标题: [自压原创] [RMVB/493MB]DVDES-354 楊麗玲デビュー!本物中国人 最後のAV出演 [打印本页]

作者: mcc0519    时间: 2010-11-11 19:40     标题: [RMVB/493MB]DVDES-354 楊麗玲デビュー!本物中国人 最後のAV出演

引用:
劇情是說某中國富商的女兒秘密從上海虹橋機場飛到日本,還有粉絲團在日本的機場接機,由於她的好奇心,首次也是最後一次出演AV,接著在日本那個經常出現在AV作品裡面的透明地方拍攝AV,男優非常歡迎妹妹來日本,接著撫摸妹妹的胸部,妹妹用中文說“很害羞啊”,接著男優玩弄妹妹的下面,妹妹用中文說“這窗戶容易給人看見啊”,接著男優讓妹妹瘋狂潮吹,但是這裡不太像中國的妹妹潮吹!接著妹妹幫男優吹棒棒糖,妹妹用中文說“這真的要在這”,接著男優插入妹妹,妹妹用中文說“你有沒有帶套啊”,接著妹妹就給中出了!
【影片名稱】: 楊 麗玲デビュー!本物中国人 大手電子メーカーの箱入り令嬢が好奇心で最初で最後のAV出演!日本上陸3秒で言葉より先にSEX!婚約者より先に初中出し!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 楊 麗玲
【影片大小】: 493MB
【影片時間】: 02:02:02
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 033ac94170dd9805f6d8c47f29bf2e2c4bc6f675
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]

[code][size=3]【影片名稱】: 楊 麗玲デビュー!本物中国人 大手電子メーカーの箱入り令嬢が好奇心で最初で最後のAV出演!日本上陸3秒で言葉より先にSEX!婚約者より先に初中出し!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 楊 麗玲
【影片大小】: 493MB
【影片時間】: 02:02:02
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 033ac94170dd9805f6d8c47f29bf2e2c4bc6f675
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。[/size]

[img]http://www.fotopu.com/img/38604.jpg[/img]
[img]http://www.fotopu.com/img/38605.jpg[/img]
引用:
ADSL做种不易,下完请自觉做种一个小时。压片纯属个人兴趣,只为大家的红心支持。喜欢的请
点击右上角的红心,谢谢支持下哈

附件: mcc0519@www.SexInSex.net@DVDES-354.torrent (2010-11-11 19:40, 42.39 KB) / 该附件被下载次数 13577
作者: zfc03250325    时间: 2010-11-11 19:50

这个一定要顶啊,算是首部国人的片子了把,我也是找了好久没找到,终于发现了不能放过了 哈哈 ,谢谢楼主分享了
作者: fanni116    时间: 2010-11-11 19:55

昨天看过了,脸蛋一般,身材一般,会说一两句中文:你怎么没戴套啊?怎么会这样,跟原来说的不一样啊......但是大部分对话都是日语,不知道是不是真的中国人,说不定最后一幕飞机腾空而起是哪里剪辑来的
作者: whq123    时间: 2010-11-11 19:55

这个绝对要顶!全中文啊,终于有小版本格式的了,顶LZ!!
作者: ddangelll    时间: 2010-11-11 20:03

身材还是不错啊 非常喜欢躺下来那种感觉啊
作者: sypsyp    时间: 2010-11-11 20:04

再支持一下吧~看看怎么样~不过看起来不像是中国人~
作者: 嗳咋咋地    时间: 2010-11-11 20:05

长的倒一般
身材还行
胆子真是够大的

感谢楼主分享
作者: tonycandy7    时间: 2010-11-11 20:07

国产的必须得支持啊,长得还蛮可爱的~看着有冲动呵呵
作者: power888    时间: 2010-11-11 20:07

这女的带点北京口音,但是她自己又说是上海人,而且家里很有钱,还有未婚夫,所以说肯定是假的,家庭条件不错不会来干这个,而且马上要结婚了。
作者: louy5535    时间: 2010-11-11 20:14

片子看上去还很不错的。一定要支持一下子。
作者: pop747    时间: 2010-11-11 20:15

国人啊,一定支持,希望在AV打拼出自己的天地,支持,支持,再支持!
作者: pengkefeng520    时间: 2010-11-11 20:17

到底是中国人还是日本人,我看十有八九是日本人。有码的我不喜欢。
作者: lulei7477    时间: 2010-11-11 20:17

看楼主的介绍和图片预览还是挺吸引人的,下来瞧瞧,谢谢分享!
作者: 61341121    时间: 2010-11-11 20:20

真的会有这样的人吗?想找人做,随便找人做就好了,何必拍成AV
作者: wytyd    时间: 2010-11-11 20:22

怀疑是不是中国人啊!长的一般,眼影画的还太重了!不喜欢!
作者: 1861591    时间: 2010-11-11 20:26

这个要是真的中国人就爽了 谢谢楼主了 支持啊
作者: brunkshit    时间: 2010-11-11 20:30

还挺好的啊。和我以前看过的不是一个人吧。嘿嘿···既然是这样那肯定是要下载观摩一下的了。谢谢楼主给我们提供这么好的片源。感恩
作者: rain911    时间: 2010-11-11 20:31

中国美眉肯定要支持一下了,样子还是蛮可爱的,希望可以人气飙升
作者: beller    时间: 2010-11-11 20:32

虽然看过了,还是要再说一下这个漂亮的说国语的妹妹,长得很白,名字也很好,杨丽玲,漂亮
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-11 20:32

还没看片 不过可以看出来很多日本人很喜欢中国女人
作者: hamajing1234    时间: 2010-11-11 20:40

真是中国人?这个可没看过,过来欣赏一下
作者: water888123    时间: 2010-11-11 21:02

看过了,中国画说的很别扭,应该是假的。就好像中国人说英语,老外听不懂一样。呵呵
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-11 21:15

这张脸蛋看上去好假,像个充气娃娃,和另一个著名的中国女优惠美梨完全是两种类型,不太有欲望
作者: lys43    时间: 2010-11-11 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

人不是很好看,但胸部还行,先观察看看吧。
作者: qq510630    时间: 2010-11-11 21:34

女优看起来还行,身材也可以不过怎么看也不象中国人。
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-11 21:35

我们从中国走出去的av女优,又回到国内给大家观赏。这算不算出口转内销啊?
作者: yibangshaobo1    时间: 2010-11-11 21:42

国人当自强啊,中国人也要在AV世界里占据一席之地。
作者: xjba    时间: 2010-11-11 21:49

此女脸蛋不错,好大好白的胸脯啊,看着就硬,爆乳我的最爱,那是什么感觉啊!
作者: enzozo    时间: 2010-11-11 21:54

期待更多像楊麗玲这样的
拍些更好的出来
造福下我们这些淫民们
作者: hyj2001    时间: 2010-11-11 22:09

看过了,真的是让人太不舒服了,有些感到不是很能接受.
作者: troy925    时间: 2010-11-11 22:20

身材还是不错啊 非常喜欢躺下来那种感觉啊
作者: realshady    时间: 2010-11-11 22:39

这个真的是中国人吗?只是会讲几句中文吧!
作者: wutang520520    时间: 2010-11-11 23:18

支持到底啊,国人的片子一定要下来看看了.
作者: 四叶游戏    时间: 2010-11-11 23:36

哎好货都给狗日了伤心啊哎女人为了钱都能做悲哀。
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-11 23:43

不知道是真是假啊,其实很多在日本生活的中国女性都是干着皮肉生意的,哎,谁让咱穷呢
作者: sevencolor    时间: 2010-11-11 23:56

长得一般啊,如果真是中国人就太丢人了,为了钱竟干这事!
作者: aszdp    时间: 2010-11-12 00:00

这个片子还行,挺诱人的,都说不是中国的,毛片吗?在于幻想,你就当是中国的呗,当电影看呗
作者: seasonjiong    时间: 2010-11-12 00:03

好东西,女的看上去好诱人,尤其那眼神真受不了
作者: wuzhenyang    时间: 2010-11-12 00:34

好东西 下来观摩~~~ 感谢
作者: 黄伟霖    时间: 2010-11-12 00:37

真的是中国人么 不过看样子 估计火不起来 不是很漂亮啊
作者: waeijack    时间: 2010-11-12 00:42

支持国家美女,质量应该还不错,要是说普通话更好了
作者: xiaoweiaiz    时间: 2010-11-12 00:44

肯定是假的,真的出来拍这个?有钱不潜规则男明星去?
作者: dong1000    时间: 2010-11-12 00:48

郁闷,都婊子都日本去了,你还真对得起主角的国家啊
作者: cabben7    时间: 2010-11-12 01:02

先支持一下吧 不过不太相信是真正的中国人 不会是只会几句中文的日本mm吧
作者: zmy3368415    时间: 2010-11-12 01:14

样子看着还行 不过身材不是很好 不过还是支持了
作者: huming820321    时间: 2010-11-12 01:28

看了其他伯评论,不知道是真是假,先下来看看吧。
作者: sueox    时间: 2010-11-12 01:31

这发型配这脸型,外加那一双耷拉着的眼睛,实在是毫无中国元素
作者: 长枪突刺    时间: 2010-11-12 01:42

下面截图 有一张穿红色旗袍的
  女优怎么看起来  那么老。像 老奶奶一样
作者: 无聊人士    时间: 2010-11-12 01:46

长相还可以,不过这个中国的,片子中小妞有没有说汉语啊?
作者: YOUOKNOW    时间: 2010-11-12 02:19

没看过走出国门的av女优,一定要支持一下.
作者: foeverconge    时间: 2010-11-12 03:06

不太敢恭维女优的相貌,有点失望,不过还是支持一下
作者: gb007vvv    时间: 2010-11-12 03:50

楊麗玲真的是中国MM么,有几张照片还挺可爱的,不过不爱看国内MM从事此行业。
作者: twubird    时间: 2010-11-12 04:10

这么说吧,家里真要是有钱的妞怎么会跑去干这个,一定是穷鬼在日本混的没出路了,结果跑去拍AV的。
作者: fdezlsq    时间: 2010-11-12 04:23

我看是日本的吧。日本的摆上中国的,日本就是日本。
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-12 04:28

有点婴儿肥的女优,脸蛋圆圆肉肉的甜美可爱,挺勾人的一个妹妹。
作者: jy02564993    时间: 2010-11-12 04:54

片子不错,看了以后发现好象不是中国人,说话语气不像!
作者: foxsteve    时间: 2010-11-12 05:03

楼主对剧情介绍的还真详细啊,好像挺有意思的,谢谢楼主
作者: zzzzz1980    时间: 2010-11-12 07:11

这个女人有人考证过了,好像不是中国人。长得一般
作者: 潜魔    时间: 2010-11-12 08:21

2星期前有大大已经出过这个片子了,本人也下载看了,一直疑惑到底那个女孩子是中国人还是日本人,中文和日文说的都很地道,而且毫无磕巴,实在难以分辨。
不过根据片子里日本男优敢添这个女优性器官的片段,个人比较偏向是日本人,看了很多中国女人的日本av,基本上日本男优都不会舔的,包括上周也有一部“中国人xxx”的片子,里面也没有舔的桥段。
这点上非常鄙视小日本,操,嫌脏啊,老子都没嫌女优脏。
感谢楼主分享,红心奉上!
作者: shangwang    时间: 2010-11-12 08:28     标题: 评价

不喜欢有码的片子,但国人的片子一定要顶的,支持
作者: jaydonnie    时间: 2010-11-12 09:02

是不是真的中国人啊??不会是假的吧?好像还蛮可爱的,支持下
作者: gjd    时间: 2010-11-12 09:19

比较喜欢这个女优的就是有码太可惜了好像这个女的是a4u的
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-12 09:33

中国人去被小日本干 真无语  该是中国人去干小日本
作者: yfowc    时间: 2010-11-12 09:46

感觉肯定是假的。。。看介绍就3句话。。我晕死。。这样有什么用
作者: 332855793    时间: 2010-11-12 10:05

擦,好奇害死猫,更害了这姑娘。
我更愿意相信这是没钱了去的,
希望谁可以发个中国人干日本人的!
作者: elang2005    时间: 2010-11-12 10:12

怎么中国女孩都到日本发展了,国内还有很多同志需要你啊
作者: frankcxy    时间: 2010-11-12 10:31

这部片子在下看过了,此女不论脸型还是口音均不像是国产货,片中的国语十分生硬,小日本打着中国人的旗号吸引眼球,其本土观众对于本土女优渐渐淡去兴趣,片商借中国人的噱头吸引市场
作者: hulifeng    时间: 2010-11-12 10:31

具我所知道呢,是有大陆女在日本拍片,而且还不是一个两个。这片子我估计最多是大陆女优拍的所谓情景片吧
作者: 23519611    时间: 2010-11-12 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

B4..坚决不相信她是中国人..就算是,也当她不是!
抵制!
作者: Hgames    时间: 2010-11-12 10:58

这个已经看过了!感觉一般般!没有日本女优看着有感觉!
作者: 945945yiyi1111    时间: 2010-11-12 11:09

想去校内搜搜她,顺便要个QQ啥的,毕竟人家在日本见过世面的
作者: lele920018    时间: 2010-11-12 11:13

富商的女儿因为好奇去拍AV?有点扯啊~~~
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-12 11:33

中国人么?还是在炒作呢?不过就算是中国人也是从小在日本长大的吧!还是让人挖掘去拍片子了,在日本的人受的影响还真是恐怖啊!
女优还是很可爱的,胸部很是可爱呢!抹油以后还是很诱惑人,还说是中国人那就支持一下吧!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: hjc1234qq    时间: 2010-11-12 11:37

感觉很假的!但国产的必须得支持啊!下载下来看看!
作者: tsw1024    时间: 2010-11-12 11:43

怎么是我们中国人,哎,我们国家的AV事业太菜了,怎么好
的妹妹都到日本区了,浪费呀。
作者: hl5201314    时间: 2010-11-12 11:49

中国人,真的假的,虽然支持国产,但是不喜欢中国人被日本矬子操,纯支持,不下
作者: wx831106x    时间: 2010-11-12 12:35

长得不怎么样,从天上人间挑一个都比这质量高啊……
作者: sungyong    时间: 2010-11-12 12:45

我喜欢旗袍,无奈只能在日本A片里欣赏了。幸好楼主有片子内容的截图不然还真错过了呢
作者: daniel818    时间: 2010-11-12 12:52

中国这个贱女人怎么宁愿去日本让狗日,也不在国内让人日!给钱再多也是畜生!
作者: dyzhpeng    时间: 2010-11-12 13:28

呵呵,这个编剧不错,有想象力。富商的女儿日本拍AV
作者: zenger8349    时间: 2010-11-12 13:30

之前我已经下过一遍了.觉得这个演得也就一般吧.只不过是说是国人,比较新鲜而已
作者: xyzddddd    时间: 2010-11-12 13:33

这是不是真正的中国人呀,如果是,真是丢人呀,心理不能接受中国人被外国干。
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-12 13:34

难得啊,内地也有女人渡洋跑到小日本去拍AV啊!真是给力!
作者: wangdong9106    时间: 2010-11-12 13:39

看上去不像是国产的片子啊。条件一般。多谢楼主分享。
作者: iamkb101    时间: 2010-11-12 13:51

这中国女的也不漂亮呀,看来还是冒充的居多吧
作者: 331362512    时间: 2010-11-12 14:00

中国女优惠莉香就开先河勒啊。
而且这女优长得一般般。也不大像中国人。瞅瞅得勒。
作者: daye777    时间: 2010-11-12 14:06

这女的是长得还不错,甜甜的,身材也不错,既然是中国人,飞到小日本那拍AV,假了
作者: chen308    时间: 2010-11-12 14:19

以前好像见过这个片子 片名还想不一样吧
作者: daqf1234    时间: 2010-11-12 14:20

非常好啊,难的有片子爱小美女手淫可以吗
作者: kokichan    时间: 2010-11-12 15:10

这个杨丽玲张得一般般啦
估计要混得多好也不可能吧
看图好像有那个号称av界的木村的男优?
作者: meiyang1023    时间: 2010-11-12 15:36

这个应该不是稀奇事情了吧
不过把这个做为噱头的还是第一次
作者: kaibocc    时间: 2010-11-12 16:00

怎么我看上去还是觉得是个日本妞呢?
是不是假的呀
作者: lfawei    时间: 2010-11-12 16:39

感觉资料是不是假的啊!没有听说过这个女优啊!
作者: 洗风白马    时间: 2010-11-12 16:46

记得以前有个惠美梨,就是凭借着中文对白吸引了一大批日本AV崇拜者.看来日本的男人的征服外国女人的思维是相当受热捧的.
作者: socosss    时间: 2010-11-12 17:03

剧情很有创意,只不过个人感觉不是中国人,应该还是日本妞,会中文而已。
但是脸蛋很可爱,让人油然而生怜惜之情!
作者: sese2009sese    时间: 2010-11-12 18:29

有人已经发过的啊,不过楼主把配音给具体写出来了而已,也好,免得没下过的人不知道里面的普通话对白是怎么回事。
作者: fei815171501    时间: 2010-11-12 18:39

觉得长的像台湾人,不是大陆人的气质,不做评价了。
作者: mantanghong    时间: 2010-11-12 18:53

看着还真的很不错,很白嫩的女优,表情也很动人,非常感谢楼主发片共享
作者: rebirthsc    时间: 2010-11-12 19:26

看到是国人,本来想看看,但是一看实际内容还是算了,没什么兴趣。
作者: 君子不夺人之美    时间: 2010-11-12 19:31

中国人  真的还是假的啊  下载来看看  还是谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2