标题: [自压原创] [rmvb/439M][SPRD-434]尾け狙われし主婦 川口凛子 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-11-13 08:57     标题: [rmvb/439M][SPRD-434]尾け狙われし主婦 川口凛子

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:尾け狙われし主婦 川口凛子
【影片主演】:川口凛子                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:439mb
【影片時間】:01.54.25
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6491258867c98770c2191f2284f1776b6bae5976  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:尾け狙われし主婦 川口凛子
【影片主演】:川口凛子                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:439mb
【影片時間】:01.54.25
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6491258867c98770c2191f2284f1776b6bae5976  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img3.immage.de/1311d0sprd434.jpg[/img]

[img]http://img6.immage.de/1311a6ba60bsprd434.rmvbthumbs2010.11.13.084936.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@尾け狙われし主婦 川口凛子.torrent (2010-11-13 09:00, 40.27 KB) / 该附件被下载次数 12247
作者: thunders    时间: 2010-11-13 10:49

又见熟女,不过穿的挺有味道的,看截图还不错
作者: whosisi123    时间: 2010-11-13 10:50

来早了,图都看不到。就不下了。纯支持楼主
作者: hb25532302    时间: 2010-11-13 10:53

很生活化我很喜欢,尤其是熟女真是早期的鸟儿有虫吃啊
作者: tolis    时间: 2010-11-13 11:00

图看上去还不错哟~就喜欢这一类的!支持楼主!
作者: maigesha    时间: 2010-11-13 11:07

我怎么觉得这部片是帮自行车公司做广告的,每个场景都有自行车。
作者: hanjian10    时间: 2010-11-13 11:10

为什么我看不到图? 刷过也看不到 不过还是下了 应该不错
作者: lyfang    时间: 2010-11-13 11:21

熟女  还丝袜  这个就猛了  下来看看  楼主辛苦
作者: 252284777    时间: 2010-11-13 11:22

尾随家庭主妇,很不错的熟女女优,谢谢楼主分享!
作者: lishimingjj    时间: 2010-11-13 11:40

熟女滚圆的屁股一直是亮点啊,能把男人的JJ坐干
作者: baromi1908    时间: 2010-11-13 11:51

女优年龄有点大,不过身材还可以!有点良家妇女的感觉!!
作者: dxq83    时间: 2010-11-13 11:56

女优太老了吧,身上好多赘肉阿,不好看!不过还是支持lz发片!
作者: feiba33    时间: 2010-11-13 12:02

很不错,有情节的,又是小格式
作者: feiba33    时间: 2010-11-13 12:03

很不错,有情节的,又是小格式
作者: 724358540    时间: 2010-11-13 12:07

喜欢少女,也喜欢熟女,只要够风情够烧!真是部好片!看了就想上!感谢楼主发片!
作者: chxool    时间: 2010-11-13 12:13

看到那辆自行车 我纠结了。
  那用人服真的很省布料
作者: brucedemy    时间: 2010-11-13 12:21

此女的屁股还行,不过咪咪不合哥的口味,纯支持,红心送上
作者: dadazhidadazhi    时间: 2010-11-13 12:41

都一把年纪了,还要出来干,真不容易啊!!
作者: 善良哥哥    时间: 2010-11-13 12:55

谢谢楼主无私分享,好东西就是要支持一下的。
作者: xiaobaikiss    时间: 2010-11-13 13:05

这个女优的屁股真大~可惜小腹有赘肉~不过既然是家庭主妇的题材~倒也是比较近乎现实~感谢楼主慷慨分享
作者: jtghost    时间: 2010-11-13 13:08

这个熟妇我喜欢啊,身材还没变形,样子已经不青涩了,波波也不大不小握着刚好,极品啊
作者: 330227    时间: 2010-11-13 13:41

支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zabanne    时间: 2010-11-13 13:46

好像女优有点老啊!有嫩的吗?还是年轻的好啊!!
作者: oopzq1    时间: 2010-11-13 13:53

熟女的小内若隐若现,很有感觉啊
作者: fuxianli    时间: 2010-11-13 13:56

主角长得一般,不是我的类型。楼主辛苦了,支持一下
作者: yweiyiy    时间: 2010-11-13 14:00

美腿加网袜,非常的诱人,谢谢楼主的分享!
作者: sudua    时间: 2010-11-13 14:14

很风骚的老女人,不过不是很喜欢熟妇系列,支持下楼主!
作者: 爱这个    时间: 2010-11-13 14:19

有的能看到图?可我看不到图片,不过听着你们说的也是挺热闹的
作者: 我的95599    时间: 2010-11-13 14:44

有点创意 骑着单车 但是看到封面 我就笑了 想起了一个笑话 “单车的座椅的颜色一定要选好,不然就尴尬了”
作者: cmm901009    时间: 2010-11-13 14:50

期待着这样的片子 很有感觉~~希望多来这样的片子
作者: jianhansss    时间: 2010-11-13 14:52

有点老哦,不过还不错,熟女可吃不消啊,非把你榨干不可
作者: bone1981    时间: 2010-11-13 15:07

就喜欢这一类的!支持楼主!很不错的熟女女优,谢谢楼主分享!
作者: huming820321    时间: 2010-11-13 15:22

片子很不错,女优也蛮漂亮的,喜欢,下啦,谢谢楼主咯。
作者: zhengjihua    时间: 2010-11-13 15:26

这女优年纪看起来不小了吧,圆的屁股是亮点,穿的挺有味道。
作者: windy_bear    时间: 2010-11-13 15:29

这位大妈貌似好像还演过一部家政妇系列的吧。
作者: jryou14    时间: 2010-11-13 15:45

这个少妇姿色一般,长得比较一般,纯支持楼主了。
作者: daxiangsao    时间: 2010-11-13 16:12

硬盘里有个大格式的同样的这个片子 一直犹豫要不要下 楼主及时送上小格式 真的是非常感谢啊
作者: hljj5566    时间: 2010-11-13 17:34

成熟美妇啊,看起来好美味啊,真想干一炮啊,很成熟啊
作者: 中国尼米兹    时间: 2010-11-13 18:01

骑自行车的主妇?有点意思,下来看一下,呵呵。。。
作者: caowudi    时间: 2010-11-13 18:17

尾随的强暴片子以前看过,不过像这部看一下还是不错的。
作者: qqf0    时间: 2010-11-13 18:22

熟女的风韵有的时候还是那种小姑娘不能比的,特别是在床上的那种骚劲,没有多年阅人的积累,是无法展现出来的
作者: mrq760001125    时间: 2010-11-13 19:16

图看上去还是很不错的 下来看看  感谢楼主了
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-13 19:27

综合比较,最近本版第一流行的是熟女痴女类。看到大家更喜欢open的女人啊。
作者: xtxjmb2    时间: 2010-11-13 19:45

大师出手必是精品啊,谢谢你的王者归来!欢迎
作者: 63502534    时间: 2010-11-13 20:13

女优不错 是我喜欢的类型 感谢楼主辛苦发片 红心支持了
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2010-11-13 21:12

丝袜加熟女啊,不错的组合啊,女主角真当是狼虎之年啊,红心送上继续加油
作者: lever630    时间: 2010-11-13 21:38

不错的片子,女主角有农家女孩的味道.支持下.
作者: tm3626830    时间: 2010-11-13 22:32

熟女带丝袜,是个很吸引人的话题,不管怎么说都要下来看看,谢谢压片辛苦了
作者: thezero1982    时间: 2010-11-13 22:47

又是熟女片,看图貌似不错,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: lillf20    时间: 2010-11-13 23:10

熟女,玩着爽,就是遇不到,哈哈
作者: liting0825    时间: 2010-11-13 23:21

川口凛子,这是不是一个新人呀,以前没看过她的片子,下来看看!
作者: enya0621    时间: 2010-11-13 23:29

看截图应该是跟踪强暴类的片子吧,如果把女优的自行车的底座拿掉,骑起来应该更有劲吧
作者: sbapsxk    时间: 2010-11-14 00:15

熟女不是很感性取。不过有好的还是会下来看看的
作者: bestial    时间: 2010-11-14 00:29

熟女+白丝不错
谢谢分享 支持
作者: 誰舆爭鋒    时间: 2010-11-14 00:48

觉得这个片子质量真差啊,女的那么难看。还出来吓人
作者: yyoo1    时间: 2010-11-14 02:30

最近越来越喜欢看人妻片了,总觉得主妇特别的爽,要是现实中的主妇也像这部片中的这么主动就好了
作者: 359878541    时间: 2010-11-14 03:21

咋不是自行车上做呢,我超喜欢自行车的题材,悲哀啊
作者: yorcher    时间: 2010-11-14 04:04

年纪有点大,样子身材都走样了,提不起性趣,,,
作者: Oo妖狐oO    时间: 2010-11-14 07:33

哇塞,看了这么多年的片子,第一次看到在ZXC上的
作者: whisk8y    时间: 2010-11-14 07:56

老熟女装年轻啊 很起来就很有感觉的样子
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-14 08:10

这个熟女容貌不太漂亮,身材也有些差劲,精神气质感觉穿着韵味还散发出魅力。
作者: yuandd1981    时间: 2010-11-14 09:31

这一看就是典型的家庭主妇型,没感觉,但是还是要支持一下楼主
作者: dasese    时间: 2010-11-14 09:34

虽然不太喜欢熟女,但是看看有点剧情,蛮不错的,谢谢分享!
作者: nizicike    时间: 2010-11-14 09:57

太好了! 很久没看过这么棒的片子了 !谢谢楼主!大力支持
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-14 10:03

这个熟女女优 以前看过一部大格式的 还不错 屁股很大
作者: menrenhuole    时间: 2010-11-14 10:40

虽然很喜欢女人但是熟女我还是不能接受,年轻女孩是我的最爱,不过这个丝袜又很诱惑。
作者: 常客    时间: 2010-11-14 11:23

经过上面的网友提醒才发现真的每页都有自行车哦,这个女优年纪不算太大吧,带着帽子好像比较好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2