标题: [科幻] 突变异种 [打印本页]

作者: corejava76    时间: 2010-11-8 21:13     标题: 突变异种

[11.8][转帖][法国][科幻/恐怖][突变异种][DVD-RMVB/中字][2010最新火爆大片]

◎译  名 突变异种
◎片  名 Mutants
◎年  代 2010
◎国  家 法国
◎类  别 剧情/恐怖/科幻
◎语  言 法语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  5.7/10 (795 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1146320
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 95 Mins
◎导  演 David Morlet
◎主  演 伊莲娜·德·芙吉霍尔 Hélène de Fougerolles  ...  Sonia  
      法朗西斯·瑞纳德 Francis Renaud  ...  Marco  
      迪达·迪阿法特 Dida Diafat  ...  Virgile (as Dida)  
      Marie-Sohna Conde  ...  Perez (as Marie-Sohna Condé)  
      Nicolas Brian?on  ...  Franck  
      Luz Mandon  ...  Dany (as Luz Mando)  
      Driss Ramdi  ...  Abel  
      Grégory Givernaud  ...  Paul  
      Justine Bruneau de la Salle  ...  Jeune fille  
      Jérémy Loth  ...  Mutant  
      Sébastien Rouquette  ...  Mutant  
      Frédéric Troussier  ...  Mutant  
      Cyril Hipaux  ...  Mutant  
      Nicolas Leprêtre  ...  Mutant  
      Cécile Corsalan  ...  Mutante

◎简  介 

故事讲述的是莫名的病毒感染了人类,让他们变成嗜血的僵尸。情侣索尼娅和马可侥幸找到一处秘密的藏身之地,但是,在随之而来的僵尸攻击中,马可也受到了感染,他的身体一点点的在变化。而索尼娅此时必须面对一个艰难的抉择与对抗……

◎影片截图

作者: wht2860    时间: 2010-11-8 22:37

王婉霏还可以把我是偶然,太恐怖了,谢谢楼主。
作者: 性天使    时间: 2010-11-8 22:38

看图片子很恐怖,我喜欢下来看看,谢谢分享。
作者: wht2860    时间: 2010-11-8 22:38

王婉霏还可以把我是偶然,太恐怖了,谢谢楼主。
作者: angerman01    时间: 2010-11-8 22:48

看图片子很恐怖,我喜欢下来看看,谢谢分享。收藏下来慢慢看特别的过瘾,谢谢啊
作者: keyishebu    时间: 2010-11-8 23:05

嘿嘿,僵尸片,我喜欢,希望场面要大一些!
作者: zjlwhsql    时间: 2010-11-9 00:50

这种片子现在很多了,不知道 我们人类有一天会不会成为现实。
作者: xiaofeng12    时间: 2010-11-9 02:23

又是丧尸片,希望我们不要碰上这样的病毒。
作者: blau001    时间: 2010-11-9 05:50

法国拍的丧尸...比美国拍的不是更恐怖,而是更恶心!!!
作者: kejin123    时间: 2010-11-9 09:34

刚打开看还以为是突变第三形呢 原来是新片 支持
作者: 33672067    时间: 2010-11-9 10:41

这几年丧尸片真是难有突破啊,值得看的越来越少,期待的就更是凤毛麟角了。法国人的电影,浪漫倒是有,不过,真的难以想象会是个什么样子了。尝尝鲜吧,支持楼主
作者: emenow    时间: 2010-11-9 18:57

这种题材恐怕拍不出太多新意,只能越来越恶心,增加视觉刺激!
作者: hwx888    时间: 2010-11-9 20:27

感谢楼主辛苦发片,支持楼主的无私分享好片,永远支持论坛。
作者: lurky    时间: 2010-11-9 20:45

喜欢这类的电影,不知道法国的怎么样,美国拍的看的挺多的.
作者: junjunjun866    时间: 2010-11-9 21:36

法国的恐怖片今年发展很快,都看到不少科幻类型的新片面世,不过没有给留下太多印象,希望这部有突破。
作者: joeparson_china    时间: 2010-11-10 09:15

看了简介,感觉完全没有新鲜感,老套的要命.这样的题材都不知道炒作了多少次了,还有人去看吗?
作者: novfishbone    时间: 2010-11-10 10:34

谢谢楼主分享,支持一下!不过真是恶心!!
作者: gftai789    时间: 2010-11-10 12:30

现在一说恐怖变异的片子都是僵尸类型的,就没点别的创意吗?美国拍了生化危机你法国就不能拍点别的吗〉
作者: 512998624    时间: 2010-11-10 12:38

为什么我下载了 但是那个不是种子啊?
作者: 歪歪哥    时间: 2010-11-10 21:49

又找到一片丧尸片,这几天我到处找这样的片看 谢谢喽
作者: liuerba    时间: 2010-11-11 09:03

法国的生化片还没看过。不过看评分不是很高,就不下了
作者: 感觉图熟悉    时间: 2010-11-11 10:09

僵尸片子很恐怖,但我喜欢   , 下来看看,谢谢分享
作者: dazhang999    时间: 2010-11-11 14:22

是法国的b级片么,很少尝试,下来看看,感谢楼主!
作者: cx2817    时间: 2010-11-11 19:12

謝謝分享喔
挖..看的我熱血沸騰...........
作者: 62123    时间: 2010-11-11 19:16

又是變異大作新片 個人比較熱愛這種類片子 感謝樓主分享
作者: lyc7390    时间: 2010-11-11 22:41

这样的片子演的太多了,一直对僵尸之类的不敢兴趣!
作者: lyc7390    时间: 2010-11-11 22:42

这样的片子演的太多了,一直对僵尸之类的不敢兴趣!
作者: qazqq    时间: 2010-11-12 16:50

法国的僵尸片没看过!看看跟好莱坞的有什么不同!
作者: lxpx2000    时间: 2010-11-14 20:58

欧美的视觉效果不是一般的电影能比拟的,最假的就是岛国的恐怖片,弄张皮一穿,看谁都像凹凸曼!
作者: zzmking    时间: 2010-11-19 08:50

这个片子已经看完,准确的说是一部人性片,期望看到大群僵尸到处奔跑的可以闪了
作者: 狼崽回头    时间: 2010-11-19 17:51

又是一部小型的丧尸片,说他小型并不是说他片子小而是说他故事太小,看起来很乏味啊
作者: 小波9655    时间: 2010-11-19 19:58

很恐怖,值得一看,外国恐怖片和国内的有区别的,恩,看看再说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2