标题: [自压有码] [RMVB/488MB]MIGD-274 Gcup狂喜大量中出し 淺乃ハルミ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-4 21:19     标题: [RMVB/488MB]MIGD-274 Gcup狂喜大量中出し 淺乃ハルミ

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请点击观看备用图,或挂代理

【影片名稱】:   Gcup狂喜大量中出し
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 淺乃ハルミ
【影片大小】: 488MB
【影片時間】: 02:02:09
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 4b86daa2fe8a7603b9f3899259b1eb572d22234d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

欢迎转载
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   Gcup狂喜大量中出し
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 淺乃ハルミ
【影片大小】: 488MB
【影片時間】: 02:02:09
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 4b86daa2fe8a7603b9f3899259b1eb572d22234d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=9nm0.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/9nm0.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=iw1q.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/iw1q.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=451718711][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/451718711.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1302232355][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1302232355.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MIGD-274.torrent (2010-11-4 21:19, 44.28 KB) / 该附件被下载次数 10273
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-11-4 21:29

老实说,这女优笑起来真是丑啊,虽然有不错的乳房。
作者: q114    时间: 2010-11-4 21:38

美女看多这种货色引不起性趣,乳房就是挺,脸蛋不行
作者: 24322    时间: 2010-11-4 21:39

女优还是不怎么样,
但还是感谢楼主的分享!
作者: zs123    时间: 2010-11-4 21:40

肚子肉跟胸大小成正比啊,人胖胸才大点,很肉感啊,呵呵
作者: 19761104    时间: 2010-11-4 21:42

胖乎乎的挺可爱,女人还是有点肉才有感觉。
作者: crap    时间: 2010-11-4 21:50

好喜欢她那又高又挺的乳房,感谢楼主的分享了~
作者: windy_bear    时间: 2010-11-4 21:51

浅乃MM的中出片,小格式的,盼了很久了,感谢LZ。
作者: 专打飞机    时间: 2010-11-4 22:05

小日本女人笑的真傻啊 不过那对车头灯不错好靓啊
作者: 179543248    时间: 2010-11-4 22:17

奶子不错啊  粉红色啊   谢谢楼主老大了
作者: 3113011    时间: 2010-11-4 22:23

才3人也不多啊,我看过一个20粉的,不过可惜不是一个个的中出,而是灌进去的~
作者: huangyifei12    时间: 2010-11-4 22:24

不知道为什么,可能丝袜的看多了,看到网袜的不习惯!
作者: fsfzt    时间: 2010-11-4 22:27

很漂亮的美女,又嫩又可爱,还中出,确实是很难得的,谢谢
作者: ray305    时间: 2010-11-4 22:30

不错,挺嫩的,关键是黑丝我都喜欢
感谢分享
作者: 皇家大兵    时间: 2010-11-4 22:34

女优的奶子很不错啊,大而挺,穿着网袜更是性感了,干这样的女人简直爽死了
作者: langfanyun    时间: 2010-11-4 22:47

封面和截图差别很大啊,不管怎么说还不错。
作者: oi8888ee    时间: 2010-11-4 22:53

身材非常好的大胸女,能和这样的中出一定非常爽吧
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-11-4 22:57

好大的胸,好想上去抓一把。支持。
作者: simayi    时间: 2010-11-4 23:02

淺乃ハルミ是我非常喜欢的女优之一样子长的漂亮是我喜欢的型而且身材又好实在太让人喜欢了赶紧下载看看,红心送上
作者: cncn0810    时间: 2010-11-4 23:20

很妩媚的女人又是巨乳元素还是中出,谢谢楼主
作者: love0_0xin    时间: 2010-11-4 23:21

看图片不是很好看的女优
尤其是笑 不过下来看看
作者: zhuang87    时间: 2010-11-4 23:30

这女优笑起来露牙龈了 感觉很傻大姐 楼主辛苦发片 就不下了 谢谢
作者: 渊源    时间: 2010-11-4 23:32

女优张得漂亮,奶子也大,要是无码就更好了!
作者: 66004136    时间: 2010-11-4 23:45

奶子很大啊 牙齿也够难看 日本人就不会整牙吗 多谢楼主
作者: menghai99    时间: 2010-11-4 23:45

挺漂亮的美眉呀,特别是那兔兔造型很喜欢人的,很白净的姑娘~
作者: klop111    时间: 2010-11-4 23:48

乳房很坚挺,第一次看浅乃的片,不错感谢楼主.
作者: luwenjie315    时间: 2010-11-4 23:51

奶子真的长的很不错,人也挺清纯的,被那么多男人开发过了不知道还紧不紧。
作者: bb1572    时间: 2010-11-5 00:09

场面够火爆的,感谢楼主的大力分享,谢谢lllllllllllllll
作者: FightDog    时间: 2010-11-5 00:11

淺乃ハルミ美眉除了笑得太灿烂的时候露出牙龈有点影响美感之外,各方面素质都不错,穿丝袜的我一定支持
作者: shuiyun    时间: 2010-11-5 00:17

对肉感的女人尤其有感觉啊,浅乃MM的身材干起来绝对舒服
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-5 00:21

乳房是很大啊,接近皮球,不过乳晕就稍显大了点。女优样子甜美,85分吧。
作者: sss1800    时间: 2010-11-5 00:22

是美女,大奶子,皮肤还成,还是中出,不得不支持啊。呵呵
作者: aisenlin    时间: 2010-11-5 00:33

渔网袜啊 偶的最爱 女优的奶子不错 看着还有点清纯
作者: 坏BOY    时间: 2010-11-5 00:47

哇.好难得有这么水灵灵的女优啊!还是小格式的.!
作者: xiaobai5522    时间: 2010-11-5 00:54

这姑娘不错 很诱惑哈 感谢楼主发帖. 辛苦辛苦
作者: 60903892    时间: 2010-11-5 01:10

女优挺漂亮的嘛   还有角色扮演  挺不错的片子
作者: sexforestsex    时间: 2010-11-5 01:19

好漂亮的奶子,而且看起来不像是假的,人间胸器啊。
喜欢,收藏了,感谢楼主!
作者: cabben7    时间: 2010-11-5 01:24

肉肉的身材 够大的乳房 再看脸就觉得可惜了这么好的胸器 纯支持了
作者: dv121tm    时间: 2010-11-5 01:34

这片子的鱼网袜太妖精了,声音够荡,已经把持不住!
作者: f4200777    时间: 2010-11-5 01:36

又一个好奶子,只是笑起来的样子不敢恭维,,先收藏了。。
作者: click1982    时间: 2010-11-5 01:54

不错的女优哇。胸形很可爱的哦。本人就喜欢有肉感的。
作者: luofang1978    时间: 2010-11-5 02:06

这个小妹皮肤很白,胸很大身材也很棒,就是有码
作者: hjsmchao    时间: 2010-11-5 02:20

身材不错啊,要是能把下面的毛毛全部剃完就更好了。
作者: yzdx2044    时间: 2010-11-5 02:31

女友身材着实不错,就是脸再好看点的话就完美了。
作者: jjghh5210    时间: 2010-11-5 02:56

mm的胸部真的没话说了~又圆又挺捏起来爽爆了!
作者: corpse    时间: 2010-11-5 04:53

slliy looking slut is not really my type, but her breasts are truely impressive
作者: changjiangyihao    时间: 2010-11-5 05:00

女优还算过得去,胸部很好,真性中出值得一看。
作者: sexinsexwang    时间: 2010-11-5 07:52

感谢楼主给我们带来浅乃的作品哦,她的笑容不是很好,不过有一对大的乳房真好哦
作者: zhenhai123    时间: 2010-11-5 08:21

好丰满的女优啊 有这个类型的女主上传肯定很舒服呵呵
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-5 08:44

好一对人间胸器啊!漂亮的胸型,小巧的乳韵,虽然很大但是不下垂,很难得的啊!
不过怎么感觉日本巨乳女优都长的差不多呢?但是看名字又不是一个人…这让我很是郁闷!
感觉网袜很给力,还有那兔女郎的衣服,我很喜欢!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-11-5 08:54

笑起来还行啊,就 是牙花子有点大啊。身材和好。
作者: chenzhanxuan032    时间: 2010-11-5 09:04

大乳而且还中出我的最爱。感谢楼主的发片。值得一下。
作者: yangyaocheng    时间: 2010-11-5 09:11

很喜欢这个类型的美女,皮肤好,长得好看,还有黑丝网袜,很想上
作者: jasonlu    时间: 2010-11-5 09:14

沉甸甸的一对好波,长得也讨人喜欢,不错啊。
作者: ljxljxljx    时间: 2010-11-5 09:27

这个胸部果然世间罕见,那个女生笑的表情也太独特了一点啦。支持楼主
作者: paving    时间: 2010-11-5 09:30

大奶妹我喜欢,这有个F大了。谢谢楼主分享。
作者: dotchen    时间: 2010-11-5 09:37

MM很漂亮,笑起来有点邪邪的,但是感觉比较清纯,日本真是什么样的女人都可以干这行阿。
作者: billysbg033    时间: 2010-11-5 09:44

最近超喜欢这个身材极棒的女优,这里又看到她的新作了,谢谢楼主
作者: 34222620    时间: 2010-11-5 10:14

性感的小嘴,白嫩的巨乳,真是人间极品啊,谢谢楼主,红心送上~
作者: lister609    时间: 2010-11-5 10:29

看起来 美女很是欣喜的样子啊
我们需要这样的美女为我们服务啊  ·
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-11-5 10:34

MM的咪咪好大啊,摸起来手感一定不错啊,好嫩好滑啊!
作者: ztnlp666    时间: 2010-11-5 10:34

G罩杯啊,奶子真大,女人的胸部真的是又柔又软的,爽死了
作者: sim_0127    时间: 2010-11-5 10:36

女优胸型不错,有些偏胖,有些龅牙,整体还是不错,纯支持下
作者: 俅俅    时间: 2010-11-5 10:39

样子还算可以的。就是太肥了。有点不喜欢。还是支持下吧。
作者: zhzhj740827031    时间: 2010-11-5 10:41

身材已经略微走样了,不过蛮有肉感的,表演还是相当投入,到位的,
作者: huang587679    时间: 2010-11-5 10:42

这个女的看上去摸上去好有肉感,很不错哈哈
作者: locklls    时间: 2010-11-5 10:43

女优的样子确实不怎样,不过胸部还是不错的
作者: 青帝    时间: 2010-11-5 10:50

别的都不说,光这两个大奶子就值得一玩,支持楼主。
作者: jiwe    时间: 2010-11-5 10:51

是我喜欢的可爱类型的 胸也不错 喜欢内射片 比较真实
作者: czq710    时间: 2010-11-5 11:02

MM身材很不错啊 奶子又大又圆,样子也很纯 下载来看看 支持一下楼主
作者: deluyi    时间: 2010-11-5 11:06

好肉肉的漂亮mm啊,身材可真是够火爆的,白嫩皮肤,多谢分享
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-5 11:15

好大的胸 乳头的颜色 正是我喜欢的一种胸型 好自然
作者: lckivbn    时间: 2010-11-5 11:18

胸部挺大。脸蛋也不错。就是笑太难看。牙齿很丑不笑正好哈
作者: 浪漫人生1983    时间: 2010-11-5 11:21

一开始我对这个电影还比较感兴趣呢,一进来看看原来是有码的,不过还是支持楼主的分享。
作者: sudua    时间: 2010-11-5 11:29

身材脸蛋一流,很可爱,很漂亮的说,这片子不错!
作者: monkeytao    时间: 2010-11-5 11:30

巨乳系列的片子,质量挺不错的,尤其是女主角的小龅牙,挺性感
作者: doky    时间: 2010-11-5 11:39

女优看起来挺漂亮的,而且胸部真的很大,太诱人了~
作者: l276529282    时间: 2010-11-5 12:05

女优是不错熊也挺大!就是笑起来让人看的有点傻
作者: alovan    时间: 2010-11-5 12:11

这么大的奶子是一定要支持的,长相也不错,感谢楼主发片
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-5 12:14

女优长得挺乖巧可爱的,皮肤也很白嫩关键是胸部很丰满乳型也很好,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: 周匀景1119    时间: 2010-11-5 12:28

这个女优看上去身材很好,特别是那胸部,很有杀伤力,丝袜诱惑,脸蛋长的也很漂亮,谢谢楼主分享,红星送上
作者: yuwangbuzhi    时间: 2010-11-5 12:28

看封面就很吸引人的眼球 很不错的样子 下载来看看 谢谢楼主
作者: woshishei2009    时间: 2010-11-5 12:31

长的是很一般了,不过身材还是不错的说,谢谢了
作者: 935386419    时间: 2010-11-5 12:36

浅乃MM的中出片一直都是不错的选择,盼了很久了
作者: 狗尾草包    时间: 2010-11-5 12:37

真实大炸弹效果还是挺好的有点杀伤力,就是不是名牌,谢谢分享。
作者: cvc    时间: 2010-11-5 12:37

不敢再乱用字了,这女优胸大身材好,有时候很可爱。
作者: jacky9801    时间: 2010-11-5 12:39

女优还是不错的,尤其是屁眼长得太诱人了,但她笑起来的样子也有点吓人
作者: ef-2000    时间: 2010-11-5 12:40

这个女优还不错,就是笑起来不好看,不过还是谢谢楼主的分享!
作者: chtxxy    时间: 2010-11-5 12:43

非常有感觉啊,特别是女的靠着沙发抱起来的这个姿势,谢谢楼主分享!
作者: chaoxiaochao    时间: 2010-11-5 12:48

好奶!还有网袜 小妞长的也可以 好片子 感谢楼主了
作者: lurenjiadw    时间: 2010-11-5 12:53

女优胖乎乎的,看起来很可爱,身材也很棒。
作者: goznfantasy    时间: 2010-11-5 12:57

波波还满好看的!就是脸蛋不怎么样啊!引不起兴趣
作者: 00558074    时间: 2010-11-5 13:02

这个女人谁然算不上很漂亮,但是叉开腿的那张真是让人不能自抑啊,多谢楼主!
作者: 00558074    时间: 2010-11-5 13:02

这个女人谁然算不上很漂亮,但是叉开腿的那张真是让人不能自抑啊,多谢楼主!
作者: 6260822    时间: 2010-11-5 13:05

預覽看上去女優妹妹長得非常的漂亮啊!
身材高挑,皮膚白皙,謝謝分享了!
作者: moshou988725    时间: 2010-11-5 13:40

笑得那么灿烂,搞得我还以为是大逃杀里的庆子,汗,支持自压小格式
作者: huiyuan001    时间: 2010-11-5 13:42

女的身材长得也太好了吧,真想干一下。爽呀/
作者: qiuleidd    时间: 2010-11-5 13:43

人只能说长的一般 不过她那对奶子 觉得是大家喜欢的对象 真想柔下
作者: 潜龙    时间: 2010-11-5 14:04

奶子很漂亮,很水灵,很坚挺,很粉嫩长像比较可爱
作者: maxvaviiksu    时间: 2010-11-5 14:05

感谢楼主
最喜欢巨乳什么的了~
给力 哈哈~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2