标题: [自压有码] [RMVB/459MB]BF-083 ギャル家庭教師3 杏 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-4 21:04     标题: [RMVB/459MB]BF-083 ギャル家庭教師3 杏

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请点击观看备用图,或挂代理

【影片名稱】:   ギャル家庭教師3 杏
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 459MB
【影片時間】: 02:02:00
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e40fbd083e5b24ec5ccc6ef37b8aeed9e666e88d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   ギャル家庭教師3 杏
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 459MB
【影片時間】: 02:02:00
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e40fbd083e5b24ec5ccc6ef37b8aeed9e666e88d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=wafl.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/wafl.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=09ua.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/09ua.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=853685512][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/853685512.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1717420107][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1717420107.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@BF-083.torrent (2010-11-4 21:04, 42.11 KB) / 该附件被下载次数 6985
作者: iawgem    时间: 2010-11-4 21:32

诚心说这女的不错,身材也很好。容貌也美丽。只是我还是喜欢D以上的罩杯。
看在细腰和白嫩的肌肤上打90分。
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-11-4 21:32

这样的家庭教师怎么能够教的好学生呢,哪有心思学习啊。
作者: bx860321    时间: 2010-11-4 21:35

漂亮的老师性格奔放风骚啊,这个学生有福了
作者: bieshan66    时间: 2010-11-4 21:46

超喜欢这个系列的,尤其是这个女优穿的衣服很风骚
作者: qingshi216mu    时间: 2010-11-4 21:56

这华丽丽的大嘴啊,怎么就让我想起小郭了呢...
作者: huangyifei12    时间: 2010-11-4 22:25

这样的装束是家庭教师?太假了吧!明显就一坐台女!
作者: ayxy1984    时间: 2010-11-4 22:27

最后这件衣服太有爱了,看见就觉得兴奋,忍不住。
作者: liuyibo    时间: 2010-11-4 22:28

这MM的片子以前好像看过有演技,有韵味样子还挺纯的,非常期待。
作者: easy2719    时间: 2010-11-4 22:36

这个妞看着就很有意思啊    不错 支持 楼主
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-11-4 22:45

这样勾人的家庭教师怎么会教不好课。
作者: 346738252    时间: 2010-11-4 22:52

一直喜欢家庭教师系列,下载被窝里看切!!
作者: 皇家大兵    时间: 2010-11-4 23:03

看着这女的怎么这么野啊,不像家庭教师啊,倒像个鸡
作者: 皇家大兵    时间: 2010-11-4 23:04

网速卡,发了个重的,谅解

作者: chenqi1126    时间: 2010-11-4 23:20

大嘴煞是吸引,想象一下小弟弟被她含在嘴里的画面,啧啧,硬了
作者: love0_0xin    时间: 2010-11-4 23:28

骚归骚  长的有点勉强  不下了  纯支持哈
作者: 241675625    时间: 2010-11-4 23:35

哇 这女优穿的衣服很新颖呢 也蛮漂亮的 很好看
谢谢LZ
作者: aisenlin    时间: 2010-11-5 00:40

小姑娘的身材真是棒啊 看着甜甜的清纯啊。
作者: chengjinzhi    时间: 2010-11-5 00:43

这MM最近很火啊!一下出了不少片子!典型的痴女!可惜演技还需磨练!谢谢楼主分享!
作者: xiaobai5522    时间: 2010-11-5 00:56

这姑娘不错 很诱惑哈 感谢楼主发帖. 辛苦辛苦
作者: ffffdddsss    时间: 2010-11-5 01:11

教师 永恒的主题 尤其是穿超短裙的
作者: cxxxxxxxx01    时间: 2010-11-5 01:23

觉得这部的亮点在于女优的服装吧,好有感觉
作者: f4200777    时间: 2010-11-5 01:32

这女的长的倒是不错,只是看起来不适合当老师,纯支持。
作者: cabben7    时间: 2010-11-5 01:56

家庭“性”教师, 这样的片子在日本太多了 已经失去了新鲜感 此女长的还行 身材也不错 纯支持
作者: zhujun996    时间: 2010-11-5 01:59

身材是真不错,但是这妆化的好可怕呀~失去美感了,可惜
作者: xushixr    时间: 2010-11-5 04:46

青春可爱,最喜欢这种类型,辛苦了,多谢发帖
作者: zhenhai123    时间: 2010-11-5 08:27

这样的家庭教师我喜欢我想当这样的好学生呢
作者: wslove365    时间: 2010-11-5 09:39

如果能和这样的老师来一下,少活二十年我也情愿啊
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-5 09:46

这封面上女优的穿着让人看起来怎么也不像教师啊!哪有教师没事穿成这样的?这不明显就是有想法么?去了以后就直接开始性教育课程么?还是很主动的,真让人向往啊!
女优的连体袜真有前途啊!材料很特殊,开始都没看出来!不过女优表演还是很到位的!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: nicedino    时间: 2010-11-5 09:51

哇,非常的俏丽可爱。身材又是好得不得了。赞哟!
作者: lister609    时间: 2010-11-5 10:40

哈哈 又是个大奶子妹儿啊  
不错啊尤其是那套红格格的衣服很是喜欢啊  
好诱惑啊
作者: ztnlp666    时间: 2010-11-5 10:45

这个MM最好大啊,更适合口交啊,呵呵
作者: sim_0127    时间: 2010-11-5 10:45

家庭教师系列,此女身材不错,有封面杀手的嫌疑,支持后下载
作者: 青帝    时间: 2010-11-5 10:54

这个妹妹的衣服和丝袜就比较特别了,支持楼主下了。
作者: jacky9801    时间: 2010-11-5 11:01

我怎么没遇到这么漂亮的家教呢,不然一定操得她死去活来
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-5 11:08

很喜欢家庭教师系列 每个女优都很有年轻有活力
作者: TTT007    时间: 2010-11-5 11:10

这个妞看着就超给力啊,支持楼主多多发这样的片。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-5 12:29

女优长得一般了点主要是鼻子不是很好看,不过身材倒是很不错凹凸有致的看着挺诱人的。
作者: 周匀景1119    时间: 2010-11-5 12:42

这个女优看上去身材很好,特别是那胸部,很有杀伤力,脸蛋长的也很漂亮,谢谢楼主分享,红星送上
作者: 1301800093    时间: 2010-11-5 12:48

这个女人看起来就非常诱惑人了,要是有这样的家庭教师我喜欢那。
作者: love101ten    时间: 2010-11-5 12:51

这妞真有气质,漂亮的脸蛋,凹凸有致的身材,看着让人心动
作者: chaoxiaochao    时间: 2010-11-5 12:51

好大的嘴啊 不过长的挺可爱的 支持楼主了 好片子
作者: vvvcool    时间: 2010-11-5 12:56

我操,这老师真风骚啊!什么时候也请她来我家补习补习
作者: 6260822    时间: 2010-11-5 12:58

呵呵....女优还真的很不错一下哦.....
白白净净的....
作者: goznfantasy    时间: 2010-11-5 13:05

靠!衣服搭配太引人入胜了,看得我想入非非的!我要下载
作者: xunlei321    时间: 2010-11-5 13:17

这个妞看着就很有意思啊    不错 支持 楼主
作者: 00558074    时间: 2010-11-5 13:19

真是一个风骚小女生啊,我特别喜欢她的护腿,很少叫很刺激!谢谢楼主!
作者: halibote168    时间: 2010-11-5 13:29

最后的衣服倒是挺诱惑的,可惜长的比较一般,特别是那张大嘴,看到就没有感觉了,还是不下了.
作者: Sanchez    时间: 2010-11-5 13:33

看上去蛮有意思的,女的嘴好大啊,格子衫也很漂亮,但总觉得有P的过度的嫌疑
作者: 34222620    时间: 2010-11-5 13:42

不像老师,很像学生啊!
身材不错,还有剧情,谢谢楼主~
作者: ysara11    时间: 2010-11-5 13:43

看了预览图,感觉这AV女优被人屌得很欢乐
作者: huiyuan001    时间: 2010-11-5 13:44

女的身材长得也太好了吧,不错 支持 楼主。爽呀/
作者: qiuleidd    时间: 2010-11-5 14:01

这妞嘴大 身材不错 要是当我家庭老师就好了 感谢楼主发帖
作者: 20051310    时间: 2010-11-5 14:15

这哪是家庭教师啊,简直就是变相的卖淫,花样真是多。
作者: as7132541    时间: 2010-11-5 14:17

漂亮是漂亮,可是太伤心了,这么漂亮去拍AV,简直是,我的心啊是梗机耿机的。
作者: dcl6181451    时间: 2010-11-5 14:19     标题: 回复 1楼 的帖子

我要是有他做家庭教师多好啊  楼主好强大
作者: kojimafox    时间: 2010-11-5 14:33

改片头了哦  感觉不错 老师内衣很诱人 很清纯
作者: rakeya    时间: 2010-11-5 15:19

真是羡慕那几名男生,这个女优身材好正哦,bobo挺挺的,还得我JJ硬硬的,赶紧下来看看的说
作者: ladplayer    时间: 2010-11-5 15:41

这衣服怎么觉得像主播不像家教饿,不管什么,都不错。
作者: 同意而已    时间: 2010-11-5 15:41

很漂亮的mm啊 身材又好 属于晶莹剔透型的
作者: 1186808900    时间: 2010-11-5 16:02

是新人吧,。我收藏了,看见就觉得兴奋,谢谢了。
作者: hcjxxxx    时间: 2010-11-5 16:06

女优笑得很甜嘛,不光是教室题材,而且身材也不错
作者: nzsj    时间: 2010-11-5 16:27

- -我就感觉到楼主的那个射手影音播放器很强大好看的说!
作者: yeb1989    时间: 2010-11-5 16:30

很不错呢  支持楼主 以后多发些 继续支持支持
作者: hhyhappy    时间: 2010-11-5 16:36

看到最后一张预览图才知道原来是个封面杀手啊
不过还是谢谢楼主分享
有人一定会喜欢的
作者: ycl001    时间: 2010-11-5 16:44

教师类的片子好多了,这个MM不错,勾引人啊,哈哈
作者: skz1232111    时间: 2010-11-5 17:04

有这样的老师就太幸福了啊,张得太迷人了!
作者: tg032tg032    时间: 2010-11-5 17:16

教师系列永远不会消沉的的题材,而且这类题材女优身材一般都很不错
作者: bob1108    时间: 2010-11-5 17:28

我也想要一个奶子巨大的家庭老师,每天上课的时候给我摸摸
作者: 童徐    时间: 2010-11-5 18:17

这个看起来还是很不错的,尤其是哪个老师好风骚啊,做这个老师的学生真是性福啊.
作者: wskgxs    时间: 2010-11-5 18:35

乍一看这个MM的样子很有点混血风格啊,还有各种各样的服装搭配,就是笑的灿烂了点,没有那种家庭教师的代入感
作者: ycyt    时间: 2010-11-5 18:40

吼吼,很不错的美女教师啊!漂亮身材好,收藏!
作者: fp0990    时间: 2010-11-5 18:49

女的长的还可以,就是太瘦了,真怕她被干死在床上啊
作者: xiaoshuaishuai    时间: 2010-11-5 19:03

什么时候我也能请到这么一个风骚的 老师啊
作者: z231221052    时间: 2010-11-5 19:32

哎呦  女优看上去很活泼哎 而且身材也很不错 红心送上
作者: l815036758    时间: 2010-11-5 19:34

怎么说呢,脸蛋很可爱,腰肢也不错,就是胸差了点
作者: yellow147    时间: 2010-11-5 20:12

嘴有点大
其他的么
个人表示红心不送收藏不要
作者: a6530318    时间: 2010-11-5 20:27

很有女人味,看着有点害羞,非常喜欢,谢谢楼主
作者: 11035    时间: 2010-11-5 20:51

这套内衣穿的,太诱惑了,充满的无限的激情啊!胸部非常美啊!
作者: kubo21    时间: 2010-11-5 20:51

她教的是性教育吧,一直在勾引学生,真是好老师,以身传教
作者: chamayto    时间: 2010-11-5 21:11

好fashion的三点式啊
下载看看
谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2