标题: [自压有码] [RMVB/604MB]BDY-003 癒しの巨乳若妻03(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-4 20:58     标题: [RMVB/604MB]BDY-003 癒しの巨乳若妻03(中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请点击观看备用图,或挂代理

【影片名稱】:   癒しの巨乳若妻03
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 604MB
【影片時間】: 02:02:43
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 35cb5608215495fac6d56259bc0bd0737c609e20
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)

欢迎转载
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:   癒しの巨乳若妻03
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 604MB
【影片時間】: 02:02:43
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 35cb5608215495fac6d56259bc0bd0737c609e20
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=9i93.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/9i93.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=9ckq.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/9ckq.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=zuk5.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/zuk5.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=jxyb.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/jxyb.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=144732444][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/144732444.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=203505057][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/203505057.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@BDY-003.torrent (2010-11-4 20:58, 53.39 KB) / 该附件被下载次数 17460
作者: yetishouxin    时间: 2010-11-4 21:19

这样的胸形果然是刚刚好的呀,那些太大的看起来有些倒胃口。
作者: sharkbom    时间: 2010-11-4 21:24

很喜欢这个系列的,女优的身材都很棒,而且还有字幕,是很不错的一部片子~
作者: k71960271    时间: 2010-11-4 21:34

身材一般,长相一般,B有点松了,总体一般,萝卜青菜各有所爱
作者: bx860321    时间: 2010-11-4 21:37

又是巨乳系的,身材都超棒的,个个都那么正点
作者: 24322    时间: 2010-11-4 21:38

巨乳一直是我很喜欢的系列,
还有字幕,真的不错呀!
作者: cxp37007072008    时间: 2010-11-4 21:47

长的又漂亮乳房又大真是极品啊,这样的女人要是让我操的话我一定要一个晚上操10次才够。
作者: 8662470    时间: 2010-11-4 21:51

果然是人間極品啊!要有這樣的老婆一晚上估計都睡不著!!
作者: l00682    时间: 2010-11-4 22:01

很有韵味的女人
作者: 179543248    时间: 2010-11-4 22:07

要身材有身材  要样貌有样貌  小日本真是淫国  什么都有
作者: gong0895    时间: 2010-11-4 22:15

果然胸大,手感一定很好,还是很喜欢这种的。
作者: ayxy1984    时间: 2010-11-4 22:25

图片看起来好美丽的波波,且长的不错哦,还是中文字幕,收下了。谢谢楼主
作者: liuyibo    时间: 2010-11-4 22:34

此等奶子完全属于极品,身材、样貌都一流还中文字幕,楼主有心了,多谢!
作者: langfanyun    时间: 2010-11-4 22:51

很可爱的女优,身材简直就是极品,乳房发育的很坚挺
作者: 皇家大兵    时间: 2010-11-4 22:56

奶子又大又挺,女优长的也不错啊,真是好身材啊,草一次肯定很爽啊
作者: sxsx5000    时间: 2010-11-4 23:00

当看到预览图第八张,我决定这个片子必下不可,太给力了
作者: hxzyhxc    时间: 2010-11-4 23:12

这个的确是极品,尤其是胸部,形状和大小都非常的好!支持!
作者: love0_0xin    时间: 2010-11-4 23:14

一般啊 标题巨乳 似乎有点对不起标题啊
不过就像上面说的 各有所爱
作者: 520222    时间: 2010-11-4 23:19

喜欢巨乳,就是B稍微松了点,女优一般啦,不是漂亮那种
作者: 520222    时间: 2010-11-4 23:20

喜欢巨乳,就是B稍微松了点,女优一般啦,不是漂亮那种
作者: cyrus9876543210    时间: 2010-11-4 23:21

感觉很多都是封杀,害怕等了半天之后 一看就很失望 特别是这种巨乳的片子 要仔细看好了下载 呵呵
作者: 传奇    时间: 2010-11-4 23:24

真的好大啊,日本的素人好多都很眼熟,应该是女优客串的吧
作者: bigtime0729    时间: 2010-11-4 23:45

相当好的胸型啊,还有黑丝,身材不错,脸一般,谢谢楼主了
作者: liuduoduo1908    时间: 2010-11-5 00:03

这个系列好像没见过啊,不过这女的貌似年龄不小了
作者: guanli1982    时间: 2010-11-5 00:06

如果是桑拿妹,可以当部长,值得500元搞一搞。
作者: hw172    时间: 2010-11-5 00:15

看图片好像有些薄码,我喜欢看无码的.不过我还是要支持一下.
作者: 性情    时间: 2010-11-5 00:16

很美的MM,要身材有身材,要样貌有样貌
作者: sss1800    时间: 2010-11-5 00:24

巨乳若妻有时让我觉得都是封杀系列了。除了奶子还成外,人的脸蛋差强人意。不过我可能要求高了
作者: aisenlin    时间: 2010-11-5 00:41

还带中文字幕的啊 场景好像很多的样子 女的看着不错 奶子好看
作者: 111sky555    时间: 2010-11-5 00:52

多谢楼主分享 多谢楼主分享 多谢楼主分享 多谢楼主分享
作者: ddyy000    时间: 2010-11-5 00:55

感觉不错,身材很好的一个女优,但是看图片好像有点斗鸡眼,可能是角度问题吧,先支持下
作者: xiaobai5522    时间: 2010-11-5 00:56

这姑娘不错 很诱惑哈 感谢楼主发帖. 辛苦辛苦
作者: xc3333    时间: 2010-11-5 01:48

这么美,身材这么曼妙的MM也不给个名字,以后怎么搜索她的资源啊
作者: click1982    时间: 2010-11-5 01:56

这个系列的女优胸部都很大。不过真的是若妻么。话说淫人妻女最爽的了。
作者: zhujun996    时间: 2010-11-5 02:00

最近巨乳系的很多呀,这下有福了,还是中文字幕,不支持下不行啊!
作者: yzdx2044    时间: 2010-11-5 02:33

不论如何,中文的就该支持一下,何况片子还真的不错
作者: pikalove    时间: 2010-11-5 02:51

蛮正点的女人哦。还中字的不下对不起自己更对不起楼主了。
作者: abcst0001    时间: 2010-11-5 02:58

哇。身材好好的人妻哦,够圆润,喜欢。
作者: sex622    时间: 2010-11-5 03:14

豪乳跟吊带丝袜,真是极品中的极品!此片值得收藏!红心已点
作者: dahuzifei    时间: 2010-11-5 03:24

丰满型的巨乳    我的最爱    哈哈
作者: cth801    时间: 2010-11-5 04:04

胸大漂亮,谢谢楼主!!希望以后能分享您更多好片子!!
作者: chaogame    时间: 2010-11-5 04:18

很不错
作者: hunter918    时间: 2010-11-5 04:52

小mm笑起来好甜,胸部的形状也好,乳头的颜色也好,都是上品啊,下下来再听听声音。
作者: foxsteve    时间: 2010-11-5 06:47

像大家推荐这部作品,女优素质非常高,身材和相貌都是极品,难得的是演技也一流!谢谢楼主
作者: kingcard2009    时间: 2010-11-5 07:45

谢谢楼主分享确实很不错而且有中字很美多多在发
作者: sexinsexwang    时间: 2010-11-5 07:56

首先其它的不说,就中字这一部就应该下,还是若妻,巨乳系,胸型还这么美,真的不错下了
作者: zhenhai123    时间: 2010-11-5 08:28

好大的胸部啊呵呵我喜欢的类型支持楼主了
作者: lelebsb    时间: 2010-11-5 08:33

这个女的好像是以前看过的一个彼女的亲友系列里面的一个,巨乳很好,但个人不是很喜啊。
作者: yangyaocheng    时间: 2010-11-5 09:14

这个女的很有情趣啊,情趣内衣加上一晚上的做爱,估计她一晚上要一直被干了
作者: mmnsnj    时间: 2010-11-5 09:18

女优比较正,胸型很好,很坚挺,不像有些大胸软软的像破布,很有感觉!
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-5 10:25

这女优的胸部真是漂亮啊!很完美的胸部了,圆润,有弹性,而且乳韵漂亮!
脸蛋不错的漂亮女孩,加上各种丝袜,和诱惑的内衣,绝对是极品中的极品了!必须要支持!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: lister609    时间: 2010-11-5 10:41

支持人妻啊  
非常的有感觉啊   
好是喜欢呢 啊   
LOVE~~~~~~~~~~
作者: huang587679    时间: 2010-11-5 10:44

这个女的不错,一直很想下载,没想到,居然还有压缩版,谢谢楼主,人妻张的很不错,看了很有感觉
作者: ztnlp666    时间: 2010-11-5 10:46

巨乳人妻男人的最爱,谢谢发片
作者: locklls    时间: 2010-11-5 10:46

这片子的情节不错,女优的样子也不错。不过最重要的是有字幕!
作者: sim_0127    时间: 2010-11-5 10:46

大奶子人妻是诱人啊,以后不知道有没有机会试一下,人妻的感觉可比少女的感觉强,支持楼主
作者: a5131923    时间: 2010-11-5 10:49

女优张得好漂亮啊,MM也大,谢谢楼主。下了
作者: 青帝    时间: 2010-11-5 11:00

小麦色的皮肤也很好看哦,奶子刚刚好,身材也不错支持了。
作者: jacky9801    时间: 2010-11-5 11:02

看到美女的B就想把脸贴上去闻哪里的骚味,难道我口味变重了
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-5 11:07

很喜欢这个公司的这个人妻系列 每个MM都很有诱惑力
作者: kikiona    时间: 2010-11-5 11:24

女优有点像少女时代组合里面的一员,又是伪明星
作者: scd19860719    时间: 2010-11-5 11:41

这个胸型很不错啊,最近很喜欢这类的片子,SIS的新片头很有质感。很好
作者: nininini822    时间: 2010-11-5 11:41

这个之前下过了.女的长的还不错的.支持下楼主吧
作者: doky    时间: 2010-11-5 11:46

这个系列我太喜欢了,全部都是巨乳美女,而且身材又好,简直让人兴奋~
作者: subailu16888    时间: 2010-11-5 11:58

爆乳系列的,还有字幕,真的不错呀真的不错呀,感谢楼主无私奉献
作者: l276529282    时间: 2010-11-5 12:11

好美!MM好圆好有型!真的是人间胸器!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-5 12:31

真是不错的胸部呀看得我的口水都快流出来了,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: woshishei2009    时间: 2010-11-5 12:39

看起来很大,捏的好像很舒服的样子啊,爽。
作者: 周匀景1119    时间: 2010-11-5 12:45

这个女优看上去身材很好,特别是那胸部,很有杀伤力,脸蛋长的也很漂亮,谢谢楼主分享,红星送上
作者: cvc    时间: 2010-11-5 12:46

熊很大,不过好像是假的一样,看过这题材的片子,感觉就是丰满杀手。
作者: 6260822    时间: 2010-11-5 12:57

呵呵。。。有漂亮乳房的哦。。。
小弟我本人最是超爱看女孩漂亮乳房的......
呵呵
作者: vvvcool    时间: 2010-11-5 12:57

这个系列的片子真是不错,女的都是很淫荡的。看起来很有味道!
作者: szx    时间: 2010-11-5 13:00

胸部好大,非常喜欢这种类型,身材非常棒!
作者: goznfantasy    时间: 2010-11-5 13:07

看起来不怎么样啊!不太清晰啊!女主身材不太好嘛!
作者: xunlei321    时间: 2010-11-5 13:17

这个妞看着就很有意思啊    不错 支持 楼主
作者: 21465407    时间: 2010-11-5 13:24

这个女的胸型不错的,其实个人最不喜欢的就是芦笋型,让我联想到蜡笔小新奶奶的仙鹤舞。
作者: halibote168    时间: 2010-11-5 13:26

极品啊,胸部大长的也正,而且看起来也不会显胖,要是腿再长点的话就无敌了.
作者: 00558074    时间: 2010-11-5 13:31

这样的片子真是很不错啊,因为很写实,所以看上去感觉跟别的片子不一样!
作者: 15051162279    时间: 2010-11-5 13:51

奶子不是一般的漂亮,又挺又嫩。皮肤也是很健康的颜色,而不是那种苍白和故意弄黑的那种黑。就是不知道这女的表演怎么样。
作者: qiuleidd    时间: 2010-11-5 14:03

不错 真是个开放的国家 真希望把这些小日本的女人搞到中国来 给中国人干死他们
作者: 潜龙    时间: 2010-11-5 14:06

这部看过的感觉很一般,女的演的不是很好。
作者: dzbtylx    时间: 2010-11-5 14:16

现在日本av女优的质量提高了好多啊。越来越漂亮了。不知道皮肤好不好,日本好多女人的皮肤就算白也是有很多东西在上面
作者: 20051310    时间: 2010-11-5 14:17

这是不是就是传说中的童颜巨乳,感觉这个系列和恋夜。东京25时有点像。
作者: chasen    时间: 2010-11-5 14:22

不错,这种在宾馆里干泡的女优质量都不错,收藏过几部吃淫药的,这部看着也不错,收下了谢谢!
作者: t6xx77    时间: 2010-11-5 14:23

相当漂亮的女优 奶子蛮大的 貌似在宾馆开房的哦 难道素人?内衣超性感
作者: yehuda    时间: 2010-11-5 14:24

封面很漂亮!可是实际的画面比较暗,如果要像封面那样的光线就好了
作者: a10040    时间: 2010-11-5 14:48

要什么有什么 小日本的就是不一样 真是极品啊
作者: 毕老爷    时间: 2010-11-5 15:07

紫色本来就是一种很诱人很魅惑的颜色 在她身上发挥到了极致
作者: rakeya    时间: 2010-11-5 15:20

这个女优的bo型难道是传说中的C字bo,而且身材娇小,是我杯茶,谢谢分享哦
作者: englishyang    时间: 2010-11-5 15:42

看图片感觉不错啊,按题目来说应该是三个少妇吧,而且还有中文字幕我比较喜欢啊,支持楼主啊.
作者: ladplayer    时间: 2010-11-5 15:43

巨乳一直是我很喜欢的系列,还有字幕,真的不错呀!觉得像贾静雯
作者: kkphoenix    时间: 2010-11-5 15:56

B大,人又漂亮,还有中文字幕。喜欢的因素都有了,谢谢楼主。
作者: wynisgod    时间: 2010-11-5 16:08

中文字幕的片子看的就是过瘾,有剧情比那些一上来就XXX的好多了,谢楼主
作者: yeb1989    时间: 2010-11-5 16:30

很不错呢  支持楼主 以后多发些 继续支持支持
作者: ycl001    时间: 2010-11-5 16:41

这个胸部好完美。。。。。这个片子要收下~~~
作者: v5389    时间: 2010-11-5 16:50

很喜欢这个系列,但后来PRESTIGE公司不知为什么不发了,感谢楼主
作者: skz1232111    时间: 2010-11-5 17:05

胸部确实够大的啊,谁要是有这样的老婆那就好了!
作者: sai2    时间: 2010-11-5 17:16

身材真的好得没话说,不过样子比起那些顶级的女优还是差了一点,还好演技还算可以。整体来说还算优秀!
作者: tg032tg032    时间: 2010-11-5 17:18

这个人妻系列,女优身材都很经典虽然都是素人,但比一些专业女优身材还要好
作者: 六阿格    时间: 2010-11-5 17:21     标题: 下不了

不能看啊 怎么办呢,楼主能不能再发一次,求求求求

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2