标题: [日本AV] [无码/320*240]史上最可爱美女留学生被颜射口交,续肛交视频.好逼总被狗操[avi/100mb] [打印本页]

作者: lj24116    时间: 2010-11-1 17:35     标题: [无码/320*240]史上最可爱美女留学生被颜射口交,续肛交视频.好逼总被狗操[avi/100mb]

【影片简介】:为什么好白菜总被猪啃,好逼总被狗操,这是为什么呢?兄弟们能回答下吗?

【影片名称】:史上最可爱美女留学生被颜射口交,续肛交视频.凭什么好逼总被狗操啊
【影片格式】:avi
【影片大小】:100mb
【影片时间】:14:05
【下载方式】:IE/Opera/Chrome,建议Firefox
【影片截图】:(点小图看大图)

【下载地址】:(择一下载即可)

地址1: (找到" 免费账户 ",点击" 普通下载 ")
http://www.fileserve.com/file/dG3WbbA/lg1031.avi

地址2: (点击" SLOW DOWNLOAD ",验证后点" Start download now! ")
http://www.filesonic.com/file/28763445/lg1031.avi

注意:下载时如等待时间过长,请重新拨号换IP或更换下载地址.不能用迅雷等工具下载,只能网页保存.

您的支持是我发贴的动力,
兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: robinzly1    时间: 2010-11-1 17:42

怎么这么多留学生呢?都被老外的大老二征服了?
作者: 79883039    时间: 2010-11-1 18:31

这个以前有人发过的。楼主不过是在标题后面多加了几个字而已。不过这个女的到真的是蛮漂亮的,很羡慕啊
作者: lizhibin9900    时间: 2010-11-1 18:34

怎么看都象是韩国人,不象中国人啊,你说好比都让狗草了那是以为中国女人太贱了。贱到是外国人就行的地步了
作者: jokerpvp    时间: 2010-11-1 18:42

又是这个美女,非常淫荡的小姑娘。张着嘴接的样子真是下贱又诱惑。
作者: 睿阳    时间: 2010-11-1 18:53

这个女孩已经出过一个视频了 反正挺骚的啊 奶子不错哦
作者: philipfj1    时间: 2010-11-1 19:01

这女的穿的什么,三根线的内裤,看表情这女的很会爽的。
作者: xzavzy    时间: 2010-11-1 19:05

这女的太要了,那表情真叫一个淫荡,可惜被外国狗操了
作者: 81638702    时间: 2010-11-1 19:25

这个又有新的片子了?此女前面我收集了3部呢 都是口爆 爽
作者: stanv    时间: 2010-11-1 19:26

小姑娘长得挺清秀的,尤其眼睛很诱人,波小了点,不知道是哪国留学生呢。
作者: lj24116    时间: 2010-11-1 19:49

新出来的啊,没看见续肛交视频吗,这次直接大屌插屁眼,相当精彩
作者: 爱乱的小孩    时间: 2010-11-1 21:12

真的是非常漂亮 以前下的没有肛交 啊 可惜了 现在的中国女人 悲哀啊
作者: han891213    时间: 2010-11-2 00:09

居然还肛交 留学生的脑子里装的什么啊 在中国没见这么开放嘛
作者: 七夜一次狼    时间: 2010-11-2 01:08

哥们,你这个好逼被狗操说的有几分道理,不过现在好逼难找了,狗确实越来越多,图片上的妞的确不错。
作者: 演员    时间: 2010-11-2 01:32

只看过这个口交的截取版。。。看图好像还有SEX。感谢楼主!
作者: wipdl131    时间: 2010-11-2 08:35

貌似看过的,肛交的片子也看过的,纯支持下了。
作者: 2912628    时间: 2010-11-2 09:00

怎么觉得像是AV片啊,没啥太大的看头啊,一般了。
作者: maxmilan    时间: 2010-11-2 10:28

这个女的看过两个视频,不过这个是比较完整的,很不错
作者: jszjxfct    时间: 2010-11-2 11:01

竟然没有在线观看的地址 强烈建议楼主发到原创区 这么棒的题材和骚女
作者: lanqing    时间: 2010-11-2 12:32

漂亮啊,真美,最近好片可真多啊,差不多每天都有新片了啊
作者: xbwu4144    时间: 2010-11-2 13:27

很正很嫩很可爱啊,很漂亮的一个MM,谢谢楼主分享
作者: alvinok    时间: 2010-11-2 16:47

真的很漂亮,不过有肛交吗?图片没看出来。
作者: wff361    时间: 2010-11-2 17:49

又是老片了,不过良心话,女主角确实是上上品,支持下!
作者: selang1119    时间: 2010-11-2 17:57

这个有什么办法 人家喜欢就好 应该跟老外一起更爽
作者: andy8490    时间: 2010-11-2 18:15

长得不错,这样的女孩留学出去也没什么用,淡定了
作者: kkrencc    时间: 2010-11-2 18:19

看这女的长相应是日本人活着韩国人吧。看那张截图的表情比较靠近韩国人。
作者: 让人生气    时间: 2010-11-2 19:17

楼主没听过那首英文歌吗?no money no woman
作者: hdwl1    时间: 2010-11-2 19:33

这个不是那个福建的王美莼吗?不过这部以前好象没看过
作者: wooychen    时间: 2010-11-2 21:21

哎。又一朵好花糟蹋了!什么时候也草几个外国妞解解气
作者: figo12323    时间: 2010-11-2 21:27

这个MM长得很风骚啊 看图片就有点冲动了 谢谢楼主
作者: ralffeng1984    时间: 2010-11-3 01:14

女主角长的不错,以前看过几部她的片,希望这部是新的,谢谢楼主了。
作者: pcdd    时间: 2010-11-3 01:32

很早前看过两个这姑娘的短片,实在漂亮,说话还甜,非常不错滴!
作者: swt_217    时间: 2010-11-3 01:44

这妹妹的饰品很多啊,这个没见过,看来这个妹妹的男友要帮她出一个系列啊。
作者: ganjingshizu    时间: 2010-11-3 03:54

此女的确很漂亮也很可爱 我已经收藏了 估计她是韩国MM 后续视频关注中
作者: wesley612    时间: 2010-11-3 04:53

这个素质实在是太高了,就是网盘下载麻烦啊。
作者: tarzandavid    时间: 2010-11-3 06:00

这个女的其实感觉比较象日本人,不过长相很漂亮的说。
作者: zm老狼    时间: 2010-11-3 16:08

确实很可爱很漂亮 也很有诱惑力啊 很骚 还一直盯着镜头
作者: fzq_2    时间: 2010-11-3 18:08

确实是个美女啊。最后一张看起来还有点像林心如呢。
作者: a1967a09a21    时间: 2010-11-3 19:09

身材很高挑而且很丰腴,脸蛋清纯动人,再加上淫靡之声,可谓极品!
作者: 635557189    时间: 2010-11-4 02:40     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享 谢谢楼主 感谢分享 谢谢楼主谢谢楼主
作者: alexwang1111    时间: 2010-11-4 16:51

这个片子只见过口交的,没有见过肛交的。一定要看看
作者: wangsiheng    时间: 2010-11-5 01:03

話說其中一張正面的圖片,就是最右邊的那張,我差點當成北原多香子。只不過瘦點
作者: lolz6    时间: 2010-11-5 12:47

以前有看过,不过好像是续集,太精彩了,强烈支持
作者: xugongw    时间: 2010-11-5 14:00

又是这个美女,真是太美了,希望能看到更多的
作者: shangwuhao666    时间: 2010-11-5 14:38

一看就是淫荡的女子,不肛交不舒服,必须肛交。
作者: 3014159    时间: 2010-11-6 01:03

这女孩的视频好像已经看了一部了 听不错的,很清晰
作者: yuyubingqing    时间: 2010-11-6 12:06

引用:
原帖由 robinzly1 于 2010-11-1 17:42 发表
怎么这么多留学生呢?都被老外的大老二征服了?
橘生淮南则为橘 生于淮北则为枳
移风易俗嘛~!不是咱们中国姑娘骚,是环境,环境使然~!
作者: qjcmihc    时间: 2010-11-6 15:41

楼主很强大,整理很全面。先下来看看
作者: tgy-007    时间: 2010-11-6 21:50

很正点的女人,我喜欢, 真他妈的骚啊  收藏收藏
作者: yerenwild    时间: 2010-11-7 01:17

清纯的贱货,为什么好白菜都叫猪拱了,没天理啊
作者: gelila    时间: 2010-11-7 02:19

以前下过两部这个女主角的片子,但是没有看到肛交,希望这个是真的
作者: 叶无道    时间: 2010-11-7 02:25

脸蛋不错  不过希望不要是只有分把钟的片子  后面夹杂着一些鱼龙混杂的片子
作者: anshun34    时间: 2010-11-7 02:35

这个妞长的真是没的说的,可惜这男子不是我呀。有肛交的镜头吗。
作者: vella    时间: 2010-11-7 02:48

恩 看着口角的那前半部
姑娘长的确是不错
不过好逼都让人家操了
作者: zxc81801231    时间: 2010-11-7 13:21

还真漂亮 很甜的样 有点明星相喔 我觉得她像某某
作者: flyyuwen    时间: 2010-11-7 13:28

所以说啊,女人还是不要出去留学的好
留学三年回来,下面的洞洞国人就没法用了
作者: pl03157097    时间: 2010-11-9 10:08

MM长的很清纯的样子想不到骨子这么风骚~还被肛交了,真是可惜了!
作者: long92192    时间: 2010-11-9 10:20

长的还可以,可惜让外国鬼子搞了,心有不甘啊,但是想了想,人家外国在很多方面都比咱们国家强,也不能怪这个小姑娘啊

作者: hp123asd    时间: 2010-11-9 10:26

看着好纯的妹妹啊,怎么都便宜外国人了,还是留学生,自己掏这钱送到国外给人操,倒贴上门
作者: 小比熊    时间: 2010-11-9 10:49

以前下过这个女孩子的视频,只有口交好像,没想到现在有肛交的了,要是有做爱的就更好了,感谢楼主了!
作者: 220cc    时间: 2010-11-9 13:15

这女女感觉有点兽兽的样子 很像两个人张的
作者: winter369    时间: 2010-11-9 13:26

亚洲女人给老外日屁眼真有点勉为其难,刺激的片子。
作者: 是但噜    时间: 2010-11-9 15:03

这么美的样子,真是超级浪费啊!不知道是国产的还是小日本的作品呢
作者: wfhbc    时间: 2010-11-11 18:11

这个女的片子收藏了四部,都是口交,极少性交场面。的确很不错,就是不知道哪位大神能知道这女的资料,好多找一点看看~
作者: ayumi106b    时间: 2010-11-11 19:12

的确算是一个好白菜,可惜被猪啃了,而且是外国猪
作者: kedison    时间: 2010-11-11 19:13

我有这个妹子的口交合集 但是没有性交的
作者: langdaogui    时间: 2010-11-11 19:31

确实长的好看啊,就觉得不像国人,倒像日本或者韩国的。不过确实是真实自拍。
作者: xbwu4144    时间: 2010-11-11 19:58

都是口交合集,做爱那段很模糊,基本看不清楚,期待早日放出清晰做爱视频,此女口交非常给力啊
作者: 肥龙在天    时间: 2010-11-11 20:01

呵呵,应当是烂白菜总被猪啃,sao逼总被狗操。
作者: ybmr2010    时间: 2010-11-11 20:52

哇 这个MM太漂亮了 居然还能肛交 我也想要一个啊
作者: 月夜窗情    时间: 2010-11-11 21:11

这个女的长得还算不错啊,只是这种下载方式很慢,弄不好又掉了。
作者: sq0460    时间: 2010-11-12 21:43

这么多留学生被操,国外对性的观念不同啊
这女的长的不错
作者: 31pig    时间: 2010-11-12 22:35

不能使用迅雷下载
楼主你让我情何以堪 网页下载表示压力很大啊
作者: nenoa    时间: 2010-11-12 22:42

小妞长的挺清纯的谁知道床上表现那么放荡呢
作者: 蛤小哈    时间: 2010-11-12 22:49

那个男的 的 鸡巴挺大的啊 女的喜欢嘛 女的就是贱
作者: 坎坷兜客佬    时间: 2010-11-12 22:55

看到第一张就决定要下了,含都含得那么清纯.这衣服真给力
作者: 大种马    时间: 2010-11-13 13:01

要说最可爱留学生感觉还是差了些 本人觉得还是剑桥那个女孩性感可爱些
作者: zpmjy    时间: 2010-11-13 14:42

这女的长的绝对漂亮,可惜全都是被口爆的片段。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2