标题: [自压有码] [RMVB/475MB]CRIM-009 美味しい看護師~ 音羽レオン [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-4 21:09     标题: [RMVB/475MB]CRIM-009 美味しい看護師~ 音羽レオン

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请点击观看备用图,或挂代理

【影片名稱】:   美味しい看護師~
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 音羽レオン
【影片大小】: 475MB
【影片時間】: 02:00:01
【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: cb254444487d2afbb0b22cf90d7c74c3469a5a28
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

欢迎转载
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   美味しい看護師~
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 音羽レオン
【影片大小】: 475MB
【影片時間】: 02:00:01
【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: cb254444487d2afbb0b22cf90d7c74c3469a5a28
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=yimy.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/yimy.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=fuci.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/fuci.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1488666519][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1488666519.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=224723185][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/224723185.jpeg[/IMG][/URL]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@CRIM-009.torrent (2010-11-4 21:09, 43.23 KB) / 该附件被下载次数 16946
作者: john147258369    时间: 2010-11-4 21:20

女的身材长得也太好了吧,真想干一下。爽呀/
作者: wfbbs    时间: 2010-11-4 21:25

超喜欢这种护士片子,身材不错,长相甜美

音羽,我顶
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-11-4 21:31

在日本制服系里护士和教师是最多得了,已经看得有些厌恶了。
作者: bx860321    时间: 2010-11-4 21:32

护士MM的片子超喜欢的,制服诱惑啊奶子很丰满
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2010-11-4 21:32

音羽我喜欢长得漂亮身材也好而且 还是剧情和制服
作者: flying20009    时间: 2010-11-4 21:41

这个女人的叫声不是一般的骚  看过她的一部   然后被第一个男人内设  还叫不要内设
作者: 19761104    时间: 2010-11-4 21:44

音羽长的漂亮,胸部也大,可就是看着有点下垂了。
作者: zs123    时间: 2010-11-4 21:44

一看就是闷骚型的,护士装看着更是不一样啊
作者: king001    时间: 2010-11-4 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似有点封面杀手的感觉,封面那张脸明显PS的有点过了,剧照截图才是真人长相。
作者: wjsnpy    时间: 2010-11-4 22:25

长的很清纯啊,这个医院的质量肯定没的说,谢谢老大提供,辛苦。
作者: lytipm    时间: 2010-11-4 22:48

护士类型的是我最喜欢的啊,坚决要下,支持楼主
作者: simayi    时间: 2010-11-4 23:00

音羽レオン穿上这套护士装非常性感诱人啊!一直都很喜欢看她的影片感觉都不错蛮喜欢她这类型的,谢谢分享红心送上
作者: love0_0xin    时间: 2010-11-4 23:27

长的超可爱的  封面虽然有点假  不过看剧照就能看出来 收下了
作者: 241675625    时间: 2010-11-4 23:30

女的很白很美呢~而且穿着护士装 好有感觉
喜欢~
作者: wtd419    时间: 2010-11-4 23:53

估计这个专业看护师价钱有点贵吧,服务这么周到!
作者: bb1572    时间: 2010-11-5 00:12

女的身材长得也太好了吧,真想干一下。爽呀/
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-5 00:27

看起来这个女优的水很多啊,屁股大的女人水都多!
作者: aisenlin    时间: 2010-11-5 00:39

这个小护士也觉醒拉 算得上的童言巨乳吧。
作者: chengjinzhi    时间: 2010-11-5 00:41

貌似长的很甜的MM!希望不是封面杀手!谢谢楼主的分享!
作者: oncecheer    时间: 2010-11-5 00:44

初音这个小奶牛又去医院勾引病人了?真不知道是病人的幸运还是悲哀了
作者: kk5443    时间: 2010-11-5 00:45

这个女优太诱人了,特别是封面的那些图图,扛不住啊...
作者: xiaobai5522    时间: 2010-11-5 00:55

这姑娘不错 很诱惑哈 感谢楼主发帖. 辛苦辛苦
作者: f4200777    时间: 2010-11-5 01:09

女优好漂亮,,身材又好,不过看奶子好象有点下垂。
作者: cxxxxxxxx01    时间: 2010-11-5 01:22

护士总是让人有无尽的幻想哦,眼睛很大,总体来说还是很不错的
作者: cabben7    时间: 2010-11-5 01:51

音羽的片子看过一部 叫声相当风骚啊 护士的题材怎能错过 收下了 楼主在压好片
作者: dahuzifei    时间: 2010-11-5 03:19

看封面是真好看  不过第二张就有点次了 感觉PS的很厉害
作者: gzzy    时间: 2010-11-5 04:47

喜欢这种护士片子,身材不错,长相甜美护士装看着更是不一样啊
作者: changjiangyihao    时间: 2010-11-5 04:57

音羽是我喜欢的类型,她的片子一定支持,谢谢!
作者: sexinsexwang    时间: 2010-11-5 07:54

音羽レオン的皮肤真的白哦,不过她的那一对mimi不是很好看,哦,只有身材对得起观众
作者: chenyp830914    时间: 2010-11-5 08:07

音羽レオン皮白奶大,真是极品,而且还是小护士,赞
作者: yangyaocheng    时间: 2010-11-5 09:19

真的很漂亮的女优,竟然被这么多的男人玩,估计她很爽啊
作者: zzlq123456    时间: 2010-11-5 09:29

长得挺漂亮的,不过胸部也太难看了吧,好久没看到A片这么难看的胸了
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-5 09:38

好风骚的小护士啊,洁白的衣服,美丽的丝袜,漂亮的脸蛋给人一种很清新的感觉!
看片子的截图好像还有点小SM的情节,很是让人兴奋。女优的美臀很棒,看着就喜欢!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: dotchen    时间: 2010-11-5 09:39

很漂亮的小护士哦,笑容很甜美,剥光了仔细品尝一下.
作者: bati1221    时间: 2010-11-5 09:55

阴雨确实漂亮,特别那护士装,跟松岛枫有得一比
作者: lister609    时间: 2010-11-5 10:33

好美的美人啊  
又加上是个看护妇啊
这么的会照顾人啊  
真是让人心疼 啊
作者: ztnlp666    时间: 2010-11-5 10:41

美味可口的小护士,所有的护士都是这样就好了
作者: sim_0127    时间: 2010-11-5 10:42

音雨妹妹的片子不错,皮肤超级好,白,奶子是那种软型的,揉起来一定很爽
作者: zhzhj740827031    时间: 2010-11-5 10:43

漂亮的护士制服片我一向是来之不拒,何况是小格式的呢,谢谢
作者: 青帝    时间: 2010-11-5 10:53

喜欢护士啊,但是没有医生的看起来过瘾哦,服务不错的医院支持了。
作者: jacky9801    时间: 2010-11-5 10:57

太美女,看得小狼我JJ都硬了,为她愿精尽人忘
作者: 眉飞色舞    时间: 2010-11-5 10:59

漂亮美眉的监禁加制服诱惑,本人喜欢,谢谢楼主。
作者: hp123asd    时间: 2010-11-5 11:03

封面上的女主角看上去很动人啊,不过怎么到了片子里面档次一下就下来了,这个片商吧封面做的太假了
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-5 11:09

很喜欢护士看护类型 这个女优长得不错 但看内容图胸型不是很给力
作者: 13593764992    时间: 2010-11-5 11:10

难得一见的制服诱惑啊,女优不仅长得漂亮而且还很骚
作者: lisen0625    时间: 2010-11-5 11:18

丝袜超级诱人的,特别是还有花边的,看着真有点冲动了,可惜没有流量要是有流量必定下载这部来看看,不过封面给人的感觉好像是ps过的有点假的感觉。
作者: lckivbn    时间: 2010-11-5 11:19

音羽MM长相十分甜美,就是身材稍差了点 。唉 差点成神的人物啊
作者: sudua    时间: 2010-11-5 11:40

身材 制服 脸蛋 完美啊,这MM真是杀手级的,太不错了哦!~~
作者: doky    时间: 2010-11-5 11:44

音雨的样子怎么看都是这样的迷人,而且还穿了个护士装,如果真有这样的护士,病了也是值得的~
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-5 12:24

很喜欢护士制服题材的片子,而且女优长得很可爱又不失性感的味道,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: 周匀景1119    时间: 2010-11-5 12:40

这个女优看上去身材很好,特别是那胸部,很有杀伤力,制服诱惑阿,脸蛋长的也很漂亮,谢谢楼主分享,红星送上
作者: an023405    时间: 2010-11-5 12:46

要是真有这样的护士.那医院里的房间可能要天天爆满了吧.
作者: cvc    时间: 2010-11-5 12:46

护士和教师是我最喜欢的题材,这个美女身材很好,虽然胸部不好。
作者: loveless4444    时间: 2010-11-5 12:54

音羽レオン美乳女神啊,加上护士制服和丝袜,不得不看啊。
作者: lxykofall    时间: 2010-11-5 12:57

护士系列非常喜欢 这个女的感觉特别冷艳 谢谢分享
作者: 6260822    时间: 2010-11-5 13:01

非常好的护士题材,非常好的女优!真是个值得一看的好片子!
作者: goznfantasy    时间: 2010-11-5 13:01

护士片的确是大从的最爱之一啊!可就是太多人了!
作者: 00558074    时间: 2010-11-5 13:08

哇塞!有这样的护士做陪护啥病都好啦,多谢楼主发的好片,在这里表示敬意!
作者: ysara11    时间: 2010-11-5 13:47

其实现实生活中的护士很脏的,她们每天要面对的是屎,尿,血,脓,痰,让你挑一样来摸,你选择摸哪样?
作者: hahahe1234    时间: 2010-11-5 13:51

护士制服加白丝袜,还有可爱的MM,谢谢楼主红心送上
作者: qiuleidd    时间: 2010-11-5 13:54

看过她的片子 蛮喜欢这位女优的 身材没话说 长的也OK
作者: zh12315    时间: 2010-11-5 14:06

如此美女,怎能错过!小妹妹看着不错,护士我最爱
作者: xiaose    时间: 2010-11-5 14:06

长的像雅丽迪桑很美呀 要是无码就完美了期待呀
作者: 20051310    时间: 2010-11-5 14:18

这个女友长得很像卡通里面的人物,长得真的很精致。
作者: dreamerlx    时间: 2010-11-5 14:25

脸蛋不错 不算封面杀手 不过貌似有点下垂
作者: guailong    时间: 2010-11-5 14:51

好漂亮的制服妹妹啊,而且还是闷骚的类型,剧情和内容也还蛮不错的,下载试看
作者: kingm118    时间: 2010-11-5 15:04

这样的小护士就是我的最爱,好想马上干她!
作者: rakeya    时间: 2010-11-5 15:17

cool,好嫩好美的女优哦,是不是新人呢,好激动,特别是她雪白的皮肤与能说话的眼睛,嗯,赶紧下来看
作者: ladplayer    时间: 2010-11-5 15:38

音羽レオン穿上这套护士装非常性感诱人啊,美女诱惑+制服诱惑,太赞了!谢谢楼主
作者: englishyang    时间: 2010-11-5 15:39

谢谢楼主的好片子啊,她的片子看过几部,女孩相当漂亮啊,不过她的片子不是很多啊,这部是她的制服片啊一定要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: jinjing456    时间: 2010-11-5 15:47

她算不错的了 相貌和胸部都不错!不过由于硬盘吃紧所以还没看过她的片子
作者: hcjxxxx    时间: 2010-11-5 15:57

不错,又是护士题材的片子,很有诱惑力的嘛
作者: ISexInSex    时间: 2010-11-5 16:24

护士妹妹啊 长的也不赖  看着就来感觉 不错
作者: yeb1989    时间: 2010-11-5 16:30

很不错呢  支持楼主 以后多发些 继续支持支持
作者: hai403204142    时间: 2010-11-5 16:34

封面杀手一个,再看里面的图片,乳房下垂,没看头
作者: jy00912725    时间: 2010-11-5 16:47

护士最爱,而且此护士长得很漂亮,实在是大爱
作者: shumutian    时间: 2010-11-5 16:59

看着真是又白又嫩,不过封面一般说明不了什么,得下了看内容。
作者: skz1232111    时间: 2010-11-5 17:01

这护士简直是没的说了,太白了,就是不知道是不是P的
作者: tg032tg032    时间: 2010-11-5 17:10

音羽レオンmm的制服诱惑啊,不错不错,音羽レオン身材不错长相也很甜美
作者: sai2    时间: 2010-11-5 17:12

人长得清纯身材又好,真的想干她一炮,可惜啊!如果她穿的是裤袜就更好了,可以撕破之后再干!
作者: bob1108    时间: 2010-11-5 17:25

这个妹子长的有点像松岛枫 啊,不错~我喜欢
作者: bob1108    时间: 2010-11-5 17:26

这个妹子长的有点像松岛枫啊,不错,下来看看
作者: 狮狮王子    时间: 2010-11-5 17:26

长相有点西洋风,实际上只有正面看好看,其他角度都要打折扣
作者: higuain    时间: 2010-11-5 17:41

又是病床上的故事啊
作者: 娄文丽    时间: 2010-11-5 18:00

喜欢的类型啊,要是无码的话,那就更是十全十美了,谢谢楼主
作者: linfujun    时间: 2010-11-5 18:32

那个观音坐莲真好看,特别是那PP真美,太完美的PP了
作者: wskgxs    时间: 2010-11-5 18:37

好清纯的护士MM,那张侧脸封面让我猛地一看还以为看到了松岛枫MM,心里一阵激动啊,一定要下啊
作者: 小小妹    时间: 2010-11-5 18:47

精彩制服装好片子,支持楼主无私共享,发帖辛苦了,收下了,
作者: fp0990    时间: 2010-11-5 18:51

音羽妹妹的奶子真白,身材也非常好,真想操她啊
作者: xiaoshuaishuai    时间: 2010-11-5 19:01

封面很不错 不知道下下来 女主角还是不是这么漂亮 谢谢楼主了
作者: cai163    时间: 2010-11-5 19:02

美人 美胸 美腿 各种极品急于一身啊 这个必须支持
作者: xxmli    时间: 2010-11-5 19:05

这封面猛的一看和我同事的老婆长的还真像,害的我冲动了。
作者: ch55081047    时间: 2010-11-5 19:12

这护士MM可是真够骚的啊,谢谢楼主发的好片·
作者: 28737    时间: 2010-11-5 19:17

护士MM太善解人意,特种看护服务周到啊。女优长的像个瓷娃娃似的。
作者: z231221052    时间: 2010-11-5 19:34

女优的皮肤很白哇  诱人  而且长相也不错 红心送上 感谢楼主
作者: sis1976    时间: 2010-11-5 19:39

看封面MM还是很漂亮的,皮肤也很好,不错,谢谢楼主分享!
作者: 1357246    时间: 2010-11-5 19:39

现在的PS技术真是NB,封面上的差距能那么大
作者: harry52011    时间: 2010-11-5 19:55

原来是护士啊,哪家医院的我也强烈要求去那里看病治疗下
作者: yellow147    时间: 2010-11-5 20:11

封面确实挺好看
感觉有点p过的样子
截屏说明一切了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2