标题: [自压有码] [RMVB/458MB]SDMT-185 変態セレブ御用達「マグロ男」市場 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-4 21:25     标题: [RMVB/458MB]SDMT-185 変態セレブ御用達「マグロ男」市場

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请点击观看备用图,或挂代理

【影片名稱】:   変態セレブ御用達「マグロ男」市場
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 458MB
【影片時間】: 02:09:20
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 0871d338c81835b0f7e3a207fa5e2fb6e9a62bcd
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

欢迎转载
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   変態セレブ御用達「マグロ男」市場
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 458MB
【影片時間】: 02:09:20
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 0871d338c81835b0f7e3a207fa5e2fb6e9a62bcd
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=dujq.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/dujq.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=4vxe.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/4vxe.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=2071820808][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/2071820808.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=506380953][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/506380953.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SDMT-185.torrent (2010-11-4 21:25, 42 KB) / 该附件被下载次数 17782
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2010-11-4 21:31

女优长得都挺漂亮的身材挺好的还是群P我喜欢谢谢楼主分享
作者: q114    时间: 2010-11-4 21:33

有这么多男的真幸福啊,真的很想去日本当男优,呵呵
作者: zs123    时间: 2010-11-4 21:38

又是一张张熟悉的面孔 ,眼花缭乱,场景比较新鲜,呵呵
作者: 19761104    时间: 2010-11-4 21:40

人数众多,场面挺热闹,女优们挑挑拣拣,跟菜市场似的。
作者: 24322    时间: 2010-11-4 21:40

群P,真是恶心,
小日本   真是想得到呀!
作者: crap    时间: 2010-11-4 21:47

场面够火爆的,感谢楼主的大力分享,谢谢~
作者: yang1987614    时间: 2010-11-4 21:49

这么大的场面加上这么好的女优,着部片子一定不错,谢谢分享
作者: 专打飞机    时间: 2010-11-4 22:04

什么意思啊 玩男人的市场吗 搞不懂 不太喜欢人多的太乱了
作者: 5240    时间: 2010-11-4 22:07

有点像男子监狱那种的啊,看图片女优不是很漂亮啊
作者: hfcai    时间: 2010-11-4 22:11

场面算是不小,日本的市场,小妹妹的BRA很有感觉,脱了干吧!
作者: 179543248    时间: 2010-11-4 22:15

群P,超级喜欢  女友够火爆啊  谢谢分享
作者: wjsnpy    时间: 2010-11-4 22:15

这片子拍的有点阴森森的感觉,感觉有点压抑,下来看看,谢谢老大分享啊。
作者: 石头081    时间: 2010-11-4 22:16

女优多,还都漂亮。我也喜欢这样人多的场面。谢谢分享
作者: qq279232671    时间: 2010-11-4 22:21

很喜欢这种题材背景的,黑黑的诱惑,谢谢楼主
作者: gameagame    时间: 2010-11-4 22:22

看来各有喜好啊,看来有人喜欢看群交的大场面
作者: huangyifei12    时间: 2010-11-4 22:23

哎!拍这些类型的片的女优都不咋滴!没办法!
作者: 3113011    时间: 2010-11-4 22:24

好东西啊,这是在卖鸭子呢,我都想被卖了~
作者: ayxy1984    时间: 2010-11-4 22:32

这场面,太壮观了,对小日本的创新能力无语中,不过此片不是本人喜欢的类型、
作者: 天使在人间    时间: 2010-11-4 22:34

男的被挑选 ,女的当考官,小日本的想法可以说花样多多啊
作者: 皇家大兵    时间: 2010-11-4 22:36

又这么多美女啊,爽啊,男优爽死了,呵呵,看到这样的场面就很激动,下来看看
作者: ma8231593    时间: 2010-11-4 22:45

很大的场面呀,小日本就喜欢玩哈哈!下载了
作者: lytipm    时间: 2010-11-4 22:45

这个好像跟以前的套路不是很一样了,呵呵,看看
作者: oi8888ee    时间: 2010-11-4 22:52

又是一大群女的和一大群男的,这种大乱交最刺激了。
作者: 牛郎啊牛郎    时间: 2010-11-4 22:53

很有创意 男人像牲口一样等着女主人来挑走 不错
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-11-4 22:59

女优个个都长的漂亮,能置身其中真是性福。
作者: lhf20071577    时间: 2010-11-4 23:09

群P什么的不是很喜欢~有点BT,看多了会产生心理阴影啊!
作者: sexinsex_l    时间: 2010-11-4 23:12

这种题材的A片还是第一次见到,下载下来好好鉴赏一下 仿佛回到了母系时代
作者: lyythh888    时间: 2010-11-4 23:14

好见不见制服妹妹了,身材都很不错,支持楼主
作者: love0_0xin    时间: 2010-11-4 23:15

女优长的还可以
而且不止一个人  有看点啊
作者: 1001010086    时间: 2010-11-4 23:16

女人的天堂,男人看的会自卑的,被挑选的感觉让人很无力啊
作者: qidadi    时间: 2010-11-4 23:17

我一定会好好表现的,选我把女神们,我愿意为你们精尽人亡!
作者: smallguan    时间: 2010-11-4 23:29

这类的题材少有
女皇时代啊。
男人成为女人的玩具
作者: 渊源    时间: 2010-11-4 23:30

这样的市场,我都想去了,男人的梦想天堂!
作者: jiuswo    时间: 2010-11-4 23:42

女U不错  日本人就是不一样的
作者: menghai99    时间: 2010-11-4 23:43

看题目的意思是不是 男人市场呀?太刺激了,把我买走好了。
作者: 奈落落    时间: 2010-11-4 23:45

看图片这片子剧情还蛮有冲击力的,把通常的男女角色对换了.
作者: wolf186    时间: 2010-11-4 23:46

场面够火爆的,感谢楼主的大力分享
作者: 241675625    时间: 2010-11-4 23:56

哈哈  这个片子看封面还是蛮好玩的
一群男的在被女的干 而且有个女的还是蕾丝样式的黑丝
不错
作者: lanmarco    时间: 2010-11-5 00:07

这片子好,女优质量高,题材还很新颖,哈哈
作者: bb1572    时间: 2010-11-5 00:08

场面够火爆的,感谢楼主的大力分享,谢谢....................
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-5 00:20

情节有点意思啊,是讲男性奴买卖市场的吧。不过再怎么样还是男的过瘾啊。
作者: bigtime0729    时间: 2010-11-5 00:20

跟御用妓院一样啊,就是女人玩男人啊。。真是有够女权的。
作者: aisenlin    时间: 2010-11-5 00:32

这个是什么场景啊  那三个女的在比赛么。
作者: kk5443    时间: 2010-11-5 00:40

哇塞,好几个女优玩ORGY啊,最喜欢这调调了!
作者: 111sky555    时间: 2010-11-5 00:51

多谢楼主分享 多谢楼主分享 多谢楼主分享 多谢楼主分享
作者: xiaobai5522    时间: 2010-11-5 00:54

这姑娘不错 很诱惑哈 感谢楼主发帖. 辛苦辛苦
作者: ddyy000    时间: 2010-11-5 00:58

这种片子胜在女优够多,但是个人感觉却有点太过混乱,所以纯支持下
作者: yzp851014    时间: 2010-11-5 01:01

Haodongxi,nazoule,xiexielouzoufenxiang
作者: 菠菜他爹    时间: 2010-11-5 01:06

作者: 菠菜他爹    时间: 2010-11-5 01:06

作者: 60903892    时间: 2010-11-5 01:09

好多美女  可惜不是我喜欢的类型   这种题材的不怎么能够吸引人  还是要多点诱惑性
作者: cabben7    时间: 2010-11-5 01:20

群p 乱交 熟悉的面孔 新鲜的场景 支持楼主再出好片
作者: jun-tan    时间: 2010-11-5 01:27

现在真是世风日下啊,女人都集体嫖男人了,呵呵。
作者: zhujun996    时间: 2010-11-5 01:29

女s男M的片子个人口味定价很重,看着有点别扭。。。纯支持下
作者: Yusm    时间: 2010-11-5 01:48

哇,有一大堆女优哦,而且貌似有剧情的,如果能有中文字幕就更好了~
作者: zhuangyuejia    时间: 2010-11-5 01:54

这类片子得M男才喜欢了  我看了不爽 我是S的
作者: luofang1978    时间: 2010-11-5 02:04

这场面太壮观了,美女真多,让人眼花缭乱啊
作者: sex622    时间: 2010-11-5 02:44

哇,连男优都要海选啊!这种性福真是难得啊!值得欣赏,红心已点
作者: abcst0001    时间: 2010-11-5 02:55

好久没来逛咯,不错的,强片,女王系列的,不算太激烈
作者: 美丽娇颜    时间: 2010-11-5 03:03

谁能告诉我片中那个穿银白色衣服的美女叫什么名字吗
上次看过了 深深的迷上了这女的 苦于不知道叫什么名 不好找她的片子。
知道的告诉我下 谢谢了
作者: 821798382    时间: 2010-11-5 03:07

剧情不错啊,看照片都觉得好看了!可惜没有中文字幕
作者: aiying99di    时间: 2010-11-5 03:59

把男女给换了位,日本人的点子的确很多,感谢楼主分享红心送上
作者: sxtydhc    时间: 2010-11-5 07:11

这也是体现了男女的真正平等,男人玩妓女,女人照样可以玩鸭子。
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-11-5 07:40

日本挺民主的吗.女人照样整男人.我喜欢被这么整
作者: hylovekcq    时间: 2010-11-5 08:12

这种类型的太给力了,我喜欢,感谢楼主分享!不过女主角貌似都没见过呢?
作者: zhenhai123    时间: 2010-11-5 08:19

女优长得都挺漂亮的身材挺好的幸福的男主角啊 真想换着试下啊
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-5 08:33

很新颖的片子,改变片子套路了啊!从男的干女的,改变成女的选择自己喜欢的男的干!这样的创意不错。
群P的片子看着就很过瘾,女优有巨乳的,有美腿的,这样给每一种喜欢不同口味的人都找到了自己喜欢的女优,可以征服更多的男性!觉得黑丝很给力!多谢楼主的好片了!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: wwjmzl    时间: 2010-11-5 08:36

小日本的男的真幸福。。这都是什么工作啊,,储精专业户。。
作者: lxykofall    时间: 2010-11-5 08:36

一个女的跟很多男的 写题材一直很火 但我比较喜欢相反的
作者: zzzzz1980    时间: 2010-11-5 08:49

又是日本的典型的想象力。真是服了。这样的片如果配有中文字幕,应该更好看。
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-11-5 08:53

头一次看到这个题材的啊,原来都是女奴市场来着。
作者: AND888    时间: 2010-11-5 08:56

男的要不能主动,让女的做,确实需要一些技巧和耐心的
作者: yldj2010    时间: 2010-11-5 09:00

看样子是不错的,弄下来欣赏一下,果断支持楼主
作者: yangyaocheng    时间: 2010-11-5 09:10

很不错,这么多的美女啊,感觉像群交都很漂亮淫荡啊
作者: z9008383    时间: 2010-11-5 09:12

感觉这个公司的作品都是以成熟AV女优为主体的,别有一番风味!
作者: iambeifang    时间: 2010-11-5 09:12

这个题材好,日本的AV创意真是曾出不穷,这个片子能满足一大批M男的性幻想吧。
有次可见日本男的性取向……
作者: ljxljxljx    时间: 2010-11-5 09:25

小日本真的创意无限,猛男都成为市场商品流通了!
作者: 恐龙归来    时间: 2010-11-5 09:26

这标题够吸引人的啊,不太明白啥意思,不过看女优长的都不赖啊,一个个骚的好有味啊,支持楼主了啊
作者: paving    时间: 2010-11-5 09:30

场面可不小。也就是在日本。在国内。。被跨省啊。
作者: 1030539098    时间: 2010-11-5 09:31

女优长得都挺漂亮的,我还是不太喜欢人多的群P.
作者: gzszxw    时间: 2010-11-5 09:57

可惜没字幕啊,sod的片子没字幕看不懂。呵呵
作者: lister609    时间: 2010-11-5 10:28

哈哈  女人们终于站起来了 啊  
哈哈  值得鼓励啊   
大家都要加油啊
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-11-5 10:30

淫乱的场面,好多靓女啊,身材都很火辣,被她们挑中很过瘾啊!
作者: ztnlp666    时间: 2010-11-5 10:32

女人玩男人的片子,不错不错,支持一下
作者: sim_0127    时间: 2010-11-5 10:32

这个题材没看过,把男人当商品选是吗,呵呵,的确新颖,送上红心,谢谢发片
作者: 俅俅    时间: 2010-11-5 10:38

哇。好多人一起啊。非常不错的片子。一东要看看
作者: zhzhj740827031    时间: 2010-11-5 10:38

原来是挑选男性奴隶的市场啊,不喜欢单对多的形式 仅支持一下了
作者: huang587679    时间: 2010-11-5 10:40

群p好幸福呀,特别是摸那个女的胸部的时候,哈哈,谢谢楼主
作者: jiwe    时间: 2010-11-5 10:49

我靠 小日本就是强啊 呵呵 好变态 不过女友们很漂亮
作者: hlsr123    时间: 2010-11-5 10:53

真是现在的小日本题材越来越丰富了。女优都是很不错的表演,感谢分享!
作者: kiss7up    时间: 2010-11-5 10:53

我想说的是这个世界果然需要痴女这一种生物,不然我们那里看得到这么好的肉便器的戏啊
作者: 青帝    时间: 2010-11-5 10:55

人够多的啊,很壮观的场景哦,非常喜欢这种群交的电影。
作者: 眉飞色舞    时间: 2010-11-5 10:58

小日本的花样还真是多啊,玩的心跳刺激,人也多,这个片子我喜欢,谢谢。
作者: jsjs110    时间: 2010-11-5 11:00

我愿意献身投入到这项运动中,在这个市场里配合这些MM,哈哈
作者: hp123asd    时间: 2010-11-5 11:05

这部片子把完全男人当做工具来用了,比较适合女权主义者来看。
作者: lckivbn    时间: 2010-11-5 11:10

场面一度混乱,不错 就喜欢人多的。无码就更给力了。
作者: wwwengei89    时间: 2010-11-5 11:15

就是喜欢一些人多群的场面啊
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-5 11:16

像奴隶市场一样 只是这个片子是男奴
作者: 393431753    时间: 2010-11-5 11:21

晕,这个有点变态了,这不就是鸭子市场吗?还当场“验货”?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2