标题: [制服角色] NHDTA-038 うぶな女の目の前で痴漢をみせつけて発情させろ!! SP [打印本页]

作者: HiddenDragon    时间: 2010-11-14 13:47     标题: NHDTA-038 うぶな女の目の前で痴漢をみせつけて発情させろ!! SP

希望大家送出你手中的红心支持我,这样我才更有动力分享好片给大家。=速度!点右上角支持楼主

【影片名稱】:うぶな女の目の前で痴漢をみせつけて発情させろ!! SP
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.66GB
【有碼無碼】:有碼

他人の痴漢を目撃するだけで、ドキドキしてしまうようなうぶな女子校生に連日痴漢を見せつける。目をそらそうとしても、見せつけられる痴漢に目はくぎづけになっていき、徐々に興奮。そして痴漢師が女子校生に手を伸ばすと拒みつつも股間は愛液で溢れ、すっかり発情してしまった女子校生は痴漢師の責めを受け入れ、バス車内で全てを捧げてしまう。   

如果觉得此片不错,下片前请大家送出你手中的红心,=速度!点右上角支持楼主,发帖不易。

附件: NHDTA-038.torrent (2010-11-14 13:47, 71.67 KB) / 该附件被下载次数 10234
作者: easyyu    时间: 2010-11-14 13:54

痴汉的新手段么?找个女人来配合,以此刺激周遭的女人,然后可以得偿所愿?
作者: taoran44    时间: 2010-11-14 14:03

在公共场所挑逗女人 这样就叫痴汉吗 女人们这样也能忍
作者: fangshiyu119    时间: 2010-11-14 14:03

学生妹 很清纯 很有感觉 很年轻
作者: bnhc2010    时间: 2010-11-14 14:05

全新的内容?在书院里也可以做啊?日本真是个让男人发情的地方。先下下来观赏下。
作者: linhaimir3    时间: 2010-11-14 14:08

这个题材不错,不过看过最猛的是在超市内随便拉个顾客就搞上的题材
作者: jisuqianjin    时间: 2010-11-14 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

好多群众演员啊 呵呵 题材新颖 怀念校园生活
作者: xad51527    时间: 2010-11-14 14:19

发情时好事 咋就没让我遇见呢 妹妹看着挺喜欢人的...
作者: 00558074    时间: 2010-11-14 14:20

日本人真是难以理解居然在图书馆里就开始干上了,感谢楼主发片!
作者: 四溜子    时间: 2010-11-14 14:31

是不是看到别人被痴漢摸了,自己也想被干啊?
作者: zhubin1010    时间: 2010-11-14 14:50

痴汉系列不错,缺点是大部分是少女,如果加些熟妇的就好了
作者: sgyftc    时间: 2010-11-14 14:53

此类片子最开始是在公车上,现在发展到图书馆了,不知下一个地方会在什么地方,总的来说这类型的片子还是比较有看头的。
作者: simayue    时间: 2010-11-14 14:55

在这种地方做爱真是很有激情啊,痴汉的情节特别刺激。
作者: ziyuanyulong    时间: 2010-11-14 14:57

好题材,封面上的那个女孩我喜欢,很清纯的样子,下下来看看
作者: gufeng12315    时间: 2010-11-14 14:57

第一次看到这个图书馆痴汉。作案场合变了?下来看下 观摩
作者: sellmiller    时间: 2010-11-14 15:04

图书馆太震撼了 谢谢了哈哈哈,感谢楼主发片!
作者: zaz4829588    时间: 2010-11-14 15:18

这种有剧情的最喜欢了 不过我更喜欢DANY系列的 好像叫这个名字哈 那个系列做的更精细 而且更下本钱
作者: yugezuishuai    时间: 2010-11-14 15:19

在图书馆里干很刺激啊,还可以勾引其他的女人
作者: promisemy    时间: 2010-11-14 15:30

有创新喔,嘿嘿…下载来看看。多谢楼主了。
作者: minjing575757    时间: 2010-11-14 15:53

真是强悍啊!居然被部长颜射的“泪流满面”哦!可见火力很猛!
作者: 高手高高手    时间: 2010-11-14 15:57

图怎么挂了?看不到图不敢下呀,不过上传还是有劳动的支持一下
作者: 摘豆子    时间: 2010-11-14 16:14

痴汉系列我很喜欢但是总感觉学生装不如ol 装来的爽。
作者: liu111qw    时间: 2010-11-14 16:43

大白天的就这样干  小日本的可真厉害  中国什么时候可以这样啊 羡慕
作者: 276542394    时间: 2010-11-14 17:27

哇,这样的书店去逛上 一次就 爽了~~日本的 MM给 广大的 淫民创造了 良好的条件啊 。
作者: marssram    时间: 2010-11-14 17:29

女的不是很好看,痴汉额,有点重,不过还是可以下滴
作者: kafeifan    时间: 2010-11-14 18:00

日本人真是容易发情啊,想想还有哪个地方他们不能干的。。。 好像真没有
作者: king751202    时间: 2010-11-14 18:38

在图书馆里做这个那真是刺激啊,感谢楼主喽!
作者: zcq000    时间: 2010-11-14 18:39

哎,在国内只能看看,这种梦想估计成不了5555555羡慕中!!!!!
作者: gun88    时间: 2010-11-14 19:15

痴汉系列终于有突破了,不在总是在公车上了。
作者: sky_xp    时间: 2010-11-14 19:21

大池美加的片子最近相当的多啊,各种情节都有
作者: KIRA-1    时间: 2010-11-14 19:34

题材不错啊,不过女优长的实在不给力...
作者: dsjklgff    时间: 2010-11-14 19:40

邻国日本就是比我们好,想再那干就在那干,多好
作者: tdhky009    时间: 2010-11-14 20:02

嗯 这个创意也能想到,日本果然很强,痴汉现在也成为AV的一种风格了!
作者: lovemore    时间: 2010-11-14 20:06

女的貌似很享受,不太像痴汉系列的
作者: wendy8588    时间: 2010-11-14 20:09

似乎是群交的片子,青春靓丽啊,很有感觉的说
作者: qq3330963    时间: 2010-11-14 20:15

很喜欢痴漢的剧情,而且此女优也很清纯可爱。
作者: 黑色星期八    时间: 2010-11-14 20:46

痴汉的片子对我来说总是很有吸引里,一定要下来看看,感谢楼主
作者: wangdong330    时间: 2010-11-14 20:52

这种片子,如果再能加上中文字幕,那就太完美了!
作者: z22621748    时间: 2010-11-14 20:57

剧情是很不错的,女优的选取也恰到好处,好片~
作者: luluzhilong    时间: 2010-11-14 21:32

想想如果内射的话是不是女的又要一个高潮了!
作者: ziyan0    时间: 2010-11-14 21:44

众目睽睽下调情?而且还是女性?呵呵,真是创意无限啊,看看拍得如何.
作者: yuyu011    时间: 2010-11-14 21:49

真有这样的事情啊天下就大乱了。到处是色狼啊。还好我是男的
作者: kevinkevin2    时间: 2010-11-14 21:53

又是在狭小的空间里,被一群猥亵的日本男人干啊,可惜这小女生了
作者: chenjie623    时间: 2010-11-14 23:19

小日本太有想象力了,在女人面前来这套,想勾引别人自动送上门
作者: tomvictor    时间: 2010-11-15 00:07

这片子女优长相一般,但是重在情节取胜,比较有创意,感觉还是不错。
作者: kkmm900    时间: 2010-11-15 00:22

日本人居然在图书馆里就开始干上
作者: yang134    时间: 2010-11-15 01:27

图下日语翻译:刚刚见证了别人的骚扰,摸索炫耀每一天都当作一个天真的女学生感到紧张。即使转移的眼睛,眼睛要继续由胶合性骚扰者,兴奋缓慢的局面。裤裆却拒绝接触到护士学校的女生调戏和爱的汁液,热到高中女孩充分接受了老师的责任,所有骚扰者,他们致力于在总线上的所有。(google还有待提高啊)
曾不止一次的幻想在图书馆做 厕所啊 顶楼小阁子啊  古老书架堆中啊...这部片子正好满足这种意淫,爽哉
作者: icecream2010    时间: 2010-11-15 06:33

创意很不错啊。一直很喜欢图书馆类型的。感觉气氛很浪漫。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2