标题: [自压有码] [MKV/510MB]SOE-030 (S1)20コスチュームでパコパコ!Rio-A [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-11-13 13:57     标题: [MKV/510MB]SOE-030 (S1)20コスチュームでパコパコ!Rio-A

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

1M小小水管做种,很不容易啊,请大家帮忙分流做种啦.谢谢.我爱你们.做种时间三天后,肯定出种

【影片名稱】:  (S1)20コスチュームでパコパコ!Rio-A
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 510MB
【影片時間】: 1小时58分
【影片分辨率】:360x272
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: 网络搜寻
【特征編碼】: ef87ccd55fc181a3bbcf2bbd24e335d49bae27f2
【種子期限】: 白天全天做种。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,种子内也含有图片.

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:  (S1)20コスチュームでパコパコ!Rio-A
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 510MB
【影片時間】: 1小时58分
【影片分辨率】:360x272
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: 网络搜寻
【特征編碼】: ef87ccd55fc181a3bbcf2bbd24e335d49bae27f2
【種子期限】: 白天全天做种。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,种子内也含有图片.

[img]http://img6.immage.de/1311618b901.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/131166dccb72.jpg[/img]

[img]http://img3.immage.de/1311daad5c13.jpg[/img]

[img]http://img6.immage.de/13114.jpg[/img]

[img]http://img3.immage.de/13115.jpg[/img]

[img]http://img2.immage.de/1311adc60a56.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/1311cd7.jpg[/img]

[img]http://img2.immage.de/1311faeea738.jpg[/img]

[img]http://img4.immage.de/1311a59feb9.jpg[/img]

附件: 谢喉音@www.sexinsex.net@(S1)20コスチュームでパコパコ!Rio-A.torrent (2010-11-13 13:57, 51.17 KB) / 该附件被下载次数 9437
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-13 15:17

女优长得说不上有多漂亮但是挺耐看的,特别是她清澈的眼睛看着还挺迷人的,片子收下了支持楼主一下吧。
作者: babyfaceyc    时间: 2010-11-13 15:31

有码的女星普遍比无码的漂亮,期待这个也下马啊!
作者: aisiyi00    时间: 2010-11-13 15:34

刚看到mkv格式时,还以为是高清的,见到版主说明,再看分辨率才知道原来是rm封装过的。不过MM看起来还蛮清纯的,倒可以下来欣赏下
作者: jryou14    时间: 2010-11-13 15:40

居然敢穿旗袍,草,干死她丫的,沉寂了1阵,rio又杀回来了。
作者: orl_email123    时间: 2010-11-13 15:42

传闻RiO复出,是不是啊,可惜还是没有下马啊~~~这样天然的美女不多的啊
作者: huming820321    时间: 2010-11-13 15:45

片子不错,女优也还蛮漂亮,下啦看看,谢谢分享!
作者: JOLLIBEE    时间: 2010-11-13 15:46

周末的妹妹都是精品啊,有滋有味,感谢楼主的好片.
作者: zghome    时间: 2010-11-13 15:46

我日哟,看到就让你热血澎湃。受不了受不了
作者: thunders    时间: 2010-11-13 15:56

RIO以前的片子,最近都没有发片了,到演艺圈了
作者: daniel818    时间: 2010-11-13 16:08

很漂亮的女优啊!有码的女优质量明显比无码的要好!而且演技也很好!
作者: liujia987    时间: 2010-11-13 16:09

衣服都很漂亮啊,竟然还有马术比赛服,真是什么都敢穿啊。
作者: dahuang18    时间: 2010-11-13 16:17

有点卡,目前为止我只看见美女的一双眼睛,不过真的是很漂亮 啊,忍不住,先支持一下
作者: syous    时间: 2010-11-13 16:17

看着rio的两腿叉开,我就好像插入,太诱惑了
作者: theretv    时间: 2010-11-13 16:31

靠,Rio真是让人受不了。那张甜美的小脸蛋在此作中得到了充分的发挥啊,
真是个百变天使,女骑师的造型很帅气也很少见
作者: ltzcq0725    时间: 2010-11-13 16:35

rio的ol片子最吸引人!笑容很甜,超喜欢她!
作者: sokar110    时间: 2010-11-13 16:35

码太厚了,不过这女优张的像个TVB的女星忘记叫什么了
作者: qq321123    时间: 2010-11-13 16:35

喜欢RIO的片子,太耐看了她 必须下来看看
作者: biye28    时间: 2010-11-13 16:39

好漂亮的女优啊,谁能告诉一下叫什么名字?
作者: jianhansss    时间: 2010-11-13 16:44

好漂亮的美女啊,被草了真实可惜啊,诶》》》》
作者: l1009878504    时间: 2010-11-13 16:52

Rio的新片?太好了,又可以下起来收藏起来了!
作者: xxmli    时间: 2010-11-13 16:53

很漂亮的妹妹, 还有旗袍装,要好好品味一下。
作者: siwei123    时间: 2010-11-13 16:54

居然出现旗袍版!难道是专门针对中国观众设计的?
作者: 11035    时间: 2010-11-13 16:57

她带的是马术帽子吗?
看来这次不能骑马了,该让别人拿你当马骑了!
以后不要打扮的那么性感了,看看那个男人看到你不想干你啊!
要是你在大胆一点,估计上街都会有人尾随你的!
作者: jianhansss    时间: 2010-11-13 17:02

I just not be willing to see what heppended like that,
作者: moyo300    时间: 2010-11-13 17:03

最近没怎么看到RIO的片子,这看起来是老片
作者: 宗旨    时间: 2010-11-13 17:03

哈哈,好久不见此女优啦。。我喜欢她。。。很美丽。。
作者: whsc01    时间: 2010-11-13 17:07

rio的rpg角色扮演啊,这个片子老早的啦吧,这几张截图都很熟悉,不过还是支持发片。
作者: 日一    时间: 2010-11-13 17:07

女优是不错 就是口味太清 嘎嘎 喜欢重点的
作者: 中国尼米兹    时间: 2010-11-13 17:17

不错,我喜欢那张骑马装备的图片,很诱人...
作者: yjmhhh    时间: 2010-11-13 17:38

这个妹子曾经也是名噪一时啊现在人气下滑的够可以的了。不如下马彻底点好啊
作者: jtghost    时间: 2010-11-13 17:45

截图看起来不太清晰,妞看上去不错,挺清新的,下来仔细研究一下先
作者: buzhouw    时间: 2010-11-13 18:02

坐沙发的兄弟太搞笑了,刚开始看AV吧?
居然说RIO"女优长得说不上有多漂亮"……

不知道她是女神么?
作者: buzhouw    时间: 2010-11-13 18:04

坐沙发的兄弟太搞笑了,刚开始看AV吧?
居然评价说RIO“女优长得说不上有多漂亮”

人家可是女神
作者: xuantan    时间: 2010-11-13 18:05

制服诱惑,女优长得还行,戴眼镜那张很好看,下了
作者: longabc168    时间: 2010-11-13 18:07

RIO的片子还是有保证的,光看她那迷离的眼神就够受了
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-11-13 18:08

哈哈,太好了,一来就看见RIO的片子,她的片子我从不放过,谢谢LZ
作者: qqf0    时间: 2010-11-13 18:19

Rio小妹的表演真是够劲啊,OL,护士,马球手真是演什么像什么。我是很喜欢这种cosplay的片子了
作者: 二两稀粥    时间: 2010-11-13 18:31

rio是我最喜歡的女优之一了,这个收下了,感谢压制了
作者: 四叶游戏    时间: 2010-11-13 18:44

刺激啊啥制服都有最喜欢还是女仆装。感谢楼主分享。
作者: wage    时间: 2010-11-13 18:46

rio的角色扮演,什么时候把B发上来啊,mm很漂亮
作者: candy521    时间: 2010-11-13 18:47

典型的熟女我喜欢,有激情,有肉感,谢谢楼主分享
作者: 87379831    时间: 2010-11-13 18:56

RIO美眉就是漂亮,身材娇小,十分有爱!
作者: 我的95599    时间: 2010-11-13 18:58

包含各种各样的服装打扮 长的还蛮漂亮 比较楚楚动人 就分辨率差了点吧
作者: cjwdwjt    时间: 2010-11-13 18:58

rio混血美女可惜拍了几部就退了。让人遗憾啊
作者: 战死猪圈    时间: 2010-11-13 19:01

从图片上看,楼主压制本片的分辨率设置貌似不太合理。。。走形了
作者: xysyxysy    时间: 2010-11-13 19:02

图片不是很清晰呀,不过那张婚纱很是诱人,冲她下了.谢楼主发贴!!
作者: w1986s    时间: 2010-11-13 19:04

制服诱惑,不错,很诱人的MM,表情也很到位。
作者: cl55311654    时间: 2010-11-13 19:05

LZ的名字真有个性!片子图片看了 感觉不错,女女张的很漂亮哦!就是好象不是很清晰!
LZ发片辛苦了 , 支持,红心送上
作者: 200611878    时间: 2010-11-13 19:09

女优挺漂亮的,就是可惜了有码,谢谢楼主分享哈
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-13 19:19

这又是另一类的制服诱惑吧,大家看多了教师ol警察之类的,这个竟然还有个骑手。
作者: lovecxg118    时间: 2010-11-13 19:36

妹妹找的挺好看的。下来看看,挺不错的哟!
作者: xtxjmb2    时间: 2010-11-13 19:41

大师出手必是精品啊,谢谢你的王者归来!欢迎
作者: ww928302    时间: 2010-11-13 19:46

压缩台厉害了,其实长的很不错的,喔很喜欢哦
作者: 63502534    时间: 2010-11-13 20:04

这个女优也太漂亮了吧 做av太可惜了 不错确实很想操她
作者: ljs280407044    时间: 2010-11-13 20:08

貌似有一点老了。但是,旗袍还是必须下了看啊看的。
作者: 1927715    时间: 2010-11-13 20:17

这个MM长的很像 RIO啊 可惜不认识日文 要不就能知道是不是他了
作者: bayari8888    时间: 2010-11-13 20:19

哇,制服诱惑哦,换了不少套衣服啊,感谢感谢
作者: feiying12    时间: 2010-11-13 20:20

感谢楼主分享,很久没看见rio的新片了,当年的女神啊
作者: 1030539098    时间: 2010-11-13 20:21

大家看看第一张图片看起来是不是有点象赵雅芝.
作者: 两轮自行车    时间: 2010-11-13 20:22

rio还不漂亮啊rio还不漂亮啊rio还不漂亮啊,片子老了点儿,但是人还是很不错的~~?
作者: zaqwsx12315    时间: 2010-11-13 20:25

看起来很不错呀,谢谢楼主分享,下来看咯。再次感谢
作者: xuechunhua    时间: 2010-11-13 20:26

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: dnvjug123    时间: 2010-11-13 20:28     标题: 明星!

这女的长得有点像那个王心凌啊。怎么回事!
作者: lelblue    时间: 2010-11-13 20:29

rio还是很漂亮的,我同学就很喜欢她,长得很好看,身材还行,不过个人觉得演技一般,不过已经算是很不错的女优了,可能演电影更好些吧,起码比拍av强
作者: wushuangluanmo    时间: 2010-11-13 20:48

发现RIO长得很想ANGLEbaby,下来YY下
作者: siriusjie    时间: 2010-11-13 20:49

日本女人果然是用来日的,一天不日就不爽啊,
作者: cz176991316    时间: 2010-11-13 20:50

给力啊    女主角看着挺眼熟啊    支持
作者: zzc0992    时间: 2010-11-13 20:51

MM的奶子 让我口水直流啊。。谢谢lz分享
作者: hunana5202288    时间: 2010-11-13 20:56

RIO的角色扮演啊,太棒了!谢谢楼主好片!
作者: a8613018    时间: 2010-11-13 21:00

RIO是我的最爱这个片子还没看过啊,旗袍中国风的啊!看看。
作者: xmjx    时间: 2010-11-13 21:05

这女优的眼神让你受不了,很诱人,谢楼主的分享
作者: hzy128    时间: 2010-11-13 21:10

看着挺舒服的女优 喜欢那个穿旗袍的造型
身材还不错
作者: kb808    时间: 2010-11-13 21:14

女优很漂亮啊 就是分辨率低了点 不是很清晰 要是再配上中文就更完美了
作者: finish425    时间: 2010-11-13 21:16

足交用丝袜或光着脚都行,穿着靴子,这个有点悬!
作者: wangchien    时间: 2010-11-13 21:23

好美的眼睛,好喜欢她啊,下来收藏一下吧!太好了!
作者: lever630    时间: 2010-11-13 21:33

很漂亮的女主角,光是几套制服就值得收藏了.
作者: 第七舰队    时间: 2010-11-13 21:38

是部老片子了,谢谢楼主分享了。
A?是不是还有B啊?
作者: 常败小鸡    时间: 2010-11-13 21:43

好多制服,还有中式旗袍,美女还特别的纯纯,当然要支持。
作者: hk5525    时间: 2010-11-13 22:21

我一个朋友挺喜欢RIO的,我觉得还好,胸部要大些就好了。。谢谢分享。。
作者: tm3626830    时间: 2010-11-13 22:21

漂亮的女优都有码啊!不过说真的这个女优长的真不错,楼主辛苦了
作者: jy02897648    时间: 2010-11-13 22:25

喜欢rio的片!又有新作,太棒了!感谢楼主分享!
作者: thezero1982    时间: 2010-11-13 22:32

Rio这个女优真是穿什么都好看啊,谢谢楼主分享。
作者: lionme2    时间: 2010-11-13 23:09

预览图怎么看都好糊啊,几几年的,上世纪的?soe 30 找找移动硬盘里有没有这部
作者: sniper263    时间: 2010-11-13 23:11

似乎是 RIO 早期的片子  
似乎最近RIO 胖了很多
还是RIO 那个护士的片子是最经典的
作者: luhuanyu    时间: 2010-11-13 23:11

看着有马心中无马,这个片子叫人幻想!好东西!
作者: liting0825    时间: 2010-11-13 23:17

有旗袍美女呀,我就喜欢女人穿旗袍的样子,很有女人味的。
作者: cz8567    时间: 2010-11-13 23:39

这个女的真漂亮啊 看到就想干她 得到我他就爽啦
作者: woai007    时间: 2010-11-13 23:54

Rio的这部片我有,Rio 11月不是有新片吗,怎么还不发售呀
作者: 199203551    时间: 2010-11-13 23:56

好妹子,又有制服,王道!这妹子青春啊  尤其是妹抖制服 看的我
作者: zjzj1997    时间: 2010-11-13 23:59

这女的很耐看,特别是她的百变造型,让人有马上下载的冲动,很喜欢.
作者: dz16lhy    时间: 2010-11-13 23:59

哈,最近都是在收集rio的片子哦,真是要感谢楼主发片啊!
作者: ayxy1984    时间: 2010-11-14 00:03

RIO,我的最爱之一,每当看见她欲拒还迎的样子我就兴奋无比
作者: ma8231593    时间: 2010-11-14 00:08

rioMM的片子我就热血澎湃,谢谢楼主分享!
作者: qq5885005    时间: 2010-11-14 00:13

女主角那无辜的表情,隐约透露出快去插她的迫切愿望!
作者: wutang520520    时间: 2010-11-14 00:15

感觉截得图不清晰啊,不过还是旗袍和婚纱,可以下来看看
作者: 誰舆爭鋒    时间: 2010-11-14 00:41

好模糊哦??不是MKV格式的吧?
纯支持一下。
作者: telecop196    时间: 2010-11-14 01:00

恩,好久没有RIO的新片了,这部也是以前的~
虽说RIO去演艺圈我也很高兴,可是这一连几个月见不到她还真是想念,纠结啊。
也不是完全没见到,日剧夏季档《自恋刑事》里边第一集RIO有个惊艳的客串,最后一集也以同样的方式出场。
夏季日剧《热血教师》里边第5集还是6集客串学校里卖面包的姐姐,出场一共也就10秒左右。。
好想念RIO
作者: fdsa49    时间: 2010-11-14 01:44

RIO要是能拍一部被强暴的就好了,她好像都很享受的样子,我日,我想看她被铐起来强暴的戏
作者: ggddxxx    时间: 2010-11-14 01:45

女优不错,就是不够清晰,有制服啊 有爱啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2