标题: [自压有码] [RMVB/590MB]SAMA-309 S級素人 若妻不倫溫泉14 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-12 21:19     标题: [RMVB/590MB]SAMA-309 S級素人 若妻不倫溫泉14

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: S級素人 若妻不倫溫泉14
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 590MB
【影片時間】: 02:03:10
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7703a504c2167fd0fb29ccecace9eacfd6216ef5
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: S級素人 若妻不倫溫泉14
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 590MB
【影片時間】: 02:03:10
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7703a504c2167fd0fb29ccecace9eacfd6216ef5
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://img4.immage.de/121130ed65sama309.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/12117sama309jietu.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=659189985][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/659189985.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1531168337][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1531168337.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SAMA-309.torrent (2010-11-12 21:19, 52.19 KB) / 该附件被下载次数 4144
作者: ushero    时间: 2010-11-12 21:36

第一看到,怎么这么像小燕子赵薇呢??尤其是那个嘴巴,不过日本的和服系类我不太喜欢~还是谢谢楼主奉献~不下载了~~多谢共享~下次支持你
作者: baibaier520    时间: 2010-11-12 21:37

还没到S吧!最对算个A嘛,不过这种素人的还是不错
作者: liting0825    时间: 2010-11-12 21:46

从侧面看起来有点像赵巍哦,好想操她,感觉就像在和小赵做一样。
作者: hb25532302    时间: 2010-11-12 21:56

和服控啊很喜欢最近老是办公室系列的要不就是老师之类的有点腻了,换换口味也还是不错的
作者: wangchien    时间: 2010-11-12 22:07

如初漂亮的素人,在温泉被操,的确是个不错的好片子!
作者: whq123    时间: 2010-11-12 22:08

长的的确和赵薇蛮像的,但是这类型的片子感觉没撒创新。
作者: 小的很吊    时间: 2010-11-12 22:09

楼主好人 啊 感觉真好
作者: windy_bear    时间: 2010-11-12 22:17

这个女优好面熟啊,SAMA系列里恐怕一个真正的素人都没有吧。
作者: thunders    时间: 2010-11-12 22:40

温泉片啊,看来要去过温泉才能感受了 呵呵
作者: 11035    时间: 2010-11-12 22:43

女人穿着和服就是为了方便被干,要不是看到她拍片子,真想不到这么清纯的也会这么放荡!
作者: sexinsexwang    时间: 2010-11-12 22:44

这个好像有点面熟哦,看起来不怎么像素人哦,
作者: 糖开水    时间: 2010-11-12 22:45

这个系列得片子 都是值得一看得片子 很经典 谢谢楼主
作者: xuelang17    时间: 2010-11-12 23:37

躺下那张看起来感觉还有点像赵薇,谢谢楼主分享
作者: jkhh    时间: 2010-11-13 00:07

人妻不错,温泉片很吸引,不过应该没有达到S级别吧
作者: jbddd123    时间: 2010-11-13 00:14

多谢楼主的提供,就下载来欣赏一番
作者: zrz88    时间: 2010-11-13 01:03

看穿和服的最爽了,那个背后枕头真方便
作者: 4791922    时间: 2010-11-13 01:14

这是ps过的封面党吧,怎么看起来像赵薇啊,赶紧下来看看。
作者: smallguan    时间: 2010-11-13 01:23

这个女优很像赵薇啊,小燕子温泉服务
很不错的女优
作者: woai007    时间: 2010-11-13 01:32

这个系列收藏了不少,主要是温泉不错的地方呀,加上这些MM有够可以的说
作者: 5447966    时间: 2010-11-13 02:32

温泉系列,可惜中国怎么没有这样好的事情哟!下来看看
作者: 343035050    时间: 2010-11-13 02:52

看穿和服的片子很有感觉
长的不怎么样
有点像赵薇
素人的片子不错
显得真实
作者: lee1000    时间: 2010-11-13 03:16

温泉系列的都不错啊。这个女优长得很像赵微,只是没她漂亮。
作者: 紫麟    时间: 2010-11-13 03:17

S級素人 系列的,不论哪部,都是极品呢` 多谢~
作者: vez001    时间: 2010-11-13 03:27

和服女一直是我的最爱  所以就笑纳了!!!
作者: cuihe1990    时间: 2010-11-13 03:28

超喜欢这个女的 我过2部他的片都是无时不刻都看着摄像头
作者: cabben7    时间: 2010-11-13 03:42

这个素人素质还行 截图上有一张看起来真的蛮像赵薇的
作者: 410330770    时间: 2010-11-13 07:07

素人片很多都是修图的太离谱的,希望这个是真精品
作者: yaojingsasa    时间: 2010-11-13 07:21

MM并不算漂亮。嘴大了点
去日本洗温泉我的愿望之一啊
作者: xmj198711    时间: 2010-11-13 07:30

最近迷恋上了穿和服的MM,这样让俺感觉回到了古代。
作者: 1021454107    时间: 2010-11-13 08:22

和赵薇长的很像嘛~女优笑起来很甜美。
但是……乳房就有点惨不忍睹了。
哎……为什么LOLI一点的就没爆乳级别的呢!
作者: jtghost    时间: 2010-11-13 08:49

电脑里面已经太多温泉类的片子了,这个女的也不是我特别喜欢的类型,要是有中文字幕还会下来收藏一下,下载就纯支持一下楼主了
作者: 誰舆爭鋒    时间: 2010-11-13 08:59

这个不错哦。适合我的口味。多谢楼主,准备下载
作者: jijianhuazj    时间: 2010-11-13 09:05

如初漂亮的素人,在温泉被操,是个不错的好片子 支持
作者: dh23    时间: 2010-11-13 09:17

有部分图好像挂了,看的不太清楚。不过还是感谢楼主的发帖
作者: caodanaa    时间: 2010-11-13 09:17

中国咋就没有这种能男女一起洗澡的地方呢 嘿嘿
作者: friday0305    时间: 2010-11-13 09:41

这个素人还蛮漂亮的,屁股也蛮翘的,很棒啊。
作者: 工程路霸    时间: 2010-11-13 10:00

浴衣系列的片子,看起来很有感觉,貌似大家想到日本就想到这样的衣服
作者: zhuxiaozhu    时间: 2010-11-13 10:04

这一辈子梦寐以求的就是在日本的温泉和一个这样女优做爱,喜欢这个片子
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-13 10:24

S級素人系列 的女优 一个比一个漂亮 这个系列的片子必下之
作者: axuyang    时间: 2010-11-13 10:33

都快忘了做爱是什么感觉了。。。。。。。。。
作者: xunkaixin    时间: 2010-11-13 10:39

这是不是一个系列片子呀!!??看过很多不同的女优!
作者: icerun    时间: 2010-11-13 11:17

一点都不像赵薇,还是就泡泡温泉,看看美女比较好呀
作者: baromi1908    时间: 2010-11-13 11:52

女优有点像赵薇,下下来看看,哈哈
作者: 724358540    时间: 2010-11-13 12:24

女优是像小燕子!温泉的片子看到的不多,喜欢的,要是也能在温泉里做就好了!
作者: whsc01    时间: 2010-11-13 12:34

这个是小弟近期最爱的系列之一啦!嫩妻外出温泉,哎,真是遐想连篇啊。
作者: 善良哥哥    时间: 2010-11-13 12:58

谢谢楼主无私分享,好东西就是要支持一下的。
作者: a8630186    时间: 2010-11-13 13:40

不认真看有点像我一个朋友呢.身材也小小的
作者: jianhansss    时间: 2010-11-13 13:42

just so so and so so just,but thing yoy very muck
作者: pypppp    时间: 2010-11-13 13:50

素人的片子现在也堕落了  都是职业女优来演
不过就素质来看还是很好的 喜欢S1的 不太喜欢东热一本道的 口味太重了
作者: yweiyiy    时间: 2010-11-13 14:04

很漂亮的一个素人,身材很不错,谢谢楼主的分享
作者: hitomimi    时间: 2010-11-13 14:11

温泉里,舒舒服服的日别人的老婆,世界上还有比这更爽的嘛?
作者: 我的95599    时间: 2010-11-13 14:36

2楼的 我也是 看不到大图看小图 感觉和小燕子神似啊 嘿嘿
作者: jianhansss    时间: 2010-11-13 14:55

和服一般般啦,不过女的还行,看看喽,嘿嘿
作者: oopzq1    时间: 2010-11-13 15:00

确实有点像小燕子,就把她当成是小燕子了,尽情的YY吧
作者: sbjiushisb231    时间: 2010-11-13 15:19

这个女优波大,牙齿好,生活应该不错了,怎么也去卖身呢?
作者: gcl000    时间: 2010-11-13 15:31

说实话我这里图片只能打开一半,而且看样子和说明好像有码的,纯支持了,红心送上
作者: huming820321    时间: 2010-11-13 15:37

片子不错,女优也蛮漂亮的哦,谢谢楼主分享啦,下来看看。
作者: orl_email123    时间: 2010-11-13 15:46

S級素人 若妻不倫溫泉系列有个合集出了吧?其中还是有几个挺漂亮的素人的
而且情节还不错 呵呵  值得一看
作者: 11035    时间: 2010-11-13 16:51

出来洗温泉还穿着和服,看来你真是个爱国分子啊!
不过穿和服最方便别人干了!郭老师曾经说过的吗!
作者: sokar110    时间: 2010-11-13 17:01

第一反应赵薇。。不过看到截图上这么大的眼袋我就没兴趣了
作者: lanse2012    时间: 2010-11-13 17:37

看了这么多色片,一直不明白,若妻是什么意思,请高人指点
作者: 四叶游戏    时间: 2010-11-13 18:48

不知道为什么看到穿和服的女性就联想到淫淫画面和服真不愧天生的性装。
作者: cl55311654    时间: 2010-11-13 18:49

看起来真的 好纯哦,感觉好象和哪个大陆明星有点像的!
支持,辛苦了
作者: xtxjmb2    时间: 2010-11-13 19:53

大师出手必是精品啊,谢谢你的王者归来!欢迎
作者: ljs280407044    时间: 2010-11-13 19:59

人妻加上温泉,女优又恨像我喜欢的小燕子。  受不了了!!!!
作者: 63502534    时间: 2010-11-13 20:09

喜欢温泉系列的片子 还是乱论的 不错 女优看着非常的清纯 谢谢楼主
作者: caorui111    时间: 2010-11-13 20:39

漂亮的素人     温泉片啊      红心奉上了
作者: qaz741    时间: 2010-11-13 21:16

好面熟 果然像赵薇~~~-- 还是温泉的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2