标题: [自压无码] [MKV/731MB]Carib-102210-515 最新加勒比 因為是第一次,請温柔点的做(无码高清) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-13 21:24     标题: [MKV/731MB]Carib-102210-515 最新加勒比 因為是第一次,請温柔点的做(无码高清)

引用:
应无码区版主GINO09之托,为大家压制无码高清MKV格式作品,初次压制,希望大家满意,在此特感谢GINO09的热心指导!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 最新加勒比 因為是第一次,請温柔点的做
【影片格式】: MKV
【影片主演】: 星琦
【影片大小】: 731MB
【影片時間】: 00:55:22
【分 辨 率】: 1280 x 720
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 250522666ef1bc4770ef3b1850b5b3bcb7a7c9e2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

高清备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 最新加勒比 因為是第一次,請温柔点的做
【影片格式】: MKV
【影片主演】: 星琦
【影片大小】: 731MB
【影片時間】: 00:55:22
【分 辨 率】: 1280 x 720
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 250522666ef1bc4770ef3b1850b5b3bcb7a7c9e2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.imgbox.cc/images/tng6.jpg[/img]
[img]http://www.imgbox.cc/images/e2c4.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=113498799][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/113498799.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=977255724][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/977255724.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@Carib-102210-515.torrent (2010-11-13 21:24, 63.37 KB) / 该附件被下载次数 17817
作者: hisis    时间: 2010-11-13 21:38

真的是第一次吗,我看悬,不知道剧情有啥特别的,女优张得倒是不错
作者: victony    时间: 2010-11-13 21:40

坐在沙发上,欣赏着爱吃冰淇淋的妹妹,味道不错
作者: 常败小鸡    时间: 2010-11-13 21:40

很清纯的小美女,看到吃冰欺凌联想到很多,可惜片子里没有实现。
作者: 546136    时间: 2010-11-13 21:56

这个女的长得也一般吧,不是很喜欢的那种,
作者: txwdtxwd    时间: 2010-11-13 21:57

不错的小MM 尤其是吃冰激凌的时候 表情还真是诱人呀
作者: zghome    时间: 2010-11-13 22:03

看到是多不错的,但每一次?这个可能不是很相信
作者: lanrenyige    时间: 2010-11-13 22:05

看图片感觉MM的年龄有点嫩哦,不过说第一次估计不会,日本还是比较开放的哦。看报道不是有很多援交吗?不过MM确实有点嫩。
作者: 11035    时间: 2010-11-13 22:10

看她的样子好清纯啊!看她在舔冰激凌的样子,立刻就能联想到他在舔男人的JJ。
要不是看到这个片子,我还以为她是真清纯呢!
看她被男人干时候的样子,还真是销魂。不是她的叫声是不是更懂听呢?
光是看照片就感觉第一次挺真实的。
作者: cl55311654    时间: 2010-11-13 22:13

感谢LZ的奉贤
叫小狼我看了图片都很冲动的
女女看起来真的像传说中的90后MM很纯哦
红心送上了
作者: 人天堂    时间: 2010-11-13 22:15

很诱人的妹妹,看图感觉很不错,要说是头一次我看不太像,下来看看,楼主辛苦
作者: jy02897648    时间: 2010-11-13 22:17

女优身材不错!舔冰淇淋的样子很销魂~感谢楼主分享!
作者: tm3626830    时间: 2010-11-13 22:19

怎么可能是第一次,不过女优长得还是蛮可爱的,楼主辛苦了
作者: delunori    时间: 2010-11-13 22:20

好清纯的MM啊!收藏了!看图好像是无码的啊!怎么楼主写的薄码?
作者: joe_fh    时间: 2010-11-13 22:25

这女优身材好棒,以前没见过吗?!可能是新出道的,好片子,感谢楼主分享~
作者: thezero1982    时间: 2010-11-13 22:30

感谢楼主发布高清片,一看图就很清晰,支持一下,再接再厉。
作者: pictcar1    时间: 2010-11-13 22:32

不相信她真的是第一次,因为没有流血。难道是今天的第一次?
作者: renyang005    时间: 2010-11-13 22:39

顶等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等丹丹4444444444444
作者: wd995385    时间: 2010-11-13 22:48

女优长得不错,但说是第一次我就不相信,看花样玩得很多嘛。
作者: wozeipiaoliang    时间: 2010-11-13 22:49

还是吃冰激凌的表情很诱人。舌头挺好看的,甜美女孩。
作者: qpal147    时间: 2010-11-13 22:51

女主角长相一般但贵在是高清下来看看,谢谢楼主。
作者: segaisgood    时间: 2010-11-13 22:56

终于开始压制MKV的720P了,这种格式应该在网站推广,比动辄1G以上的AVI要清晰多,而且容量也小
作者: luhuanyu    时间: 2010-11-13 23:08

哈哈,如果夏天大街上的MM们都跟她吃冰激凌的表情一样就好了,都是广大朋友们的梦想吧!大街上很多的女性跟这片子里的女优一样看似挺纯其实淫荡。
作者: kill5310    时间: 2010-11-13 23:10

女优表情比较到位,很投入,应该是部不错的片子,值得下下看看
作者: hn4321zj    时间: 2010-11-13 23:10

不知什么原因,感觉颜色有点怪怪的,
作者: kill5310    时间: 2010-11-13 23:11

女优表情比较到位,很投入,应该是部不错的片子,值得下下看看
作者: icoco6    时间: 2010-11-13 23:11

很清纯 不过可能是第一100次了吧
作者: jackdqcw007    时间: 2010-11-13 23:13

先不管他是不是第一次,看她的样子还是挺漂亮的。身材还是不错的。
作者: liting0825    时间: 2010-11-13 23:15

楼主的片子好清晰呀,妹妹的毛毛都看的清楚,一根根的!
作者: dufenglang    时间: 2010-11-13 23:29

呃,我承认看到吃冰欺凌的那一幕,我无耻的硬了……
作者: thesnow    时间: 2010-11-13 23:35

好清纯的MM,不过没看出来是第一次啊,下面都那么黑
看来标题也只是让人YY一下而已
作者: cz8567    时间: 2010-11-13 23:35

被男人干时候的样子,还真是销魂。不过MM确实有点嫩。
作者: cz8567    时间: 2010-11-13 23:36

看来标题也只是让人YY一下而已我无耻的硬了……
作者: bayari8888    时间: 2010-11-13 23:38

这么清纯的女优真是不多见了,真是极品啊,下来欣赏先
作者: dxq83    时间: 2010-11-13 23:51

mkv高清格式,要支持楼主,星琦很不错大女优,很喜欢他!
作者: ltspklts    时间: 2010-11-13 23:53

表情相当不错,特别迟冰欺凌的,下来看下,谢谢楼主
作者: zjzj1997    时间: 2010-11-13 23:57

这妹妹我喜欢,看上去很甜.特别是吃冰激凌的样子看上去很清纯.
作者: tantjtj    时间: 2010-11-14 00:01

小麦色的皮肤给人一种健康活力的感觉,看的时候也觉得特别给力
作者: 莫言爱    时间: 2010-11-14 00:02

第一次,我信,今天第一次嘛
作者: datou4b    时间: 2010-11-14 00:03

是第一次拍片还是第一次做爱呢 看技巧怎么都不像是第一次啊 不过 吃冰欺凌倒是蛮诱惑的
作者: ayxy1984    时间: 2010-11-14 00:04

汗,看起来好黑的小BB,外形也比较肥大,这还是第一次咩?
作者: aiximing    时间: 2010-11-14 00:06

虽然看脸比较的嫩,但是看下面比较黑啊,怀疑标题,不过好在比较干净,看着还是不错~
作者: wutang520520    时间: 2010-11-14 00:12

女优长得还挺可爱的啊,添冰欺凌的样子真是卡哇伊
作者: kissknow    时间: 2010-11-14 00:13

一看她那大黑丑B,就知道她不是第一次,
标题党而已。
作者: llxxx    时间: 2010-11-14 00:21

每次都是第一次,所以说是第一次,人家第一次啦,看看
作者: yzj19890912    时间: 2010-11-14 00:22

相貌真是不错啊 不过第一次有点假啊
作者: lichxia    时间: 2010-11-14 00:25

第一次就一定不是的啦,不过呢,这妹妹也算是无码中挺亮丽的啦,支持 。
作者: billdonkey    时间: 2010-11-14 00:29

很清纯的妹妹,吃冰激凌确实很诱人,不过怎么可能是第一次~
作者: chenkai19871007    时间: 2010-11-14 00:36

星崎在东热早就有无码的片子!星崎的双腿要是再细点,腿上的疤再去掉就更完美了。
作者: 誰舆爭鋒    时间: 2010-11-14 00:38

这个还第一次哦?打死我都不相信。中国找第一次都少了,更别说小日本了。
作者: banabaha2    时间: 2010-11-14 00:46

这个第一次居然是步兵无码的。女优就没一点心理压力么
作者: gzy3241699    时间: 2010-11-14 00:47

不张嘴的话,还是个美女,可一张嘴,立马人就像换了一个似的!!不过身材非常的正!!
作者: overrock    时间: 2010-11-14 00:49

不会是标题翻译过来时候不是很准确吧 哪里有看出是第一次
作者: jy02142319    时间: 2010-11-14 01:02

看图真好啊~~先下着再说了,看长相不错,不知道叫声怎么样
作者: bn001    时间: 2010-11-14 01:07

没看出来她怎么是第一次,应该又是噱头,当AV女优有几个处啊
作者: pippo1990    时间: 2010-11-14 01:09

这个版块里好像很少看到1280*720分辨率的,楼主发片辛苦,支持!
女优吃冰激凌的样子十分诱惑,不过好像现在加勒比也越来越不重视剧情,难道要向东热看齐?
要知道东热现在在狼友们那里的口碑一天不如一天了。
作者: dssf    时间: 2010-11-14 01:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这个怎么看也不像是第一次啊,看她吹的这么熟手,而且没有见红,相貌看上去是很清纯,但做起来跟荡妇一样!支持一下!
作者: 无踪    时间: 2010-11-14 01:16

虽然高清,不过此女AV不是喜欢的类型,长得比较一般了. 不过,还是感谢辛苦分享.
作者: 妖妖妖    时间: 2010-11-14 01:30

舔冰激凌那张 真是诱人呀 光看照片还是很清纯的
作者: 她妈的    时间: 2010-11-14 01:47

老实说我不是那么的喜欢女优自慰的片子,感觉起来很浪费哦!
作者: ggddxxx    时间: 2010-11-14 01:54

长得很漂亮,很可爱但是是第一次估计没什么可能吧
作者: zckeoo    时间: 2010-11-14 02:06

女优看样子感觉很不错.就是胸部好像没那么大.
不管怎么样.都要感谢楼主的无私奉献.红心送上.
作者: alex3    时间: 2010-11-14 02:19

又是巧克力系的小女生
身材相貌具佳
下了看看实际如何
作者: yyoo1    时间: 2010-11-14 02:27

一直挺喜欢这个MM的,身材高挑,外表清纯,经常演群P片,今天才知道叫星崎
作者: wenlongszs    时间: 2010-11-14 02:40

我看不象是第一次,倒象是第一次无码。只能纯支持了
作者: baibaier520    时间: 2010-11-14 02:46

妹妹看起来很清纯啊,舔个甜筒都这么性感,还是无码的,不错
作者: dmxhly    时间: 2010-11-14 02:48

这个怎么看也不像第一次吧,不过吃冰激凌的样子还蛮可爱的,后面又感觉有些像痴女。
作者: intorun    时间: 2010-11-14 02:52

看起来很清纯的MM,就是身材不很好,可能真是第一次!
作者: 359878541    时间: 2010-11-14 03:15

冲截图上看女主角很漂亮,可惜大了点,700多m,为了能多下点,这部我就不下了
作者: hb451663441    时间: 2010-11-14 03:35

看到她吃冰欺凌的样子感觉
就想吃jj一样的
作者: mkyoyo    时间: 2010-11-14 03:42

现在很少看无码片了没想到一进来居然是星崎的~前段时间刚下一个挺早前星崎的无码是tokyo hot没想到现在又出了多谢楼主发帖!
作者: xy66    时间: 2010-11-14 03:42

在加勒比的调教下,只需要一片就能使你告别青涩了。
作者: yorcher    时间: 2010-11-14 03:59

女的样子很清纯,还懂得用甜筒来添着吃,很有深度...
作者: 天堂小兵    时间: 2010-11-14 04:19

看此女满面沧桑,在表演时必然淫浪,让我们拭目以待!
作者: sc_zhaolei    时间: 2010-11-14 04:29

不像是第一次啊,不过吃冰激凌的样子好淫荡啊~谢楼主~~~!!!
作者: aaa1942    时间: 2010-11-14 04:40

晕死,样子清纯不错,感觉第一次还是不可能吧,希望如楼主的标题一致呀,期待呀,感谢!
作者: alex.123    时间: 2010-11-14 05:38

女优看起来不错滴.吃冰淇淋的时候真的挺诱人.让我挺兴奋的
作者: fy1688wu    时间: 2010-11-14 05:42

这位素人还是不错的,我觉得挺漂亮,感谢楼主。
作者: jamesqiu    时间: 2010-11-14 05:54

感謝樓主無私奉獻 這片很精彩 我收下了
作者: guizi22    时间: 2010-11-14 06:06

这个女的长得也一般
作者: mingnqiut001    时间: 2010-11-14 06:19

楼主截的图很给力啊
无码的我喜欢,最主要是难得看到无码片也有自己中意的MM
作者: nishichaozhong    时间: 2010-11-14 06:37

这个女友不好看啊
很一般很普通
作者: cxzxccsasc    时间: 2010-11-14 06:40

热烈庆祝楼主此系列得以继续造福群友,感激不尽。特发贺电,略表心意。
作者: xiewei31    时间: 2010-11-14 07:05

这个女优对“业务”这么的熟练,怎么看也不像是第一次啊。
作者: 冰雪蝴蝶    时间: 2010-11-14 07:11

哇塞,星崎MM原来也下过码啊,还真不知道,太感谢楼主了,好喜欢这个MM的,有码的看了好喜欢她,挺可爱漂亮的。支持
作者: hp2605    时间: 2010-11-14 07:11

这妹妹给人的感觉不似第一次哦,而且没有什么感觉!谢谢分享!
作者: sunweiqiu    时间: 2010-11-14 07:13

女优挺漂亮的,不过被干起来的表情,看起来真够淫荡的
纯女果然是够淫啊
作者: babujie619!    时间: 2010-11-14 07:19

说实话,现在的无码女优能长成这样,已经可以算是极品了。
作者: maacui    时间: 2010-11-14 07:23

高清的看起来最爽了,MM长的也很好支持下楼主啦
作者: zestyearn    时间: 2010-11-14 07:24

这个女女,皮肤不是很白那种,也不是黑珍珠,嘴略有点大,影响了整体的美观
作者: cnliao    时间: 2010-11-14 07:53

这个嫩嫩的女优舔冰激凌的样子很诱人,舔jj的时候也一样淫荡吧
作者: 红红的烈火    时间: 2010-11-14 08:11

封面图很耐看,细看之下就会发现此女的妆有多浓厚了,标题上宣扬的第一次倒是没看出来,她的小妹妹都黑的不像话了!
作者: lanyutian    时间: 2010-11-14 08:37

没见血呢,还那么老练,怎么会是第一次哦~女优的脸蛋和身材可以给80+……
作者: znlll    时间: 2010-11-14 08:50

第一次就这么熟练啊 来舔冰欺凌呢啊 来舔舔小哥我的鸡鸡吧
作者: sislj1    时间: 2010-11-14 08:51

样子是非常不错 口交技术怎么样啊 下来看看 欣赏一下
作者: sislj1    时间: 2010-11-14 08:58

我也是第一次 不过我觉得我不会对你温柔的
作者: 496131925    时间: 2010-11-14 09:03

这个真是第一次么?女优貌似清纯,下载下来看看。感谢楼主分享。
作者: alfred_liu    时间: 2010-11-14 09:22

比较清纯的小mm,舔冰激淋的样子很是诱惑,哈
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-14 09:22

小妹妹青春阳光,脸蛋可爱,身材娇柔粉嫩正点,欲惑的表情太有感觉了。
作者: silone    时间: 2010-11-14 09:23

の,我也要吃冰激凌看她被男人干时候的样子,还真是销魂。不是她的叫声是不是更懂听呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2