标题: [自压有码] [RMVB/788MB]IPTD-619 100発精子飲一ノ瀬アメリ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-4 21:14     标题: [RMVB/788MB]IPTD-619 100発精子飲一ノ瀬アメリ

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请点击观看备用图,或挂代理

【影片名稱】:   100発精子飲一ノ瀬アメリ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 一ノ瀬アメリ
【影片大小】: 788MB
【影片時間】: 04:00:03
【分 辨 率】: 428 x 240
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: bcb9d73d4f9b1985bd4bab183c1ae6d20ccf0cc6
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

欢迎转载
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   100発精子飲一ノ瀬アメリ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 一ノ瀬アメリ
【影片大小】: 788MB
【影片時間】: 04:00:03
【分 辨 率】: 428 x 240
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: bcb9d73d4f9b1985bd4bab183c1ae6d20ccf0cc6
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=sf5m.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/sf5m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=7oco.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/7oco.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2140183829][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2140183829.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1941301221][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1941301221.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@IPTD-619.torrent (2010-11-4 21:14, 67.81 KB) / 该附件被下载次数 53553
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-11-4 21:30

还是喜欢那种带点羞涩的女人,这种太疯狂的有点吃不消。
作者: zqsvip    时间: 2010-11-4 21:45

把精液当做水来喝固然很有气势,不过这么多精液真是很让人头皮发麻
作者: changemind    时间: 2010-11-4 21:58

美女吃精,喜欢,那么多蛋白质,都不用吃饭了
作者: q114    时间: 2010-11-4 22:03

脸蛋这么漂亮不知道为什么拍这么重口味的片子!
作者: huangyifei12    时间: 2010-11-4 22:22

有点小SM倾向哦!口交还可以忍,喝精子不可以忍!
作者: doufugan022    时间: 2010-11-4 22:30

这算是重口味吗?真了不起,就凭这份“敬业”精神也得下来看看~
作者: klus    时间: 2010-11-4 22:33

这个妹妹吃到后面都哭起来了,看来风骚淫荡都是装出来的!
作者: linxuanhui    时间: 2010-11-4 22:35

好可爱的女孩啊,居然就是吸精大法的教主没想到,干到哭了,好让人心疼
作者: 3113011    时间: 2010-11-4 22:38

她还真能吃呢,我很喜欢,长得也不错呢~
要要上她
作者: 皇家大兵    时间: 2010-11-4 22:39

精液可是很美容的啊,估计她就是这样长起来的,高蛋白呀,穿的也很性感啊
作者: ray305    时间: 2010-11-4 22:55

眼镜娘、SM、黑丝、制服、护士、、后面口味有些重啊,值得一看
作者: love0_0xin    时间: 2010-11-4 23:23

4小时加长版啊  女优很漂亮 题材有点重  不下了 支持下
作者: 渊源    时间: 2010-11-4 23:33

长的挺像台湾的一个MM,重口味,喜欢!!
作者: wolf186    时间: 2010-11-4 23:50

要要上她
作者: wolf186    时间: 2010-11-4 23:50

要要上她
作者: gongyu1982    时间: 2010-11-4 23:51

谢谢楼主分享。这类吃精片看着就是刺激啊。日女的口味都好重的说。
作者: 241675625    时间: 2010-11-4 23:57

虽然这女的不是非常的漂亮出众
但是看图就感觉这个女的抄起来一定非常爽 片子也一定很精彩
谢谢LZ
作者: 夜傾城    时间: 2010-11-4 23:58

喜欢这个MM 不过片子太少了 再多点就好了~
作者: bb1572    时间: 2010-11-5 00:09

还是喜欢那种带点羞涩的女人,这种太疯狂的有点吃不消。
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-5 00:22

从侧面看起来,出演的女优的脖子稍长。整部片口味算蛮重的了。
作者: sss1800    时间: 2010-11-5 00:23

长的还成,只是不是我那杯茶,呵呵,纯支持了。
作者: aisenlin    时间: 2010-11-5 00:31

这个美女带个眼睛吹 好看啊 都射到眼睛上了
作者: kk5443    时间: 2010-11-5 00:41

颜射集锦哦,好东东不能错过的,特别是OL装束的最诱人!
作者: nmqs1027    时间: 2010-11-5 00:49

很喜欢的女优啊
身材很棒的说
好东西 收藏了
作者: 坏BOY    时间: 2010-11-5 00:49

真的是吸精大法啊.不过可惜身材平平

口味还是有点重
作者: xiaobai5522    时间: 2010-11-5 00:54

这姑娘不错 很诱惑哈 感谢楼主发帖. 辛苦辛苦
作者: whsc01    时间: 2010-11-5 01:07

这应该就是一之漱的新片了吧!一之漱的长腿可是出了名的,100发射击?!真是精彩。
作者: sexforestsex    时间: 2010-11-5 01:16

一ノ瀬アメリ,多么可惜啊,这个女孩很漂亮的,而且身材又好
为什么要拍口味这么重的片子呢?记得最开始认识她还是在写真里
身材迷死人了,长相又那么好看,就开始关注她了,没想到现在居然
开始拍这样的片子了,好失望。
不过还是感谢楼主无私奉献。送上红心。
作者: cabben7    时间: 2010-11-5 01:42

拿精液当饭吃 佩服 不过后来被干哭了 看起来又楚楚可怜的
作者: yzdx2044    时间: 2010-11-5 02:30

稍有些种口味了,不过总体来说还可以女优很美。
作者: cfkchina    时间: 2010-11-5 02:48

这个类型的片子还是很喜欢的,关键得脸蛋漂亮效果才好!谢谢楼主分享!
作者: abcst0001    时间: 2010-11-5 02:57

小瀬的片子都不错的啊,要身材有身材,要相貌也有相貌了。
就是这个有点重口味了,哈哈。
作者: changjiangyihao    时间: 2010-11-5 05:02

这个女优做起来得表情蛮惹人怜爱的,很想下来看看,多谢。
作者: area9    时间: 2010-11-5 05:31

制服眼镜娘的确很吸引人 不知道100发喝下去会变成什么样啊
以往这种片子到最后女优就已经无力招架了 看看这位姐姐能支持到第几发
作者: 黄宜钰    时间: 2010-11-5 08:19     标题: 回复 1楼 的帖子

美眉还可以,身材很好!有较多的角色扮演!看来很风骚!谢楼主
作者: zhenhai123    时间: 2010-11-5 08:22

日本人真够变态的什么事都能乱搞 呵呵看着好恶心啊
作者: wwjmzl    时间: 2010-11-5 08:37

唉。。真的很佩服那些吃精液的女人。。这得需要多大的勇气啊。。也可能是她们本来就好这一口。
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-11-5 08:55

怎么还哭了呢?不想演就不演呗,不是都提前沟通过了?
作者: xueyiyong    时间: 2010-11-5 09:04

这女优还是很骚的,记得以前好像拍过无码,长的也算漂亮
作者: takashi00    时间: 2010-11-5 09:04

一ノ瀬アメリ不禁长相甜美,而且身材特别不错,很喜欢她的美腿,细而且直。这个片子口味有点儿重了。不怕拉肚子么?
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-5 09:09

果然是高手啊,吞精的片子真的很让人兴奋啊!不过这量也有点太多了吧?看到女优后来痛苦的表情,觉得有点不忍…
片子的场景真的很丰富啊!先是OL风情的制服,然后护士装,再然后还有性感小泳装,接着是网装,好像还看到了奴隶的装扮,真的不愧是4个小时的片子啊!就是可以容纳下许多东西!好片必须要支持啦!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: mmnsnj    时间: 2010-11-5 09:11

漂亮的女优,有点像李嘉欣的感觉,还拍这么重的口味,刺激!
作者: yangyaocheng    时间: 2010-11-5 09:16

长得很漂亮,眼睛很大,再加上制服的OL系列,真的很棒
作者: firestef    时间: 2010-11-5 09:24

大眼睛美女,倒是挺能吃的,太厉害了,眼睛很亮
作者: paving    时间: 2010-11-5 09:31

这个看起来有快30了吧。戴个哪眼镜还是挺另类性感的。喜欢。谢谢
作者: billysbg033    时间: 2010-11-5 09:48

吃精液的片子一直觉得挺恶心的,本人还是喜欢看些比较富有美感的片子。
作者: 赖小哥    时间: 2010-11-5 10:23

很重口味啊,载来感受感受。谢谢楼主啦,很有创意!!
作者: lister609    时间: 2010-11-5 10:30

啊  
妹妹好是妖媚啊   
非常的不错啊  很是吸引我 啊  
我也想要啊·
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-11-5 10:35

MM的身材不错,眼神很诱惑,看了就想干她,好淫荡啊!
作者: sim_0127    时间: 2010-11-5 10:37

女优是混血吧,喝精液系列的,估计拍片子那几天基本不用吃饭了,喝饱了就,以前看过个短片,女优抱着个大盆喝,足有好几斤。
作者: dongfangbubai00    时间: 2010-11-5 10:40

这个女偶的作品我会慢慢收集知道全有位置的额 我真的喜欢他的全面优秀
作者: locklls    时间: 2010-11-5 10:44

怎么不全部都射进去呢?这样不爽啊
作者: wyt5472398    时间: 2010-11-5 10:44

不知道是我的错觉还是什么,咋觉得她长得像陈乔恩?
作者: 青帝    时间: 2010-11-5 10:52

不错的妹妹啊,精液吃这么多不知道能不能吃饱,有啥副作用没有?
作者: jacky9801    时间: 2010-11-5 10:54

这么漂亮的女人,我都想喝她的B水了,一定很美味
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-5 11:14

很好看 很甜美的小女优 她们是不是把那个当饭吃
作者: a510095638    时间: 2010-11-5 11:27

这女的翘起屁股被人干的姿势很诱人,很有被虐的快感
作者: sudua    时间: 2010-11-5 11:32

这MM不错,吃的还真是HI啊,淫荡无比的说!
作者: doky    时间: 2010-11-5 11:41

这个女看起来年纪好像有点大哦,不是很喜欢
作者: l276529282    时间: 2010-11-5 12:07

要胸没胸的``不过身材很不错!人长的也行
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-5 12:17

女优长得不错大大的眼睛挺诱人的,略微上翘的嘴唇看着很性感,片子下来欣赏一下支持楼主一个吧。
作者: 周匀景1119    时间: 2010-11-5 12:32

这个女优看上去身材很好,脸蛋长的也很漂亮,很诱惑,谢谢楼主分享,红星送上
作者: woshishei2009    时间: 2010-11-5 12:38

戴个眼镜看起来感觉就是很不一样了啊,不错。
作者: love101ten    时间: 2010-11-5 12:48

有点轻微重口味啊,那么多蛋白质,能让女优永葆青春啊
作者: happyjoy    时间: 2010-11-5 12:54

表情很淫荡,有一张图片里看上去很像张韶涵,真是相当的给力啊
作者: goznfantasy    时间: 2010-11-5 12:58

轮奸加颜射吗?貌似现在很流行似的!不过那个女主角就不行了
作者: lxykofall    时间: 2010-11-5 13:01

一ノ瀬アメリ终于看到她的片子了 当年感觉她就有前途 这个有点SM的感觉 不错
作者: 00558074    时间: 2010-11-5 13:04

这个女人皮肤真的很好啊,身材很不错算是极品系列,支持楼主!
作者: 6260822    时间: 2010-11-5 13:04

很喜欢这个女忧啊,有片当然要收下,謝謝分享了!
作者: shupoy    时间: 2010-11-5 13:12

感觉这个女孩有点像张韶涵,我喜欢 哈哈
作者: moshou988725    时间: 2010-11-5 13:41

100发啊,估计得痉挛过去吧,高潮迭起啊,这女优第一次见,欣赏下
作者: qiuleidd    时间: 2010-11-5 13:47

不错的片子 下来看看 真不知道当干到她哭的时候 你还忍心干她不
作者: chasen    时间: 2010-11-5 13:59

这个女优一直不知道叫啥名,我硬盘里存着她好几部电影,身材不错。很骚的女人
作者: maxvaviiksu    时间: 2010-11-5 14:07

OL 制服诱惑~嘿嘿也喜欢
怎么最近都是好片啊~
谢谢楼主分享~
作者: dreamerlx    时间: 2010-11-5 14:23

呵呵 加上偶的吧 101发 不算多...
作者: gruijie    时间: 2010-11-5 14:35

貌似片子不够清晰啊 女优的嘴慢迷人的 我喜欢
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-5 15:08

100发给她了 哎  现在想想1个男的一辈子才多少发啊 要珍惜使用
作者: rakeya    时间: 2010-11-5 15:15

这个女优好像张韶涵啊,但是身材却比她更正,come in mouth的场景让人激动,赶紧下来看的说
作者: ladplayer    时间: 2010-11-5 15:32

混血儿吧,怎么觉得有外国气质,混血儿最好看了的说
作者: liu111qw    时间: 2010-11-5 15:36

这么漂亮的妹妹做出这么变态的事情真的让人大跌眼镜啊 好浓的东西哦 很恶心的说
作者: yeb1989    时间: 2010-11-5 16:28

很不错呢  支持楼主 以后多发些 继续支持支持
作者: hai403204142    时间: 2010-11-5 16:32

美女吃精,真是重口味,不过我就是喜欢重口味
作者: hhyhappy    时间: 2010-11-5 16:33

这种制服类的女人加上精子的陪衬
很不错啊
可惜有码让人有点遗憾
不过还是谢谢楼主分享
作者: jy00912725    时间: 2010-11-5 16:41

带眼睛的mm太有味道了,以后也要搞一个才行
作者: 86480350    时间: 2010-11-5 16:44

穿着性感的OL制服很迷人,丝袜美腿还带了个眼镜真是诱人,很喜欢
作者: h55215061    时间: 2010-11-5 16:48

看过了,片子不错,女优漂亮,表演的也好,真吃啊。
作者: guanweijun    时间: 2010-11-5 16:55

超喜欢她楼主还有她其他的作品吗 红星送上呢
作者: skz1232111    时间: 2010-11-5 16:58

一ノ瀬アメリ带个眼镜感觉就完全不一样了啊,不错啊
作者: tg032tg032    时间: 2010-11-5 17:06

此女长相不错,可惜身材很一般,所以这类型的女优一般都是靠重口味博出彩
作者: bob1108    时间: 2010-11-5 17:22

妹子给干的好疼啊,不知道日本有没有金疮药
作者: 狮狮王子    时间: 2010-11-5 17:41

这种状况下女优的身体安全有保障吗?有点太吓人了
作者: jjl4114    时间: 2010-11-5 17:47     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,,光看图就硬了,下来看看,谢谢楼主
作者: semol    时间: 2010-11-5 17:56

有点台湾明星的感觉!感谢楼主分享如此好片!支持楼主发片!
作者: 179543248    时间: 2010-11-5 18:05

真的  日本哪来那么多漂亮的  不知道是不是像韩国那样 整形技术发达
作者: chhim    时间: 2010-11-5 18:06

一群男人欺负一个女人,算什么男子汉大丈夫,要这样操下去,恐怕!
作者: citan6    时间: 2010-11-5 18:12

现在当一个女优真不容易,颜射中出啥的都已经是小意思了,要玩就玩精饮,而且100发,想想都觉得不可思议
作者: lslsxq1209    时间: 2010-11-5 18:25

这么强悍的女优,而且喜欢饮精,支持一下啊。
作者: cai163    时间: 2010-11-5 18:50

ノ瀬アメリMM的身材绝对是S级的 可惜长相不是我的菜 纯支持了
作者: xiaoshuaishuai    时间: 2010-11-5 18:52

这个以前发过了啊 老片了哈 不过这种题材的还是不错哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2