标题: [经典] Digital Playground [Pirates](女海盗I) [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2010-11-2 23:46     标题: Digital Playground [Pirates](女海盗I)

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近的大部分收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!
    當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

【播放时間】:

【文件大小】:2.18GB

【文件格式】:AVI

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; 5594d1d5ba6272f004de3e2d65d817d827542482

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

備用圖(點擊出大圖)
【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件: gzmj@www.sexinsex.net@Digital.Playground.[Pirates](女海盗I).torrent (2010-11-2 23:46, 30.32 KB) / 该附件被下载次数 21839
作者: lqjswlmspm    时间: 2010-11-3 00:25

没记错的话,这部片子是获奖影片,很刺激,谢谢楼主
作者: 离不开寂寞    时间: 2010-11-3 00:57

这种片子很少看到,收藏了
作者: jxaf1205280    时间: 2010-11-3 01:00

这可是经典之作啊。喜欢这样有剧情的片子。
作者: QIYETINGXUE    时间: 2010-11-3 01:27

DP的经典之作,获得很多大奖,很喜欢里面船长的角色,小人物,运气却很好
作者: fei800325    时间: 2010-11-3 01:45

很喜欢这样的片子,希望楼主继续为大家发片!!!
作者: jiang3855550    时间: 2010-11-3 02:13

很经典的片子 女优性感漂亮 剧情精彩 值得珍藏 谢谢楼主分享!
作者: 69_10    时间: 2010-11-3 04:37

比我的版本好吶,謝謝樓主分享啦。
期待樓主再接再厲啊。
作者: ddffjj    时间: 2010-11-3 06:47

有故事情节都我最喜欢,女都长都很好看,有味道,很刺激,比亏是海盗女
作者: 恶魔的羽毛    时间: 2010-11-3 07:18

终于等到一个比较清晰的版本了,女优很漂亮,谢谢楼组
作者: feilongwuyong    时间: 2010-11-3 07:33

加勒比海盗的成人版,以前看到都是翻译成神鬼奇航的,不过确实是好片子
作者: 秋珏枫    时间: 2010-11-3 08:07

很另类,有点模仿加勒比海盗的意味?
多谢分享,暂且收藏。
作者: henyinjian    时间: 2010-11-3 08:31

这部片子里的人看起来有彪悍又性感,画面相当的精美,有大量的剧情,是部好片
作者: wuming    时间: 2010-11-3 08:37

海盗2部,女优都很漂亮啊,看了过瘾,拿来收藏了。
作者: stormjing    时间: 2010-11-3 08:41

男主角命运真是好呀,这么好的机会,是个男人都很爽呀!
作者: lukaandjq    时间: 2010-11-3 09:54

男演员自然不能和德普、布鲁姆相比,不过女演员可不比凯拉奈特莉差啊,看起来很过瘾
作者: 西门剑雄    时间: 2010-11-3 10:14     标题: 好片

记得以前这个片子发过。也许是楼主没注意!这是一部较成功的名片“H”版。从这部片子你可以深切体会到西方女子和东方女子的不同。我觉得西女就像麻辣火爆的“川菜”,直截了当辣的你汗水长流,麻的你几乎失去味觉---;东方女子就像绵软温吞的“扬州菜”,精致小巧甜软含蓄。各有各的妙处!
作者: woshil0328    时间: 2010-11-3 10:19

其实这部海盗里面的男主角演的并不好,居然最后还拿了最佳男主角,Stoya的戏份还被剪掉了,不过比第一部精彩
作者: guzhigang    时间: 2010-11-3 10:22

听一楼说是获奖影片?是什么意思啊?AV片也能获奖吗?
作者: willyang88    时间: 2010-11-3 10:28

很经典的片子 值得收藏啊 这个片子夺得了AVN很多奖项啊
作者: ligenss    时间: 2010-11-3 10:38

相当的经典,从演员的阵容,到摄影都相当到位,能够和美国大片比肩
作者: 猪兄    时间: 2010-11-3 10:51

这部还没看呢,终于找到了,谢谢楼主
作者: lj9257    时间: 2010-11-3 11:09

看到图片就有点迫不及待了,喜欢剧情的激情。谢谢楼主!
作者: 成群结队    时间: 2010-11-3 11:41

特别喜欢这种有情节的片子,而且还很清楚,不客气了。
作者: szhen001    时间: 2010-11-3 12:03

没记错的话这片子好像是获过什么奖的,片子很不错,值得一看。
作者: ljb0011    时间: 2010-11-3 12:12

几年前就看过这片子,要是有中文字幕就好了,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: chenruiyun04120    时间: 2010-11-3 12:41

精彩之作,无论是情节、电脑制作、还是性爱场面,都可称为高水准....
后面那一幕:船长和两个女的很是煽情,尤其是船长对其中一个女的深喉时候,让人激动不已!
像这样的经典,一发再发再发,都不为过!感谢楼主!
作者: 无踪    时间: 2010-11-3 12:48

已经看过2, 一直在找1. 总算有了,赶紧下了. 多谢楼主分享.
作者: imnt0000    时间: 2010-11-3 13:11

看了 楼上几位大大的评价 很感兴趣 决定下来看一看  先在这里感谢下楼主的辛勤劳动哦
作者: 森林艾米    时间: 2010-11-3 13:22

这两部我已经全看过了,感觉拍的太好了,好期待新的作品呀。
作者: hnlhlf    时间: 2010-11-3 13:35

不会是加勒比海盗的翻拍吧   这样有情节 有剧情的佳作比纯做爱的看起来有滋味
作者: hbyl    时间: 2010-11-3 13:36

DP的经典之作, 女优性感漂亮 ,剧情精彩 ,值得珍藏
作者: wangqilong    时间: 2010-11-3 13:59

谢谢楼主能把这么好的收藏与我们分享 这个题材很少的 我下了 送你个红心
作者: 小酸酸    时间: 2010-11-3 14:06

这种片子经典,下载了
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-3 14:10

加勒比海盗的H版 经典的DP大片 看过很多遍了 这次就不下了 但把这2部种子下了 收藏下方便以后看
作者: 40075005    时间: 2010-11-3 14:44

有剧情的更精彩,以前下过普通版的,高清不能错过
作者: ml55    时间: 2010-11-3 14:51

这才真是好片!想当初第一次看的时候,眼珠子都掉出来了,第二部都不如第一部带来的震撼大呀。
作者: 家克    时间: 2010-11-3 14:52

海盗片子是自己比较喜欢的一个系列 每次都收藏的 可惜呀硬盘太小了
作者: 0987651234    时间: 2010-11-3 14:54

获奖影片很少看到,女海盗看起来很刺激,兴奋起来
作者: c138693    时间: 2010-11-3 15:21

这海盗太给力了,啥时候咱也能碰上这样的海盗
作者: wyp070454104    时间: 2010-11-3 15:27

这是一部很经典的片呀,里面情节女优各个方面都很到位!下来收藏啦
作者: mk24    时间: 2010-11-3 15:30

经典的电影之作,希望有更多的大导演出现这样的片子,我们大家就幸福了。
作者: vickdong1    时间: 2010-11-3 15:38

我靠这都有成人版的啊 真是牛,就是不知道故事情节怎么样啊
作者: liongodwei    时间: 2010-11-3 15:42

好大的波波,我喜欢,谢谢分享,(*^__^*) 嘻嘻……。
作者: kobexy    时间: 2010-11-3 16:30

很经典的片子 很有创意 高清的女海盗看起来果然给力啊
作者: kobexy    时间: 2010-11-3 16:30

我靠这都有成人版的啊 真是牛,就是不知道故事情节怎么样  不会英语 呵呵

经典的电影之作,希望有更多的大导演出现这样的片子,我们大家就有眼福了
作者: a63880213    时间: 2010-11-3 16:33

老大 我就喜欢看带故事情节的电影 谢谢发片 支持一下
作者: 13162    时间: 2010-11-3 16:57

获得很多大奖,很喜欢里面船长的角色,小人物,运气却很好
作者: ilovezdxl    时间: 2010-11-3 17:08

女海盗,是由美国两家成人片公司「Digital Playground」和「Adam & Eve」联合製作的,这两家公司都是以拍摄适合情侣观赏的成人片为主要宗旨。负责执导的Joone是「Digital Playground」的创办人之一,他以前导演过最着名的是Tera Patrick主演的奇幻动作片《禁忌的神话》(Forbidden Tales),其他重要作品还有《Island Fever》和《Virtual Sex》两大系列。女海盗,的製作成本据说超过一百万美元,可说是有史以来最昂贵的成人片(获奖也很多,具有一般成人片中难得一见的超高製作水准。,这是目前最多样化和野心勃勃的成人片製作,堪称是把成人片提昇为娱乐电影的一个重要里程碑。 
谢谢楼主了,很喜欢这部片子以前也下过,无意中给删掉了.找了好久终于还是找到了,
作者: denglihua123    时间: 2010-11-3 17:24

老片子 了,不过还是比较金典的,纯支持下。
作者: coolking    时间: 2010-11-3 17:47

刚下了2的 又来下载第一集 了 谢谢楼主分享了
作者: asvf    时间: 2010-11-3 17:52

这个之前看过,但当时苦于没有硬盘,忍痛删了,现在有硬盘,收藏之,感谢发片,奉上红心
作者: wanfeng520    时间: 2010-11-3 18:11

这部片子的确是很经典的,我也已经收藏了,再次支持下!
作者: ycfree88    时间: 2010-11-3 18:19

漂亮经典的女优,我喜欢。再加上有事获奖产品,收藏,收藏~~
作者: 没事看看的    时间: 2010-11-3 18:38

又是一部超强的剧情片,收藏先。谢谢分享。
作者: yongxin1100    时间: 2010-11-3 19:22

A片中的巨片,史诗般巨作,虽已有,但强烈支持。

作者: hearon0214    时间: 2010-11-3 19:25

给力,这样的剧情片很有诱惑力
加上大制作和豪华阵容,极具号召力,这个是获奖影片呀。
确实不错。
作者: xiaofeilaila    时间: 2010-11-3 19:31

很经典的片子哦,不过看过了,谢谢楼主发片!
作者: 色魔熊    时间: 2010-11-3 19:35

经典的片子了,剧情片的操戏总是感觉相对不过瘾
作者: woshifaha    时间: 2010-11-3 19:59

经典片子,女优眼神相当诱惑,老外相当威猛,谢谢楼主
作者: cwj525    时间: 2010-11-3 20:04

这真的是获奖影片吗?
女海盗身材很棒啊,我说现在海盗为什么这么多呢,多谢楼主的解说!
相信一定很精彩,收下了!
作者: 14249596    时间: 2010-11-3 20:11

经典之作,我已收藏了,还是中文高清的,没有收藏的朋友收吧。可怜本人不会发片,要不也把自己收藏的好片拿出来分享了
作者: 寂夜之牙    时间: 2010-11-3 20:17

好性感的妞,当强盗太可惜了。
作者: wingkenruby    时间: 2010-11-3 20:31

经典的作品啊,虽然已经发过了,但还是得谢谢楼主,高清版的视觉效果更好。
作者: thomas990    时间: 2010-11-3 20:34

老片子往往能激起人们的怀旧情绪,高清版本让我振奋啊!
作者: ahwhjd    时间: 2010-11-3 20:43

经典中经典,两部都已看过确实拍的很棒。
作者: SSBBV    时间: 2010-11-3 21:26

哎呀,你们都是哪里搞到的怎么好的电影啊,能不能说说,分享一下啊,谢谢了
作者: djming    时间: 2010-11-3 21:43

好久之前看过,女优性感漂亮 剧情精彩 值得珍藏
作者: 品色居士    时间: 2010-11-3 22:01

经典再现,正好回味一遍,以前的收藏以外丢失了,谢谢楼主分享,红心给你。
作者: jedipayen    时间: 2010-11-3 22:01

加勒比海盗的H版,非常不错,迄今为止出了两部,全部收藏了!!
作者: 251250075    时间: 2010-11-3 22:04

欧美是越来越强了.翻拍了不少大片.
这部一看就是AV版加勒比海盗了.哈哈
作者: lyythh888    时间: 2010-11-3 22:15

这个片子早就看过啦,内容很好,而且还有情节
作者: pigdog1111    时间: 2010-11-3 22:28

他们真的很有创意,用这种题材,非常有吸引力,女海盗,想起来就很爽
作者: youfengle    时间: 2010-11-3 22:32

这个片子兄弟先买的光盘,看完后确实震撼不已,老外对一部A片这么尽心确实难得,这部片子称得上A中的经典,值得收藏
作者: moonkey572    时间: 2010-11-3 22:51

有剧情的片子好看啊!看村动作没劲了都,不直了都。。。
作者: a894992210    时间: 2010-11-3 23:08

高清版的女海盗找了好久了,感谢楼主无私奉献。
作者: ww4875805    时间: 2010-11-3 23:18

我看过这个的一二两部了,很是期待他能和正统的加勒比海盗一样出个3。
你的这个版本清晰了很多,也让很多的东西失去了乐趣。不过还是谢谢你的帖子
作者: cat320d    时间: 2010-11-3 23:32

好片好片很经典,值得收藏,感谢楼主,支持;支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2