标题: [自压原创] (RMVB/462MB)(白雪公主Stoya精选) Stoya Scream [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-11-12 08:29     标题: (RMVB/462MB)(白雪公主Stoya精选) Stoya Scream

引用:

生    日:1986年6月15日
出 生 地:北卡羅來納州,威明頓市
種    族:高加索
國    籍:美國
頭 發 色:黑色
眼 睛 色:綠色
紋    身:無
非耳穿孔:兩個乳頭上都有雙重穿孔
三    圍:34-25-34
身    高:170 cm
體    重:57 kg
出道時間:2006年(20歲)

【影片原名】:Stoya Scream
【主要演员】:Stoya, Alexis Texas, Derrick Pierce, Madison Ivy, Johnny Sins, Lacey Love, Soleil
【影片大小】:462MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x368 25.00fps 404Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:16:03
【是否有码】:无碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:31210b6e271deeb667c4b22f5a031090bd74a2fa  
【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片原名】:Stoya Scream
【主要演员】:Stoya, Alexis Texas, Derrick Pierce, Madison Ivy, Johnny Sins, Lacey Love, Soleil
【影片大小】:462MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x368 25.00fps 404Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:16:03
【是否有码】:无碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:31210b6e271deeb667c4b22f5a031090bd74a2fa  
【封面预览】:

[img]http://img5.immage.de/0911ebstoyascream1.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/0911a913c94stoyascream2.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@Stoya Scream.torrent (2010-11-12 08:29, 40.33 KB) / 该附件被下载次数 5681
作者: zhanggreen    时间: 2010-11-12 12:23

这个女人的电影以前看过,好像一直是以白雪公主为旗号,拍的片子我看过10来部,都是30分钟左右长的,整个感觉不错,这几部好像没看过,应该是精品中的精品,谢谢辛苦了的奉献着
作者: cleric    时间: 2010-11-12 14:02

看图感觉这部片子很经典啊 女优都比较漂亮 特别是白雪公主Stoya
作者: 誰舆爭鋒    时间: 2010-11-12 14:52

这些我都喜欢。好像时间都不长,不过女的可以。
作者: thesnow    时间: 2010-11-12 16:10

欧美的片子只对stoya有感觉了,是在是太白了
就是胸小了点,要是大点就完美了,上帝都要妒忌了
作者: zzzxqz1234    时间: 2010-11-12 16:48

那是啥??牛排?那女优真是一个比一个白。
作者: laziness    时间: 2010-11-12 18:16

多谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: meeto    时间: 2010-11-12 18:19

好漂亮的金发,身材也好,这样的干一炮就爽了。
作者: 11035    时间: 2010-11-12 20:10

金发美女吃棒棒吃的好过瘾啊!就是不知道他们的叫声会不会更诱人呢?
作者: whsc01    时间: 2010-11-12 20:16

金发白嫩模特身材美女,白雪公主可不是乱叫的
作者: hongmei12580    时间: 2010-11-12 20:38

看这皮肤很白啊长的也很飘亮,谢谢楼主支持一下
作者: caikai7890    时间: 2010-11-12 22:26

好多的白虎啊,感觉欧美那的白虎特别的多,带劲的说
作者: clz_o    时间: 2010-11-12 22:41

公主 是一定要 支持的饿不过 国外的
看看得了 和国人 比 太强大了
作者: YOUOKNOW    时间: 2010-11-13 01:41

好漂亮白皙骚情的金发女优,你看那光头男优肯定爽翻了。
作者: vez001    时间: 2010-11-13 03:37

白色的皮肤,粉色的丝袜,果然是白里透粉啊!
作者: stephenduff    时间: 2010-11-13 08:37

白雪公主的片子都很经典,女优们表演也都很投入。感谢楼主分享
作者: zhzhj740827031    时间: 2010-11-13 09:04

片源有点老,不够清晰,双飞群搞的场景一般很受欢迎
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-13 09:57

这部 Stoya主演的DP大作 很早就看过了 支持一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2