标题: [求医问药] 孩子是谁的? [打印本页]

作者: keepboy    时间: 2010-11-1 17:50     标题: 孩子是谁的?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】小弟这次上了个妇人,在危险期里上的  也是全程带套的,她有老公,在我上完后第3天她和她老公做了,没有安全措施,结果这个月她怀孕了,狼友们能知道是谁的吗?当时我干完也没有看TT有没有破,我买的是13块3个的杜蕾斯,做的时候没有异常破的感觉,现在小弟迷茫啊,不知道是谁的了。高手能解答一下吗?PS:如果发帖有不规范的,请版主通知我改 谢谢

作者: src888    时间: 2010-11-1 18:22

我觉得既然您带TT了,而且是全程,那就跟您基本没什么关系了。
这事跟你没关系。
作者: 955998090    时间: 2010-11-1 18:40

楼主多虑了,全程带套怎么回有孩子呢,这是小概率事件。楼主是不是心虚了?
作者: huolihuo    时间: 2010-11-1 18:57

如果是担心的话 就不必多虑了  如果单纯想知道孩子是谁的~ 十个月以后就有答案了
作者: a81545336    时间: 2010-11-1 19:36

看楼主戴了杜蕾斯的套子,肯定不是楼主的种了,本人用了很久避孕套了,不管价格贵和便宜,根本没有发现过避孕套破的现象,楼主放一万个心吧,不要庸人自扰了。
作者: hollwmon    时间: 2010-11-1 19:56

楼主估计遇上麻烦了,如果是妇女告诉你孩子是你的,那么就是想让你付出点代价了。保重啊。
作者: justkissmebaby    时间: 2010-11-1 19:58

楼主不要多想了,孩子是她和那个老公的,瞧把你急的
作者: 40605220    时间: 2010-11-1 20:01

呵呵,是你的几率在1/10000000的可能的,一般没可能是你的,除非小蝌蚪会翻墙术。
作者: tangdongxu    时间: 2010-11-1 20:03

是你的几率微乎其微,实在不行做亲子鉴定!
作者: xunlei999    时间: 2010-11-1 20:03

我好像在百度知道看到过你的问题,我觉得是他老公的,这点你不用担心
作者: 药库小工    时间: 2010-11-1 20:05

呵呵,楼主真是强大啊 ,我的建议是 别管是谁的,都是他老公的了
作者: wagwag    时间: 2010-11-1 20:06

你精子的质量也太好了吧,你带套,他老公不带套,那我感觉肯定是他老公的
作者: skymoos    时间: 2010-11-1 20:36

不都说套套保险是99.99%,LZ多虑
作者: tajianwei    时间: 2010-11-1 20:43

99%不是你的~~~~不用急的!所以肯定是她老公的!
作者: yale9600    时间: 2010-11-1 20:49

只要她愿意而且有胆量生下来,应该是她老公的,或者你只是挨借种?
作者: heaven226    时间: 2010-11-1 20:57

到时候验一验不就知道了,就算是你的,还得他老公养
作者: keepboy    时间: 2010-11-2 00:13

引用:
原帖由 heaven226 于 2010-11-1 20:57 发表
到时候验一验不就知道了,就算是你的,还得他老公养
穿帮了就完了  应该不是我的 我都愁死了
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-2 00:14

楼主是做贼心虚啊。
可以判断,这孩子是你的可能性极小,但是不是她老公的就不知道了。
作者: 120945929    时间: 2010-11-2 02:14     标题: 回复 1楼 的帖子

因该不是你的如果是你的那你也只好认命了这样都给你中了
作者: shaseng1224    时间: 2010-11-2 02:37

如果照楼主的说法,那就是你想得太多了,不过预防万一,还是断了吧。
作者: manager23    时间: 2010-11-2 07:41

管他是谁的呢,难不成你还想跟他只要偷偷摸摸一辈子?迟早要离开,就算是你的,他 老公也不一定会发现,就算发现了,你也不知道在哪里了
作者: 浪人无敌    时间: 2010-11-2 07:47

管他是谁的,关键是不想要就打掉呗。现在的女的咋这么开放!
作者: gogo1927    时间: 2010-11-2 13:14

这个不用怀疑,就是她老公的,怎么?她想赖你啊?
作者: dark1902    时间: 2010-11-2 18:51

看来是坏事干多了,所以心比较虚吧?都带TT了,还怕出事?除非是你想要那个孩子叫你爹
作者: 咪咪宝贝111    时间: 2010-11-2 18:56

楼主,我看是一厢情愿吧,你以为女人会傻到随便要你的孩子啊,别在做梦,醒醒吧。我的傻哥。
作者: 孺子    时间: 2010-11-2 21:57

这怎么会是你的啊,莫非那小妇人想讹你!这样的事,告诉她道理,让她找自己LG去!
作者: bigyuchong    时间: 2010-11-2 22:23

只要戴了避孕套
99.9%的情况下不会出问题
楼主你应该不会是那0.1%吧
作者: zxcvbnm885    时间: 2010-11-3 13:44

楼主有点多虑了,你带着套套机率几乎是0,放心吧
作者: jy02212673    时间: 2010-11-3 13:48

个人感兴趣的是那个妇人,真厉害不会是她骗你的吧,明明有了才和他老公做的吧
作者: Danceking    时间: 2010-11-3 13:50

肯定不是你的了,这还用问么,多明显的事情
作者: wahaha2000a    时间: 2010-11-3 13:52

肯定不会是你的,你紧张什么,怕她赖上你么?
作者: liyangyi    时间: 2010-11-3 13:54

这个显然是她老公的嘛 都带了套了……所以安心吧
作者: caivanjayvic    时间: 2010-11-3 14:32

如果事实如lz所说的话,那不是你的啦。大家都做了,无论怎样都是她LG的,他们有小孩了,一家多团圆
作者: wsclf    时间: 2010-11-3 15:05

那个妇人是要你负责吧,只是拴住你这个人的一个把戏。
作者: selangse007    时间: 2010-11-3 15:27

你带了套,他老公没带,而且你们做爱间隔时间只有三天,你说是谁的?别听那女人的,肯定是他老公的
作者: groows1234    时间: 2010-11-3 15:38

呵呵,估计没你的份,除非你的是超级蝌蚪能凿墙穿壁!
作者: hywgp123    时间: 2010-11-3 15:58

一个人拿着雨伞在山中散步,看见一只老虎,他惊慌中用仐一指,老虎应声而倒,它是被伞指死的吗
作者: yjf1320    时间: 2010-11-3 16:03

你带套了还怕什么呢? 肯定是她老公的了。
作者: 13837374569    时间: 2010-11-3 16:06

你多虑了  不会是你的 放心吧 是他老公的,这点你不用担心
作者: 时光若能折叠    时间: 2010-11-4 10:43

应该是她老公的,你全程带T,应该不会有事的。
作者: 老婆很骚    时间: 2010-11-4 11:08

带套了,没事的,你想多了,孩子肯定不是你的
作者: ttsq    时间: 2010-11-4 11:28

楼主你想的太多了,是不是怕这个女人要你负责。
作者: a0773a    时间: 2010-11-4 11:41

楼主心虚了,不过确实是小概率事件,像六合彩一样,呵呵!
作者: cocatew    时间: 2010-11-4 11:46

估计不是你的,lz还请放心,以后小心才是
作者: windgirls    时间: 2010-11-4 13:54

楼主自作多情啊,跟你没什么关系了,那么多干什么。再说女的自己没数么
作者: dzscl    时间: 2010-11-4 14:16

要是怕就想法子打掉~要不就顺其自然~不过按你说的应该没事~放心吧
作者: cloudpppp    时间: 2010-11-4 14:24

楼主小心啊,祝你平安哦,小心被知道了找不到自己的jj哟
作者: 124780122    时间: 2010-11-4 14:38

我感觉看你在这全过程,是不是有激烈的运动,有的话很有可能破的,但是带TT这种几率比较小。我想这个孩子是他老公的。
作者: jqgql    时间: 2010-11-4 14:59

秃子脑袋上的虱子明摆着,少妇只是与你寻欢作乐,怎肯为你生儿育女啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2