标题: [自压有码] [RMVB/410MB]SOE-463 性欲無法把持的色情名人麻美ゆま [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-7 21:38     标题: [RMVB/410MB]SOE-463 性欲無法把持的色情名人麻美ゆま

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。下载请耐心。

【影片名稱】:   性欲無法把持的色情名人麻美ゆま
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 麻美由真
【影片大小】: 410MB
【影片時間】: 02:01:30
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c96ca691545523ed6daf914fecfff3c40e1dea8e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   性欲無法把持的色情名人麻美ゆま
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 麻美由真
【影片大小】: 410MB
【影片時間】: 02:01:30
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c96ca691545523ed6daf914fecfff3c40e1dea8e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=7yf7.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/7yf7_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=ont8.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/ont8_thumb.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1059929855][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1059929855.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1924942642][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1924942642.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SOE-463.torrent (2010-11-7 21:38, 38.12 KB) / 该附件被下载次数 14560
作者: qikingson    时间: 2010-11-7 21:44

真的好漂亮,诱人,她的片子看了还想看,不知道大家有没有同感!
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-7 21:46

从这个角度看麻美的脚真是修长啊!一副端庄大方的样子!
作者: 空大人    时间: 2010-11-7 21:46

胸霸天下啊!不错的女优!!!!!!!!!!!
作者: 为啥呢    时间: 2010-11-7 21:47

这片子不错 还是有点剧情的
原来下了清晰版的
作者: CH潮    时间: 2010-11-7 21:49

是麻美MM啊.丰满的乳房还有身体.不失真实的被操动作.看着就爽
作者: corvinzhao    时间: 2010-11-7 21:54

麻美的片子绝对优啊!身材比例,声音都超赞的!谢谢大大的分享
作者: peng123994    时间: 2010-11-7 21:56

看这场面 俨然是一个 DF 啊!支持楼主分享好片!
作者: 马勒隔壁的    时间: 2010-11-7 22:02

我非常相信,有朝一日麻美能有上岸以后,一定能有成为日本岛国一线女艺人!非常之敬业!
作者: huang587679    时间: 2010-11-7 22:03

麻美真厉害,看她很多片子,感觉她身材很好,特别喜欢他胸部,支持一下
作者: junechang    时间: 2010-11-7 22:06

如此波涛汹涌真让人欲罢不能啊,果然无法把持。
作者: fullq    时间: 2010-11-7 22:07

麻美MM可以是我最爱之一,尤其是她那对丰满的乳房,估计让人爱不释手啊!
作者: lingduotian0915    时间: 2010-11-7 22:08

喜欢麻美 很爱笑的女优 身材也没的说 薄码的很刺激 支持
作者: zxcv2813041    时间: 2010-11-7 22:09

麻美的身材也很好,她的腿很美,淫荡的叫声让人消魂,一对硕大的乳房充满了诱惑力
作者: luwenjie315    时间: 2010-11-7 22:15

麻美的奶子长的就是好呀,现在差不多已经变身成为熟女了,越来越合我口味了。
作者: shengzhewuming    时间: 2010-11-7 22:23

性感,真实。
好几部片子了,给人的感觉真的很舒服。绝对红心。
作者: amuzhu    时间: 2010-11-7 22:30

胸大腿长,穿吊带装就是性感!这女的比较有气质,干起爽!
作者: dyc11    时间: 2010-11-7 22:30

麻美的身材就是完美哦,白白的大大的肉蛋,好像摸摸哦
作者: 河图看天    时间: 2010-11-7 22:35

麻美穿上晚礼服就是个十足的贵妇,难得啊,哎,有钱的女人是不是也这样找一群男人
作者: dlufl    时间: 2010-11-7 22:36

麻美,胸大还装可爱的类型,真无解了。下来看看。
作者: zjcxdcq    时间: 2010-11-7 22:36

麻美的胸部每次看都感觉是超级下垂·呵呵!感谢分享!下来看看去!
作者: xyzddddd    时间: 2010-11-7 22:38

从图片看,好像有情节呀,下来看看,遗憾没有中文字幕呀
作者: caodanaa    时间: 2010-11-7 22:45

麻美的身材一级棒啊  我最爱的女优就是他了
作者: 战场原黑仪    时间: 2010-11-7 22:46

很喜欢麻美的片子身材很棒的说 尤其是胸部
作者: wyt5472398    时间: 2010-11-7 22:57

最近流行麻美热?!看到很多的麻美的片子啊,话说麻美出片的速度真是快
作者: relax918    时间: 2010-11-7 22:58

同意:真的好漂亮,诱人,她的片子看了还想看
作者: happyxj2001    时间: 2010-11-7 23:00

麻美~~ 可爱又丰满的乳房 这片子下过了 值得一下
作者: wuhao00000    时间: 2010-11-7 23:09

身材很好,真是不错啊,看过她的几个片子不错的啊。
作者: 消停    时间: 2010-11-7 23:14

图片那是相当诱惑啊。奶子又大,身材也不错
作者: 狂龙游水    时间: 2010-11-7 23:18

这小娘子确实很有味道,感觉海报的图片要比影片里漂亮很多。封面杀手吧!
作者: hzk168    时间: 2010-11-7 23:22

thank you very much

it is  a good movie

that girl so big i like it
作者: wozuise1    时间: 2010-11-7 23:26

非常喜欢麻美的片子  奶子大人漂亮  特骚
作者: kingxxx    时间: 2010-11-7 23:31

看起来好友情调的样子啊。惹人喜爱啊。

作者: mengxinhun18    时间: 2010-11-7 23:36

女优是很亮可惜是有码的,说是薄码可是也格格的
作者: TSD987    时间: 2010-11-7 23:47

实在是找不到不下她片子的理由,先收藏了再说其他的!
作者: 1762905    时间: 2010-11-7 23:52

一直暴喜欢麻美MM啊.每次看她被操的时候咪咪巨大的晃动,真让人心旷神怡
作者: chaochao458    时间: 2010-11-8 00:05

麻美到片子确实是好!她也是我非常喜欢的一个女优!表情什么的都很到位支持了!
作者: btbw    时间: 2010-11-8 00:10

很喜欢这个女优的胸部,真的是很大啊。真有感觉,一定很好看,特此支持一下
作者: sbapsxk    时间: 2010-11-8 00:13

谢谢楼主。这个女优的胸部看起来好爽啊~!!
作者: OK423    时间: 2010-11-8 00:17

看见封面我直接就硬了,麻美啊,的确整的成啊
作者: freedom7    时间: 2010-11-8 00:24

麻美的片子 偶尔也看看 还是满漂亮的 那对大咪咪 也很诱人 莫非这个有点女王的倾向
作者: moonlauchen    时间: 2010-11-8 00:29

曾经有人预言麻美会成为AV旗手,虽然现在没能成为最红的那个,但我相信,以她的努力,一定能取得更大的成就。我希望能看到她演母子片的那天。
作者: piterbao    时间: 2010-11-8 00:31

麻美的每部片子我一看到就会收藏,真的是太喜欢她了。
作者: cabben7    时间: 2010-11-8 00:38

麻美mm相当不错 不仅人漂亮 表演也十分到位 她的片子值得收藏
作者: vvvcool    时间: 2010-11-8 00:51

哇!身材一级棒!看样子真是个色女哦!下来看看
作者: v306    时间: 2010-11-8 01:18

这女的欲望好厉害,不知咋地,以前好喜欢她的电影,现在看多看麻木了
作者: kingzmh    时间: 2010-11-8 01:31

记得麻美美眉演过一期帮处男开苞滴片子,非常滴有女朋友感觉,很喜欢这个女优
作者: llnn20000    时间: 2010-11-8 01:31

真是漂亮呀,生活在日本真是好呀,真的很羡慕日本人,太幸福了。
作者: rthj007    时间: 2010-11-8 01:41

麻美的片子不错,特别喜欢她的胸
支持楼主分享
作者: qq457805272    时间: 2010-11-8 01:44

其实这片子很是经典 内容很不错 只是麻美感觉太大了
作者: lzslzflzl    时间: 2010-11-8 01:58

听说这位女神也要准备隐退了哦,真的是看一部少一部了
作者: herolwz    时间: 2010-11-8 02:07

看她很多片子,感觉她身材很好,特别喜欢他胸部,支持一下
作者: alovan    时间: 2010-11-8 02:17

这个MM的片子最近出的是越来越多了,不过胸有点塌~~~穿衣服时比不穿要好看
作者: jason999    时间: 2010-11-8 02:22

这个女的很性感,可惜我看惯了无码的片子啊~!

还是多谢楼主的工作!
作者: bibippm    时间: 2010-11-8 03:18

真的好漂亮,诱人,她的片子看了还想看,不知道大家有没有同感!
作者: fourdays14    时间: 2010-11-8 03:28

这也太封面杀手了吧,DVD封面的妹妹和影片中的妹妹完全看不出来是一个人,而且还都乳房下垂了
作者: limi112    时间: 2010-11-8 03:56

有码啊··纯支持哈。女的不错,可惜有码的
作者: yfj4444    时间: 2010-11-8 03:58

麻美妹妹的每一部片子都是这么经典,麻美妹妹无论从身材还是相貌来说都最一流的,非常感谢楼主辛苦发片!!
作者: ESC    时间: 2010-11-8 05:01

依旧是那样诱人的麻美
性感的服饰及身形,就是观看的人太多了
我习惯一对一的游戏。
作者: hs383205764    时间: 2010-11-8 05:16

女优长得还真漂亮,还不错,剧情也不错。支持一下
作者: oo2o90    时间: 2010-11-8 06:55

这个好像有点口重啊,不是我的菜,不过还是支持一下楼主
作者: soco110    时间: 2010-11-8 07:48

麻美MM,身材很好,特别喜欢胸部,支持一下.谢谢分享.
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-8 08:27

麻美的片子看了好多,真希望能有一部无码的,呵呵,看来是不可能了,好像说她要上岸了
作者: lyttwonder    时间: 2010-11-8 08:59

麻美身着黑纱裙实在是很诱人,只是相貌长的实在不怎的,还是纯支持一下吧。
作者: 我你他注册    时间: 2010-11-8 09:06

很喜欢麻美的胸部。不过她的片子好像都是有码的
作者: lwz1981    时间: 2010-11-8 09:19

奶子大人漂亮 ,下垂的十分自然,被操的时候咪咪晃动,实在诱人
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-8 09:23

身材真完美啊!看封面的那照片,没有胸罩,不过胸部挺拔而且好大,衣服的适当遮掩更能引起男人的欲望!美腿修长,美臀圆润,绝对的人间极品啊!
片子的剧情也不错,一种女强人的感觉,所有男人都要听她的命令。穿着黑丝的感觉真的很诱惑!必须要下来看看了!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-11-8 09:38

很好的片子,我已经有了,推荐没有看过的看看。
作者: marz_Z    时间: 2010-11-8 09:39

收藏了好几部她的片子的,都是有码的,不是很清晰不知道什么时候能推出无码的高清影片
作者: mmnsnj    时间: 2010-11-8 09:45

麻美已经有些熟女的味道了,胸部不错,不过有些下垂了,感谢楼主
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-8 09:46

麻美的胸是假的吗  她也不是很完美 我还记得在哪部上清晰的看见麻美脸上的疙瘩呢
作者: sm04100819    时间: 2010-11-8 10:06

挺好看的,调教高傲的女人比较有征服感
作者: zenghuayy    时间: 2010-11-8 10:11

麻美ゆま现在是神一样的人物,只要她一出场就是销量的保证。支持发新片!
作者: zjsyk    时间: 2010-11-8 10:15

不错的身材,好大的胸器,可惜有点下垂总的来说还是很诱人
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-8 10:25

麻美ゆま 从封面看 拍的很不错  下来看看  希望一样好
作者: paving    时间: 2010-11-8 10:26

奶子看上去很软,好像是生过孩子的女优哦。谢谢分享。
作者: cxlove8251022    时间: 2010-11-8 10:40

很喜欢麻美拍的片,身材很棒,特别喜欢她的胸部,太完美了,感谢楼主的分享
作者: pzhljd522    时间: 2010-11-8 10:46

麻美在日本AV界算是一个难得的敬业女了,记得原来看过一个花絮,讲的就是她拍A片时,她还教男优怎么做,的确敬业精神可嘉。
作者: 六月最好    时间: 2010-11-8 10:53

看影片的封面都觉得麻美很一般的女优啊,但是看了片子以后不得不说麻美是非常优秀的女优,表演和大胸真是一流水准
作者: spidermanbox    时间: 2010-11-8 10:57

麻美看起来很像苍井空,身材也很不错,我喜欢,支持楼主!
作者: 2xiaocui    时间: 2010-11-8 11:01

就喜欢日美女,希望多发些这样的片子,这个收藏了!
作者: abc1256    时间: 2010-11-8 11:03

不知道为嘛,总是觉得麻美非常淫荡,从看到她的第一眼开始。
作者: MPF毁灭    时间: 2010-11-8 11:06

麻美是我一向很支持的片子,她的每一部我都下,每一部都是经典。
作者: 今天不高兴    时间: 2010-11-8 11:08

白白的皮肤,大大的波,这个MM在AV界应该发展前景很不错。
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-11-8 11:14

黑色套裙的诱惑很难有人能够抵挡啊,谢谢楼主了。
作者: darkwhite4343    时间: 2010-11-8 11:20

女优的身材和肤色真是没得说,称的上极品了。红心送上。
作者: ggzaza    时间: 2010-11-8 11:22

这个妹妹还算漂亮,身材也好,奶奶好大
作者: 型狼    时间: 2010-11-8 11:22

真正的绝色美女啊,尤其是穿黑衣服半露的那张,很诱人啊
作者: sunday194    时间: 2010-11-8 11:50

麻美就是漂亮,身材又好,是我非常喜欢的女优之一
作者: lj626lj    时间: 2010-11-8 11:55

麻美的晚装礼服很好看,一直都在收藏她的片子,多谢分享!
作者: ithanshui    时间: 2010-11-8 11:59

床上的尤物啊,黑丝性感,丰乳翘臀
作者: yusuqing    时间: 2010-11-8 12:00

好像挺不错的,喜欢这美女,希望不是图片SA手。支持楼主的发贴精神。
作者: nicxtf    时间: 2010-11-8 12:12

麻美XX是不是最近很红啊,好多片子里都有它
演技不错,笑容很迷人
作者: wf2030    时间: 2010-11-8 12:18

不亏是麻美同学,奶子就是大啊!身材也非常棒!辛苦了楼主!
作者: oopzq1    时间: 2010-11-8 12:18

果然是性欲很强,表情也够骚。最喜欢的是她的大胸部
作者: zhitianshi    时间: 2010-11-8 12:33

现在也越来越喜欢她的片子了!感觉她的身材真的很棒的,表演上也不错的。
作者: amusing000    时间: 2010-11-8 12:36

麻美是我的最爱啊 尤其喜欢她那一堆巨乳啊
作者: yu09171986    时间: 2010-11-8 12:44

麻美看起来确实很丰满 很有肉感 张的也很可爱 支持
作者: 9inzaghi    时间: 2010-11-8 12:44

好片子,麻美妹妹身材好棒,奶子长得也很可爱,看了小弟弟就忍不住立起来了
作者: luyang0531    时间: 2010-11-8 13:10

除了就是乳晕太大,不好看之外,麻美真的是一个完美的AV演员。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2