标题: [自压有码] [RMVB/1.03G]SOE-444 溺愛!紗希の性日記~ 柚本紗希 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-7 21:24     标题: [RMVB/1.03G]SOE-444 溺愛!紗希の性日記~ 柚本紗希

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。下载请耐心。

【影片名稱】:  溺愛紗希の性日記~ 柚本紗希
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 柚本紗希
【影片大小】: 1.03G
【影片時間】: 03:20:20
【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a880ace5501843398293dd3ec600042840ae0410
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  溺愛紗希の性日記~ 柚本紗希
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 柚本紗希
【影片大小】: 1.03G
【影片時間】: 03:20:20
【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: a880ace5501843398293dd3ec600042840ae0410
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=s8ej.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/s8ej_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=e31t.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/e31t_thumb.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1910461158][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1910461158.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1708131003][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1708131003.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SOE-444.torrent (2010-11-7 21:24, 47.34 KB) / 该附件被下载次数 3924
作者: dazha    时间: 2010-11-7 21:30

小美女长的挺可爱的。。身材比较娇小。。胸部大小也适中。总体感觉不错下了欣赏下
作者: ck702    时间: 2010-11-7 21:32

好清纯的女优
长发飘飘
其中三个MM一起那个更棒
作者: bird381    时间: 2010-11-7 21:40

不错的片子哦,女主角还是很清纯的,支持下
作者: searchingsth    时间: 2010-11-7 21:40

好像有点封面杀手的嫌疑,有几张图好像长得实在不怎么样,而且文件好大,有点不太敢下
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-7 21:40

这女优的服务真是周到啊!把男优全身都舔了个遍,还叫来姐妹一起玩4P!
作者: qikingson    时间: 2010-11-7 21:46

学生一个,样子还好,
作者: yttkno8023    时间: 2010-11-7 21:58

mm看起来很清纯啊,居然里面还有4P的情节啊,感谢楼主分享,先下了红心送上!
作者: peng123994    时间: 2010-11-7 21:58

好漂亮的小女生啊,模样乖巧极了,这是舍不得,支持楼主分享好片!
作者: junechang    时间: 2010-11-7 22:14

玲珑小巧的美女,麻雀虽小五脏俱全,真的不错。
作者: seyou668    时间: 2010-11-7 22:18

看上去好像挺白的样子 我就喜欢皮肤白的 嘴唇有点厚 够性感
作者: zhaoyanjunbaich    时间: 2010-11-7 22:19

右下角这一张太丑了,一下子把我想下的欲望给搞没了!
作者: 河图看天    时间: 2010-11-7 22:40

三个邻家女孩,就像小时候跟自己表姐表妹门,很有感觉
作者: xyzddddd    时间: 2010-11-7 22:43

女的看图片很可爱呀,下来看看,今天大丰收呀,谢谢楼主发贴。
作者: caodanaa    时间: 2010-11-7 22:47

清纯的MM 有点萝莉的感觉呢 现在我很邪恶啊 最喜欢萝莉的片子了 嘿嘿
作者: relax918    时间: 2010-11-7 23:00

很可爱的类型,不错  ,  模样乖巧, 顶她
作者: sxc6939    时间: 2010-11-7 23:00

长的还不错了!是可爱型的!不过有点封面杀手的嫌疑!
作者: happyxj2001    时间: 2010-11-7 23:01

小妹妹 这个类型不太喜欢 纯支持下 。 笑起来 好淫荡的样子
作者: relax918    时间: 2010-11-7 23:01

很可爱的类型,不错  ,  模样乖巧, 顶她
作者: 高速魁北克    时间: 2010-11-7 23:02

漂亮妹妹啊。有点情节神马的最好了。
作者: 高速魁北克    时间: 2010-11-7 23:03

漂亮妹妹啊。有点情节神马的最好了。笑的优点过分了 哈哈。
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-7 23:35

片子太大了,硬盘小,不敢下,看看图吧,支持一下也是好的嘛
作者: andy01cncn    时间: 2010-11-7 23:42

柚本紗希 不错的女优 可惜压缩好还是1G多 只能看看介绍了
作者: freedom7    时间: 2010-11-8 00:23

看封面 感觉很甜的说 不过 有楼上的反应貌似是封面杀手 不过 喜欢那个 3女1男 很过瘾
作者: x333    时间: 2010-11-8 00:32

先献给楼主一个红心,一表对楼主辛苦发片的感谢,片子的女主角看着确实挺可爱的,不过为什么片中要带个眼镜啊,说心里话本人不喜欢和带眼镜的女人调情,所以也就一直没有下过戴眼镜的AV。
作者: piterbao    时间: 2010-11-8 00:36

这样的艳福是每个男人的梦想,但也只有av男优才能享受,好痛苦啊。
作者: cabben7    时间: 2010-11-8 00:44

清纯娇小的美女 4p情节很吸引人 就是文件实在太大了点儿。。
作者: weiwuyi    时间: 2010-11-8 00:59

看着年龄好小啊。有点不忍心看了。
作者: x8727869    时间: 2010-11-8 01:17

漂亮清纯的小女生。什么时候下马啊
作者: kingzmh    时间: 2010-11-8 01:33

这是俺看过的少有的几个清纯美眉了,特别是学生制服的最赞
作者: xl9999    时间: 2010-11-8 02:38

RMVB格式的片子 1个多G ? 哎 看来我只能默默支持下了 我的硬盘满了
作者: fourdays14    时间: 2010-11-8 03:31

好可爱的妹妹啊,而且还有点恋爱的剧情,可惜我大部分日语都听不懂。如果有翻译那肯定是一部完美的AV了
作者: limi112    时间: 2010-11-8 04:02

有一男多女情节啊,我最喜欢了,但这个好像很少的
作者: 完美太极    时间: 2010-11-8 07:44

这个小女生长的好小巧,也挺可爱的,下来先看看。有时候真的挺怕化妆和摄影的,能把丑女变美女,但愿这个不是。
作者: zhuanriavniu    时间: 2010-11-8 08:55

美女加制服,我喜欢,皮肤白而且滑,看着不错
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-8 09:34

看来最近可爱系列的片子很多哦~不过封面上的女优的确很可爱,不过不知道是不是PS的功劳!
看女优的学生制服很不错,那种把奶子从解开扣子的衣服中拿出来的感觉真的很让人感觉诱惑啊!我喜欢!还有那可爱的眼镜,很给力!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: hhymyi    时间: 2010-11-8 09:34

感谢楼主分享,女优真漂亮啊,而且有剧情

作者: zenghuayy    时间: 2010-11-8 10:12

太过嫩了,跟麻美,苍井空这些大姐级比,还差一大截,继续努力!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-8 10:22

见过这个MM片子 很清纯 很可爱 日本这种MM真多啊
作者: 007kane    时间: 2010-11-8 10:24

脸型长的很一般伐。。不过还可以看看剧情的
作者: NintendoWow    时间: 2010-11-8 10:36

女优长的很不错,群p的那段质量更好,感谢楼主分享如此好片
作者: 2xiaocui    时间: 2010-11-8 11:00

就喜欢日美女,希望多发些这样的片子,这个收藏了!
作者: darkwhite4343    时间: 2010-11-8 11:26

好清纯的美女,只是文件太大了。纯支持了。
作者: halibote168    时间: 2010-11-8 11:29

片子好大,而且还是个封面杀手,封面和截图差了很多,特别是截图的右下角和第一排第三张,看的吓死人啊,还是不下了.
作者: 狮狮王子    时间: 2010-11-8 11:30

封面看起来很可爱,就是笑起来有点傻的感觉
作者: tianlong1    时间: 2010-11-8 11:35

好乖巧的小女生,长得也不错  可惜就不是中文的
作者: ithanshui    时间: 2010-11-8 12:00

好清纯的女优
长发飘飘
楼主辛苦
作者: nicxtf    时间: 2010-11-8 12:06

片子貌似不错,可是楼主是不是发错了
1.03G!这不是小格式专栏吗?
作者: hui19871120    时间: 2010-11-8 12:36

好可爱的妹妹啊,而且还有点恋爱的剧情,可惜我大部分日语都听不懂。如果有翻译那肯定是一部完美的AV了
作者: amusing000    时间: 2010-11-8 12:37

这个女的比较幼齿 算是我喜欢的类型 下了
作者: yu09171986    时间: 2010-11-8 12:45

女演员看起来比较嫩 很可爱哈 这类型的片子不错 谢谢楼主啦
作者: 9inzaghi    时间: 2010-11-8 13:03

看着很清纯的样子,如果让我上她的话不知道是什么感觉
作者: qiuleidd    时间: 2010-11-8 13:23

长的挺可爱的 不错的身材 感谢楼主发帖
作者: zhanghao_68    时间: 2010-11-8 13:34

真是一个既可爱又漂亮的女优,为了能上此样的妹妹只有努力赚钱。
作者: plkoiujght    时间: 2010-11-8 13:42

柚本紗希,我很喜欢的一个,看着很有邻家女孩的感觉。清纯啊。
作者: clzhxin    时间: 2010-11-8 13:44

很清纯很可爱的大眼美女,就是兴奋的时候太丑了
作者: rakeya    时间: 2010-11-8 13:48

紗希妹妹的学生装总觉得有点脑残,反而执业夜总会女郎的装扮却能突出她自身的有点,这片字本狼已有,就不下载了,不过还得谢谢分享哦
作者: ztnlp666    时间: 2010-11-8 13:57

学生妹制服,我的最爱,看了就想射
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-8 13:59

这个小美眉长得好可爱呀大眼睛透着清纯的感觉,身材也还不错片子下来欣赏一下支持楼主一下吧。
作者: 1318804333    时间: 2010-11-8 14:08

真的好小啊,MM也很小,先下啦
作者: xxhh8703    时间: 2010-11-8 14:13

虽然海报有些美化但是大部分海报大都这样,而且从视频截图里边看也还是不错的
作者: skydn123    时间: 2010-11-8 14:35

好服务,好身材,好长相,我看没有不好的。全好
作者: 13524520520    时间: 2010-11-8 14:47

好看啊,长的真好看,不过可惜了啊,真使得,叹息啊
作者: 82783912    时间: 2010-11-8 15:32

样子清纯身材好,皮肤又白!真不错,谢谢分享
作者: wangdan10270218    时间: 2010-11-8 15:46

好清纯的妹妹 皮肤好好 这样的妹妹让我一晚三炮 我也干啊
作者: xhyytll    时间: 2010-11-8 15:51

女优长得挺乖的,带点清纯的感觉,很不错。
作者: lish911    时间: 2010-11-8 16:18

还写性日記,不知多少官员会遭,表现太假,一看都知道装的
作者: tantjtj    时间: 2010-11-8 17:51

封面那戴眼镜被口爆那图感觉看上去真的很棒哇
作者: wwjmzl    时间: 2010-11-8 17:56

溺愛 是不是就是 妹妹对哥哥那种 懵懂的爱?
作者: yx1980    时间: 2010-11-8 18:35

这个MM看来满小的,很适合演这类片子。。。。
作者: 沙魔野狼    时间: 2010-11-8 20:25

皮肤白嫩 奶奶又大 是实用型的 小美女长的性感的  跟她爱爱一定爽
作者: wangjialin    时间: 2010-11-8 20:26

对第一人称的作品都很感兴趣,这部也收下了。
作者: clear0909    时间: 2010-11-8 20:38

重点就在于清纯可人的小女优了,看着很可爱,身材也不错,特别那皮肤很好
作者: bohan0311    时间: 2010-11-8 20:48

不错

小巧可爱型的
支持一下楼主

感谢分享
作者: ccnic    时间: 2010-11-8 21:16

看起来好像很不错哦,最近ebody的片子看多了,想看看身材比例正常的女孩子,
作者: gye71    时间: 2010-11-8 21:40

不错是不错 就是大了点 不过还是感激楼主的分享
作者: 11035    时间: 2010-11-8 22:00

好漂亮的小妹妹,戴着眼镜做爱最爽了,特别想把精液射在她的眼镜上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2