标题: [日本AV] [无码/320*240]OL大奶女酒醉被强上.长腿波大人靓肤白,挑战你视觉神经极限[avi/100mb] [打印本页]

作者: lj24116    时间: 2010-11-5 16:06     标题: [无码/320*240]OL大奶女酒醉被强上.长腿波大人靓肤白,挑战你视觉神经极限[avi/100mb]

【影片名称】:OL大奶女酒醉被强上.长腿波大人靓肤白,挑战你视觉神经极限
【影片格式】:avi
【影片大小】:100mb
【影片时间】:32:34
【下载方式】:IE/Opera/Chrome/Firefox,不支持迅雷/快车等工具
【影片截图】:(点小图看大图)

<<<点小图看大图
        <<<点小图看大图
        <<<点小图看大图
        <<<点小图看大图
        <<<点小图看大图
        <<<点小图看大图

【下载地址】:(MP4/AVI格式,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒)
地址1: (找到"免费账户",点击"普通下载")
http://www.fileserve.com/file/YpBPyKX

地址2: (点击"SLOW DOWNLOAD",验证后点"Start download now!")
http://www.filesonic.com/file/29703281/zd1105.avi

地址3: (点击底部"FREE",再点"Download file.")俄语?点БЕСПЛАТНО再点Скачать файл.
http://shareflare.net/download/9 ... a3b/zd1105.avi.html

【下载教程】:
1: 必须用浏览器打开以上地址才能下载,不支持任何下载工具如迅雷,只能网页保存.
2: 下载时等待时间过长,请重新拨号换IP或更换下载地址.用火狐浏览器下载,可实现速度最大话,成功率100%.

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: ljw820214    时间: 2010-11-5 16:18

日本的吧,一看那小娘们张着嘴叫就是日本的,中国女人可不会那样
作者: yjh999    时间: 2010-11-5 16:19

又白又大的奶子,还玩三P,过瘾极了,下了看看
作者: samore    时间: 2010-11-5 16:22

这奶子,太极品了,
又嫩又大又圆
奶头还是鲜红
代表匈奴人民拜谢楼主了
作者: yzeqiaos    时间: 2010-11-5 16:32

果然是极品,身材真是没话说。
非常感谢楼主分享。
作者: ttmusic    时间: 2010-11-5 16:35

太极品了~ 波挺 皮肤还白,相貌也不错,好 很好
作者: undead123212    时间: 2010-11-5 16:41

不大像喝醉酒的样子,倒像是故意挑逗的样子。不过这个女优果真如标题所说的一样,是个极品啊。
作者: 197707    时间: 2010-11-5 16:46

MM太白了,但不太喜欢小日本,不下了!感谢楼主分享
作者: yunrui10538    时间: 2010-11-5 16:47

好像是在公车上哦,再加上大奶,太诱惑了。
作者: yznml    时间: 2010-11-5 16:49

胸型做的不好,一看就是假的,欲望顿减。不过动作还是挺诱惑的
作者: zlkisszo    时间: 2010-11-5 16:50

小日本的片子 不过够爽 要是能再清楚点就好了
作者: mj35267    时间: 2010-11-5 16:57

皮肤白 奶子大 好想摸样也不错 下了看看在说吧
作者: dylan24    时间: 2010-11-5 20:24

我发现我是越来越喜欢大波少妇了。特有感觉。
作者: luily    时间: 2010-11-5 20:28

这一对奶子真是大啊,两个手都窝不过来,口水啊
作者: 杀医兰丸    时间: 2010-11-5 20:30

胸大,腿长,模样也不错,俺们喜欢.要是亲自体验下,就更好了.
作者: 8214qqq    时间: 2010-11-5 20:38

求真名是什么
最好能提供个种子!谢谢了
作者: wuhaoshidao    时间: 2010-11-5 22:01

又是小日本,呵呵看的都没欲望了。千篇一律
作者: boooyl    时间: 2010-11-6 08:37

哇。这么大,难道这是传说中的飞机片。电梯?公车?
作者: 52HGAME    时间: 2010-11-6 09:12

这个小妞真是极品啊,前天看过一部路边男优勃起的片子就是她主演的,那双美乳真是
迷人啊,就是不知道她叫什么很遗憾。
作者: 332741416    时间: 2010-11-6 09:19     标题: 回复 1楼 的帖子

屁股看着不错啊 小日本的女人还是不错的 皮肤好啊
作者: dimanche    时间: 2010-11-6 09:46

简直就是一美女,极品啊.不收藏起来真的是浪费了
作者: tgy-007    时间: 2010-11-6 14:49

很正常的妹子 又白又大  长得也水灵, 支持
作者: jiji1127    时间: 2010-11-6 15:56

波大,非常迷人,皮肤又白又嫩,好!动作挺诱惑的。
作者: 58342    时间: 2010-11-6 16:23

标题为[有碼/320*240]史上超正点OL降临了,根本就是天使臉孔,魔鬼身材(手槍片
的图片一模一样呀,我那个已经下了,这个就不下了,谢谢分享
作者: shenbin5019832    时间: 2010-11-6 16:35

這明明是日本的A片啊,太做作了,不過女的挺漂亮的
作者: zsw28    时间: 2010-11-6 17:24

好圆好大的奶子
看的我都想咬一口
作者: dimanche    时间: 2010-11-6 17:48

人长得很标致啊.皮肤够白,MM够大.腿也很美.
这样的绝世美人我肯定收了!
作者: zhouzhe84    时间: 2010-11-6 22:46

l狼友可以搜索:平凡的我與可愛的女孩在電梯內Happy的3個原因,女优是水嶋あずみ,还演过恋夜十二章。
作者: bejdl    时间: 2010-11-7 14:55

又是一标题党  不过片子不错    先下载来看下
作者: shenye2046    时间: 2010-11-7 14:59

这个片子 在视频区有的 但是网速卡也下载不下来 谢谢楼主了我又找到了哈哈
作者: a307089119    时间: 2010-11-7 16:05

这女的胸科真圆润啊,又白,真是人间极品啊,便宜了那2个男的
作者: vssvss    时间: 2010-11-7 16:42

日本人的奶子就是大呀 还喜欢3P 这个女的肯定爽死了
作者: 360863991    时间: 2010-11-8 13:41

绝对的美乳,太诱人了,MM再翘臀,实在让人受不了,扒了她
作者: 13766996299    时间: 2010-11-8 14:02

喜欢这屁股。没得说啊。身材好。长得漂亮先下来在说谢
作者: wg760327    时间: 2010-11-8 14:17

妹妹的皮肤很好啊。咪咪真是诱人啊,看着想犯罪啊。
作者: q154884095    时间: 2010-11-8 14:27

...不能理解,怎么叫强上,明显很主动啊
作者: 秋水白帆    时间: 2010-11-12 13:56

我日,这逼好正点啊!这个女优是谁?有哪位狼友指教一哈,谢了
作者: 945945yiyi1111    时间: 2010-11-12 14:08

估计是男人没几个能忍住吧,太诱人了啊,简直是极品啊
作者: leewah    时间: 2010-11-12 14:53

大眼睛电力惊人,给她多看几眼都会浑身酥麻!
浑圆丰满的乳房,诱惑,有股冲动想吸上几口!
身材丰满,乳房够大,很性感,值得一看,谢谢楼主发片
作者: D199496017    时间: 2010-11-13 14:44

这胸可真好看。又大又白。摸起来一定很舒服。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2