标题: [求医问药] 为什么我特别喜欢女友添我JJ [打印本页]

作者: pcq600    时间: 2010-11-14 15:27     标题: 为什么我特别喜欢女友添我JJ

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】都过了几年了,我总觉得添JJ来的有快感,对插进去没多大兴趣为什么?请问这是性冷淡吗?我怕会对我以后的发展有害,怎么办啊?

作者: lqllovexxx    时间: 2010-11-14 16:03

汗,每个人都有不同的癖好,口交也很爽啊。
作者: girltoman    时间: 2010-11-14 16:06

女性的口腔,舌头,和阴道,给男人的刺激都是不一样的。但是萝卜青菜各有所爱,很正常的。
作者: 吾老    时间: 2010-11-14 17:19

其实口交没有想象当中那么爽,但是我喜欢看av中女优一脸淫荡的表情添男友的jj。
作者: 多情一度    时间: 2010-11-14 17:41

只要不是很频繁  注意好各自的卫生 就没什么事!!!
作者: spacetang    时间: 2010-11-14 17:47

只要对方愿意配合你就无所谓咯
作者: apple-1975    时间: 2010-11-14 20:57

口角也就是提提神吧!你还真拿他当主业了?
作者: 阿干    时间: 2010-11-14 21:14

呵呵
KJ的却能带来很不错的感觉
但是 你也要想想你老婆的感受啊
呵呵
作者: shelton1    时间: 2010-11-14 21:20

个人对于刺激的感觉不同,可能你又点大男子注意吧,这样会有一种征服感。
作者: sjandy222    时间: 2010-11-14 22:00

女朋友帮你口交,刺激性比较强,如果你女朋友的阴道比较紧的话,你应该会喜欢性交的!
作者: sjandy222    时间: 2010-11-14 22:01

因为口交刺激性比较强,所以口交有时会更爽点,看来你女朋友口交水平不错啊!
作者: laomao139    时间: 2010-11-14 22:07

这个属于个人爱好吧,就像有人喜欢普通位,有人喜欢肛交,没关系的,能自制就行了
作者: 寂寞神父    时间: 2010-11-14 22:09

这个没有什么问题的,没有必要担心,许多男人都喜欢被女人口,因为的确十分舒服,同时人还不累
作者: tpqommn    时间: 2010-11-14 22:12

这是感官作用和心理作用的综合表现,不是冷淡但要有意克制一下
作者: ladyenzhu    时间: 2010-11-14 22:14

我觉得口交开始一般都比较爽,但总不能口交到射
作者: 13914668888    时间: 2010-11-14 22:16

这很正常啊。男人一般多喜欢啊。没什么紧张的。
作者: vanson    时间: 2010-11-17 15:50

主要是视觉上的快感吧~我也喜欢看着女友KJ
作者: sccrabc    时间: 2010-11-18 02:27

口交可以是前戏,但如果用口交来ML,那个人觉得还是少了点感觉
作者: ysy1988    时间: 2010-11-18 22:04

女性的口腔,舌头,和阴道,给男人的刺激都是不一样的。但是萝卜青菜各有所爱,很正常的。
作者: 荆楚子    时间: 2010-11-18 22:26

试问天下男人有谁不喜欢女友给自己口交?这个问题问的真是幼稚
作者: cm25722282    时间: 2010-11-21 21:18

喜好不同
来握手
我和你一样
我就KJ癖
作者: 368232    时间: 2010-11-21 21:39

说实话吧,口交的感觉的青菜,性交的感觉是肉食,肛交的感觉是米饭。
作者: 倚剑    时间: 2010-11-21 21:43

这非常正常,只要是男人都有这种想法的,无需担心
作者: Confidence    时间: 2010-11-21 21:57

热的感觉很能刺激人的官能。口里的温度比阴道也不冷。感觉差别不大
作者: mubiao6396    时间: 2010-11-21 22:27

你跟我差不多,我也特喜欢被舔鸡鸡,只不过我没你那么幸福,俺媳妇每次都不情愿,郁闷呢
作者: xinyin1025    时间: 2010-11-22 22:21

萝卜青菜各有所好
关键是两个人配合,不是一方强迫的
作者: 09304014    时间: 2010-11-22 22:32

每个人的爱好不同吧,我个人感觉口交没那么爽啊!要是注意卫生应该没什么问题!主意不要让牙齿吧jj刮破哦!
作者: se621    时间: 2010-11-22 22:58

可能已经形成习惯了 嘴会动 而下面不会动吗
可以玩一下肛交
作者: llooii    时间: 2010-11-22 23:01

喜欢就是喜欢,这不是病,楼主放心好了,只能说明舔的时候比较刺激而已。
作者: zhanlihuan    时间: 2010-11-22 23:10

这个。每个人的爱好都是不一样的吧。怎么舒服怎么干呗~
作者: xp922331    时间: 2010-11-22 23:16

出来的那一瞬间感觉很爽的啊
作者: 驴子快快跑    时间: 2010-11-22 23:39

这只能够说明楼主和大家的兴趣爱好不同,没有必要放在心上的。
作者: 夺人贞操    时间: 2010-11-22 23:41

楼主我跟你情况一样,口交的时候很硬,一进入阴道就软了,每次都是嘴和阴道来回几次,才能完成射精,我也比较苦恼
作者: lincn5566    时间: 2010-11-23 00:58

我同楼主一样很喜欢女友为自己KJ,但是女友不是每次都愿意啊!
作者: lobinnrob1    时间: 2010-11-23 01:09

我老婆口交一点也不痛快,技术实在太烂。现在基本不KJ了。
作者: 939539418    时间: 2010-11-23 11:46

应该是阴道比较紧吧,口还是有点空空的感觉
作者: 3858800    时间: 2010-11-23 13:12

我表示我特别喜欢女友给我口
作者: 王羲之    时间: 2010-11-23 13:22

这没什么大惊小怪的,我就特别喜欢老婆给我口交,一个字,爽!
作者: liehuotuanzhang    时间: 2010-11-23 16:00

这个问题提有点愚蠢,不太想回答。答案只有一个:爽!
作者: liehuotuanzhang    时间: 2010-11-23 16:00

这个问题提有点愚蠢,不太想回答。答案只有一个:爽!
作者: hnlongdj    时间: 2010-11-23 16:12     标题: 我也爱

作者: ceshiyuan    时间: 2010-11-23 16:14

心理作用吧,可能以前看多了色文,感觉那样很爽,其实最爽的还是插进去,
作者: daomu123    时间: 2010-11-23 17:26

口交也很爽啊,难道你不喜欢。。。好好享受就是了
作者: COMPUTER1999    时间: 2010-11-23 17:30

哎,哥们也好这口啊,呵呵。对做爱都没兴趣了
作者: horacy    时间: 2010-11-23 17:40

心理作用多一点吧,用嘴吹是很爽但也不至于到了让人丧失对BB兴趣的地步啊。
对你自己不会有什么坏处的,但是对感情上的影响还是要注意啊
作者: 五度ld    时间: 2010-11-23 17:45

一个正常的男人都会有这种冲动,这个是必须的。但是要注意部位的清洁,不然会相当的尴尬,要没有异味没有异样的东西,嘻嘻,说白了还是有种内心征服的感觉,不论在任何女人的口腔里,正常!但是对于真正的性交没有兴趣,你就该自己调整下了。~!
作者: anzhibu    时间: 2010-11-23 17:46

口交 应该大部分男的都喜欢吧 也有很多女的喜欢的
作者: ab121ba    时间: 2010-11-23 18:18

两种感觉是不一样的啦,只要你老婆配合,射的舒服就行!
作者: sun317500    时间: 2010-11-23 18:28

这就像不同的男人喜欢不同种类的女人一样么,有什么好奇怪的?
作者: xinsonglee    时间: 2010-11-23 21:00

在这个坛子里的淫民还没有不喜欢口交的吧?楼主就为这事纠结?
作者: heiseyouling    时间: 2010-11-23 21:19

我想每个爷们都喜欢自己的马子给自己口爆吧~~不过像你这样只想着口爆不想做爱的,还真是少数···
作者: 标志307    时间: 2010-11-23 21:29

当然是了,被口含着那滋味爽的不得了,我喜欢。
作者: titansheep    时间: 2010-11-23 22:12

也许是因为你迷上了你的女朋友给你KJ时那陶醉的表情了吧。
作者: w19t82y    时间: 2010-11-23 22:24

女的帮你口交还能看见她的表情,多兴奋啊,楼主好福气啊
作者: adsl999999    时间: 2010-11-23 22:27

我也是这样的呀,没有什么奇怪的,很正常的事
作者: 强娃儿    时间: 2010-11-23 22:34

很爽的啊 我的女朋友现在都不愿意 我很想试试的啊
作者: cyl1231234    时间: 2010-11-24 00:08

我和楼主一样啊.............呵呵.....
作者: samshi    时间: 2010-11-24 00:09

各有各喜欢,楼主不要过于纠结。舒服就好了啦。
作者: swallowlin    时间: 2010-11-24 00:13

女朋友帮你口交,刺激性比较强,如果你女朋友的阴道比较紧的话,你应该会喜欢性交的!
作者: superljc1    时间: 2010-11-24 00:18

个人喜好,KJ带来的征服感是做爱不能给予的,还有就是你比较懒
作者: lipoplong    时间: 2010-11-24 01:03

我也是特别喜欢口交,很正常拉,一个人有一个人的爱好,
作者: 東方×蟑螂    时间: 2010-11-24 21:11

你就放心吧,这个不是问题,你要和你女朋友谈好了,两个人多变幻一些姿势。然后多搞一搞。
就跟吃饭一样,饭吃多了,也需要配一点菜。这个道理是一样的。
作者: dkkcpc    时间: 2010-11-25 11:07

口交多好啊。性福啊。。好好享受吧。呵呵。
作者: lisida216    时间: 2010-11-25 11:18

生在福中不知福,哈哈!口交的时候挺爽,不够我觉得没有插进去舒服,每个人的口味爱好不一样
作者: mason8279    时间: 2010-11-25 13:47

我也很喜欢,可是老婆不喜欢啊,郁闷。祝楼主幸福。
作者: nesta823    时间: 2010-12-8 17:04

我也有同感,但是老婆就是反对,我也很郁闷
作者: qw1995    时间: 2010-12-8 17:35

纯粹个人感觉,口交虽然很有成就感,但并没有想象的那么舒服,还是真枪实干比较舒服。每个人的口味都不一样,自己觉得好就没问题。
作者: 会水的鱼    时间: 2010-12-10 10:28

我喜欢女的跪着给我口交和舔蛋子,这样舒服,有感觉,不过最后解决战斗还是老汉推车!
作者: zycomputer    时间: 2010-12-10 11:44

哥们看来你很喜欢口爆啊,那你老婆岂不很空虚每次下面都要自己用萝卜黄瓜茄子去解决。
作者: ainizaihoutian    时间: 2010-12-10 11:47

我也很喜欢 估计是个正常的男人都喜欢吧 没什么大惊小怪的
作者: btjianghu    时间: 2010-12-10 13:01

你女朋友喜欢口J也无可厚非,各有所爱嘛,可能她觉得自己身上没有的东西 比较好奇
作者: 白糖    时间: 2010-12-10 13:05

确实感觉口交比插入阴道刺激,但是操逼是 双方的共同愉悦.
作者: ls10435313    时间: 2010-12-10 18:49

每次爱爱前我媳妇都会给我口交,但是就是不能开灯,在黑暗的环境我老婆口交起来更放的开,我是很享受这种方式。
作者: 1104090130    时间: 2010-12-10 19:18

口交是会有瘾的,我以前有个女朋友也是的,每天晚上都要刷几下才能睡觉
作者: 475591934    时间: 2010-12-10 20:58

因为可能你女友口功很好当然比做爱舒服拉.
作者: ivan1001    时间: 2010-12-11 11:33

女性的口腔,舌头,和阴道,给男人的刺激都是不一样的。但是萝卜青菜各有所爱,很正常的
作者: vendy    时间: 2010-12-11 12:56

其实也没是,但是你别厌倦性交就行。。就象有些人看A片不同一样,有的喜欢爆乳啊,丝袜啊,SM啊,所以不同的性交带来不同的快感,其实我也喜欢口交,哈哈
作者: caivanjayvic    时间: 2010-12-11 14:39

我也喜欢啊,特别看到她舔的认真样子,就特别有感觉。不过做爱是两个人的事,还是得满足一下她的
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2010-12-11 17:59

我也喜欢女友给我口交,这样视觉和身理上都享受
作者: zzhx8181    时间: 2010-12-11 19:12

这事一种偏爱罢了,不过怎么说口交没性交来的爽,楼主要改变这习惯哈
作者: janice123    时间: 2010-12-11 19:14

正常啊,舌尖触碰敏感部位的感觉 还有看着她跪在你身前的感觉
作者: jy00    时间: 2010-12-11 19:19

说实话,其实舔JJ,我觉得男人没什么感觉,但我也喜欢被舔。
因为喜欢女人那种服从你的柔顺的感觉。
舔JJ,我觉得大部分是满足男人的心理,肉体上其实感觉差不多。
作者: 太空堡垒    时间: 2010-12-11 19:19

这个应该属于很正常的现象!每个人对性爱的想法都不一样!性爱是两个人的事情,应该多沟通,互相调情更有助于性爱的和谐!
作者: wjx7691314    时间: 2010-12-11 19:26

一个女人跪在自己面前舔鸡鸡确实比较满足征服欲,我也喜欢!
作者: isaacwu    时间: 2010-12-11 20:53

我也很享受女人给我口交的,的确很过瘾,兴奋
作者: a87840277    时间: 2010-12-11 21:11

最好还是双赢 总是口交对感情不是很好
作者: tkjdyd229    时间: 2010-12-11 23:05

我也有相同的爱好,但是插BB也是很有感觉的!你应该都试用才对!
作者: yoap    时间: 2010-12-11 23:15

主要是KJ和性交完全不是一回事,楼主肯定以前手淫过多。
作者: weiyisheng123    时间: 2010-12-12 00:30

爱好不同很正常,尤其是几年后你厌倦了这种进进出出的生活,建议女方多来点角色扮演或者找点刺激的
作者: hh8957611    时间: 2010-12-12 03:46

但是你总不能老是自己爽  不让你女友爽吧
作者: lenttr    时间: 2010-12-12 04:09

每个人都有不同的兴趣啊,怎么舒服怎么来啊 我也比较喜欢女朋友帮我的啊
作者: wrockyowen    时间: 2010-12-12 04:18

作者: hm31546    时间: 2010-12-12 11:24

跟我差不多,很正常嘛我还喜欢射她最里面
作者: lksdy    时间: 2010-12-13 00:07

我就觉得口交没那么爽,还不如插小穴呢,还是下面软
作者: 听风听雨    时间: 2010-12-13 00:18

目前也是感觉,貌似口交比正常的性交快感更大,但是却不好到高潮!
作者: quanshui123    时间: 2010-12-13 01:26

可能你比较喜欢享福吧,自己躺在那里什么都不用干,等着别人来伺候,你很享受呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2