标题: 3P,随时可进行 [打印本页]

作者: jinken    时间: 2010-11-3 15:23     标题: 3P,随时可进行

【使用物品】:长条型气球(那些表演小丑常用的)
【经验年限】:1次

【细节介绍】:万圣节带着一女伴去参加国外友人的派对,在派对上有很多气球装饰,女伴拿着一长条的的悄悄对我说:“那东西比我的粗壮多了,汗,我承认确实比我长很多,粗倒没粗多少吧,我就问她那要不要今晚拿它试试,我有好意思,女伴说我坏死了,哎。后来走的时候,我还是特意跟朋友要了几个长条形的还有拿了个充气棒,女伴一直在旁边阴笑,我也在笑,呵呵。
回到女伴的住所,马上一起洗澡,并拿两个气球出来洗干净放床头柜上,接着在床上热吻,直接开工,在派对喝了点酒,早就想做了。做了有7-8分钟,女伴问我拿来的气球想怎么用呀,我说你这么好的小B我可不想给其它人或东西用(一直没用过其它东西进去过,除了我小DD和手指和舌头外),那东西我别有用处,女伴说她整个人交给我了,改用老汉推车,一这抽插,一边拿一个气球在女伴的小B处擦淫水,并把水涂到菊花上,用一手指慢慢按摩菊花口,并时不时插进去,一小会,女伴的菊花就有点松动了,我再把气球一点一点的给塞进去,最后剩下大概1.5厘米左右在菊花外面,我就把小DD拉了出来,拿出充气棒套着气球口开始充气,才充4-5下,女伴整个人就趴下去了,大呼受不了,说好涨好痒,害一下子充气棒掉了,气都跑光了,我操作这个的时候小DD可是硬的不行,超刺激呀,怎么可能放弃,我说,这次我慢点充,再试试嘛,女伴才再次把PP顶起来,这次我把充气棒口寒的深一些了,大概有一厘米左右都进入菊花里(气球是套着充气棒的,不是整个在里面那样充不了气,你们要试的话要注意,我表达能力有限)然后慢慢充气,女伴慢慢开始浪叫,但没有太大反抗,直到她说行了,太涨的,受不了,我就停止了,把充气棒丢掉,用一只手捉紧气球口,另一只手捉着我的小DD就直接向小B里冲去,整个小B外面一层水晶晶的水呀,可惜没拍下来,进去的时候感觉B很紧,有另一条什么东西在上面顶着,小DD抽插起来有点难度,也许这是玩3P的感觉吧(2男1女),感觉太紧了,我捉着气球口的手松了松点气,女伴一直在浪叫,不知隔壁的人听到不,汗,保持这姿势一直做了7-8分钟,狂射在女伴里面,这次是我觉得来的最快有最猛的一次,感觉很不一样,一直觉得有另一个什么在分享我的女人,小DD顶进去可以明显感觉到有东西压迫着小DD。一松手,女伴整个人都累趴下,小B好红好水,阴毛也全是湿的,休息了近10分钟才起身去冲身子睡觉。
【利弊分析】:利,给男人很大刺激,你可以享受一下另类3P的感觉,从出水程序来看,女的也很享受。弊,很累,一只手要捉紧气球口,然后很专注的抽插是很累的,忘了带个什么东西去绑了。大伙可以自己尝试并创新,欢迎交流,

喜欢的朋友请支持一下,实事原创。谢谢!!!!!!!!

回的人挺多,但支持的人却少,哎,这样子,以后有新玩法就不做介绍了。
这种长条形的气球是很厚的,基本不会爆,而且是在肠子里面,如果爆的话,那肠子就先爆了人也玩完了,充气一定要慢慢充,我刚开始就是充太大力,女伴一下子就受不了,慢慢充,到女的自己感觉够了就行,然后你插入的时候,如果你自己感觉太紧就放掉些气。其实是很安全的。

作者: 雨田心    时间: 2010-11-3 15:41

这个我想跟真正的3P还是有差距的,那种真人参与的刺激感是这个无法比拟的
作者: 6417817    时间: 2010-11-3 15:50

晕,这样的方法你也想得出来,你牛!
作者: 晴纶    时间: 2010-11-3 16:37

楼主两夫妻的想象力真的够丰富的啦。 这种办法也想得出来真牛啊。
作者: vipwn0    时间: 2010-11-3 16:45

说实话没太看得懂,怎么操作嘚。
气球的力量这么大么? 爆在里面就惨了。
作者: hellomton    时间: 2010-11-3 16:52

哥们。你真厉害。这招都能想的出来。佩服~
作者: 干掉灰太狼    时间: 2010-11-3 16:56

兄弟,这招你和你女友都能想得到,除了佩服没有其它语言来表达我对你们的敬仰了,实在是牛。
作者: pppopo12    时间: 2010-11-3 17:00

首先我觉得气球质量很好,其次我觉得你的女伴很好!
作者: jiba11    时间: 2010-11-3 17:02

此法真正刺激之处在于 气球的爆裂瞬间的快感
作者: wwhb6869    时间: 2010-11-3 17:19

很真实的感受!有时候确实想和女友一起尝试3P的感觉,这个方法很保险的说,哈哈
作者: wu114151    时间: 2010-11-3 18:09

哈哈我多喜欢多P,这样的好方法当然要试咯!
作者: lichao171    时间: 2010-11-3 18:42

太刺激了,用水充进去可能更爽,有机会试试
作者: nimamaip    时间: 2010-11-3 19:29

男的估计会累死,本来男的做爱就花费很大的劲儿了现在你还让他弄这个。真的3p同时插入的感觉应该爽得多吧
作者: linnaking1990    时间: 2010-11-3 19:49

楼主说的很真实啊,一看就是真的 真有才想到用气球
作者: veryfighting    时间: 2010-11-3 20:08

听起来倒是感觉不错啊,不过对物品没什么感觉,还是喜欢实体点的
作者: wakanima001    时间: 2010-11-3 20:49

楼主,好幸福啊!~也很刺激!~可惜我还没有这样愿意尝试的女友!~
作者: heavvy    时间: 2010-11-3 21:24

这种方法比较新奇,但是有两点
(1)和真实的3P是有相当的区别的
(2)玩PP还是需要一些前序工作,比如灌肠什么的
但是谢谢楼主!
作者: aaronwang731    时间: 2010-11-3 21:53

你真的是很有创意呀,不怕气球炸掉??厉害!
作者: 叶归    时间: 2010-11-3 22:23

楼主真是很会观察啊,这种东西也能想到,不过打气的时候可不能打太多吧,不然爆了在里面就不好拿出来了。
作者: hcl81    时间: 2010-11-3 22:23

看的我的JJ都硬了,太爽了,我就喜欢这种方式的做爱。
作者: wl520go    时间: 2010-11-3 22:50

很真实的感受!有时候确实想和女友一起尝试3P的感觉,这个方法很保险的说,哈哈
作者: qingyuan2010    时间: 2010-11-3 23:08

不是把,这样的想法都有,卫生情况堪忧啊,自己爱的人舍得吗
作者: qjklwsbhan    时间: 2010-11-3 23:15

听起来不错啊,看来只能和爱人做那样的事了
作者: forwolf    时间: 2010-11-3 23:43

这。。 楼主实在是有创意啊,当然你女友也实在是够配合呵呵,这个方式如果女方配合的话应该是很有一番风味的吖,不过一般的女孩子怕是不会这么配合了,毕竟进后门本来就有很大难度啊。
作者: kuchazishini    时间: 2010-11-4 00:54

不敢想象 玩意气球在菊花里爆了怎么办啊...
作者: ghostwalker    时间: 2010-11-4 00:58

这个,要是气球破了的话,可是大问题,会很痛吧
作者: shineliua    时间: 2010-11-4 01:05

想象力超级丰富,很厉害,NB,送上红星,
作者: Jason_yu    时间: 2010-11-4 01:07

呵呵,楼主真会玩相信给大家又提醒了,是一个很好的建议
作者: loriorochi    时间: 2010-11-4 01:14

差距大了,里面是空气的怎么能和里面是热血的相比较
作者: 轻一笑    时间: 2010-11-4 12:40     标题: 回复 1楼 的帖子

没太看明白,想来应该是不好操作。不过楼主夫妻俩倒是很有创新意识
作者: zwf110x    时间: 2010-11-4 13:24

太爽了,看了楼主的叙述就硬了,我喜欢哈哈
作者: xiaoguangtou110    时间: 2010-11-4 13:29

真的别出心裁!楼主真是人才呢!
作者: v193w    时间: 2010-11-4 13:33

高人 小弟佩服的五体投地 这样做也行 满足了自己可以玩3P 又不用让女朋友真给别人玩
作者: sllt    时间: 2010-11-4 13:42

其实不用这么麻烦 用手指也能有这个感觉的啦 记得用大拇指哦
作者: made1234567    时间: 2010-11-4 13:49

呵呵挺有意思的.从满了情趣!
作者: hjhythyd    时间: 2010-11-4 13:58

不是一般的气球吧,否则在里面暴了,直接用按摩棒3P多省事。
作者: cao5916    时间: 2010-11-4 15:25

这个叫3P?呵呵,楼主有想法,气球记得消毒啊!
作者: yccom    时间: 2010-11-4 15:38

楼主的办法太麻烦了,不过是一个很大的创意啊,要好好学习!
作者: suiyueshazhudao    时间: 2010-11-4 16:29

也很想试试3p,不知道是不是说的那种感觉,以后要试试
作者: fwz3515    时间: 2010-11-4 16:40

绝好的创意啊 楼主真高人也 一定要试试这个玩法
作者: ttmusic    时间: 2010-11-4 16:49

一般人还真想不出气球还有这样的玩法,气球质量得过硬,爆了就麻烦了
作者: 23shenghao    时间: 2010-11-4 16:50

大兄弟~这样都行,真的是创意无限,佩服~~~
作者: 47541820    时间: 2010-11-4 18:08

绝对的有创意   我还以为你要插B呢  结果给菊花了   太绝了
作者: bsn1977    时间: 2010-11-4 18:44

气球不会爆吗,很难想象,充气到气球菊花内的那部分应该很困难
作者: love.ti.mt    时间: 2010-11-4 18:50

楼主有没有想过气球会突然爆裂呢?如果炸了碎片在里面取不去来可怎么办?
作者: wszhishen    时间: 2010-11-4 19:28

这个方法很有意思  只是这样的气球不好买到啊 市场上的气球吹起来很容易爆啊
作者: viperfree    时间: 2010-11-4 20:03

这样也可以,太强悍的发明了,我回去也要试试。
作者: xswang28    时间: 2010-11-4 23:27

有时候确实想和女友一起尝试3P的感觉,这个方法很保
作者: wubangguo    时间: 2010-11-5 00:03

一个气球都能让你的女人到高潮,看来你作为一个男人确实需要磨练内功和外功
作者: baobao3234    时间: 2010-11-5 00:04

不知道有没有真实的感觉,总觉得不太可能实现!!!
作者: 皇家大兵    时间: 2010-11-5 00:07

楼主倒是很爱玩啊,你可要小心,别你老婆喜欢上了3P,到时你可要戴帽子了
作者: mzxf    时间: 2010-11-5 00:10

实在是牛.佩服.佩服.佩服.佩服...........
作者: hanson1977    时间: 2010-11-5 00:15

充气棒啥东西,还不如买个假阴茎来的直接,效果肯定比这个好多了
作者: 中国的帅哥    时间: 2010-11-5 00:47

肛门还是少试为妙,毕竟那里很多菌容易感染。
作者: 503528    时间: 2010-11-5 01:11

楼主物理学得不错 气球均衡受压  不会爆掉
作者: venster    时间: 2010-11-5 01:29

可以考虑一下用线什么的扎起来,不过听说用套套的话不用担心爆裂的问题,可以考虑一下。
作者: wxdandlbl    时间: 2010-11-5 01:37

照楼主这个方法 其实假阳具也是可性的
作者: 2007leiyuleiyu    时间: 2010-11-5 02:50

挺真实的,LZ夫妻想象力丰富,懂得享受
作者: 风一样的嫖客    时间: 2010-11-5 02:51

没玩过3P..呵呵.暂时也不想玩..俺的老婆不想被人分享.嘎嘎
作者: 看论坛浅水    时间: 2010-11-5 02:57

气球很容易爆吧..改用套套不知道效果怎么样...这样还滑一点..
作者: taizjg    时间: 2010-11-5 13:33

真是太爽了,楼主真是太幸运了。
作者: hangzi111    时间: 2010-11-5 13:51

呵呵 要是在菊花爆掉  就层了真正的爆菊花啦  啊哈哈
作者: 88天下无敌88    时间: 2010-11-5 14:02

果然是非同凡响的法子啊,有机会一定试试看啊
作者: plot911    时间: 2010-11-5 18:44

很新颖的玩法,创意不错。女朋友也很配合。
谢谢分享。
作者: 深海之梦    时间: 2010-11-5 18:51

这个气球的质量也太好了吧,你女友的欲望还真强
作者: jimmy8833    时间: 2010-11-5 19:15

这就是3P啊!我还以为是...楼主很强大!受教了啊!
作者: lizhanjun9433    时间: 2010-11-5 19:21

楼主,我很怀疑诶,气球的压力有那么大吗?貌似菊花的压力更大哦。
作者: yf200365    时间: 2010-11-5 19:33

居然有这样的办法,应该很好受的.但会不会爆在里面.
作者: 大天狼星    时间: 2010-11-5 19:45

楼主你真真有创新意识啊,厉害小心气球爆了把你的小鸡鸡炸了哈哈
作者: zippo19441    时间: 2010-11-5 19:45

3p没什么好玩的,像你那样估计不太舒服,要是有机会和你老婆的姐妹一起双飞那才牛呢。
继续努力吧。
作者: coolangle    时间: 2010-11-5 20:15

楼主太疯狂了啊,这么搞很容易受伤的,还是稳妥一点吧。
作者: fatdragon9    时间: 2010-11-5 20:16

哈哈,这个方法好,粗细好控制,还不会真的出现第三者,下次试试
作者: 1102301704    时间: 2010-11-5 20:24

爆了的话应该也不会有太大影响了,肠子还是有一定弹性的嘛,空气的量也不多
作者: 天罗白发    时间: 2010-11-5 20:27     标题: 回复

真的是很另类啊,这样的方法想都没想过,佩服啊
作者: lanyu6861    时间: 2010-11-5 20:29

楼主女伴很开放哦,这样才可以玩的开。估计楼主找机会可以把女朋友菊花搞定呢!
作者: guy115    时间: 2010-11-5 20:32

那还得买一个专业店的充气棒才行 太麻烦了
作者: ssxx11    时间: 2010-11-5 20:42

真人和道具应该还是不一样的吧,没试过3p
作者: aomc    时间: 2010-11-5 20:54

其实用个套套效果差不多的吧  套套质量肯定比气球好吧
作者: datang111    时间: 2010-11-5 20:59

这个把气球先塞进肛门
再打气
不就是扩肛么
肛门扩张后
JJ插阴道就觉得比较紧
刺激大
就觉得爽啊
作者: kuijku    时间: 2010-11-5 21:22

有机会一定要试一试找一找3p的感觉。
作者: yijishiguan    时间: 2010-11-5 21:44

真的假的,竟然这样也可以啊,简直是不可思议,真是什么都可以啊!
作者: caiwentuo    时间: 2010-11-5 21:50

楼主真有创意,可见生活中是一位很会享受生活的人。
作者: m544304403    时间: 2010-11-5 22:07

好像很好玩,那天我也玩玩。
作者: 77137760    时间: 2010-11-5 23:24

楼主真会玩啊,这可说新玩法新道具啊,哈哈
作者: smilet8691    时间: 2010-11-6 03:21

看的半懂,很想体会一下这种感觉。这个方法还是很不错的
作者: somissu    时间: 2010-11-6 06:21

我晕,看到楼主最后一句话,如果肠子爆了有生命危险,那谁还敢试啊。
作者: meee    时间: 2010-11-6 08:02

气球不会被挤破么?你女友下面是不是太松了?
作者: kkkklp    时间: 2010-11-6 08:29

LZ买根按摩棒不也能够达到同样的效果么
作者: sknife    时间: 2010-11-6 09:10

呵呵,楼主真有创意,用充气棒当男人使唤,哈哈,很有新意,就怕女伴受不了啊,
作者: mythy552211    时间: 2010-11-6 09:14

气球,很粗很强大啊,    还很安全啊!!
作者: 风云天下续集    时间: 2010-11-6 09:14

我看还是算了吧,在国内产品质量都不行,这要是万一爆了,就乐极生悲了。
作者: gjp    时间: 2010-11-6 09:26

真人参与的刺激感肯定跟这个无法比拟的,这招你和你女友都能想得到,除了佩服没有其它语言来表达我对你们的敬仰了!
作者: wee4    时间: 2010-11-6 14:12

楼主,个人觉得这个方法有    点危险!
作者: lingdang    时间: 2010-11-6 14:17

楼主的想象力真丰富。居然一个气球就能引出如此大的情趣。不过这样既不卫生又麻烦呀。万一气球爆炸了还有危险呢。。。。
作者: liudong001    时间: 2010-11-6 14:24

有很大的差别 的,你没有玩过,你不知道的,
作者: 草原狼4466    时间: 2010-11-6 15:17

如果气球在女性直肠里爆裂的话会有啥后果?会不会把直肠炸断啊?
作者: 蓝色梦幻    时间: 2010-11-6 15:17

那个气球可是真耐用呀!楼主创意真是不错!!
作者: zcq6644    时间: 2010-11-6 15:32

楼主的创意很好,以后我也学着用用。看看行不行
作者: rzsky    时间: 2010-11-6 17:13

好像很有意思地说,下次有机会试一试啊。不错。
作者: Posted    时间: 2010-11-6 17:18

感觉这气球的办法好刺激。这几天去小商品市场去找找看。回头和女友试下。 谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2