标题: [自压有码] [RMVB/547MB]EZD-418 大咪咪GAL WATER POLE 97 ましろ杏 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-7 21:19     标题: [RMVB/547MB]EZD-418 大咪咪GAL WATER POLE 97 ましろ杏

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。下载请耐心。

【影片名稱】:  大咪咪GAL WATER POLE 97 ましろ杏
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: ましろ杏
【影片大小】: 547MB
【影片時間】: 02:00:55
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 544e45171301466f64d06ed1291d33ee903ae05c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  大咪咪GAL WATER POLE 97 ましろ杏
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: ましろ杏
【影片大小】: 547MB
【影片時間】: 02:00:55
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 544e45171301466f64d06ed1291d33ee903ae05c
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=dnpb.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/dnpb_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=04tj.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/04tj_thumb.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=412853590][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/412853590.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=195293092][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/195293092.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@EZD-418.torrent (2010-11-7 21:19, 48.88 KB) / 该附件被下载次数 7074
作者: qq473547997    时间: 2010-11-7 21:23

很美
眼睛很大
是我喜欢的类型
谢谢楼主
加上字幕会更加精彩。
作者: crazyegg1117    时间: 2010-11-7 21:31

好像很正统的女人,不过不失活力,想问一下,你的播放器是什么呢
作者: dazha    时间: 2010-11-7 21:32

看图片美女长的很不错。。身材也一流。。胸部也很美。下了欣赏下
作者: ck702    时间: 2010-11-7 21:33

就喜欢大胸的 柔软
黑暗的灯光下做 好有罪恶感、刺激感的
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-7 21:41

这打扮好像哪个山寨的压寨夫人啊!真是够犀利的!
作者: CH潮    时间: 2010-11-7 21:44

她的咪咪感觉是好柔软的类型啊.这女我还是第一次见她的片子.试看一下.
作者: qikingson    时间: 2010-11-7 21:48

有点像KTV里的女郎,还不错的,谢谢楼主分享!
作者: yttkno8023    时间: 2010-11-7 21:56

封面上mm的扮相有点怪怪的,不过女优胸型不错啊,感谢楼主的分享!
作者: lingduotian0915    时间: 2010-11-7 22:13

果真像楼主说的是大咪咪 皮肤也是健康的小麦色 支持了
作者: seyou668    时间: 2010-11-7 22:19

感觉像是加勒比的感觉 很有野性美 奶子又够大
作者: zhaoyanjunbaich    时间: 2010-11-7 22:20

我还以为是第一滴血呢,女演员的眼神太凶恶了
作者: 河图看天    时间: 2010-11-7 22:42

这打扮的确是有股子狂野的美国西部味道,不过还是东方女人身上的柔美感觉好一点
作者: 战场原黑仪    时间: 2010-11-7 22:48

侍奉类型的么,女主角长相很给力的说
作者: caodanaa    时间: 2010-11-7 22:48

这个女的长的很一般 不是很出彩 但是很淫荡哦
作者: wyt5472398    时间: 2010-11-7 22:51

GAL WATER POLE系列的确霸道,特别喜欢系列中明日花的那一部
作者: happyxj2001    时间: 2010-11-7 23:02

好坚挺的乳房 摸上去应该很舒服 身材不错
作者: sxc6939    时间: 2010-11-7 23:03

看图片还不错了!不知道下下来会不会变样!
作者: nickyviva    时间: 2010-11-7 23:11

第一次看这个女的片子,样子和身材都不错啊,谢谢楼主了,不知道是不是新人来的
作者: 英雄冢    时间: 2010-11-7 23:19

喜欢来喜欢去,我还是喜欢大胸部,对男人有诱惑力,谢楼主,女的胸部可以
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-7 23:33

不懂日语真的急死人,什么杏啊。好漂亮的胸脯,好野的眼神,支持了
作者: 快乐枪手    时间: 2010-11-8 00:03

这美女身材一流.确实是件"胸器"让她杀死了
红心送上
作者: cabben7    时间: 2010-11-8 00:47

健康的小麦色 大而挺的胸部 比较刺激的场景 收了 感谢楼主分享
作者: vvvcool    时间: 2010-11-8 00:52

人长的真不错,身材也很好,看起来有点野性的味道!
作者: x8727869    时间: 2010-11-8 01:17

身材很好奶子大,有诱惑力的美女
作者: llnn20000    时间: 2010-11-8 01:33

好的东西就是要那出来分享的吗,真是太大了,真想上去摸摸呀,
作者: kingzmh    时间: 2010-11-8 01:34

皮肤健康的小麦色看来已经成为一股风潮了!赞一个哦
作者: ikoe01    时间: 2010-11-8 01:36

题材,打扮好像挺新颖的,恩,有些狂野的感觉,
作者: fourdays14    时间: 2010-11-8 03:25

好像口味蛮重的,我觉着这样妹妹的咪咪大小刚刚好了,再大就像个气球太假了,小的又没感觉呢
作者: littleQ_    时间: 2010-11-8 03:36

杏是2010年后半年比较突出的单片女优吧。身材不错。样子也是可以接受的呃。
作者: limi112    时间: 2010-11-8 03:52

恩,,,确实很大,谢谢了,还有楼主的是什么播放器来着?
作者: kubo21    时间: 2010-11-8 03:54

很野性的MM,有一种原始味道,有痴女的潜质
作者: crwy    时间: 2010-11-8 05:29

女优不错,咪咪很大很挺,就是片子有点小码。没有就更好了!
作者: papertree    时间: 2010-11-8 07:25

人长的是不错,可惜这打扮好雷人啊....
作者: ak2002ak2002    时间: 2010-11-8 09:13

奶子大的女人什么时代都受欢迎,关键是摸着舒服干着过瘾。
作者: fafa2005    时间: 2010-11-8 09:33

这个MM很漂亮 很骚 但是看过她拍得一部翻白眼的片子 以后就再也不看她了
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-11-8 09:39

好重的眼线啊,不过很喜欢后面涂油的那一段。
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-8 09:42

女优的人间胸器真的是不小啊!而且看起来也很挺拔,样子不错,很可爱!不过女优的穿着很让我难以理解,虽然看着很性感,不过没看懂是什么衣服!
有抹油的情节啊!我喜欢,喜欢那种在灯光下闪闪发光的感觉!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: zenghuayy    时间: 2010-11-8 10:15

胸型很好,身材也很棒,看上去不像是假球。我最恨打假球了,希望演技也好
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-8 10:21

这个片子见过大格式的 一直在等小格式 可算等到了
作者: 麒麟345456    时间: 2010-11-8 10:25

多么美丽的一个小女子,叫人感觉到生活的美好和上进的动力,感谢楼主的分享
作者: 2xiaocui    时间: 2010-11-8 10:54

就喜欢大咪咪,希望多发些这样的片子,这个收藏了!
作者: spidermanbox    时间: 2010-11-8 11:01

不错,这妞很漂亮,身材很好,眼睛很大,我喜欢这类型的,谢谢楼主!
作者: babylwd    时间: 2010-11-8 11:06

胸部一流,皮肤一流,,支持楼主了、
作者: darkwhite4343    时间: 2010-11-8 11:15

咪咪真大,肤色也很好,是我喜欢的类型,感谢楼主发帖分享。
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-11-8 11:16

哈哈,又是一部泡沫洗澡系列啊,这么大的咪咪磨得真舒服。
作者: 狮狮王子    时间: 2010-11-8 11:31

一上来就搞了个加勒比女海盗的造型,身材真的很赞
作者: 老杜    时间: 2010-11-8 11:35

这个演员不但是大咪咪,而且人又那么漂亮,我觉得肯定很好看!
作者: tianlong1    时间: 2010-11-8 11:37

不错了MM 咪咪看起来真的挺不错的  支持
作者: lj626lj    时间: 2010-11-8 11:56

ましろ杏的胸部看起来很不错,五官也很漂亮,值得一看!
作者: sunday194    时间: 2010-11-8 11:56     标题: 回复 1楼 的帖子

果然身材好,样子漂亮,以前没怎么下过她的片子,谢谢楼主分享
作者: nicxtf    时间: 2010-11-8 12:10

封面有点像加勒比海盗
MM身材很好,尤其是胸部
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-11-8 12:21

大咪咪的野味好重哦,打野战一定不错。期待新人的!
作者: amusing000    时间: 2010-11-8 12:38

一直不明白日本妞为什么胸部就比较大呢 身边的女朋友都达不到啊
作者: zhoukehai    时间: 2010-11-8 12:51

很野性的上等女优啊 人美 波大 身材一流啊 支持楼主
作者: 9inzaghi    时间: 2010-11-8 13:13

衣服穿成这样看着有点意思,就像流浪的吉普塞人,支持了
作者: sisipl    时间: 2010-11-8 13:31

太火爆料喜欢真野性,mimi真丰满圆润。好片
作者: zhanghao_68    时间: 2010-11-8 13:36

女优的身材的确火爆,从外表就能看出她非常得风骚。
作者: plkoiujght    时间: 2010-11-8 13:41

真的挺大的,不过现在看剧情片多了。看这没感了。纯支持了
作者: clzhxin    时间: 2010-11-8 13:46

MIMI是大,就是这个打扮比较另类,好像很野性的样子,可是看图好像也没怎么样
作者: zouyunyi    时间: 2010-11-8 13:46

大咪咪是我的最爱,喜欢楼主发的片,以后要多发大咪咪哦
作者: rakeya    时间: 2010-11-8 13:51

好喜欢女优穿着高跟鞋做爱的场景,总觉得那样才能凸显她们的美腿,特别是女友站着男优后面抽插的画面,真的是一种享受
作者: ztnlp666    时间: 2010-11-8 13:58

女优装束咋像90后啊,太浓妆艳抹了
作者: xf88888888    时间: 2010-11-8 14:01

不错,不错!小日本妹妹长得挺水灵的,身材又好,谢谢啦!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-8 14:01

女优长得一般了点但是身材还是挺不错的,特别是那对大白咪咪又圆又翘看着够诱人的,支持楼主一下吧。
作者: jianglang    时间: 2010-11-8 14:07

好大的大波波,好骚的女孩啊,给男人舔屁眼
作者: kidd3390241    时间: 2010-11-8 14:08

咪咪真大,肤色也很好,是我喜欢的类型,感谢楼主发帖分享
作者: 1318804333    时间: 2010-11-8 14:09

身材真的很火辣,MM好大好过瘾,
作者: guojing_na    时间: 2010-11-8 14:34

女孩看起来很时尚,身材是我喜欢的类型。
作者: skydn123    时间: 2010-11-8 14:36

喜欢这样有点野性的美女女人,看着就过瘾。谢谢发片
作者: Stevenzero    时间: 2010-11-8 14:40

就是觉得封面有点奇怪……穿的也很奇怪,不过胸的确是亮点啊!支持楼主!下来看看~
作者: Stevenzero    时间: 2010-11-8 14:41

这女的倒是第一次看见……穿的蛮奇怪的,不过胸确实亮点!支持楼主,下来瞧瞧~
作者: xyman    时间: 2010-11-8 14:54     标题: 身材不错,头巾挺有性格

看图片美女长的很不错。。身材也一流。。胸部也很美。下了欣赏下
作者: zorro0923    时间: 2010-11-8 15:03

头上戴头巾的造型实在事态狂野了,看的我的热血沸腾,身材也是一级棒,好片!
作者: Outlaw123    时间: 2010-11-8 15:07

片子看起来不错啊
这个女优看着真是淫荡,让人鸡动。
作者: wangweiyeye999    时间: 2010-11-8 15:23

好大好圆的咪咪啊。女优带着几分野性。绝对刺激。
作者: 82783912    时间: 2010-11-8 15:34

就喜欢这种身材的,皮肤还是健康的小麦色!太好了
作者: liudehua1986    时间: 2010-11-8 15:40

这打扮很有野性,身材真不错,多谢LZ分享
作者: wengjindun    时间: 2010-11-8 16:08

这个造型 是看点哟,谢谢了,虽然不认识。要是激情的话,下次收集
作者: superworfming    时间: 2010-11-8 16:28

以前下过water pole的片子,非常好,女孩们胸部都很大,而且臀部也很迷人,身上还油油的,看着就性感。尤其是最后会给女优带上个眼罩,然后不断刺激,高潮无数次。这部看来也不错。红心送上
作者: li890727    时间: 2010-11-8 16:33

果真像楼主说的是大咪咪 皮肤也是健康的小麦色 支持了
作者: lxdk9004    时间: 2010-11-8 16:45

女优的眼神实在是太淫荡了   诱惑真不小啊
作者: wwjmzl    时间: 2010-11-8 17:54

这奶子不错啊 身材也不错,呵呵 大咪咪的女人 最性感了
作者: nimamaibia    时间: 2010-11-8 19:00

蛮正常的女优 肤色不错 咪咪也很大 感谢楼主分享
作者: charlescdx    时间: 2010-11-8 19:04

确实可以算是大咪咪了,这个女优身材非常好,演技也不错
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-8 21:36

这个女优说实话除了打扮得比较怪以外真的没有啥看点啊。
作者: gye71    时间: 2010-11-8 21:41

涂了油之后 女优的身材就突然性感了很多呀 不错不错 谢谢楼主分享了
作者: amuzhu    时间: 2010-11-8 21:41

封面造型比较野,奔放,性感,难得的尤物!波涛汹涌震得我不知所措!
作者: 11035    时间: 2010-11-8 22:00

这身材也太惹火了,不知道中国这么漂亮的美女就不能出来分享一下?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2