标题: [自压有码] [RMVB/490MB]EMU-064 与美臀的同楼性生活 水城奈绪 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-6 19:30     标题: [RMVB/490MB]EMU-064 与美臀的同楼性生活 水城奈绪

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请点击观看备用图,或挂代理

【影片名稱】:  美尻同棲生活水城奈緒
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 水城奈緒
【影片大小】: 490MB
【影片時間】: 02:02:00
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 983f5d88cbeb696f1645c0c1d0843aec9a0c64bd
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

欢迎转载
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  美尻同棲生活水城奈緒
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 水城奈緒
【影片大小】: 490MB
【影片時間】: 02:02:00
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 983f5d88cbeb696f1645c0c1d0843aec9a0c64bd
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=z7iv.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/z7iv_thumb.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=m9qe.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/m9qe_thumb.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1301735254][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1301735254.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1104087557][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1104087557.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@EMU-064.torrent (2010-11-6 19:30, 44.5 KB) / 该附件被下载次数 14731
作者: 506153007    时间: 2010-11-6 19:58

身材不错   但脸就差一点了    不过还是要感谢楼主
作者: billnfs    时间: 2010-11-6 20:05

喜欢这种同妻生活的片子 第一人称视角 下来YY一番
作者: 201ting    时间: 2010-11-6 20:06

光看预览图 感觉长的挺不错呀 身材比例也很棒 挺自然的
作者: wocyl020132    时间: 2010-11-6 20:13

这个女优看上去很不错啊,而且胸部也很漂亮,是我喜欢的类型。
作者: denverkun    时间: 2010-11-6 20:17

在没有够粗够硬的水管的情况下 小格式无疑成为了我们这些人的最佳选择 真的很感谢 另 最近一直有收有看水城的片 很有味道
作者: zhangba    时间: 2010-11-6 20:23

这个女优胸部好大,很有味道的感觉很想吸上一口!
作者: wanlingaaa    时间: 2010-11-6 20:25

白嫩的大屁股啊,超级诱惑啊,奶子也不错!
作者: bjw872    时间: 2010-11-6 20:28

水城MM的片子一定要支持的,我非常喜欢她啊,骚人一个啊,感谢楼主的好片啊
作者: lxykofall    时间: 2010-11-6 20:40

封面是丝袜 内容看不到丝袜 这是坑爹吗 总之谢谢分享
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-6 20:48

好诱人的美尻啊!这么吸引人的PP,骑乘位最爽了哦!
作者: hsg0522    时间: 2010-11-6 20:55

好PP的MM,身材没话说,皮肤看的要流口水了,不多说了,红心送上
作者: 一日即一天    时间: 2010-11-6 20:57

不但是美臀,而且胸部乳房也很好,硕大而不下垂,是个极品女优。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-6 21:00

水城奈绪这个女优的片子收藏过2部感觉挺不错的,长得很妩媚身材也不错演技很棒,支持楼主再发好片。
作者: zqsvip    时间: 2010-11-6 21:03

和这样的美尻美眉同棲生活还不得精尽人亡,水城奈緒的胸部也是很不错的
作者: looklove123    时间: 2010-11-6 21:07

水城奈绪的胸部的确是大多数狼友之爱啊,的确太漂亮了,很合适身材。
作者: kingber_818    时间: 2010-11-6 21:24

水城奈绪的胸型很美,看上去非常有感觉,支持楼主发帖!
作者: tjxiaoxixi    时间: 2010-11-6 21:48

这样的身材和脸蛋,简直是太爽了,希望也有这样的MM哦。
作者: sxc6939    时间: 2010-11-6 21:54

水城的人妻作品都还不错!只是脸蛋差了点!
作者: oenix    时间: 2010-11-6 22:01

水城的胸部非常软,哟西,哟西。第一次就被震撼!
作者: dazha    时间: 2010-11-6 22:06

水城奈绪MM身材真好。。一对大奶。看上去就诱人。并且看标题应该是一同居生活为题材的片子。比较喜欢这个系列。嘿。学点里面的桥段。可以拿自己女朋友试
作者: jtghost    时间: 2010-11-6 22:07

感觉水城mm的波波开始下坠了,由一个美乳被毁了,可惜啊,赶紧收藏先
作者: wujiangfon    时间: 2010-11-6 22:16

这个MM胸长得偏上,美感打个折扣,好在有情节,可以看看,楼主辛苦
作者: 救救123    时间: 2010-11-6 22:21

长发飘逸,前突后挺啊,皮肤好嫩,屁股好大啊。奶子又大又圆。
作者: nxqboss    时间: 2010-11-6 22:41

水城的片子越来越下降水准了,拍的速度太快制作跟不上了吧
作者: yzads    时间: 2010-11-6 22:42

看见水城,就不自觉的起来了。。真是尤物啊,喜欢至极,必下
作者: 11035    时间: 2010-11-6 22:49

她的胸部有点下垂了,简直不像出来拍片的,不过她的PP超级性感,又大又圆!
作者: qianbailin    时间: 2010-11-6 23:18

水城mm的身材好得没话说啊,啥时候演个老师看看
作者: swjay    时间: 2010-11-6 23:19

水城奈绪这个女优的片子还是蛮不错的 看了几部觉得还是蛮骚的 支持一下
作者: 奈落落    时间: 2010-11-6 23:28

水城MM的片子是一定要欣赏一下的,身材很火辣,演出也很到位的,虽然长的不漂亮可是很有味道。
作者: YOUOKNOW    时间: 2010-11-6 23:32

水城奈绪白嫩的超级诱惑大奶子.一个骚人熟女人妻.真是尤物.
作者: lanzhh2011    时间: 2010-11-6 23:34

身材简直是完美,胸也很漂亮,为什么不出无码的呢
作者: dujason    时间: 2010-11-7 00:14

屁股看上去不错,而且也有点胸,不像光屁股大,没胸部的女优。而且那个在上面,第一角度拍过来,还有遐想空间
作者: 6260822    时间: 2010-11-7 00:18

很不错,超级刺激的片.
看插进插出,有情节的才能更有兴趣..
作者: 雪狼520    时间: 2010-11-7 00:25

是不是同居生活的意思啊,女优身材很好,冲动了!
作者: 0好射之徒0    时间: 2010-11-7 00:35

这熟女不错啊。给人一种推到的冲动。支持下谢谢喽
作者: 马勒隔壁的    时间: 2010-11-7 00:37

水城的片子一直想看,却又一直没有下。就怕下了以后破坏了封面美好的BODY形象啊。
作者: intorun    时间: 2010-11-7 00:42

清纯的女优,没有什么比好身材更诱人的了!
作者: youyou1016    时间: 2010-11-7 00:56

人美。胸美。。屁股美。。

谢谢LZ。。红星奉上
作者: zstvino    时间: 2010-11-7 00:56

水城奈绪的身材还是很不错的  就是腰再细点就完美了
作者: zstvino    时间: 2010-11-7 00:57

水城奈绪的身材还是很不错的 要是腰再细点就完美了
作者: 85653233    时间: 2010-11-7 00:59

水城奈绪这个才是极品啊 全身都很看点 不像有的女U 一眼都看出不喜欢的地方
作者: 1010554001    时间: 2010-11-7 01:12

那个屁股真的员啊,看见了就想上他,老二都硬了
作者: woyaofafax    时间: 2010-11-7 01:12

女优长得不错嘛而且也很有气质,胸很大。!支持楼主再发好片
作者: leo6562333    时间: 2010-11-7 01:16

水城的表演时非常的到位的,喜欢她这种屁股大的女人,嘿嘿。
作者: haice    时间: 2010-11-7 01:25

胸型不错 长得还行 下来看看片子怎么样
作者: 梦星魂    时间: 2010-11-7 01:31

不错,少有的没有做过MIMI的真乳美女。
有点熟,但是不会太过,是我喜欢的类型!
作者: revo2002    时间: 2010-11-7 01:35

要是无码就更好了,女人看着还比较舒服,呼呼
作者: jkhh    时间: 2010-11-7 01:42

白嫩大屁股,美丽又诱惑,水城MM很不错的,支持这个题材
作者: hank.kwok    时间: 2010-11-7 01:43

预览图上看女友非常正啊,胸部也很不错!喜欢
作者: cabben7    时间: 2010-11-7 01:52

身材不错 看起来也比较风骚 漂亮的pp 很有感觉 支持了
作者: geendtango    时间: 2010-11-7 01:57

够骚的MM!胸部也不错,要是能下码,就完全值得好好收藏了。。
作者: 524398092    时间: 2010-11-7 02:03

MM很不错 而且题材貌似很生活化 在同一栋楼生活的MM 确实好诱惑 其实是封底那张DOGGY STYLE和69打败了我 一个好的封皮也是很重要的哦 这种强帖必须 下载红心加回复 感谢楼主
作者: wyr_1981    时间: 2010-11-7 02:05

第一人称视角让人有一种身临其境的感觉,看来一定很爽的,支持一下。
作者: zhujun996    时间: 2010-11-7 02:15

这个PP实在是诱人啊,胸型也很漂亮,很真实的感觉,不错
作者: 幻象骑士    时间: 2010-11-7 02:34

身材太好了,再加上穿着很符合我的口味,更加性感,实属上品
作者: lzslzflzl    时间: 2010-11-7 02:42

屁股真的是很圆很翘的样子,看着就流口水呢
作者: cleric    时间: 2010-11-7 06:38

这屁股真的太诱惑人了
女优长的也还过的去 身材也不错
作者: lish911    时间: 2010-11-7 06:58

水城奈緒,我看了她的好多熟女系列,家庭中狂日
作者: uchiha022    时间: 2010-11-7 07:08

臀部太有诱惑力的 弄得我们这些看客都受不了了
作者: ab21cn    时间: 2010-11-7 07:33

水城MM的片子是一定要欣赏一下的,
身材很火辣,演出也很到位的,
虽然长的不漂亮可是很有味道。

作者: xgp0000788    时间: 2010-11-7 08:12

这个美丽姐姐的屁股好大好圆啊,翘在床上就是引人犯罪。
作者: liangduo123    时间: 2010-11-7 08:29

算是老优了吧,但是身材绝对完美,非常喜欢的一个女优。
作者: 河边的鱼    时间: 2010-11-7 08:44

丝袜诱惑,肥美的臀部,还能看到小小的屁眼,真是受不了。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-7 08:46

又看见水城MM 的片子了 前几天刚看完一部
作者: onenightqing    时间: 2010-11-7 09:01

我就喜欢看这种轻熟女,还穿着丝袜,样子很风骚,很有感觉
作者: justduoqing    时间: 2010-11-7 09:05

光看预览图水城奈绪这个女优感觉长的挺不错呀,身材比例也很棒啊
作者: sexinsexwang    时间: 2010-11-7 09:12

要是我们楼道里也有像水城一样的痴女那想想就有性欲哦
作者: ef-2000    时间: 2010-11-7 09:14

身材很不错,屁股也很白嫩,不错,很有诱惑!谢谢楼主了!
作者: papayahotmail    时间: 2010-11-7 09:20

水城奈緒
是我最近非常喜欢的一个女优,身材很棒,乳房和屁股都很好看哈
作者: tommy_lv    时间: 2010-11-7 09:31

这个是御姐哦,白嫩的大屁股,不过圆润度差了一点点。
作者: paving    时间: 2010-11-7 09:39

奶大盘也漂亮。不过就是拍摄的场景有点简陋。杂也挑个好点的撒
作者: 0987651234    时间: 2010-11-7 09:54

可爱美女,硕大的乳房,很软,有震撼力。要能干上一夜就爽死人了
作者: shenghuoren    时间: 2010-11-7 09:55

不错  是我喜欢的类型  MM看起来很迷人
作者: 觉醒的猪    时间: 2010-11-7 09:59

小格式加大屁股,真是让人非下不可啊,红星送上。
作者: reommmm    时间: 2010-11-7 10:25

脸就差一点了    不过还是要感谢楼主
作者: 青皮龙    时间: 2010-11-7 10:38

这也是头乳牛啊,而且投入得狠,很认真的表演
作者: 邓肯    时间: 2010-11-7 10:48

胸部圆润,比较自然,体态也丰满!手感不错啊!
作者: qqtanglm    时间: 2010-11-7 11:15

白花花的大屁股怎么看怎么都有感觉。娶妻当娶大屁股的哈哈哈哈
作者: sis1976    时间: 2010-11-7 11:16

水城奈緒还是很不错的,很有味道,值得一看,谢谢楼主分享!
作者: earlwl    时间: 2010-11-7 11:23

马上下载,预览图的那种大PP看着让人心痒痒~!
作者: 黄宜钰    时间: 2010-11-7 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

身材很好!脸蛋一般般啦!不过胸部还好!演技很棒!支持楼主
作者: gazj1002    时间: 2010-11-7 11:27

巨乳佳片
唯一可惜是有码
不过好在女友长得实在是不错
作者: lj626lj    时间: 2010-11-7 11:37

水城奈緒的身材很不错,有点轻熟女的感觉,多谢分享!
作者: sheva7    时间: 2010-11-7 11:41

长得一般了,但是身材确实好呀,丰乳肥臀,熟女的典范呀!
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-7 11:45

胸脯的形状真美,又有又白又嫩的大屁股,极品啊,水城笑的时候也很可爱,真的是不收藏都不行了
作者: qingkongszs    时间: 2010-11-7 11:46

很销魂的美女,身材很棒,感谢分享,收藏了
作者: haoran1029    时间: 2010-11-7 11:55

喜欢的一位熟女女优,很有气质,支持了,多谢了。
作者: woaichuyu    时间: 2010-11-7 12:14

水城奈緒那身材真是没话说 看过几部她的片子 有点肉肉的感觉 干起来肯定很爽、
作者: goback2yourseat    时间: 2010-11-7 12:46

水城奈绪MM的片子怎能不下呢,身材好,波波大,相貌佳
作者: oo2o90    时间: 2010-11-7 12:47

面容清纯,不错的女优,身材很惹火,感谢分享
作者: 狮狮王子    时间: 2010-11-7 12:54

这就是合租的大姐姐的标准啊,有这样一个美女在一起生活才有乐趣
作者: druie    时间: 2010-11-7 13:01

这屁屁真实极品中的极品啊!从此记住了水城姐姐的大名……
作者: chamayto    时间: 2010-11-7 13:15

很有诱惑力的女优
下载看看
谢谢楼主
作者: 514795738    时间: 2010-11-7 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优皮肤很好啊,就是奶有点下垂了,不过还是很好看的,谢谢楼主
作者: yellow147    时间: 2010-11-7 13:46

很凹凸有致的身体
收藏一个先
红心当然也是必须的
作者: yhn3136334    时间: 2010-11-7 14:05

我预感会是封面杀手 胸部有点假假的 表情还不错蛮勾人的
作者: jjka    时间: 2010-11-7 14:10

水城奈緒众所周知的EBODY女优,身材好的不得了,特别是胸部太伟大了
作者: dxq83    时间: 2010-11-7 14:28

女优感觉长的很一般啊,不过支持lz,发片不易嘛!
作者: binhong2001    时间: 2010-11-7 14:32

水城奈绪,还真没听过,不过看图看的很有瘾。
日本女优还是嫩嫩的好
太熟的,感觉很黑!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2