标题: [科幻] 人体蜈蚣 [打印本页]

作者: mfzljha    时间: 2010-10-29 13:20     标题: 人体蜈蚣

◎译  名 人体蜈蚣
◎片  名 The Human Centipede
◎年  代 2009
◎国  家 荷兰
◎类  别 剧情/恐怖/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中英字幕/中文字幕/英中字幕/英文字幕
◎IMDB评分 5.2/10  5,119 votes
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1467304
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 2.05G
◎片  长 88分钟
◎导  演 Tom Six
◎主  演 Akihiro Kitamura  ....Katsuro
      Dieter Laser  ....Dr.Heiter
      Andreas Leupold  ....Det. Kranz
      Ashley C. Williams  ....Lindsay
      Ashlynn Yennie  ....Jenny

◎简  介 
      两名美国女生在欧洲旅行时,因汽车故障而找人求助。在一间別墅,他们遇到一名德国医生。这名变态科学家把她们迷魂后,把她们带往地下手术室。在那里,还有另一个捉回來的日本遊客。他们三人,将会实现医生一直以来的梦想:尝试以连体婴的方式,将三个人串连在一起,制作成人体蜈蚣,并让他们试用膝盖行走......

请看官们点击一下  “”         
    您的红心
才是我发帖的动力!
Thank You Very Much~

作者: BBR    时间: 2010-10-29 14:21

挺无聊的一个片子,开始还以为要经过多么高科技的技术,原来只是简单地把皮肤缝合在一起,这也太没技术含量了吧
作者: shark1    时间: 2010-10-29 15:29

好变态啊,真的不知道西方人的脑袋里想什么。
作者: shxiashxia    时间: 2010-10-29 16:03

太太恐怖 一太恐怖 了,结果 是什么》可能 是正义 占用邪恶 、这位 邪恶 的科学家 没有做成人体蜈蚣,??
我查了,他试验成功了,但是受到 制裁 了没有?
一个从事专业分离连体婴儿的外科医生,在退休后从事了反向医学研究。他正在构思一项诡异的试验,他尝试将三个人串连在一起,并让他们试用膝盖行走。在一个雨夜,两个性感女郎不知不觉沦为了他的试验品。最终他将三个人串联到一起,但两个警察的到来使他露出马脚,但却被他蒙混过关,三个被串联的人也从来没有放弃逃跑,最终他们成功的打伤了变态的科学家,但还是没有逃出去,两位有警察又重新到来……

作者: a007    时间: 2010-10-29 16:08

挺变态的一部片子,而且结局很惨。日本人死掉我不反对,但也不应该让两个美女陪葬。
作者: 36051751    时间: 2010-10-29 16:18

看完这部片子我最想说的就是这部片子能给人以比较浓烈的绝望感,所谓将绝望进行到底,这样的片子一向会让我印象比较深刻
作者: 脆皮鱼条    时间: 2010-10-29 16:26

很恐怖旦阿,不喜欢这样的作品。不过还是要谢謝楼主的付出。
作者: 7878302    时间: 2010-10-29 17:47

低成本的爆米花影片,就是惊悚加恐怖,不过经常看这类片子的夜就免疫了
作者: cxw13892680817    时间: 2010-10-29 17:51

这太恐怖了,三个美女白白的作料牺牲,医生的想象力太丰富了。
作者: poiu12345    时间: 2010-10-29 18:31

人体蜈蚣?科幻带点恐怖,不错,刺激一下神经也好。谢谢。
作者: hakkinen    时间: 2010-10-29 18:46

原來劇情只是這樣喔!有點失望,還以為多麼可怕。
作者: johnhobin    时间: 2010-10-29 18:53

史上最减肥电影,不是一般的恶心,十天半月食欲不振的疗效是绝对有保证的。
作者: xgalaxy    时间: 2010-10-29 18:55

这个片子我看过,不知是自己变态还是怎样,越来越喜欢这样的电影了
作者: bianyuangh    时间: 2010-10-29 20:03

看简介像是无聊的变态医生没事找事做。。不过还是收下了。
作者: aibaoxinxin    时间: 2010-10-29 20:04

确实是部恐怖变态的电影 建议做好心理准备再看!
作者: 82840942    时间: 2010-10-29 20:08

喜欢这种片子  下来看看  感谢分享~~~
作者: 824361116    时间: 2010-10-29 21:30

这部电影我看过 让人毛骨悚然啊 一个日本男性连着两个欧美女性
作者: gouaimao    时间: 2010-10-29 23:59

很变态的一部片子讲的是一个医生把三个人改装的故事谢谢楼主发片
作者: loon163    时间: 2010-10-30 00:09

看评论好像是一个比较无聊的低成本的片子,还是不下了吧,但还要谢谢楼主分享
作者: nzg6293    时间: 2010-10-30 00:37

真不知道这样的片子是不是太变态了想看看@@
作者: saladin    时间: 2010-10-30 00:53

虽然恐怖,但是绝望的感觉实在受不了,为什么医生没有收到制裁呢?
作者: 凯峰    时间: 2010-10-30 09:52

看起来有一点惊悚和恐怖,从截图效果上看影片的质量比较清晰,值得一看。
作者: xunzhao5168    时间: 2010-10-30 12:45

好片子就是要欣赏的,插图都勾起了想看的欲望,不下不行啊。
作者: amazing_wang    时间: 2010-10-30 12:58

这么恐怖啊,看名字就很恐怖啊,但是又有一点好奇,搞了半天原来是这样啊,支持楼主了
作者: hhyy12345    时间: 2010-10-30 13:56

我看过的这部片子其实并不恐怖但很恶心,想想把人拿来连起然后嘴巴对屁股就不舒服,纯支持!
作者: 给你    时间: 2010-10-30 14:15

从楼主贴的预览照片上看片子和恐怖,下来好看一下。
作者: arggi    时间: 2010-10-30 23:33

聽說畫面很噁心
但是票房又賣的很好
趕快來欣賞一下
作者: yangminrui    时间: 2010-10-31 11:55

挺不错的恐怖片,外国片想象力很丰富,就是有点变态的感觉,要看看
作者: selang1124    时间: 2010-10-31 13:31

看了上面的回复还是决定不下了,太恶心受不了。
作者: jw2010    时间: 2010-10-31 15:35

看过了、是挺无聊的,故弄玄虚,有点恶心!
作者: 我爱一根棒    时间: 2010-10-31 16:10

看到这个片名就已经很恐怖了,再看截图,有点让人目瞪口呆,还是不下了
作者: tang_qq    时间: 2010-10-31 16:32

我还以为就美国人变态呢,原来荷兰人也喜欢这么变态的电影
作者: 逝水迷梦    时间: 2010-10-31 16:44

又是恐怖片子吗,一点都不刺激啊,只是有些恶心罢了。
作者: jackpeter    时间: 2010-10-31 17:18

题材新颖,但是说实话,看上去让人有种吃不下饭的感觉。谢谢楼主。
作者: 笑看先生    时间: 2010-10-31 19:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这个医生太有才了,看了以后感觉太恶心了。感谢楼主。
作者: 笑看先生    时间: 2010-10-31 19:35     标题: 回复 1楼 的帖子

电影那个医生的脑子是不是有毛病也不知道他是怎么想的,真变态。
作者: peterkong    时间: 2010-10-31 21:59

看着挺恶心的,那个海报看着就不想人,评分一般的恐怖片啊,不过还是辛苦楼主发片啦
作者: tr5408    时间: 2010-10-31 23:37

好电影这种恐怖题材的我个人比较爱看,更何况影片中还有很多美女。谢楼主了。
作者: jsnjcj    时间: 2010-11-1 04:00

让人觉得很变态的一部电影,但很有想象力,感谢楼主分享!
作者: 梁梁子    时间: 2010-11-1 21:21

其实不管他片子有多无聊无趣,但这部片子的确另类,应该看看什么叫超自然影片.
作者: yundong11    时间: 2010-11-1 23:02

看标题还以为是什么恐怖科幻的,看了截图才发现可以这么没有技术含量...特技都不做直接用布遮着就算了,真郁闷
作者: bangding    时间: 2010-11-2 05:10

这片应该直接拍成重口味A片,要不太对不起变态的编剧了,这片最成功的工作就是那张海报了
作者: deerr    时间: 2010-11-2 12:38     标题: 外国人的想象力还真的是不一般的丰富。

外国人的想象力还真的是不一般的丰富,看上去挺吓人的。
作者: feidaogaga2000    时间: 2010-11-2 14:15

看介绍是够变态恶心的片子,但是也忒没技术含量了,拿线缝上
作者: wr35ds    时间: 2010-11-2 15:50

看完后没觉得有多恐怖,没有什么特别血腥的画面,只是片子的思想挺变态的
没准真的有这种实验存在呢
作者: moguiyongshi    时间: 2010-11-2 17:30

晕,还以为是恐怖片,看了简介才觉得是变态片
作者: windmansss    时间: 2010-11-3 22:40

这样的片子题材还是很新颖的,其实片子的好坏,创意要占很大的成分,非常好的一部片子。
作者: bythewind    时间: 2010-11-3 23:17

不敢看 太变态了
老外真是想象力好啊
我算是无福消受了
作者: kleo    时间: 2010-11-4 00:08

謝謝大大無私的分享!提供這嘛好東西與大家分享!
感恩喔!
作者: diguolm    时间: 2010-11-4 00:51

日本人拍恐怖片还是有一手的,日本人的恐怖片大部分是变态的.
作者: 52181634    时间: 2010-11-4 01:09

支持   希望楼主在发些恐怖的
作者: hainanft    时间: 2010-11-4 11:51

简单的把人缝在一起而已,很垃圾的一部片子
作者: andyyb    时间: 2010-11-4 12:40

看了介绍,感觉确实很变态,而且还有点恶心,还是不下了!谢谢分享!
作者: 很水的飞机    时间: 2010-11-4 13:02

看着名字就像想下了 不晓得到底有多恐怖啊
作者: 很水的飞机    时间: 2010-11-4 13:02

听说很恶心的片子 很久没那么恶心的看了 纯支持
作者: l447628028    时间: 2010-11-4 13:43

听名字挺恐怖的,下了看看先!谢谢楼主了,支持送上!
作者: beijuxia    时间: 2010-11-4 14:00

看到截图那女的脸上后,真点不敢看了,虽然很喜欢恐怖系列的,
作者: n198730    时间: 2010-11-4 15:55

很恶心的片子,劇情也說不上出彩,和MM一起看最好了
作者: qianaijun    时间: 2010-11-5 16:03

看到排泄的那段,兄弟我快进了,恶心死了,别的没什么看点(除了看身材)
作者: skeat0115    时间: 2010-11-11 13:08

又是变态医生啊
不过这部好像还挺好看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2