标题: [自压有码] [RMVB/402MB]DV-1173 與女教師麻美ゆま身體互換(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-7 21:02     标题: [RMVB/402MB]DV-1173 與女教師麻美ゆま身體互換(中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。下载请耐心。

【影片名稱】:   與女教師麻美ゆま身體互換
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 麻美由真
【影片大小】: 402MB
【影片時間】: 02:00:23
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7480fe339a1b24970b5b040299ccf2aa9cb907bd
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   與女教師麻美ゆま身體互換
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 麻美由真
【影片大小】: 402MB
【影片時間】: 02:00:23
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7480fe339a1b24970b5b040299ccf2aa9cb907bd
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=vaty.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/vaty_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=268y.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/268y_thumb.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=706083900][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/706083900.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=618004960][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/618004960.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@DV-1173.torrent (2010-11-7 21:02, 37.54 KB) / 该附件被下载次数 19611
作者: 我信凯哥    时间: 2010-11-7 21:26

非常感谢楼主 麻美的片子必须珍藏了 顶一个
作者: nierongl    时间: 2010-11-7 21:29

刚来逛了下都没看到谁知道又来转下就看到精品了.麻美姐姐的片子一定要下来看看
作者: lvrenfly    时间: 2010-11-7 21:32

好久没看到中文的麻美片子了
换身体的情节 肯定有意思啊 谢谢了
作者: 太子王王    时间: 2010-11-7 21:34

我最喜欢看制服的诱惑,女主角好漂亮的谢谢楼主。
作者: dazha    时间: 2010-11-7 21:35

题材新颖。而且中文字幕。。麻美美女就不用说了。。天然大奶。看着就流口水。下了欣赏下
作者: ugly    时间: 2010-11-7 21:37

丝袜 教师 制服诱惑 就是受不了这样的诱惑
作者: 细雨江湖    时间: 2010-11-7 21:39

感谢大大发片,麻美mm的片子值得一下,而且还是中文字幕
作者: 街拐、卖艺    时间: 2010-11-7 21:39

麻美的电影就不用说了
此女以胸霸天下  漂亮的脸蛋而文明
  对此女很大爱
  红心送上
作者: qikingson    时间: 2010-11-7 21:41

麻美最有女人味了,本人珍藏了她几部,有空的时候发给大家一起分享!
作者: ldl168ldl    时间: 2010-11-7 21:41

真的是波涛汹涌级别的女优,加上这么漂亮的脸蛋做为做爱伴侣很性福
作者: bird381    时间: 2010-11-7 21:42

这种教师制服片还是我喜欢的类型之一,顶了
作者: CH潮    时间: 2010-11-7 21:42

麻美的片子我一直都有收藏的.这部片子我收藏过了,喜欢她的剧情还有麻美的表演的到位.
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-7 21:43

身体兑换,性别能对调吗?真佩服小JP的高超想象力!
作者: huchen110    时间: 2010-11-7 21:48

这片实在是太有创意了 男女互换身体以后男人就可以自己看自己了
作者: 1988120    时间: 2010-11-7 21:54

麻美的片子还是不错的好片
作者: ohyeahohnoohmy    时间: 2010-11-7 21:58

多谢楼主分享,很喜欢麻美的片子哦,超爱,辛苦了,
作者: 马勒隔壁的    时间: 2010-11-7 21:59

麻美总的来说,身材很好无可挑剔!演技也还不错。就是看她的片多了就有一种感觉,似乎有点牵强?还是有点做作?可能是因为AV的关系吧,怎么也逃不出这些个条条框框。看多了,也就腻味了。还是感谢,红心!
作者: zchw    时间: 2010-11-7 22:04

老师身材真不错 奶子很挺哦 是个人才!
作者: lingduotian0915    时间: 2010-11-7 22:15

好像前段时间发过这部片子吧 麻美的片子而且附带中文 绝对顶级了 谢谢分享
作者: zhaoyanjunbaich    时间: 2010-11-7 22:24

当我变成你的漫画有看过,不知道电影版的会怎样,先下来看看
作者: guishua    时间: 2010-11-7 22:25

她的片子看的多了也就慢慢没的感觉了`一开始对她那对大奶子还是非常有感觉了`感谢分享了
作者: 破碎之花    时间: 2010-11-7 22:35

这个看过,非常的精彩,麻美的演技真的不错,推荐。
作者: heiduen    时间: 2010-11-7 22:38

制服的诱惑,女主角麻美也够漂亮,谢谢楼主,送红啦
作者: 我色非色    时间: 2010-11-7 22:42

制服的片子很受欢迎,但个人感觉一般,不是非常喜欢,简单看看还是可以的,谢谢奉献!
作者: 河图看天    时间: 2010-11-7 22:44

虽然很多麻美的片子,但是这不部的确很有意思,应该性欲耿强吧
作者: xyzddddd    时间: 2010-11-7 22:46

女的很可爱很漂亮呀,再加上这个体裁,一定要下来看看,支持楼主。
作者: caodanaa    时间: 2010-11-7 22:49

麻美穿上了丝袜 简直就是火上浇油呢 受不了的诱惑啊  必须收藏了
作者: huangyifei12    时间: 2010-11-7 22:49

身体互换?看不出来啊!貌似很一般的教师丝袜片!
作者: intime    时间: 2010-11-7 22:53

这个必须顶,太新颖的情节了,想想都刺激,美女外加中午,不下不行!
作者: sxc6939    时间: 2010-11-7 22:55

我最喜欢麻美了!她的片子一定要看!谢谢了!
作者: freeaisa    时间: 2010-11-7 23:02

这个剧情有创意,麻美的巨乳一向是我喜欢的。
作者: happyxj2001    时间: 2010-11-7 23:04

下过来 比较有想象力 麻美扮男人的样子 很风骚
作者: huang13bb    时间: 2010-11-7 23:05

哦哟,中文的啊那肯定要下来看看,女的还不错,谢谢了。
作者: huajieqi    时间: 2010-11-7 23:10

很好看 支持一 下 非常漂亮的女优!!!
作者: 翼豹    时间: 2010-11-7 23:20

很不错的题材,日本人的想象力绝对没的说,感谢楼主分享
作者: 狂龙游水    时间: 2010-11-7 23:25

麻美绝对是个痴女,看着就让人想干。楼主辛苦了
作者: 英雄冢    时间: 2010-11-7 23:26

胸部没的说,一个字,大,情节也可以,谢楼主,下来看看
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-7 23:30

麻美的身体有点走形了,哎,岁月不饶人啊,不过片子的故事情节还是挺有新意的,呵呵,支持一下吧
作者: mengxinhun18    时间: 2010-11-7 23:39

人亮波大,还是很风骚的,要是有这样的一个老师学生都不用上课
作者: mianjurensheng    时间: 2010-11-7 23:39

教师加中文字幕的,还是个美女,看标题的剧情也应该不错
作者: lujunn    时间: 2010-11-7 23:55

这个题材有意思,貌似以前也做过类似的梦哦
作者: loveless4444    时间: 2010-11-8 00:11

看过这部影片性别互换,给了色狼亲身触摸自己憧憬的女人的机会,想怎么样就怎么样。
作者: OK423    时间: 2010-11-8 00:15

麻美的片子必须支持,还是中文的,好啊~~~
作者: sbapsxk    时间: 2010-11-8 00:44

中文的就一定要下来看看了
作者: sbapsxk    时间: 2010-11-8 00:46

中文的片子就一定要下来看看
作者: cabben7    时间: 2010-11-8 00:51

这部片子啊 原来看过了 这次就不下了 没看过的都推荐狼友们看啊 麻美mm的片子相当不错
作者: ikoe01    时间: 2010-11-8 01:26

中文最喜欢了,呵呵,麻美看了很多年了,还是很喜欢
作者: kingzmh    时间: 2010-11-8 01:35

俺发现,可能已经成为麻美姐姐滴粉丝了,真不知道是好事还是坏事
作者: rthj007    时间: 2010-11-8 01:43

哇是中文的麻美片子
以前有个BD的这个片子可惜没字幕,现在有了可以下了
作者: luciferfeng    时间: 2010-11-8 02:44

谢谢楼主无私分享!很不错的剧情,以A片来讲很有创意!
作者: limi112    时间: 2010-11-8 04:03

日本的老师真不错,育人还身体力行的,真是以日为本啊
作者: oo2o90    时间: 2010-11-8 06:56

长得有些不尽人意啊,这个就先不下了
作者: papertree    时间: 2010-11-8 07:06

麻美有点娃娃脸的样子,演教师的话不太像啊~
作者: lc327448923    时间: 2010-11-8 07:15

有新意 小 日本的 创新是不断的  女友很给力不错
作者: fsn014683    时间: 2010-11-8 07:47

这题材让麻美演果然出彩,可惜我对麻美已经有点视觉疲劳了,穿蕾丝啊
作者: future159    时间: 2010-11-8 08:24

看题目挺吸引人得啊,麻美的片子一定得好好欣赏一下啊。
作者: xiaocaolove    时间: 2010-11-8 08:35

大美女麻美又出制服诱惑了啊,太好了。多谢楼主
作者: chhim    时间: 2010-11-8 08:39

wow!好A的感觉,可以随便摸,随便看,反正是自己的身体。
作者: caibin501    时间: 2010-11-8 09:23     标题: 回复 1楼 的帖子

图片看起来不错,下来观赏下,中文字幕更好了
作者: sexsexegg    时间: 2010-11-8 09:33

第一次下麻美的片,就是为了她那对非常有弹性的大波所吸引
作者: hhymyi    时间: 2010-11-8 09:36

看上去剧情很简单,只有教室的场景而已,纯支持一下楼主,不下
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-11-8 09:40

麻美的这个我看过了。很有意思的。
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-8 09:52

这部题材好 男女互换 看过这样的电影 感觉女的被插入啥感觉啊 有意思
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-8 09:54

看封面的主题是巨乳美女教师题材的,女优胸部也不小,不过脸蛋有点老了…黑丝还是很给力的,高跟和场景还不错,关键是有字幕的还有剧情,那就肯定值得一看了!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: allen0118    时间: 2010-11-8 09:57

早就看过了,这片子算是很有创意的,麻美的表演很投入
作者: 缩埋一条    时间: 2010-11-8 10:08

此女极品,真期待有无码出现.身体互换?看来AV都开始升级玄幻了.谢谢分享.
作者: zjsyk    时间: 2010-11-8 10:18

麻美的眼睛有点细,难道现实是近视眼???
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-8 10:20

以前看过一部这个题材的 很新颖 有意思 不知道这个女优演得好不好
作者: katsumi1102    时间: 2010-11-8 10:22

中文字幕加教师题材的,还是麻美的片,一定要下了看看
作者: steven71625    时间: 2010-11-8 10:23

制服诱惑啊!喜欢这类的片子,收藏起来!感谢楼主大大发片!
作者: wenkaoykksina    时间: 2010-11-8 10:24

一看就是那种风骚型的,有意思~
作者: hp123asd    时间: 2010-11-8 10:24

av厂商又发展出新剧情了啊,身体互换以后男的就用女人的身体去搞自己啦
作者: subailu16888    时间: 2010-11-8 10:26     标题: 回复 1楼 的帖子

类似偷拍的,珍藏了几部麻美的片子,感谢楼主,红心奉上
作者: 麒麟345456    时间: 2010-11-8 10:27

凡是有中文字幕的电影我一定是要下载的,这个知名的女优也是我热爱的主角之一
作者: paving    时间: 2010-11-8 10:29

身体互换?就是男的变女的了吧。呵呵越拍越新鲜。找噱头。女的不错。奶大
作者: NintendoWow    时间: 2010-11-8 10:39

换身的剧情片,最近麻美出的片子不少啊,多谢楼主分享
作者: 13471166926    时间: 2010-11-8 10:40

麻田老师 波大 穴肥 叫心旷神怡 还和学生搞 好片
作者: xiewei31    时间: 2010-11-8 10:44

不小心很美女互换了身体,然后趁机脱光了自摸,哇哦,好猥亵啊
作者: 2xiaocui    时间: 2010-11-8 10:55

就喜欢大咪咪,希望多发些这样的片子,这个收藏了!
作者: 1346568907    时间: 2010-11-8 11:04

片子不错 就是有码啊 呵呵  支持楼主  顶一个  呵呵
作者: 1346568907    时间: 2010-11-8 11:05

片子不错 就是有码啊 呵呵  支持楼主 .一个  呵呵
作者: babylwd    时间: 2010-11-8 11:07

看到女的MIMI,就忍不住了。。真好
作者: duck2007    时间: 2010-11-8 11:17

要是以前我的老师有这么漂亮的话应该我的成绩就不会那么差了,黑色丝袜配上高跟鞋,加上呼之欲出的胸部,真是完美的尤物啊。
作者: tianlong1    时间: 2010-11-8 11:26

不错 挺有意思的片子  MM也不错还是中文的  支持
作者: darkwhite4343    时间: 2010-11-8 11:30

丝袜,大波。这个女优是我喜欢的类型。红心送上,感谢楼主发帖
作者: 狮狮王子    时间: 2010-11-8 11:37

身体互换以前只在H文中才见过,感觉如果真有这种情况跟人妖的心态差不多了
作者: lg16c    时间: 2010-11-8 11:37

女优虽然身材挺一般,不过长得还是蛮漂亮的。
作者: Q6767    时间: 2010-11-8 11:57

很好的题目,值得下载。最近硬盘空间清理了很多,是时候补充了。
作者: ithanshui    时间: 2010-11-8 12:01

喜欢麻美姐姐的片子,楼主辛苦
作者: hui19871120    时间: 2010-11-8 12:33

麻美老师我来签到了
是不是应该给我一个“奖励”啊
啊哈
作者: amusing000    时间: 2010-11-8 12:39

麻美的教师系列啊 赞一个
作者: zeiling    时间: 2010-11-8 12:57

怎么个换身体法?没有看懂啊?谁给解释一下?
作者: pwkd026    时间: 2010-11-8 13:08

好淫荡的女人,这部片子看过,感觉上没有她的其他片子好看。
作者: qiuleidd    时间: 2010-11-8 13:25

有这种教师 谁不想要啊 麻美穿上职业装 能让人幻想啊
作者: sisipl    时间: 2010-11-8 13:33

教师系列最喜欢料还有黑丝,让人冲满料遐想,喜欢支持楼主
作者: QQ881600    时间: 2010-11-8 13:36

发现有码的片子对OL和教师的丝袜片比较多,为什么日本不发展到无码呢
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-8 13:39

麻美的片子收藏了有6部了感觉挺不错的,女优长得乖巧可人的又不失成熟的韵味身材和演技也很棒,支持楼主再发好片。
作者: plkoiujght    时间: 2010-11-8 13:39

这个看着像老片子了,难道是新出的?下来看看
作者: rakeya    时间: 2010-11-8 13:52

这部片是挺搞笑的,应该说搞笑多过色情,之前下载看过,不像是A片吧,个人觉得。anyway,没看过的可以下来看看,不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2