标题: [自压原创] [RMVB/418MB]SOE-490極美映像 好萊塢超高画質sex 蒼井そら [打印本页]

作者: mcc0519    时间: 2010-11-7 18:28     标题: [RMVB/418MB]SOE-490極美映像 好萊塢超高画質sex 蒼井そら

【影片名稱】: 極美映像 ハリウッド基準で魅せる超高画質セックス 蒼井そら
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 蒼井そら
【影片大小】: 418MB
【影片時間】: 02:01:33
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 9af6c194e069b2b887851510379aea5256843279
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 極美映像 ハリウッド基準で魅せる超高画質セックス 蒼井そら
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 蒼井そら
【影片大小】: 418MB
【影片時間】: 02:01:33
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 9af6c194e069b2b887851510379aea5256843279
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。[/size]

[img]http://www.picve.com/images/kgdbjmukthr2qev8dx3x.jpg[/img]
[img]http://www.picve.com/images/0iq35ixibbw66xk771z9.jpg[/img]
引用:
ADSL做种不易,下完请自觉做种一个小时。喜欢空姐的请
点击右上角的红心支持下哈

附件: mcc0519@www.SexInSex.net@SOE-490.torrent (2010-11-7 18:28, 38.9 KB) / 该附件被下载次数 18798
作者: hui1007    时间: 2010-11-7 18:31

可爱的空井的MM,看着图片真是个美啊,收藏了 ,慢慢欣赏
作者: jqkissqm    时间: 2010-11-7 18:40

啊哦,元以为是苍井空,原来不是本人,不过画面确实高清
作者: 383384284    时间: 2010-11-7 18:42

绝对的女神啊。真正的童颜巨乳啊。就是可惜有些过季了。
作者: 83282325    时间: 2010-11-7 18:48

又见苍井美女,而且这画面 比较 清晰 ,这么好的片子怎么还加码啊
作者: zenghuayy    时间: 2010-11-7 18:49

童颜巨乳苍井空早就名声在外,卖的不是演技,而是名气!现在苍井空一出就是销量的保证!
作者: ha1111    时间: 2010-11-7 18:51

确实画面很精致啊,漂亮的女优,如果加点情节,半裸上床就最好了。
作者: fifc    时间: 2010-11-7 18:55

黑色制服啊,真漂亮啊,多谢楼主发帖啊
作者: 冰冻★粉星    时间: 2010-11-7 18:56

好嫩的皮肤 性感的表情 气质的脸蛋 丰满的樱桃 深情的投入 绝佳的女神
作者: hljj5566    时间: 2010-11-7 18:59

好片子啊,等了好久的片子啊,支持了啊,很不错啊
作者: TSD987    时间: 2010-11-7 19:04

比较喜欢带有故事情节的片子,仓井MM拍过的好几部都不错的哈!
作者: z231221052    时间: 2010-11-7 19:05

苍井空MM的身材 还是那么的诱人 感谢楼主 红心送上
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-7 19:09

苍井美眉可是够诱人的,清纯的外表掩盖不住那份与生俱来的性感,片子不错支持楼主再发好片。
作者: oo2o90    时间: 2010-11-7 19:09

MM长得挺漂亮就是皮肤很白胸部很大
作者: sdlcxy111    时间: 2010-11-7 19:13

这个不错啊  支持楼主了 呵呵 谢谢分享啊
作者: water888123    时间: 2010-11-7 19:14

苍井空,童颜巨乳,身材也很不错,我非常喜欢她,谢谢楼主的分享,感激不尽
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2010-11-7 19:17

好久不见哪,还以为蒼井上岸之后就看不到了,拜谢+红心!
作者: benli1985    时间: 2010-11-7 19:19

清纯的脸蛋 完美的身材 表情也很到位 是我喜欢的类型
作者: xinhuang1982    时间: 2010-11-7 19:20

这个是仓井空11月份的新片,伟大的女神!
作者: q0q111    时间: 2010-11-7 19:23

果然如同大家所言很完美.
值得!
作者: yibanban    时间: 2010-11-7 19:25

真惭愧

说真的,我还一部没有她的片呢

补上
作者: magicshi    时间: 2010-11-7 19:25

空老师又有新作了,一定要支持的,学姿势我自豪
作者: fans.521    时间: 2010-11-7 19:26

苍井空的电影偶基本都有收藏,好像没看过这个。谢谢楼主的补充了。
作者: qiwenyanywq    时间: 2010-11-7 19:27

感觉空空尽显老态啊,皮肤明显起了皱纹,果然长期身处这个行业,身体受到了很大摧残
作者: huhu2468    时间: 2010-11-7 19:28

苍姐,我最喜欢的一位女优,不错,下了,谢谢楼主。
作者: allenlverson    时间: 2010-11-7 19:30

太他妈的漂亮了,怎么能拍这种片子呢
太可惜了 好像现在她也转型了吧
作者: wlw77    时间: 2010-11-7 19:32

绝佳的女神好片子啊,等了好久的片子啊,
作者: marxmare    时间: 2010-11-7 19:33

空空总是那么诱人,见了她的巨乳即使口宣色即是空的比丘,也把持不住啊
作者: 金刚大色狼    时间: 2010-11-7 19:33

不知道苍井妹妹什么时候下马呀?
狼友们都盼着呢
作者: sun273209190    时间: 2010-11-7 19:35

真的很美,谢谢哥们了,希望以后看见你更多的作品。 红心送上 以示鼓励
作者: 穆の白羊    时间: 2010-11-7 19:36

这样的分辨率,两小时片长,清晰度也很好,很不错啊
作者: papayahotmail    时间: 2010-11-7 19:36

蒼井前段时间不是一直说要退役,怎么最近发片那么多哈
作者: sislj1    时间: 2010-11-7 19:40

是新片子吗 还是高清的吗 空姐我一直很喜欢 哦也
作者: wangjin913    时间: 2010-11-7 19:42

一直都比较喜欢苍老师...童颜 巨乳 哎 没话说...
作者: wenlongszs    时间: 2010-11-7 19:44

感觉很象一个人,当然不是苍井空,更象我认识的一个女生,这个片子必须得下,十分感谢楼主
作者: xiaozhu01234    时间: 2010-11-7 19:44

蒼井そら在中国真的很热啊,不过,没看过她的片子。
作者: 完美太极    时间: 2010-11-7 19:46

苍井空啊,无数人心中的女神啊。这是她最近的新作吗,她也是越来越有女人味了。
作者: 119229394    时间: 2010-11-7 19:52

苍井的一定要支持一下拉。遗憾的是有码的。
作者: CH潮    时间: 2010-11-7 19:53

苍井空不是退隐了吗?还有这么高清的好片子.超级喜欢她的样子啊
作者: 就是艮    时间: 2010-11-7 19:54

苍井空!童颜巨乳的大美女。现在多少显现出一点儿成熟的气质了,毕竟是27岁了!但一点儿也不显老,还是那么的光彩照人!
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-7 19:55

貌似是苍井空的新片吗?画面真的好唯美啊!苍井空童颜巨乳名不虚传啊!
作者: 心跳感觉    时间: 2010-11-7 19:58

长的有点像TVB的 胡杏儿啊,可惜有码的,还是谢谢了
作者: zyj13704698788    时间: 2010-11-7 19:58

仓井一直以来就是骑兵,仓井最大的看点;本狼认为就是表情与半嘶哑的呻吟,众狼可以仔细观察插入她时候的表情、尤其是在射的那一瞬间,很有滋味。另一个就是仓井的乳房百分百的真货,不是伪造品,在抽插时,也很有看点,综上所述,仓井是难得一见的极品!

作者: william997    时间: 2010-11-7 20:02

想不到那么快就有小格式的了···谢谢LZ的咯!
作者: lovesiwa2010    时间: 2010-11-7 20:03

漂亮可爱的苍井美女哦,这套黑色网状衣服真的很有气质呢,画面又清晰,谢谢楼主
作者: devil831224    时间: 2010-11-7 20:05

特别喜欢苍井MM的,差不多有她的全集了。终于出新的了
作者: freeman98    时间: 2010-11-7 20:05

又见仓老师的作品了,对这位对我国地震受灾出力的外国友人深表敬意
作者: hefan625564845    时间: 2010-11-7 20:06

好片子啊苍井空的就是经典啊等了还久了不容易啊
作者: wang88chao    时间: 2010-11-7 20:10

空空的作品就不多说了,就喜欢她的同颜巨乳
作者: shidai111    时间: 2010-11-7 20:13

很喜欢她的片子,身材相貌绝对的一流啊!
作者: 10301030    时间: 2010-11-7 20:14

光看标题,发现空姐这一部我居然没看过,实在是让我很惊讶。本身是忠实的空姐FANS,本应看过她所有的作品才对,居然漏掉了一部么?还是这部本身就是新片?不管怎么说楼主帮我补遗了,十分感谢!
作者: asdfghj01    时间: 2010-11-7 20:17

这个很经典,而且还是她的片子,我的最爱!!!
作者: EWQE    时间: 2010-11-7 20:17

好片子啊,等了好久的片子啊,支持了啊,很不错啊
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-11-7 20:19

好美的胸啊!衣服也很诱人。赞
作者: 11035    时间: 2010-11-7 20:20

苍井空!我心中的女神,不知道有多少中国男人拜倒在她的石榴裙下!
无论是从相貌还是从长相上说,她绝对没有任何可以挑剔的。
还有在在片子中的表现,总是那么真实,不是叫的那么虚假。
还有一次看了她参加一个类似,闯关游戏的电视节目,不愧是国际巨星,居然顺利通关,而且时间富富有余的!
作者: vbvbvbvbvbvb    时间: 2010-11-7 20:22

好些日子没有看小空的作品了,下载来看看,多谢楼主!
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-7 20:24

苍井空的名气越来越大了,搞得画质要和好莱坞大片媲美的程度了啊。
作者: zhangba    时间: 2010-11-7 20:27

这个女优真的很伶俐饿好美丽!十分的喜欢支持下!
作者: 搞三搞四    时间: 2010-11-7 20:29

哇,这画面确实是非常的清晰啊,苍井好久没发片了,这次的片子质量很有保证啊
作者: joy_woo    时间: 2010-11-7 20:31

虽然看不懂标题的意思
也差不多明白点
看风格有点颠覆
收藏了
多谢楼主分享啊
作者: nickzhang001    时间: 2010-11-7 20:31

空空果然是很赞啊,不愧是人民导师啊,谢谢楼主了
作者: sis9    时间: 2010-11-7 20:31

从楼主的图片就可以看出,片子的制作应属上乘,关键是苍井空的绝对保证!
作者: suaibaobao    时间: 2010-11-7 20:31

长的不错,皮肤也可以。算是极品吧。红心送上。
作者: gusumurong1    时间: 2010-11-7 20:38

又见苍井空啊,非常喜欢的大波波女优
作者: lscboy    时间: 2010-11-7 20:40

空姐又来了,我一定要支持的了,下来慢慢欣赏了
作者: zjkdzjkd88    时间: 2010-11-7 20:40

我最喜欢空姐了 !
她的片子比下的。
感谢楼主分享了。
作者: nelka    时间: 2010-11-7 20:42

苍井MM的片子就一定要进来捧个场了  一直是心中的女神
作者: mfyyyyy    时间: 2010-11-7 20:43

仓井姐姐封面上的黑丝衣 再次又让我冲动了, 赶紧下了犯最
作者: zpj377684835    时间: 2010-11-7 20:44

童颜巨乳的仓MM又出片啦!谢谢楼主的分享。红心奉上。
作者: audy_1982    时间: 2010-11-7 20:44

好久不见仓井妹妹了,还以为她进娱乐圈就不拍了。。
作者: 夜来风雨声    时间: 2010-11-7 20:50

蒼井そらMM的片子顶顶,谢谢楼主压片发片啦.
作者: beyondhd    时间: 2010-11-7 20:53

很久没看到苍井空老师的作品了,2个多小时,谢谢楼主分享了
作者: huangyixing    时间: 2010-11-7 20:54

这是压缩版的,哪来的画质,悲剧的标题,不过是仓井老师不能不支持呀
作者: Edison-lin    时间: 2010-11-7 20:59

仓井MM又出先电影,觉得没以前那重感觉,多谢楼主发片.
作者: tg032tg032    时间: 2010-11-7 21:01

苍老师又出新片啦,太好了,好久没有她的新片了,不愧是s1一姐身材依然保持那么好,不过现在开始往其他方面转型了,无论成功与否衷心祝愿她一番风顺
作者: 长翅膀的小恶魔    时间: 2010-11-7 21:02

苍井空的新作啊,期待很久了,多谢楼主发布,赶紧收藏。
作者: 米哈多    时间: 2010-11-7 21:04

蒼井MM的片子是一定要顶的很不错的哈,先下载看看
作者: styb811825    时间: 2010-11-7 21:08

苍井妹妹的身材是没得说,好及了,不过拍的片子太多了
作者: wangjove    时间: 2010-11-7 21:10

苍井空,我的最爱啊
作者: sxsx5000    时间: 2010-11-7 21:10

引用:
原帖由 jqkissqm 于 2010-11-7 18:40 发表
啊哦,元以为是苍井空,原来不是本人,不过画面确实高清
这个应该就是苍井空啊,老兄脑子想的是谁?
作者: 503446833    时间: 2010-11-7 21:19

不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 503446833    时间: 2010-11-7 21:23

不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ..
作者: ck702    时间: 2010-11-7 21:24

最后一张图片好梦幻噢~
苍井空 高画质
给“支持搂住”
作者: ldl168ldl    时间: 2010-11-7 21:28

平生不识苍井空,尽做英雄也枉然,现在在国人心中的AV女神
作者: yirules    时间: 2010-11-7 21:29

空姐依然强大,比前几年少了些清纯,多了几分性感妖娆
作者: nierongl    时间: 2010-11-7 21:30

这片子不是仓进空演的而是她配音的,不过听她的声音已经足够了
作者: game24    时间: 2010-11-7 21:30

看到仓井的笑容我有一种说不出的感动,在这样下去我一定完蛋了
作者: chyyd    时间: 2010-11-7 21:34

哈哈,仓井老师又来了,这回发盘怎么隔了这么长时间
作者: viva517    时间: 2010-11-7 21:35

好大的奶子,身材很正的说,不过算不上童颜应该!
作者: wuhao00000    时间: 2010-11-7 21:37

苍井空呀,很久没有看到了,一定要看看,谢谢加支持啊。
作者: fchljf008    时间: 2010-11-7 21:38

不敢相信 文件那么小 画质确非常的棒,赞一个。
作者: xjw341    时间: 2010-11-7 21:39

我一见苍井空mm那楚楚动人的双眼和亲切的笑容,就忘记了自己看到是A片
作者: stga    时间: 2010-11-7 21:41

苍井空MM又出新片了嘛,看起来
还是挺不错的嘛,看起来很纯洁的样子啊
作者: searchingsth    时间: 2010-11-7 21:43

这个应该是苍井空很早以前的作品了吧,她现在应该已经早就推出AV界了吧,是要下去重温下了
作者: qikingson    时间: 2010-11-7 21:49

真的好清晰,这部我好像有,但没有这么清晰,苍井的片子好多都看过!
作者: vijihn    时间: 2010-11-7 21:49

苍井整个身材似乎比以前更匀称了,大腿似乎瘦了些,总之是更好看了。
作者: 无聊人士    时间: 2010-11-7 21:50

仓井仓井,我爱死你了,转型后天天看着你打手枪
作者: kkkkawm    时间: 2010-11-7 21:56

到底是不是苍井空呢?我看不懂鸟国的鸡肠文啊
作者: peng123994    时间: 2010-11-7 21:59

这是小仓的新片吗?! 好经典,支持楼主分享好片!
作者: lingduotian0915    时间: 2010-11-7 22:17

仓井的新片?看截图画质真的很清晰 收藏的珍品啊 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2