。如果是我的家庭教师多少钱我都请
作者: guaozhe    时间: 2010-11-15 17:22

家庭老师这个系列的MM感觉都是又漂亮身材又好的那种
作者: zhaojwei1983    时间: 2010-11-15 17:22

不错,单看封面就想下载了,感谢楼主压缩版本,辛苦种子了
作者: 273777777    时间: 2010-11-15 17:29

这个胸部够大的,不是一般的大,就是不挺,还雪白雪白的,摸起来一暴爽
作者: haosuan333    时间: 2010-11-15 18:03

这一期  发了  好多  家教的AV哦  很好很好 和我胃口 我喜欢
作者: li4561322    时间: 2010-11-15 18:05

想想自己那个时候,首先是没有家庭教师,二是也没有见过这么漂亮的老师,这个系列还是挺失败的
作者: 5240    时间: 2010-11-15 18:38

又是家庭教师系列啊,本来很喜欢不过看多了都是一样的剧情就显得有些审美疲劳了
作者: flg2    时间: 2010-11-15 18:50

淫荡女教师 笑起来的样子很甜 身体丰满 奶子有弹性
作者: bason24    时间: 2010-11-15 19:02

看起来应该不错。教师题材的影片容易冲动,呵呵。强烈支持,楼主辛苦了。
作者: cxw1982    时间: 2010-11-15 20:28

天啊,看封面那是仙女,看截图那是脸是悟能他亲姐啊,这修图也太修的厉害了吧
作者: WOAICC1987    时间: 2010-11-15 21:03

这个系列的一只有收藏啊 全是大胸妹子 喜欢
作者: windows0008    时间: 2010-11-15 21:26

主角不错~~ 家庭教师的题材也还好 不过有点假。。。。。。。。。。。
作者: jinjing456    时间: 2010-11-15 21:31

感觉片子内有乳交的镜头都会让人眼前一亮!虽然现在乳交也非常普遍了
作者: baibaishow    时间: 2010-11-15 21:32

明显PS过量啊。这截图和封面差的也太多了。典型的封面杀手啊
作者: 11035    时间: 2010-11-15 21:46

她要是来中国当家庭教师,我敢保证绝对没人能抢她的生意。
她不用过多的自我介绍,只需要穿个低胸装往那里一站,就会招来不少人的眼光。
要是知道她是做家庭教师的,就算家里没有孩子,都想带回去给自己辅导辅导功课。不过这个功课是床上的不是课本上的。
作者: wuchun828282    时间: 2010-11-15 22:05

很没兴趣啊,女优丑不说了,情节方面也太少,失败之作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2