标题: 也谈黑寡妇克星--达克罗宁软膏 [打印本页]

作者: zhaoxinde2    时间: 2010-11-2 13:10     标题: 也谈黑寡妇克星--达克罗宁软膏

【使用物品】:黑寡妇克星--达克罗宁软膏
【产品价格】:淘宝购买价格20元人民币
【产品功效】:延时 (亲身体验感觉就是降低敏感度)
【推荐理由】:我自己用有效果(别的狼友说不好用,我不知道原因)
【细节介绍】:早都听狼友们说过这东西,就买来感觉下。一共用过两次,第一次使用完全按照说明书介绍步骤,在爱爱前40分钟左右开始涂抹。结果在涂抹完后除了有发热的感觉外,在2个小时左右内无法正常勃起。(差点被吓死,后来好了.估计可能是用了之后dd没有感觉的关系)第二次使用改变使用方法,在前戏了一会后进行涂抹,并且涂抹过程中没有让DD变软。跟着之后20分钟左右开始和老婆爱爱。换了N种姿势,持续了80分钟左右射出。(不是射的,是淌出来的)这过程中自己基本没有什么感觉(老婆舒服坏了)。
【利弊分析】:总结就是此药膏有降低DD的敏感度的功效(估计是像一个狼友说的那样有麻药成分)。建议除了在一些特殊情况下(比如,女方“食量惊人”或者确实过于敏感有早泄症状的)不要是用。因为一点感觉都没有,这爱做的还有啥意思!

绝对小弟亲身经验。广告全家死

作者: tomac    时间: 2010-11-2 13:17

确实很好使的   很明显的麻醉龟头延时    但是我用了几次以后,再用就过敏(包皮红肿发痒)   吃息斯敏马上就好了     我着急啊    想用不敢用
作者: xman1240    时间: 2010-11-2 13:35

早就说过,只是让皮肤的敏感度下降,别的一点好处都没有,还是老老实实的干吧
作者: flamingo1986    时间: 2010-11-2 15:55

用过一次 没有无法勃起的现象 不过还真是感觉很麻木 不敢再用了
作者: qazxc26    时间: 2010-11-2 16:49

这种东西会不会上瘾?以后不用了了一下子就射了,那多没劲啊
作者: ggbanggg    时间: 2010-11-2 16:59

建议这种药物之类的最好还是不要乱用乱涂,毕竟每个人的体质不同,要是一点小过敏还算好的,就怕出事后悔莫及
作者: czipzz    时间: 2010-11-2 17:15

这个玩意用了女人是舒服了,但是男人就没有感觉了!
作者: windgirls    时间: 2010-11-2 17:36

达克罗宁治脚气的啊,居然用在这方面,真是无法想象,真的假的啊
作者: wanglinjianping    时间: 2010-11-2 17:59

我也用过,可能买到假的。没有麻醉的感觉。建议不用
作者: ligenss    时间: 2010-11-2 18:02     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,本人用了效果不错,整整两小时,差点累死我
作者: fengyubuding82    时间: 2010-11-2 18:06

是有用的。麻醉类的药物。每次用了小鸡鸡的感觉就几乎没了不能用多
作者: vi123456    时间: 2010-11-2 20:22

楼主最后一句话说的正是我想说的,如果用药用到一点感觉没有还有什么意思
作者: sddysgy    时间: 2010-11-2 22:12

所有外用涂抹之类的软膏,都有激素之类的东西,涂抹时间长了,双方的皮肤都会有影响的
作者: mhkhlm    时间: 2010-11-2 22:32

建议大家不要用,虽然没用过,但是楼主的分析是麻痹神经呀,危险!
作者: qjklwsbhan    时间: 2010-11-2 23:51

我也想用用药来玩玩,看来这个不适合我啊,你自己用吧
作者: ziyuan    时间: 2010-11-3 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

每人使用的情况不同,我也是在本论坛看到介绍的,也在淘宝上买的,实际使用没有任何效果。估计还是因人而已吧
作者: pppps    时间: 2010-11-3 16:23

真佩服,年纪轻轻的还是少用啊,降低敏感度多做做就好啦
作者: 东星斑    时间: 2010-11-3 16:31

加强身体锻炼,积极活动!少用药!既健康又带劲!
作者: hantao20    时间: 2010-11-4 21:41

引用:
原帖由 windgirls 于 2010-11-2 17:36 发表
达克罗宁治脚气的啊,居然用在这方面,真是无法想象,真的假的啊
您也看清楚点儿,治脚气的是达克宁,这个是达克罗宁,把我给笑坏了
作者: 心跳加速    时间: 2010-11-4 22:28

不止是达克罗宁 印度神油 性爱纸巾一类的延时的 都是麻药成分 用了什么感觉都没有 对小DD也不好 经常用会早泄
作者: sldabao    时间: 2010-11-4 22:47

哈哈 不怕过敏吗? 哈哈 是不是还会治病啊
作者: kknd1976    时间: 2010-11-5 23:44

80分钟也太夸张了,估计妹妹的水都搞干了
作者: vexman    时间: 2010-11-6 00:02

典型的要数量不要质量行为,自己未感觉,那还做来看吗?
作者: yfysyang    时间: 2010-11-6 01:24

楼主给一个链接。我去看看,有没有这种产品。试一试啊。
作者: xxbaby    时间: 2010-11-6 01:28

真是不看不知道,一看吓一跳,这方面的药物还是不要随便用的好,一个不小心出问题了的话真是哭都来不及啊
作者: 儒雅流氓    时间: 2010-11-6 04:30

效果不错。偶尔用用,不过用多,要过敏,不知其余兄弟是否如此?
作者: rurner    时间: 2010-11-6 05:57

这个东西使用一次还是可以的多次使用之后一个是累就算身体抗的住没感觉了也不好玩了偶尔的试试还是不错的
作者: li.soxe    时间: 2010-11-6 09:36

用六神丸可能和这是一样的感觉吧,我试过也是有点麻痹感觉的。但是能射出来
作者: af2023    时间: 2010-11-6 10:38

这个东西好是好,但是用了几次后会过敏,我还以为是中了病呢,现在除非很必要,我不用了。
作者: youmuma008    时间: 2010-11-6 11:12

这类延迟用药,还是尽量少用,长期使用对龟头敏感度有影响,各位慎用
作者: 游手好闲    时间: 2010-11-6 11:39

平常的东西还有这等功用?有机会试一下,实践才能出真知嘛
作者: mical1973    时间: 2010-11-6 12:03

用过这个,用后小弟弟特别的不爽,还有个问题就是,这个女友特爽,给我累个半死,射的一点快感都没有~
作者: sesese3211    时间: 2010-11-6 13:03

这个还是不要往小兄弟上面乱用的好~毕竟只有一个啊!
作者: david6950    时间: 2010-11-6 14:00

效果不错,过于敏感的用比较好,不要涂太多了,一点点涂匀了已经够用了
作者: plineking    时间: 2010-11-6 14:11

2个小时左右内无法正常勃起,那不就是慢痿?看来药物还是要慎用,鸡巴好才是真的好啊,鸡巴硬不起来什么也别想了
作者: wocaomeinv    时间: 2010-11-6 14:24

感谢老兄的经验介绍,这个东西还是因人而异吧
作者: yangjun856    时间: 2010-11-6 15:13

引用:
原帖由 windgirls 于 2010-11-2 17:36 发表 [img]http://w[/img]
你哪说是达克宁。不是达可罗宁。不过最好不用。我很早以前用过类似产品。真是人家爽了。我不爽。
作者: 蓝色梦幻    时间: 2010-11-6 15:22

鱼与熊掌不能兼得!有些事情确实是没办法两全其美的!
作者: ddliang040066    时间: 2010-11-6 18:04

我还是建议大家少用这类东西,对生殖器官的敏感度是由害无益的
作者: shx129    时间: 2010-11-6 18:12

我也证实一下楼主的观点,我是在淘宝上买的,回去大概提前50分钟左右擦的,擦得不多,大概就黄豆粒大小,擦得龟头马眼、阴茎根和阴茎沟三个地方,按照说明书涂匀后感觉有些发热,由于本人有些包皮过长,期间小鸡鸡软了以后估计别的地方也多少占了点软膏,然后50分钟后想爱爱,但是怎么都不硬(本人以前硬的很快的,基本上受刺激后就能硬),无奈和老婆开始看A片,结果仍然没有反应,继续无奈,最后老婆帮着KJ了十分钟左右好不容易硬了(也没有以前硬),然后开始各种体位爱爱,基本阴茎没什么感觉,大概进行40分钟左右吧,是在没力气也折腾个够呛,加上阴茎没感觉做爱没意思,没射就不做了,感觉用这个东西需要慎重呀

作者: 我只逛论坛    时间: 2010-11-6 18:52

时间长了,但是自己却没感觉,还有什么意义啊。
除非,就是为了看LP缴枪。
作者: dasha    时间: 2010-11-6 19:19

楼主说的太对了,对勃起确实有影响,但临时在用有点杀的疼啊。
作者: 冷漠优势    时间: 2010-11-6 20:31

安全第一
作者: keyne88    时间: 2010-11-6 20:39

不敢在JJ上乱涂这种药剂之类的东西。。怕出问题。。
作者: ahu711    时间: 2010-11-6 21:04

兄弟我最近也想买一支试试,因为最近艳遇较多,我想把她们统统征服,让她们离不开我
作者: 孟曹埠    时间: 2010-11-6 21:53

做了80分钟啊?一个多小时,那还不累死,受不了
作者: banbee    时间: 2010-11-7 00:45

实际上就是个麻药,让小鸡鸡变得迟钝,用多了会不举的
作者: wocaoobama    时间: 2010-11-7 01:17

达克罗宁软膏
我差点看成是达克宁,还琢磨着呢,治脚气的,也有这个用处?
作者: li570715    时间: 2010-11-7 01:19

你老婆舒服透了,那你呢,龟头麻痹,好像龟头是别人的。
作者: juner108    时间: 2010-11-7 16:59

看了好多狼友用过,不知道是否真有用哦!还在考虑中。。
作者: llyk    时间: 2010-11-7 17:29

自己没感觉,你就成了女人的性工具,和当鸭子有什么区别。
作者: zhx88888    时间: 2010-11-7 17:35

我觉得如果是麻醉类的延时东西,还不然男露呢!这样的东西如果不是早泄,最好不要用!
作者: liuc27    时间: 2010-11-7 18:25

这个东西找了很多药店都没有 难道只能像楼主一样在网上淘?
而且现在效果也是众说纷纭 纠结了……
作者: rbkr    时间: 2010-11-7 18:57

希望楼主保持使用一年,然后再来做个年度总结报告
作者: qw13008992648    时间: 2010-11-7 19:08

这种麻痹类药物没有掌握好剂量的话,JJ很可能阳萎的。还是不用的好
作者: zfbwtz    时间: 2010-11-7 20:28

现在还没用过这些东西,不过年龄越来越大,估计用这东西的时候不远了
作者: jyq    时间: 2010-11-8 01:23

不要多用呀,小心没有了感觉就麻烦了,不用最好
作者: 500wanwan    时间: 2010-11-8 01:42

那是不是,也可以搽点风油精。微量。要不会死人的,哈哈
作者: evaantonio    时间: 2010-11-8 02:16

偶尔用一下就可以啦,这东西感觉有点不靠普啊。太恐怖了,吓的人半死
作者: 寒情泪    时间: 2010-11-8 04:10

那天买来·  用用试试。。。!!!!!不知道适合不
作者: foxsatan    时间: 2010-11-8 09:38

淘宝买了后一直没敢用,这种东东应该会有依赖感的,关键时候才用吧
作者: paving    时间: 2010-11-8 09:42

以前吃过一次春药。就是感觉麻麻的。这玩意也这样啊。后来觉得还是从根本来吧。推荐六味地。
作者: twolai    时间: 2010-11-8 09:52

一点感觉都没有,还怎么保持硬度?都不硬了,还怎么做?
作者: pwg20022    时间: 2010-11-8 10:42

不知道这么弄的话,对DD的伤害有没有副作用!
作者: lostpony    时间: 2010-11-8 12:54

我也用过,一半延时20分钟左右,老婆是很爽,爽的说受不了,自己感觉一般,毕竟麻木了,缺乏快感,建议找情人的时候用,可以让她永远忘不了你!
作者: agq815    时间: 2010-11-9 14:35

那不如少抹点,要不麻醉的没啥感觉也真够没意思的
作者: harrison911    时间: 2010-11-9 15:28

我也用了好几次!好象没什么大的作用,纯粹心里作用的。现在那东西也仍了!
作者: hdl333    时间: 2010-11-9 16:13

自己一点儿感觉都没有了 那也太悲剧了啊
作者: 道无忌    时间: 2010-11-9 19:10

够新鲜的,谢谢楼主分享啊,说真的,我可不敢试啊
作者: paopaolo    时间: 2010-11-9 19:29

本人最近想买这个,因为 好象有点早泻,觉得价格便宜使用,看过说明,使用3支可以彻底解决问题
世界上唯一一款得到认证的治疗早泻的外用药
作者: yconion    时间: 2010-11-9 19:32

这样还爱个啥啊?一点感觉都没有了,纯粹劳动人民了。
作者: jxqd    时间: 2010-11-9 22:08

就算是再管用,可这样一来没感觉了,还有什么意思?
作者: pokia    时间: 2010-11-9 23:07

演示效果的确很好,但是在快感降低的同时,阴茎硬度也大打折扣。
作者: kghcsingler    时间: 2010-11-10 14:02

我觉得麻醉类的延时东西,还是少用为好,没感觉!一点意思也没有了
作者: polarbear627    时间: 2010-11-10 14:08

额 还是少用为妙 这样具有麻醉功效的东西 小心会导致ED等问题的 伤到了DD那就得不偿失了
作者: lzqztj    时间: 2010-11-10 14:28

额 还是少用为妙 这样具有麻醉功效的东西 小心会导致ED等问题的 伤到了DD那就得不偿失了
作者: jojo627    时间: 2010-11-10 15:17

还是好多人把达克罗宁和达克宁弄混啊,呵呵
兄弟可别不明所以把达克宁用上了,那就悲剧了
作者: kinglee365    时间: 2010-11-10 15:19

达克罗宁软膏西药我觉得少用的好
作者: 8269558    时间: 2010-11-11 23:24

这类外用的延时药都是一个样,就是减低JJ的敏感度。我也用过一次,约了个MM出来开房,结果按说明书介绍抹了后30分钟上马,不料JJ麻木了,毫无反应,当时看着那MM看我的眼神,我真是无地自容啊。
作者: shuguang2007    时间: 2010-11-12 00:02

是呀,这些东西还真不敢一次用的 多,否则做起来没感觉,关键是想射却射不出来的感觉也很令人抓狂
作者: haily821    时间: 2010-11-12 00:15

这种东西确实还是少用为妙。真真假假都分不清楚哎
作者: 享受激情夜    时间: 2010-11-12 19:18

为了让女人舒服自己没有快感这样不值得了,男人做的时间长是有成就感,但最后射精才是最舒服的,要是一个劲的干一点感觉都没有了那和干体力活就没有区别了
作者: sexidea99    时间: 2010-11-12 19:55

还没用过,想试试,不知道有没有副作用呢,
作者: 血染战袍    时间: 2010-11-12 20:15

药还是少用的好,毕竟是药三分毒么 建议还是平时多加锻炼
作者: 506051143    时间: 2010-11-12 21:17

一点感觉都没有,这爱做的还有啥意思!
作者: 2131578    时间: 2010-11-15 15:47

这玩意很 狠的 用过两次 勃起都成问题了 就算硬起来了 自己也没一点感觉 纯粹是为了女人爽的
作者: zxc7856    时间: 2010-11-15 16:32

少用为好,小心自宫!!!!!!!!!!!!
作者: fire434522591    时间: 2010-11-15 22:15

确实很好使的   很明显的麻醉龟头延时    但是我用了几次以后,再用就过敏(包皮红肿发痒)   吃息斯敏马上就好了     我着急啊    想用不敢用
作者: 无水小雨    时间: 2010-11-16 19:35

楼主说的是说明书上说40分钟之前用,怎么有2个小时的时间不能正常勃起,是什么原因啊
作者: becausec    时间: 2010-11-17 13:05

这些东西最好还是不用的好。。平时多锻炼身体就OKl 。
作者: hiaoe    时间: 2010-11-17 13:34

太危险了,毕竟没有临床,不是所有人都适用的,还是实干的好,不行就吃伟哥吧
作者: wushihun4587    时间: 2010-11-17 14:42

听好多狼友说过这个药很好,但不能老用,偶尔用一两次就好
作者: fili123    时间: 2010-11-19 11:40

如果用了起不来怎么办?不敢试啊
作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 13:00

这个也行?不会觉得太干了么?能动得痛快么?
作者: space0729    时间: 2010-11-19 15:15

看到朋友说治脚气 我晕 你可千万别弄错了
作者: lonelywind    时间: 2010-11-19 15:17

哈哈,9楼那个说治脚气的,你又没有常识啊,那个是达克宁,不要弄混了。这儿顺便提醒一下众狼友,要是去买的话,千万看清楚了,不然可要受伤了啊
作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 15:24

早就说过,只是让皮肤的敏感度下降,别的一点好处都没有,还是老老实实的干吧
作者: nohappy    时间: 2010-11-19 15:41

还是努力加强身体锻炼为好,这种用药的方式,无论是外用还是内服,本身就不是很好
作者: sgmm000    时间: 2010-11-19 19:25

麻醉类药品,慎用,搞不好下半生没性福了。
作者: deathlover    时间: 2010-11-19 19:44

还是为了自己的感觉,为了自己的健康,为了自己的幸福生活放弃吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2