标题: [自压有码] [RMVB/477MB]UD-441 素人OL制服系列 ------ 满怀希望的AV试演经历 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-7 21:46     标题: [RMVB/477MB]UD-441 素人OL制服系列 ------ 满怀希望的AV试演经历

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。下载请耐心。

【影片名稱】:   素人OL制服系列 ------ 满怀希望的AV试演经历
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 477MB
【影片時間】: 01:59:02
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a31c2ec3bff6e8bac3bb87ebd54156f34e11b452
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   素人OL制服系列 ------ 满怀希望的AV试演经历
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 477MB
【影片時間】: 01:59:02
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a31c2ec3bff6e8bac3bb87ebd54156f34e11b452
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=5s6e.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/5s6e_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=kwjh.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/kwjh_thumb.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=966071358][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/966071358.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=481377452][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/481377452.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@UD-441.torrent (2010-11-7 21:46, 43.39 KB) / 该附件被下载次数 12605
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-7 21:48

靠,戴着眼镜斯斯文文傻呼呼的,脱了眼镜发现是那么清纯,看着我也动心!
作者: CH潮    时间: 2010-11-7 21:51

这素人戴了眼镜之后好清纯好斯文啊.果然一除了眼镜之后又是淫荡的女人.
作者: chant00    时间: 2010-11-7 21:58

好清纯的美女啊,比较喜欢这个类型的,谢谢楼主分享
作者: nasty2009    时间: 2010-11-7 22:12

简直美极了 这女人的样子太对我的口味了 感谢楼主
作者: seyou668    时间: 2010-11-7 22:17

那笑容很骚 皱起眉头来又楚楚可怜的样子 真不错
作者: guishua    时间: 2010-11-7 22:19

支持一个啊`女优长的都蛮纯的嘛`OL系列的是的我最爱
作者: amuzhu    时间: 2010-11-7 22:20

不带眼睛好看,带眼睛这张图笑得好傻,制服永远的最爱!
作者: tiancai4126    时间: 2010-11-7 22:22

不错不错很喜欢,看似清纯,其实她内心很淫荡啊!
作者: fengziwei    时间: 2010-11-7 22:28

试演?还是装着饰演?看表情倒是很象.就看技术怎样了.
作者: deathstar7777    时间: 2010-11-7 22:30

拍的很是清纯啊 这个还是得靠演技啊  感觉分享
作者: 河图看天    时间: 2010-11-7 22:32

哎。真羡慕这些AV公司,可以名正言顺的搞,可以试镜
作者: xyzddddd    时间: 2010-11-7 22:35

看图片真的不错,一定要下来看看,支持楼主发贴。
作者: zjcxdcq    时间: 2010-11-7 22:37

噢·那大图的那张图片表情真无辜啊~好吸引人的说!支持一下!
作者: sk456    时间: 2010-11-7 22:39

还没正式进入AV就来了个试镜,真是不容易阿
作者: caodanaa    时间: 2010-11-7 22:42

这个OL 好漂亮啊 这么漂亮的素人很少看到呢  收藏了
作者: xsl1101493.    时间: 2010-11-7 22:48

喜欢这中日本美女嫩嫩的感觉~ 女优清纯,身材丰满,下来看看~
作者: relax918    时间: 2010-11-7 22:56

看着舒服,喜欢这种类型的
作者: sxc6939    时间: 2010-11-7 22:56

是眼镜娘啊!我最喜欢了!带眼镜是傻乎乎的!
作者: jackdqcw007    时间: 2010-11-7 22:59

是试演吗?是不是第一次啊,要是的话,会不会害羞啊。
作者: happyxj2001    时间: 2010-11-7 22:59

制服类 我喜欢 MM表情比较可怜 有点强迫性质的? 下来看看
作者: 高速魁北克    时间: 2010-11-7 23:00

太正了。很纯的样子哦。 下下来 看看先 。
作者: daodao728    时间: 2010-11-7 23:13

一般带眼镜的感觉都色色的.果然这个女的也一样.不过还蛮清纯的。
作者: mno101    时间: 2010-11-7 23:15

很不错的女OL,外表看起来很文气,可惜了,又是一个下海拍片
作者: 狂龙游水    时间: 2010-11-7 23:22

这女的长的太一般了,就不下了,纯支持楼主了。
作者: kingxxx    时间: 2010-11-7 23:24

模样真是可爱的哦。一时激动,忘了字数。倒。

作者: 冲呀    时间: 2010-11-7 23:26

好久没上了,找不到呀,还好没被踢了,这妞不错
作者: goose    时间: 2010-11-7 23:34

看图感觉很好 女的长的也不错 剧情也吸引人 多谢多谢 红心~~~
作者: hgydzj    时间: 2010-11-7 23:42

到底是让她穿着制服干,还是自己亲手把她的制服一件件脱下来爽,真是矛盾啊
作者: thoms    时间: 2010-11-7 23:42

封面看上去没什么吸引力,不过主题都几好,纯支持楼主
作者: btbw    时间: 2010-11-8 00:08

感觉很清纯啊,很喜欢这样的小女生,谢谢啊
作者: sbapsxk    时间: 2010-11-8 00:16

OL系列我还是挺喜欢的。先下来看看
作者: cabben7    时间: 2010-11-8 00:26

眼睛的威力果然强大 带和不带简直是两个人啊 很喜欢这种类型 下来看看技术如何
作者: piterbao    时间: 2010-11-8 00:28

编剧把这个也给写了出来,真的是很大的创意,女优的表演也很吸引人。
作者: zheyuan110    时间: 2010-11-8 00:38

带着眼镜的时候 清纯啊。。  一脱如此淫荡。 技术等等去看看咋样
作者: weiwuyi    时间: 2010-11-8 00:42

很清纯的哦。是不是新出道的?以前没见过。
作者: clstcvip    时间: 2010-11-8 01:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妹妹的笑起来甜皮肤也白,还是可以,下了看看再说,谢谢楼主分享
作者: llnn20000    时间: 2010-11-8 01:27

喜欢制服,感觉特别刺激,很是感谢提供这么好的片子,谢谢。
作者: lzslzflzl    时间: 2010-11-8 01:56

样子的确是算得上是漂亮的了,值得下载下来看一看
作者: 闲的饮茶    时间: 2010-11-8 02:14

清纯的制服OL,无比诱惑的情节,令人期待呀
作者: alovan    时间: 2010-11-8 02:18

身材也就那么回事还要来拍AV,日本的小姑娘都在想啥了?
作者: 30322749    时间: 2010-11-8 02:27

带上眼镜很可爱去掉眼镜清纯漂亮~
作者: xiaok88    时间: 2010-11-8 02:42

这算剧情片嘛?女优的表演还不够老练...要多多锻炼才行!
作者: xl9999    时间: 2010-11-8 02:46

所谓的素人我个人看法就是 拍摄的作品比较少的专业AV女优  并非真正意义上的素人 个人看法
作者: bibippm    时间: 2010-11-8 03:17

很清纯的美女,喜欢这个类型的,谢谢楼主分享
作者: limi112    时间: 2010-11-8 03:50

看上去不错啊,日本的就只有A片不让我反感了哈哈
作者: crwy    时间: 2010-11-8 05:31

看图片美女很清纯!可惜表情不怎么样。不知道内容好不好了
作者: oo2o90    时间: 2010-11-8 06:53

面试做这种事很正常吧,毕竟女的长成这样要想有机会就得牺牲一点
作者: cyhst    时间: 2010-11-8 07:24

很喜欢这种片子,虽然日本这种假的很多,感谢楼主分享
作者: sexinsexwang    时间: 2010-11-8 07:56

戴着眼镜还真不是很好看哦,不过没有戴眼镜的时候还可以哦,那一张0:35:00的截图很像贾静雯哦!
作者: jinyiyu    时间: 2010-11-8 08:03

这素人戴了眼镜之后好清纯好斯文啊.................
作者: mlpyxm    时间: 2010-11-8 08:24

应该还是专业演员吧,虽然看着很面生~真是素人?
作者: future159    时间: 2010-11-8 08:27

看图女优长的还行啊,是不戴眼镜的时候哦。
作者: wangalexfox    时间: 2010-11-8 08:27

素人系列 我喜欢 看这女主角蛮清纯的啊 呵呵 半强迫式 有意思  谢谢楼主
作者: tangyuan23    时间: 2010-11-8 08:28

女生的表情看起来非常的不错!谢谢楼主的分享
作者: ak2002ak2002    时间: 2010-11-8 09:10

喜欢眼镜妹妹,超有兴奋感,给人以刺激的想法,过瘾。
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-8 09:12

OL风情的片子,女优很羞涩的感觉,感觉很有那种让人疼爱的感觉!戴着眼镜,很可爱的感觉,不过都脱干净以后有看得出很淫荡的本质…其实还是很不错的片子,很像第一次,不过后来女优还是太投入了…
感谢楼主,压片辛苦!
作者: 33742189    时间: 2010-11-8 09:19

MM为什么要带眼镜呢 不带眼睛时好可爱啊  OL制服高跟 喜欢这类主题
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-11-8 09:37

感觉像是一个高中生啊,不太像是OL的气质。感觉很是清纯,唉,可惜了。
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-8 09:44

好像海藻啊  清纯啊  脱衣服后就很骚了
作者: shuoding2    时间: 2010-11-8 09:45

制服系列的让人蠢蠢欲动,戴上眼镜的女人更让人鸡动,支持楼主。
作者: mianjurensheng    时间: 2010-11-8 09:46

清纯害羞的女人很有味道,收藏了,支持楼主
作者: paving    时间: 2010-11-8 09:50

试演,这玩意恐怕一试验就上瘾吧,来钱快。男优还能力强。爽死
作者: 13471166926    时间: 2010-11-8 09:54

偶也好想參加 日本经济不景气 日本男人有福气
作者: allen0118    时间: 2010-11-8 09:56

素人的感觉很真实,所谓的AV面试不就是让人干吗,服了
作者: meirenai3    时间: 2010-11-8 10:06

看了那么多片子都没看过人家怎么面试再上镜了,这下饱眼福了
作者: hp123asd    时间: 2010-11-8 10:13

看第一张封面上那个女的楚楚可怜的样子真让人心动,没想到后面她能变得那么骚
作者: zjsyk    时间: 2010-11-8 10:17

素人果然质量不怎么样啊,居然还要打码实在是不厚道
作者: xiewei31    时间: 2010-11-8 10:19

有没带眼镜气质就不一样了啊,看来不管在哪里,带眼镜都是一种装B的行为。
作者: subailu16888    时间: 2010-11-8 10:24     标题: 回复 1楼 的帖子

骚闷型女优,人长得还算漂亮,感谢楼主,红心奉上
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-8 10:27

素人OL制服系列 女优都不错 还是眼镜娘淫荡啊
作者: zhangba    时间: 2010-11-8 10:35

看图这个女优有点象我们中国的白领纯色的MM啊,支持下!
作者: rexandus    时间: 2010-11-8 10:39

妹妹张的很可爱,不过试演是什么意思,是要进入av公司吗
作者: spidermanbox    时间: 2010-11-8 10:54

戴了眼镜看起来好斯文哦,笑起来很有味道,谢谢楼主!
作者: MPF毁灭    时间: 2010-11-8 11:03

日本小姑娘都去应征av了,看来日本好看的美女都在av界里了
作者: 1346568907    时间: 2010-11-8 11:04

片子不错 就是有码啊 呵呵  支持楼主  顶一个  呵呵
作者: babylwd    时间: 2010-11-8 11:04

我感觉演技应该不错。。有那种感觉 ,支持下楼主
作者: ggzaza    时间: 2010-11-8 11:10

这个妹妹不怎么漂亮,不过对人还像那么回事
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-11-8 11:13

这类片子是很不错啊,不过少了中文字幕感觉就差了许多。
作者: darkwhite4343    时间: 2010-11-8 11:17

丝袜,制服。我的最爱,感谢楼主。红心送上。
作者: 型狼    时间: 2010-11-8 11:21

这个类型的片子不错啊,可以叫大家更好的了解AV的历程啊
作者: tianlong1    时间: 2010-11-8 11:29

不错的素人 看起来挺清纯的 下来支持一下
作者: 狮狮王子    时间: 2010-11-8 11:29

戴上眼镜笑起来感觉有点天然呆,很可爱
封面倒是很纯情的表情
作者: ithanshui    时间: 2010-11-8 11:33

MM很清纯,谢谢楼主
作者: lili1981    时间: 2010-11-8 11:43

这个女优还不错啊,样子清纯可爱。身材又好。值得收藏
作者: 20056141120    时间: 2010-11-8 11:51

戴眼镜的,我很喜欢啊,斯文嘛,更有诱惑啊!
作者: hsg0522    时间: 2010-11-8 11:52

女人那种柔弱的样子表现的很到位啊,骨子里那种风骚又展现的透彻,男人的最爱,不多说,送上红星
作者: yinmx168168    时间: 2010-11-8 11:59

哈哈,也许又是一个伪素人吧,OL的片子还是很吸引我的哦
作者: tomrose77    时间: 2010-11-8 12:02

楼主真厉害,不顶不行,真的想对你说,你辛苦了
作者: wf2030    时间: 2010-11-8 12:13

看图片长的很清纯啊,其实内心,大家懂的!希望楼主多发这样的片子,表示绝对支持!
作者: nicxtf    时间: 2010-11-8 12:14

不得不承认,女主角长得实在很有个性
纯支持,谢谢发片
作者: zhau123    时间: 2010-11-8 12:28

素人OL制服确实非常吸引人,加上女优很丰满,很好。
作者: zhitianshi    时间: 2010-11-8 12:32

发现有些素人素质还是很高的。这个感觉很清纯。不错不错!
作者: amusing000    时间: 2010-11-8 12:36

这个女友长相不是很好 只能算路人级别的吧
作者: 9inzaghi    时间: 2010-11-8 12:37

怎么干的时侯不戴眼镜呢?这样才够诱人呢,来找我共演AV吧,我不收费,嘿嘿
作者: yu09171986    时间: 2010-11-8 12:43

不错  喜欢这种比较清纯型的mm不错的片子 支持楼主
作者: zlbbt    时间: 2010-11-8 12:46

封面那张照片很楚楚可怜哦,最后戴眼镜的那张很淫荡。
作者: double_l_21    时间: 2010-11-8 13:14

AV初体验吗
这个类型的片子很少呀
强烈支持
作者: figo12323    时间: 2010-11-8 13:15

丝袜制服妹啊,长的超级正点,绝对诱惑,不错
作者: zhanghao_68    时间: 2010-11-8 13:18

此素人长得还是挺清秀的,第一次难免会显得有点不自然。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2