标题: [自压有码] [RMVB/486MB]YSN-098 下級生僕の彼女G Cup 乳交 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-6 19:51     标题: [RMVB/486MB]YSN-098 下級生僕の彼女G Cup 乳交

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请点击观看备用图,或挂代理

【影片名稱】:  下級生僕の彼女G Cup 乳交
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 486MB
【影片時間】: 01:52:59
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1da4db68be0cbb12f7b4856b223219323bb70ed4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

欢迎转载
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  下級生僕の彼女G Cup 乳交
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 486MB
【影片時間】: 01:52:59
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 1da4db68be0cbb12f7b4856b223219323bb70ed4
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=82d2.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/82d2_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=r2pz.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/r2pz_thumb.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=629314829][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/629314829.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1163528101][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1163528101.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@YSN-098.torrent (2010-11-6 19:51, 43.46 KB) / 该附件被下载次数 9009
作者: stevenpo    时间: 2010-11-6 20:09

这个妹妹的乳房就是有点大,皮肤也白,还是可以,看起来有点素人的味道
作者: jiaxuelifang    时间: 2010-11-6 20:10

女优很漂亮,身材确实很棒啊,简直让人鼻血直流啊,感谢楼主发片!
作者: wocyl020132    时间: 2010-11-6 20:15

这个女优看上去很不错啊,而且胸部也很漂亮,是我喜欢的类型。
作者: bjw872    时间: 2010-11-6 20:20

女优胸部太美了,皮肤也很白,真是太诱人了,感谢楼主的分享,红心送上
作者: wanlingaaa    时间: 2010-11-6 20:24

好漂亮的乳房啊,日本人怎么长的啊,我在现实里怎么没碰到过啊
作者: Sanchez    时间: 2010-11-6 20:24

张的不错啦,皮白胸大,但是鼻子是朝天的,给人不是很精致的感觉
作者: archerjiang    时间: 2010-11-6 20:26

好美好好看的乳房,怎么日本人都这样,但是就是不知道牙齿怎么样呢
作者: lxykofall    时间: 2010-11-6 20:38

这个女的不错呀 又是R交 不过演技可能不好 感觉是新人
作者: sty641    时间: 2010-11-6 20:38

这个女优的名字不错啊 长得很漂亮 皮肤很白~
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-6 20:42

大咪咪就是用来给男人乳交的哦!看图有点SM,重口味的感觉!
作者: huang587679    时间: 2010-11-6 20:42

女优张得很漂亮,胸部很ok,就是感觉这个题材一般,刺激度也一般,还是谢谢楼主
作者: geendtango    时间: 2010-11-6 20:43

十分不错的美女,而且还有SM情节。小冬冬好可以好好收藏了,感谢
作者: zyx3400769    时间: 2010-11-6 20:47

好漂亮的女优啊  这妹妹的奶子好大  我喜欢 支持楼主了
作者: caovs    时间: 2010-11-6 20:50

不错的脸蛋,加上CUP的乳。实在诱人,如此好片,肯定不能错过,楼主发帖辛苦,做种不易。
支持楼主发帖辛苦了!
作者: caovs    时间: 2010-11-6 20:50

不错的脸蛋,加上CUP的乳。实在诱人,如此好片,肯定不能错过,楼主发帖辛苦,做种不易。
支持楼主发帖辛苦了!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-6 20:51

女优长得一般了点,但是身材和皮肤确实是挺不错的,特别是胸部又白又大看得我的口水都快流出来了。
作者: alfred_liu    时间: 2010-11-6 20:56

哈哈,不错,挺精致的乳胶片,女主的身材不错
作者: zqsvip    时间: 2010-11-6 21:00

这么深的乳沟要是不玩乳交、胸推之类的游戏真是太可惜了,女优很漂亮
作者: looklove123    时间: 2010-11-6 21:01

女优很大的胸部啊,真希望自己也有一个这样的女友。
作者: jeffery19    时间: 2010-11-6 21:18

好片~ 胸部好大~ 看起来就爽
作者: 踩脚后跟    时间: 2010-11-6 21:21

每当夜深人静的时候,看到这些东西就让人热血啊
作者: blueminds    时间: 2010-11-6 21:23

很漂亮可爱 估计年纪也不大 赶紧收了 谢
作者: dongdiao0    时间: 2010-11-6 21:24

路过.    看过.  闪人.    好片.!!    支持哦,!!
作者: lqcpr81    时间: 2010-11-6 21:34

这女优质量挺高啊,便宜了变态猥琐的小日本。。
作者: azure6300    时间: 2010-11-6 21:34

这个女的身材各方面都很棒  就是脸有些别扭  说不出来的别扭
作者: tjxiaoxixi    时间: 2010-11-6 21:46

超级暴乳,皮肤白嫩,好喜欢这样的MM,收藏了。
作者: dazha    时间: 2010-11-6 21:49

辻美女的作品。此女优肌肤嫩滑。身材一流。一对波长的也非常的好看。。唯一的缺点就是此女优好像牙齿长的不好。不是很平整
作者: harry52011    时间: 2010-11-6 21:52

乳交也需要好身材啊,的确不容易,赞一个,我喜欢
作者: paving    时间: 2010-11-6 21:52

这才是生活啊。有女如此。性福死了。啥时候咱也有钱能泡到呢
作者: zzzz1010    时间: 2010-11-6 21:55

这妞的胸貌似是假的哦,鄙视假奶~
纯支持一下楼主~
作者: szhen001    时间: 2010-11-6 22:01

豹纹的内裤真的好惹火,只可惜脸型不太好看。
作者: ilovesxs    时间: 2010-11-6 22:04

女优很不错的说,最喜欢乳交的了!支持楼主!
作者: yirules    时间: 2010-11-6 22:05

皮肤真是个白啊,奶子也够大,够嫩啊,我也好像上去感受下,哈哈
作者: jonas2008    时间: 2010-11-6 22:05

楼主,这个主角怎么能是不祥呢?千沙奇嘛,多有名的
作者: 救救123    时间: 2010-11-6 22:28

这大奶子,真是不得了啊。皮肤白的发光啊.样子妩媚.
作者: can12345    时间: 2010-11-6 22:33

这个mm开始出薄码了,下来看看,很喜欢她的片子
作者: easygo111    时间: 2010-11-6 22:33

好久没有看过乳交片片啦 哈哈 女优也漂亮 我喜欢
作者: nxqboss    时间: 2010-11-6 22:38

非常不错的身材啊,这样的妹妹多拍几个片子才好,满足大家的欲望
作者: kingxd    时间: 2010-11-6 22:49

不是说是无码区吗?怎么老是出现骑马的片子啊
作者: dh23    时间: 2010-11-6 23:01

这个MM的胸部不得了啊,又大又白,真的非常的诱人啊,下来看看
作者: swjay    时间: 2010-11-6 23:15

这女优胸部很漂亮,要是真的就爽了,多谢楼主
作者: silver3432    时间: 2010-11-6 23:24

非常漂亮的女优,相当不错的素质,这样的片子的支持。
作者: lanzhh2011    时间: 2010-11-6 23:29

这个妹妹的乳房大,皮肤也白,不知道是不是天然的
作者: sky840612    时间: 2010-11-7 00:06

在我看来还是相当不错的片子,水准很高!我很喜欢!
作者: 雪狼520    时间: 2010-11-7 00:22

好胸啊,最喜欢的就是这种大奶子了,又能乳胶,很爽!
作者: 6260822    时间: 2010-11-7 00:25

这个MM好丰满,感觉身上的肉软软的,摸摸一定非常舒服。
作者: 马勒隔壁的    时间: 2010-11-7 00:36

这对波的形状,看起来有那么一点点假哦。太浑圆了!
作者: sex622    时间: 2010-11-7 00:36

这女优的奶子好大好白啊。真是大饱眼福!红心支持
作者: 0好射之徒0    时间: 2010-11-7 00:38

这个女优胸部好大,很有味道的感觉很想吸上一口!
作者: wx250903210    时间: 2010-11-7 00:43

这个女女的胸好大,E-BODY以外很少见大胸美女。
作者: xinshouji    时间: 2010-11-7 00:49

下级生就是比那些个男主角色哥们低一级别年级的女学生吧?
话说这个妞的胸部还真不错的样子
作者: 85653233    时间: 2010-11-7 00:54

哎 PS的图害死你啊 宣传照片脸蛋很漂亮 可画面里面脸就不行了 但表演 身材倒还不错 大胸的女人都是极品
作者: woyaofafax    时间: 2010-11-7 01:09

女优长得不错嘛而且也很有气质,胸很大。!支持楼主再发好片
作者: leo6562333    时间: 2010-11-7 01:12

性感黑色蕾丝内裤,黑色高跟,还有豪乳,光看图片就已经在YY了,谢楼主
作者: 405034758    时间: 2010-11-7 01:12

胸真大,样子也不错哦,
作者: qinyulover    时间: 2010-11-7 01:19

美女比较白皙     MM可以说是超级大啊 看起来真的很爽
作者: fredix    时间: 2010-11-7 01:23

这女的看上去比较适合演那种家庭教师、素人之类的。。白白的皮肤。
作者: cabben7    时间: 2010-11-7 01:27

皮肤很白 胸部很大很漂亮 长的也不错 一定得支持 红心送
作者: yuwangbuzhi    时间: 2010-11-7 01:32

乳房真漂亮 乳尖向上翘着 这种乳最喜欢了
作者: jkhh    时间: 2010-11-7 01:34

G cup巨乳的素人好,奶子漂亮大皮肤白
作者: pxcnb1988    时间: 2010-11-7 01:36

好犀利的乳房啊,真漂亮,感谢楼主发片了,下来看看
作者: zhujun996    时间: 2010-11-7 01:45

巨乳啊,匈奴的最爱,没什么多说的,红心献上
作者: jacobs1984    时间: 2010-11-7 01:48

传说中的爆乳?真是让人心情激动啊。感谢楼主
作者: loveDCUP    时间: 2010-11-7 01:54

以前很喜欢看她的片子,清纯可爱,巨乳,但是现在觉得她的身材比例怪怪的。
作者: bluejun227    时间: 2010-11-7 02:12

图片很吸引眼球,下午内容也很精彩。先 谢谢楼主的分享了
作者: lzslzflzl    时间: 2010-11-7 02:38

这女的乳房真的是大得离谱哦,不过挺不错的
作者: fulgur    时间: 2010-11-7 02:42

是长得不错了 r交也是一大亮点啊 不熟练才好看
作者: wyj2305    时间: 2010-11-7 03:52

唉,日本女优就是很给力么,长得都挺不错的说,不过感觉剧情来回就那么几个听没意思的= =,纯看美女喽,哇咔咔。
谢谢楼主资源,辛苦。
作者: ss818209    时间: 2010-11-7 05:34

这个真是巨乳了,F杯,一个手都我不过来,这样的嘴吸起来一定很肉的感觉,好希望男优是我啊
作者: cleric    时间: 2010-11-7 06:37

哇 胸好大 还有乳交
必须下来收藏 谢谢
作者: uchiha022    时间: 2010-11-7 07:03

胸好大啊 胸型也很美 很天然 不是后天加工的
作者: sound72002    时间: 2010-11-7 07:25

这个女优看上去很青春靓丽啊。而且胸部也很漂亮。是我喜欢的类型。
作者: jinjing456    时间: 2010-11-7 08:30

女优是迁!这个MM第一次看是和缤崎合演的一部片子 但是不觉得很出彩,但是之后看了她的另一部片子 那部片子里她打扮的很好 妆化的也很漂亮 之后一查才知道是之前看过的迁!她还是很好认的 胸部上那颗黑痣很容易就可以分辨出她
作者: jj1990    时间: 2010-11-7 08:43

这女的皮肤白皙,奶子挺拔,乳交很刺激,再加上口交双交合一更爽,真想射她嘴里让她好好吃一顿。
作者: j20000629    时间: 2010-11-7 08:49

完美的胸器,画过妆的脸略显一般,皮肤不错很白的,题材一般
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-7 08:52

巨乳MM 我喜欢 真是我喜欢的胸型 下来看看演技好不好
作者: jakieboo    时间: 2010-11-7 09:18

一个不认识的女优呢..奶子形状很好..皮肤也很白 不知道是不是P过
作者: sexinsexwang    时间: 2010-11-7 09:20

虽然说是G茶杯,不过看这个电影的图,好像没有G CUP哦,对于我们这些大奶控,G CUP 是多么大的诱惑哦,下了先,改日再说
作者: tommy_lv    时间: 2010-11-7 09:23

这个女优的卖点就在胸,其它无论身形样貌表演好像都不行,个人认为只是适合匈奴们。
作者: cartontoknow    时间: 2010-11-7 09:34

辻さき可是相貌身材表现具优啊,这张封面怎么反而给做丑了啊,差点没认出来,还是楼主好眼力~
很久没看到她的作品了,谢谢大大~
作者: 0987651234    时间: 2010-11-7 09:49

身材很结实,恩恩,只能这么解释了,凑合着来吧
作者: hamajing1234    时间: 2010-11-7 10:09

G杯最高,胸好漂亮,希望不要是封面杀手
作者: tt830204    时间: 2010-11-7 10:10

皮肤真好 胸型也舒服 极品,不过这个女的貌似不怎么红哦
作者: zhouxin04    时间: 2010-11-7 10:16

封面不是H CUP嗎 為什麼樓主把人家的CUP減了一碼,不過女優的胸部真的很美……
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-7 10:33

好可爱的女生啊,这么可爱的女孩子他们也真能下得去手蹂躏啊!!!
作者: kyovsryo    时间: 2010-11-7 10:34

很清纯的面孔,皮肤超白,超可爱,丰满,支持
作者: 青皮龙    时间: 2010-11-7 10:35

最喜欢乳交了,有时候去桑拿,干逼没兴趣,就找大奶小姐乳交放水
作者: suieling    时间: 2010-11-7 10:39

好大好挺的一对奶子啊,真是看得我鸡巴都硬了
作者: 同意而已    时间: 2010-11-7 10:42

完美的美巨乳啊 就是人长得一般 支持一下
作者: 黄宜钰    时间: 2010-11-7 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

清纯绝色的制服诱惑!!非常不错的女优!演技有待提高!
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-7 11:11

巨乳,又见巨乳,现在的女孩子都发育的很好啊,又白又嫩的,真诱人
作者: sis1976    时间: 2010-11-7 11:15

女优还不错,身材皮肤都很好,应该还可以看看,谢谢楼主分享!
作者: kingm118    时间: 2010-11-7 11:17

长得好漂亮,我喜欢的类型,好像化身为男主角,好好的爱她
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-7 11:21

是H罩杯的吗,太诱人了,玩过同名的游戏,不知道和这片子有没有关系啊
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-7 11:23

真的想当男主角,和这个女优在一起云雨一番,这样的梦想什么时候能实现啊
作者: earlwl    时间: 2010-11-7 11:26

这个女优说老实话,不是很美,但是她该美的地方确实是太美了~!那两坨肉肉太漂亮了
作者: gazj1002    时间: 2010-11-7 11:28

办公OL
虽然没有明显的制服、丝袜装扮
不过还是看得出来
应该是秘书之类的
作者: akqj321    时间: 2010-11-7 11:29

身材特别不错,脸长的也很漂亮,感谢楼主分享,红心上
作者: sheva7    时间: 2010-11-7 11:34

女优长得很漂亮呀,胸大,皮肤白嫩,相当不错了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2