标题: [自压有码] [RMVB/409MB]BF-090 家庭教師れん先生の中出し授業 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-7 21:32     标题: [RMVB/409MB]BF-090 家庭教師れん先生の中出し授業

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。下载请耐心。

【影片名稱】:   家庭教師れん先生の中出し授業
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: Ren Hasumi
【影片大小】: 409MB
【影片時間】: 02:00:44
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 5c5a43e71992572b0c93250b2c37736e9768e2d5
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   家庭教師れん先生の中出し授業
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: Ren Hasumi
【影片大小】: 409MB
【影片時間】: 02:00:44
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 5c5a43e71992572b0c93250b2c37736e9768e2d5
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=s0t8.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/s0t8_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=01kw.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/01kw_thumb.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=421783882][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/421783882.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1274094700][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1274094700.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@BF-090.torrent (2010-11-7 21:32, 38.05 KB) / 该附件被下载次数 11876
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-7 21:44

挺清纯的mm啊!这样甜美的脸蛋做家教很受欢迎啊!
作者: qikingson    时间: 2010-11-7 21:46

这个美女是谁,好甜静呀,不知道真实的表演怎样?
作者: CH潮    时间: 2010-11-7 21:47

家庭教师的系列我一直都有关注的.题材不错,女优又漂亮.Ren Hasumi这女优我也挺喜欢
作者: peng123994    时间: 2010-11-7 21:57

好一个甜美的女教师 当然…希望她是叫湿  支持楼主分享好片!
作者: huang587679    时间: 2010-11-7 22:02

l老师张得很不错,特别好看,看截图老师身材也很好,特别喜欢,真想有这样一个老师
作者: lingduotian0915    时间: 2010-11-7 22:10

这个系列的一般都是美女女优 很养眼 本片中的很清纯啊 期待这样的老师
作者: 河图看天    时间: 2010-11-7 22:37

的确是位甜心妹妹,很喜欢这样甜甜地嘴角却带一丝忧伤
作者: 我色非色    时间: 2010-11-7 22:39

家庭教师这个系列看过几部了,但都是看一遍后就删啦!收藏的价值不大
作者: xyzddddd    时间: 2010-11-7 22:42

从图片看,女的好清纯,下来看看,希望不是图片党。
作者: ttuuu    时间: 2010-11-7 22:42

不错的家庭教师MM,看来家庭教师只是副业而已~
作者: caodanaa    时间: 2010-11-7 22:46

我怎么感觉照片的女的和片子里德女的 是2个人呢  封面P的很严重啊
作者: 黄宜钰    时间: 2010-11-7 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

很清纯的教师啊!看这片,会感叹:为啥我没有这些教师教我呢?
作者: 黄宜钰    时间: 2010-11-7 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

很清纯的教师啊!看这片,会感叹:为啥我没有这些教师教我呢?
作者: wyt5472398    时间: 2010-11-7 22:55

这个女优MM相当的甜啊,上翘的眼角和嘴唇真是来力啊!
作者: sxc6939    时间: 2010-11-7 22:58

女主角好可爱啊!可惜没有中文字幕!不过还是要看看!
作者: huang13bb    时间: 2010-11-7 23:01

不太像教师,有点像姐弟。。女的很清纯,胸好像也挺大,不错。
作者: wgm1310    时间: 2010-11-7 23:27

喜欢这种有肉感的美女,样子也挺清纯的,咪咪感觉呼之欲出啊。
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-7 23:37

很甜啊,很可爱的MM啊,这微微上翘的嘴唇,好想亲一下啊
作者: 353144    时间: 2010-11-8 00:01

嘿 这老师穿得这么暴露,学生还能好好学习么?
作者: chaochao458    时间: 2010-11-8 00:06

这个女优看上去很清纯么!是我比较喜欢的类型!支持楼主了加油!
作者: btbw    时间: 2010-11-8 00:10

真希望上学的时候也遇到这样的家教,那就性福了啊。呵呵
女优很可爱,确实有老师的感觉啊。
作者: sbapsxk    时间: 2010-11-8 00:17

我也想要个这样的家教~楼主给我找个~~~
作者: piterbao    时间: 2010-11-8 00:34

这女优演的也太有气质了,一看封面我就有点忍不住了。
作者: cabben7    时间: 2010-11-8 00:40

这个小mm看起来相当甜美 家庭教师系列目前看的已经有些审美疲劳了 不过楼主压的片子女主都比较漂亮 还是要支持
作者: llnn20000    时间: 2010-11-8 01:29

老师系列的是我一直很喜欢的类型之一,而且这里面的女主教很是漂亮,
作者: kingzmh    时间: 2010-11-8 01:32

觉得现在滴片片剧情开始老套了,很多片片看了一次就没收藏价值了,就是开脱开干,真该出现
些有想象力的作品了
作者: lzslzflzl    时间: 2010-11-8 01:59

这位老师很有责任心哦,连这个也要教一下呢
作者: xl9999    时间: 2010-11-8 02:37

有码的MM真是漂亮 除了在图片截图中 看到腿部皮肤不太好之外
作者: bibippm    时间: 2010-11-8 03:19

老师张得很好看,身材也很好,特别喜欢,真想有这样一个老师
作者: kengemini    时间: 2010-11-8 03:25

这女优白滑嫩,奶子够大,不错
下来看看
作者: littleQ_    时间: 2010-11-8 03:35

其实090和091这2部的封面真系蛮吸引我的。后来看了090之后。是有那么点失望了。因为拍摄的过程不是我太喜欢的。不过还是感谢LZ带来的分享。
作者: limi112    时间: 2010-11-8 04:00

老师张得很不错,特别好看,看截图老师身材也很好,特别喜欢,真想有这样一个老师
作者: crwy    时间: 2010-11-8 05:27

有这样的家庭教师真是爽啊,看着就很激动!
作者: sssshaha    时间: 2010-11-8 07:11

很漂亮的女优啊,而且很清纯,很像隔壁邻家的姐姐呢,喜欢~不过还有骑乘位,很淫荡啊,感谢lz
作者: 完美太极    时间: 2010-11-8 07:43

看起来好清纯的女优啊,不过不认识她,希望不是封面杀手才好,准备下来看看。
作者: sexinsexwang    时间: 2010-11-8 07:53

这个女的看起来真的相当的清纯哦,封面都没有影片截图好看,那个影片截图很给力哦,还打把伞
作者: jinjing456    时间: 2010-11-8 09:06

女优挺漂亮的 而且胸部也很漂亮,大小适中!这个系列总之来说还是出了很多不错的女优的
作者: ak2002ak2002    时间: 2010-11-8 09:11

我也想找这样的家教,可惜呀,岁数过了,真是遗憾。
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-8 09:30

女优属于清纯的那种,看样子年龄不是很大,而且身材很好,虽然胸部不是很大,不过敢于露出来,就是值得鼓励的!
女优表演很到位啊!表情很专业,而且很诱惑的勾引男优是不错的表现!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-11-8 09:39

不是我喜欢的类型啊,路过,就不下了。
作者: hp123asd    时间: 2010-11-8 10:22

这种家庭教师请回家了谁还有心思学习啊,都想着怎么来搞他了
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-8 10:23

家庭教师系列 不错 昨天刚看完一部这个系列的作品
作者: zjsyk    时间: 2010-11-8 10:26

好大的胸器,好纯的脸蛋,好美的身材,什么时候来给我补补课啊
作者: assagtg    时间: 2010-11-8 10:33

看起来很不错的美女阿 清纯 胸又大 看了很鸡冻
作者: xiewei31    时间: 2010-11-8 10:37

孤男寡女又是晚上,是个年轻漂亮的MM,胸部宏伟又开的那么的低,是个正常男人都受不了的。
作者: 2xiaocui    时间: 2010-11-8 10:57

就喜欢日美女,希望多发些这样的片子,这个收藏了!
作者: spidermanbox    时间: 2010-11-8 10:59

样子看起来很清纯,很不错,我怎么就遇不到这样的老师呢.
作者: wend1x    时间: 2010-11-8 11:03

好漂亮的女优啊,人长得很漂亮。五官搭配也很合理,身材也没得说,很喜欢她那粉红色的胸罩!
作者: lubiao    时间: 2010-11-8 11:04

好恬静的美女啊 这么漂亮的女教师谁还有心思学习啊  哈哈
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-11-8 11:06

如此家教真是男人之福呀这个系列我也看过一些此女子也算是精品了。
作者: MPF毁灭    时间: 2010-11-8 11:16

我身边怎么没有这么可爱的家庭教师呢!我很疑惑啊
作者: 卿卿    时间: 2010-11-8 11:20

这mm好纯,有这的家庭教師谁还能读书
作者: chensxs    时间: 2010-11-8 11:22

这种怎么能算教师了,纯粹是一个性保姆嘛,天天教怎么做爱
作者: darkwhite4343    时间: 2010-11-8 11:22

一看封面就硬了,女优是那种欠操型的。红心送上了。
作者: tianlong1    时间: 2010-11-8 11:33

很不错的MM 要是以前能碰到这样的家教 就好了
作者: F0072    时间: 2010-11-8 11:56

mei  a ````````````````````````````````
作者: yinmx168168    时间: 2010-11-8 12:00

家庭教师中出系列的片子真的很多哦,仅仅收藏了其中的几部
作者: wf2030    时间: 2010-11-8 12:21

最近好多教师片,都拍烂的了,不知道这部怎么样
作者: hui19871120    时间: 2010-11-8 12:35

这个美女是谁,好甜静呀,不知道真实的表演怎样?
作者: amusing000    时间: 2010-11-8 12:37

照片和真人还是有一定差距 不得不佩服PS啊
作者: qiuleidd    时间: 2010-11-8 13:20

一直希望能有个像这种的家庭教师 不错的片子 女的长的也不难看
作者: clzhxin    时间: 2010-11-8 13:43

考 ,这么清纯可爱的大胸MM怎么不给我补习呢。
作者: rakeya    时间: 2010-11-8 13:47

又见美女家教,这部的女优不知道是不是新人感觉还是不太敢做动作有点生硬,不过看在她漂亮的脸蛋,本狼还是狠狠地下载下来了,谢谢分享哦
作者: ztnlp666    时间: 2010-11-8 13:55

是家庭教师还是召妓啊,希望日本规范一下家庭教师行业的制服
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-8 13:55

女优长得不错挺甜美可人的样子,皮肤也很白嫩胸部也很丰满,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: Sanchez    时间: 2010-11-8 13:58

看封面真是很漂亮呢,但最后一张截图明显可以看出是有改过的,有一定的欺骗性哦
作者: yuanyuan2412    时间: 2010-11-8 14:05

女优漂亮呀加上身材又这么好真让人垂涎欲滴呀
作者: dazha    时间: 2010-11-8 14:06

家庭教师系列片子。看图片预览女优长的很标致。身材又不错。而且有中出桥段。值得下载收藏
作者: liu111qw    时间: 2010-11-8 14:12

妹妹好清醇啊 有这样的老师 学生还怎么学习啊 很困惑的说 小日本就是什么样的题材都可以想得出来
作者: guojing_na    时间: 2010-11-8 14:31

为人师表呀,看见就刺激。清纯妹妹!赞!
作者: skydn123    时间: 2010-11-8 14:34

我也想要这样的学习老师,楼主哪里呀。超级感谢
作者: Stevenzero    时间: 2010-11-8 14:39

女优好恬静!最喜欢家庭教师一类的了!不知道演技如何,下来看看,支持楼主!
作者: lcm2006    时间: 2010-11-8 15:10

女优看齐啦很不错!下拉看看。谢谢楼主无私奉献!
作者: maomao5201314    时间: 2010-11-8 15:23

住家女人给人的一种特殊感觉!!好难说的出!!就是想得到!
作者: 82783912    时间: 2010-11-8 15:29

封面那胸真想抓一抓,教师系列永远支持啊!
作者: 1172shen    时间: 2010-11-8 15:41

家庭教師中出的片子我一直都好喜欢的,女优长得漂亮不说,身材又不错,演技好,每次都要收藏的!
作者: englishyang    时间: 2010-11-8 15:45

看封面感觉妹妹不错啊,身材也好啊,而且在教男孩的时候把领口开的那么低有故意诱惑的嫌疑啊,下来看看啊,支持楼主发片啊。
作者: li890727    时间: 2010-11-8 16:32

从图片看,女的好清纯,下来看看,希望不是图片党。
作者: winter8511    时间: 2010-11-8 16:32

这个 片子也是老师和学生的吧 不错啊 支持楼主
作者: 1439584952    时间: 2010-11-8 17:38

为什家庭教师剧情都差不多呢 女优长得还行有点狐狸精的感觉
作者: jacky9801    时间: 2010-11-8 17:41

很不错啊,超正点的女优啊。小狼都想上她了啊
作者: MyGirls    时间: 2010-11-8 17:51

这是高质量的家庭教师系列啊。唯一的遗憾是没有字幕。看不到剧情 就少了些味道啊。
作者: kyoshinya    时间: 2010-11-8 17:55

身材脸蛋都还OK啦,就是奶子上的乳晕有点欠缺,支持LZ发好片
作者: weiran_1977    时间: 2010-11-8 18:20

好淫荡的表情啊,谢谢,加油努力,大大支持一下!!
作者: zhaoshe    时间: 2010-11-8 18:44

蛮可爱的教师啊,我要是有这么个家庭教师,我应该考上东京帝大了
作者: charlescdx    时间: 2010-11-8 19:04

有这么漂亮性感的老师,学习肯定天天向上啊
作者: pacer225    时间: 2010-11-8 19:47

又见家庭教师系列的,看打伞那图似乎长得一般般啊
作者: jly831    时间: 2010-11-8 19:59

大奶子教师,穿的这么暴露来教导学生,肯定要被男人给吃掉的。
作者: keepfire    时间: 2010-11-8 20:14

清纯的MM,幸运的学生!
护士,教师,痴女,黑丝OL,浴场,J 片永远的主题,百拍不厌,百看不厌
看到黑丝和教师片总会用莫名的冲动,也许心里也有一个阴暗面吧
作者: biemengwo1    时间: 2010-11-8 20:49

拍摄的视角很有爱,很有带入感,脸美肤白,胸大,极品啊
作者: btran    时间: 2010-11-8 21:13

这个MM挺漂亮的,我一直觉得她有点像TVB的钟嘉欣,不知道大家有没有同感
作者: gye71    时间: 2010-11-8 21:39

很漂亮的一个女优 她的眼神超级诱人呀 看了就受不了  谢谢楼主分享了
作者: 11035    时间: 2010-11-8 21:59

巨乳家庭教师,真是太给力了!不知道中国能不能找到这样的呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2