标题: [自压欧美] [RMVB/451MB]H版阿凡达 This.Aint.Avatar [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-11 22:41     标题: [RMVB/451MB]H版阿凡达 This.Aint.Avatar

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。下载请耐心。

【影片名稱】:   This.Aint.Avatar
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 451MB
【影片時間】: 双CD,2个多小时
【分 辨 率】: 624 x 352
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e7fd708957990b440fcd2451c67d8d901b3fecc4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   This.Aint.Avatar
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 451MB
【影片時間】: 双CD,2个多小时
【分 辨 率】: 624 x 352
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e7fd708957990b440fcd2451c67d8d901b3fecc4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=7q9d.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/7q9d.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=mdwi.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/mdwi.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=0qfo.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/0qfo.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=mcpb.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/mcpb.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1668788369][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1668788369.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1438638785][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1438638785.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1230780806][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1230780806.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1030703444][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1030703444.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@This.Aint.Avatar.torrent (2010-11-11 22:41, 42.74 KB) / 该附件被下载次数 19125
作者: jiangweijun111    时间: 2010-11-11 22:43

现在的技术真强啊,一部电影这么短时间就整出来一个H版的,强
作者: chaojiyaoguai    时间: 2010-11-11 23:16

美国人真是牛,阿凡达也能H花,卡梅隆看了要疯掉了
作者: dangerous_sex    时间: 2010-11-11 23:18

牛片啊,强烈要求高手加中文字幕!!!
作者: 241675625    时间: 2010-11-11 23:18

看到这个不的不去佩服一下
即使是H的导演 也很厉害了
片子的镜头和化妆还有一些效果都不错
支持 下了~
作者: kingkingkin    时间: 2010-11-11 23:19

科幻H片也就算了,还是科幻最新H片阿凡达。女主角那身蓝色,代入感真强。 不毁皮肤么
作者: txc88888    时间: 2010-11-11 23:19     标题: 回复 1楼 的帖子

其实一直很期待这部H版的阿凡达的 可是一看图片人物还真不是很给力 如果是中文字幕的话 那就强大了 这部就不下了 不过还是要支持一下LZ 希望有更好的影片分享~!
作者: 四叶游戏    时间: 2010-11-11 23:23

老美太牛了这都能拍三级,爽啊带中字。感谢楼主分享。
作者: 土猫    时间: 2010-11-11 23:27

这么稀奇的片子要下来看看,不过问问大家,有人真会对高约3米的女蓝色外星人有兴趣吗?
作者: wd567777    时间: 2010-11-11 23:30

前几天就想下这个片子,可惜文件太大,终于有了小格式的了,感谢。
作者: CJ74910    时间: 2010-11-11 23:31

真乃神人也!无所不容,无所不色,外国人就是强,紧抓潮流。可惜对这不感冒,完全没感觉,就不下了!
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-11-11 23:38

真的两个多小时吗。以前下过一个很短,估计是片花。希望楼主的完整。
作者: guishua    时间: 2010-11-11 23:44

哇`这样也行啊`以后看AV也要戴3D的眼镜了`这样的技术什么时候能到家庭啊
作者: px7882    时间: 2010-11-11 23:47

我擦……这个真是太重口味了
感觉像是再看蓝精灵干蓝精灵
有一个动画版也是也是恶搞avatar的
作者: long3312242    时间: 2010-11-11 23:56

下载过,不知道为怎么会有点断断续续,可能电脑配置问题
作者: classone001    时间: 2010-11-11 23:58

很强大的山寨影片啊!希望效果能跟原版的一样哈哈!
多谢楼主分享!
作者: 厌厌的    时间: 2010-11-12 00:03

这部经典! 国外的真是花心思,化妆起来一点也不比原版差。值得收藏
作者: mianjurensheng    时间: 2010-11-12 00:10

太强了,好莱坞的大片出H版的了,H版的画面做的也非常好
作者: yfing    时间: 2010-11-12 00:11

好东西,感谢楼主,一直想找,终于找到了
作者: cabben7    时间: 2010-11-12 00:12

相当给力 非常佩服啊 做的相当逼真了 这种题材也比较少见
作者: woyaofafax    时间: 2010-11-12 00:16

哦!终于有小格式可以下了
感谢楼主啊
美国人就是牛!阿凡达也H话
作者: zssgdhrr    时间: 2010-11-12 00:31

额,这个虽然对欧美片没什么兴趣了,还是要支持下
作者: michaeltao    时间: 2010-11-12 00:34

这个看过杂志介绍,说是美国一家公司专门根据流行电影排成H版,据说投入还不小呢。大成本制作的H版,值得一看。感谢
作者: monday2003007    时间: 2010-11-12 00:34

汗,看两个外星人XXOO?呵呵,想想都觉得不可思议,看看再说
先谢过楼主的分享了
作者: whq123    时间: 2010-11-12 00:37

这个强大的,看来欧美人的想象力不比小日本差啊!
作者: wuzhenyang    时间: 2010-11-12 00:41

太强大了

只看过节选的 没看过完整的
作者: leepeng007    时间: 2010-11-12 00:49

国外创意无限啊,不知道皮肤化妆程度怎么样,要是用原装设备拍就好玩了,期待拍个哈利波特的。感谢楼主
作者: aabzan    时间: 2010-11-12 00:51

上月就下過這部片子,覺得實在不合我的口味,還是多謝分享,
作者: bingling123    时间: 2010-11-12 00:54

真是的 什么都想得出来连阿凡达也要搞
作者: newsbai    时间: 2010-11-12 01:01

总算见到这部传说了很久的片子,感觉化妆还可以,接近原版了
作者: tingnaerne    时间: 2010-11-12 01:10

上次只看到片段,这次终于有完整版出来了,赶快下来看看
作者: huming820321    时间: 2010-11-12 01:11

美国人真行啊,阿凡达都能出H的,佩服,佩服啊。
作者: yzj19890912    时间: 2010-11-12 01:12

这个我只能说太牛逼了
作者: xkscience    时间: 2010-11-12 01:17

哈哈!我佩服得五体投地!原创者实在是太强悍了。那蓝色的肉棒插入蓝色的肉洞实在很吸引人,下载来饱饱眼福!
作者: 1346k    时间: 2010-11-12 01:22

我勒个槽。。。竟然连这个都有可惜是英文
有中文字幕就更好了
作者: xxxstar    时间: 2010-11-12 01:23

老美真是牛完了,还能排成这样
作者: chnneil    时间: 2010-11-12 01:25

,今后各大大片都得翻拍H版的了。。。很有创意,但是也是去了女主角的重点了
作者: jannytll    时间: 2010-11-12 01:30

说实话,阿凡达化身的嘿咻看起来真的没什么美感呀!
作者: 长枪突刺    时间: 2010-11-12 01:31

真厉害 什么大片都能弄成 H版
不过要是有字幕就好了
作者: 无聊人士    时间: 2010-11-12 01:39

帅呆了吧?我还得当初电影院看到主角在林子里交配的时候,还期待有没有露镜头,没想到这里竟然有全裸,哇哈哈
作者: dali-3    时间: 2010-11-12 01:40

实在是经典之作。不过感觉文字翻译是不是太粗了。希望意思不要改就好。但是看画面非常不错 。谢谢分享!~
作者: enzozo    时间: 2010-11-12 01:54

等了好些日子了
终于等到压缩版的
这下可以收藏了
辛苦楼主了
作者: digital    时间: 2010-11-12 02:24

哇  这个相当不错哦,楼主辛苦你了。。以后多多分享压缩好的电影哦
作者: 46548291    时间: 2010-11-12 02:28

额。。是3D的嘛?还真想看看3DH阿凡达。哈哈
作者: loosafe    时间: 2010-11-12 02:38

果然强大。这个题材新颖。美国人强
作者: dqtzs    时间: 2010-11-12 02:43

美国人就是厉害,国际大片改编版,这让小日本也汗颜
作者: jikeh    时间: 2010-11-12 02:47

很有意思,虽然不是很性感,但足够震撼了。非常佩服这家公司,超前卫
作者: 哔笳嗦    时间: 2010-11-12 02:53

真的是非常的销魂啊!!多谢老大了!
作者: jiade13    时间: 2010-11-12 03:20

还是这个板块好啊 之前就想看这个片子了 但是找到的全是好大容量 呵呵 谢谢
作者: gb007vvv    时间: 2010-11-12 03:42

早就听说这部片的大名了,一直无缘相见,不过还是有点重口味,异类的感觉有点怪
作者: dddddd1232    时间: 2010-11-12 04:02

强烈支持!技术宅的水平已经到了如此逆天的程度!
作者: fzx007ac    时间: 2010-11-12 04:36

强悍,一部A片当大片来拍,牛,导演绝对是个牛人
作者: foxsteve    时间: 2010-11-12 04:42

制作相当的精良啊!真的很佩服制作公司敢于尝试的精神,本下的应该也不小。谢谢楼主
作者: wutianbing    时间: 2010-11-12 04:44

现在的片子只要你能想到他都能搞出来,连阿凡达都在劫难逃,看来AV界真是太强大了
作者: 0416xxx    时间: 2010-11-12 04:59

无法理解,涂成那个鬼样子让人看了就恶心,还XX,太那啥了。
作者: 不够勇敢    时间: 2010-11-12 05:17

啊凡达也有H版本,真是太厉害了,感谢楼主让我长见识。谢谢啦
作者: rcwiz    时间: 2010-11-12 05:20

真是太强大了,导演太有才,一联想原版阿凡达还真挺有意思。
作者: xdmenyu    时间: 2010-11-12 05:46

。。。。。。牛逼!
作者: bmz321    时间: 2010-11-12 05:50

哈哈,早就听说有这个么玩意了,一直找不到,谢谢楼主啊~
作者: nishichaozhong    时间: 2010-11-12 06:35

美国人真是牛,阿凡达也能又H版,卡梅隆看了也药硬起来的
哈哈
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-12 06:58

这个用H版来山寨著名电影拍得像模像样,有点精髓,凸现别样风情不同的眼界。
作者: shenghua008    时间: 2010-11-12 07:16

绝对的经典之作啊,还是小格式的,谢谢了。
作者: mashang0529    时间: 2010-11-12 07:26

不得不佩服现在成人电影制作技术的强大了。 连阿凡达这种高特效影片也做得出来 佩服!
作者: matrixckh    时间: 2010-11-12 07:39

好大成本的A片,外国人就是够牛,一定要支持,谢搂住
作者: teachme    时间: 2010-11-12 07:41

这个实在太牛了,比王晶厉害多了,不知道有没有3D效果啊
作者: darkstarxw    时间: 2010-11-12 07:46

这个这个这个。。实在是太强大了
依稀还记得以前看H版的终结者,星球大战,人猿泰山时的目瞪口呆
这个最新的从截图来看拍摄水准上升了一大步呀,闲话不说,必须收藏
作者: shangwang    时间: 2010-11-12 08:11     标题: 评价

现在的人们太有才了,3D阿凡达刚刚上市,H版阿凡达有已出现。
作者: wyt5472398    时间: 2010-11-12 08:21

和老米比,神马Tokyo Hot,S1,Alice Japan,Max-A,Dandy都是浮云
作者: andy272192    时间: 2010-11-12 08:21

哇靠,这个强悍,导演创意真强!一定下来收藏啊
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-12 08:41

这部片子的名头已经听说很久了,今天终于见到了下载。其实看阿凡达的时候对里面那个女飞行员就很喜欢,身材火辣又有野性,真是很诱惑,但是就想着要是能有仿真AV就好了,果然抱有和我一样想法的人不少啊,所以才会有制作方出品这部AV。但是说到里面的纳美人,我实在觉得披着一身蓝皮在那里动作毫无美感啊,还有点恐怖,之前网上有个恶搞的FLASH版,说这些蓝皮人的辫子就是拿来交配的工具,挺好玩的
作者: honcen    时间: 2010-11-12 08:43

如果有位高人将它翻译成中文字幕的话,我相信就美好了。
作者: jaydonnie    时间: 2010-11-12 09:00

太强了吧?阿凡达啊,3米多的大块头一起干炮多么壮观!顶
作者: 305352391    时间: 2010-11-12 09:04

阿凡达都出H版了,没想到美国人得想象力也不差呀。
作者: edezhn    时间: 2010-11-12 09:05

不得不说,现在的技术确实厉害,拍这种H片比以前的正经影片都好,发展很快呀。

终结者H版、加勒比海盗H版、阿凡达H版,不知道有木有变形金刚H版,呵呵
作者: jiuswo    时间: 2010-11-12 09:08

有创意  很不错 值得看
作者: jacky.uk10    时间: 2010-11-12 09:08

看了阿凡达后,就在想 他们纳威人是怎么做爱的!看来H 版的满足了我们的愿望哈!太感谢了!
作者: 也许我很好    时间: 2010-11-12 09:18

感谢楼主提供的压缩版,阿凡达的鸡鸡似乎不应该和人的一样呀
作者: helishi    时间: 2010-11-12 09:22

牛啊一定要下这种的都有呵呵!希望多些这类的作品!
作者: 34222620    时间: 2010-11-12 09:26

真是感谢楼主,终于有了这片子的小格式。
真是服了老美,太有震憾力了~
作者: yfowc    时间: 2010-11-12 09:38

我太晕了。。这个也可以拿来排。。无敌了.不知道成本。。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-12 09:48

看过大格式的了 我连电影都没看过 就看H版的 还真搞不清谁是谁
作者: wangwei1983    时间: 2010-11-12 09:53

一直在寻找中,终于让我找到了,谢谢楼主的无私奉献
作者: as10011    时间: 2010-11-12 09:56

中文字幕版在其他地方看到了,很给力,期待SIS赶快上传啊
作者: chhim    时间: 2010-11-12 10:09

是3D的吗!其实正版的阿凡达是有那么一点H拉,我觉得。H版的就不用说!
作者: dennis0904    时间: 2010-11-12 10:16

这么经典的大片都能拍 这佩服现在的科技啊
作者: hp123asd    时间: 2010-11-12 10:17

这个没有中文字幕么,前几天在别的版块看到这部片子是有字幕的,可是有一个多G,没有下,这个格式的小了好多,但是没字幕看着不爽啊
作者: hao1000    时间: 2010-11-12 10:18

终于有了这片子的小格式  真是感谢楼主

作者: 8152    时间: 2010-11-12 10:19

A片也与时俱进啊。小日本拍出来的效果不知道咋样。
作者: 1030539098    时间: 2010-11-12 10:24

真是太厉害了,连阿凡达都有H斑的.佩服导演和编剧.
作者: china_sex    时间: 2010-11-12 10:28

美国太牛了,拍个AV还搞这么大的创意
作者: 等等我    时间: 2010-11-12 10:29

现在的美国人真的很强大啊!什么大片也都能制作出H版的。真是佩服
作者: thunders    时间: 2010-11-12 10:30

传说中的大片,这个厉害了,还能搞出这个题材
作者: amz102    时间: 2010-11-12 10:32

老外真的是什麽都能H,換裝也換得特出色,比起日本同類型的AV,專業的多。難得遇見小格式的版本,下來收藏,謝謝樓主分享。
作者: xr1975    时间: 2010-11-12 10:33

这个可真够牛的 不知道原版是不是立体的啊
作者: gan8121    时间: 2010-11-12 10:34

真佩服老美的想象力和技术,原汁原味让人忍不住再看一遍阿凡达,而且还是H版的,收藏了!
作者: zhao00778    时间: 2010-11-12 10:35

这个怎么说呢 人物不怎么好看 纯支持下楼主了
作者: wakanima001    时间: 2010-11-12 10:39

小容量,好片子,先回帖再下吧,没想到还有这样的电影H版,哈哈哈,期待啊!~感谢!!~
作者: 23519611    时间: 2010-11-12 10:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这个有意思,呵呵..图片不太清晰,还是下下来看看,支持一下LZ,加油!
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-12 10:46

是动画版的吗,呵呵,也算是大片了吧,这个一定得看看,看看到底能拍成什么样
作者: 945945yiyi1111    时间: 2010-11-12 10:48

比原来的主演还要漂亮啊,呵呵,一身染料干还蛮有意思的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2