标题: [新片] 新片六連發 10 28 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-28 08:55     标题: 新片六連發 10 28

【影片名稱】:Anally Yours Love Lisa Ann        
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                        
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-08-24
【發行片商】:Hustler  
【種子制作】:2010-10-28
【種子期限】:5天
【影片代碼】:99de48288cd16d2d6f160df17ef7b7a8ce378960
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amy Brooke, Aubrey Addams, Lisa Ann
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Every Last Drop 15
【影片大小】:2.04GB  150分鐘                     
【發行日期】:2010-09-28
【發行片商】:BangBros
【影片代碼】:99de48288cd16d2d6f160df17ef7b7a8ce378960
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelica Lane, Catalina Taylor, Victoria Lawson  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Facial Fest 10
【影片大小】:2.04GB  150分鐘                    
【發行日期】:2010-10-05
【發行片商】:BangBros
【演出女優】:Nella Jay, Tessa Taylor

海報備用圖片

【影片名稱】:Huge Tits 2
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.56GB  220分鐘                           
【發行日期】:2010-10-19
【發行片商】:Elegant Angel (4 Hours)
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Huge Tits 3
【影片大小】:2.37GB  220分鐘               
【發行日期】:2010-10-19
【發行片商】:Elegant Angel (4 Hours)
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Teen Motherfuckers 2
【影片大小】:1.68GB  120分鐘         
【發行日期】:2010-10-13
【發行片商】:Vouyer Media
【演出女優】:Aiden Ashley, Amia Miley, Diana Prince, Gracie Glam, Jewels Jade, Lisa Ann, Nikki Brooks, Roxanne Hall, Tanya Tate, Tori Black

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 10 28.torrent (2010-10-28 08:55, 248.57 KB) / 该附件被下载次数 18307
作者: △○×□    时间: 2010-10-28 08:59

很多美女的集合,看的眼花了都,红心送上,希望楼主再发新片
作者: WOSHIHULANGREN    时间: 2010-10-28 09:32

很多美见过的女优,但是太大了无福消受,找两个下来看看吧,红心献上
作者: bobenq    时间: 2010-10-28 09:35

很多超级美女,更多的猛片,欧美的就是精彩
作者: jiajiajia0    时间: 2010-10-28 09:38

太好了,希望楼主们多发些更好的片子,支持一下。
作者: 吃狼的羊    时间: 2010-10-28 09:50

那么多的美女,看了眼花缭乱,最后一本2个女人在玩,有点浪费。
作者: zdm1974    时间: 2010-10-28 09:53

很好奇,第二个片的戴眼镜的好像美国竞选总统的那个女的,是不是模仿秀啊。
作者: n3110c    时间: 2010-10-28 09:55

谢谢楼主的分享。想看一下金发熟女winnie有没有?
作者: ywg133zsq    时间: 2010-10-28 10:04

喜欢有剧情的,比纯干的更吸引人,封面上的女优很漂亮,可惜截图中有几个年纪好象大了点。支持个先
作者: 谈成天    时间: 2010-10-28 10:14

今天LISA ANN的片片最多,记得以前看过的一部片子穿衬衣的她是非常妖娆熟女,现在看来也是大妈级的AV天后了。
作者: vvcc    时间: 2010-10-28 10:21

Lisa Ann  个人觉得不好看,从没下过她的AV,大家审美不同吧,谢谢楼主的合辑
作者: hz2893165    时间: 2010-10-28 10:22

非常经典的合集,看着刺激过瘾,特别是第一个的肛交。
作者: ang404    时间: 2010-10-28 10:30

蛮不错的,各种类型的美眉都有,很合吾意!
作者: 醉酒的虾    时间: 2010-10-28 10:36

好多漂亮的女优啊,感谢楼主无私的分享红心送上!
作者: qq11798    时间: 2010-10-28 10:45

最后这一部很不错啊 女优挺合口味 而且还有丝袜
作者: maxsoul    时间: 2010-10-28 10:48

哇~~~六连发楼主很给力啊。很喜欢其中的一部。支持
作者: hbyl    时间: 2010-10-28 11:25

很强大啊,楼主,喜欢欧美的片子,谢谢分享
作者: rl35115    时间: 2010-10-28 11:36

真的很喜欢楼主发的片子,红心献上
作者: wxbonline    时间: 2010-10-28 12:06

最喜欢第一本影片,带眼睛的女优真的很性感!
作者: neo121    时间: 2010-10-28 12:08

哇日,戴眼镜的那个看起来相当不错。   发片辛苦了。
作者: solomonswift1    时间: 2010-10-28 12:26

everyday I would get the perfect movies from you- the respected author, thanks for your heart and soul.
作者: 乐天居士    时间: 2010-10-28 12:31

Huge Tits 系列一下就放出两部~严重喜欢!红心送给楼主
作者: 3113011    时间: 2010-10-28 12:43

不愧是老美啊,没部片都那么有力,不过可惜老美不喜欢中出~
作者: 278996671    时间: 2010-10-28 12:44

今天貌似都是熟女类型的片子 丰乳肥臀的 的确看起来非常养眼有感觉
作者: alpenstook    时间: 2010-10-28 12:50

Huge Tits2和3熟女集合,胸大的熟女我喜欢。
作者: fu030414110    时间: 2010-10-28 12:59

Lisa Ann这个熟女女皇在几天的合集上看到她的肛交和女同了,不错
作者: zhangyefeilang    时间: 2010-10-28 13:24

精彩的奉献出这么多的美女,一定来收下,在此表示感谢,
作者: 五月天1    时间: 2010-10-28 13:42

第一部就是熟妇莉萨安的劲片,这位骚妇我非常喜欢!第二部与第三部是BangBros出品,这公司的片子大多镜头看起来比较真实刺激。第五与第六部有abbey brooks与shyla stylez这两位丰乳肥臀的美女出演且又是Elegant Angel出品,该公司的片子素以色彩明亮,女优漂亮丰满,且大片较多。最后一部更是美女加上又有亚裔出演,今天可谓部部精彩,片片诱人!谢了!红心献给你!
作者: hahahey    时间: 2010-10-28 13:49

楼主威武 这么多的美女 真是不下都难啊 楼主辛苦了
作者: leesummer    时间: 2010-10-28 14:03

有大大在,每天都是幸福的,没法说了就直说感谢了,送红心聊表寸心。
作者: 刀哥001    时间: 2010-10-28 14:11

很是喜欢合集,总是有那么几部是自己所想要的,支持,红心献上!
作者: xxcoucou    时间: 2010-10-28 14:13

说实话,我还是喜欢看新片连发的,总是有些精彩在不经意的时候出来
作者: sysdlsbzxlsj    时间: 2010-10-28 14:23

几连发个个精彩,有一个大奶子,中间夹个大炮真有点象导弹.
作者: 骸骨之王    时间: 2010-10-28 14:43

Huge Tits系列好棒啊,如此的美丽女人,如此的大奶女人,如此的大屁股女人!全都群聚一堂。
作者: bvcfkimo    时间: 2010-10-28 14:46

真是漂亮到極點了~大大真是用心~我就不客氣收下啦!~
作者: sb121800    时间: 2010-10-28 15:44

还是黑人的黑吊厉害,又大又长,就是看着女的有点大。不过还是谢了。
作者: sosox    时间: 2010-10-28 15:45

6部大片全部喜欢,图片上的mm身材都太棒了,谢谢分享
作者: wokaoma    时间: 2010-10-28 15:58

又一大片力作,各种美女风情万种,应有尽有啊。
作者: wanggang522    时间: 2010-10-28 17:10

感谢楼主每天都能准时给出连发片,每一次都有精彩的片子
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-10-28 17:33

感觉今天的片子没有什么特色 ,就是纯肉片,哎,被LZ已经把口味养高了,这样的感觉没有什么吸引力
作者: cutexiong    时间: 2010-10-28 18:15

哇塞赛!大丰收啦,全是好频频啊啊~~尽收电脑
作者: lbrdragon    时间: 2010-10-28 18:28

那个黑人的物事好巨大啊!看起来跟驴的都差不多了……
作者: wang458jin    时间: 2010-10-28 18:35

都是超暴的大奶熟女,老大就是厉害,发的比我们下的还快,非常支持
作者: qivine    时间: 2010-10-28 18:56

一来就是一个大合集,而且都是大美女,必须支持一下
作者: battleraper    时间: 2010-10-28 19:12

每天都能看到大大的合集
今天的几部又都是各有特色
其中还有我喜欢的shyla styles
还有Lisa Ann的女同片
真是收获颇丰啊
作者: ymh888    时间: 2010-10-28 19:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这几部片子都是很精彩的,谢谢楼主支持!!!
作者: 爱你亿年    时间: 2010-10-28 20:10

bucuo
真是美女大合集
尤其第1 4 5部
作者: coolegg    时间: 2010-10-28 20:36

sop哥每天发的帖子必然前来拜读
各种口味均不忌讳~
作者: lymdyhm    时间: 2010-10-28 21:02

最爱看这种片了,什么样的都有,太震撼了,太刺激了
作者: richmu    时间: 2010-10-28 21:17

今天LISA ANN看起来特别有感觉呢,以前没感觉她好看啊
作者: jasenhaha    时间: 2010-10-28 21:36

依旧是火辣辣的合集呈现
大屁股 大胸部 大眼睛 大嘴唇
全部都充斥着画面啊
作者: leidasan    时间: 2010-10-28 21:50

没有看到图,我下了种子,种子里有图,看了后挑了两部片下了。谢了。
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-10-28 22:12

楼主的每天新片都是美女连连啊,我每天都有下载不完的片子啊
作者: wz19870625    时间: 2010-10-28 22:23

不错 今天的片子整体看起来都很好 楼主 V5
作者: 应该    时间: 2010-10-28 22:47

为什么外国的女人屁眼能容得下这个大的鸡巴,不怕脱肛吗?
作者: lxf411    时间: 2010-10-28 23:03

最后一部看上去是我喜欢的类型!!
作者: 86215922    时间: 2010-10-28 23:19

欧美的看着就是带劲
作者: ghost102    时间: 2010-10-29 00:12

好作品好多啊,剧情,女人都不错哈
不知道这版是不是高清
谢谢楼主分享 很给力!
作者: kris_cn    时间: 2010-10-29 00:39

这里还是有很好看的东西的。很不错,喜欢。
作者: 我意王    时间: 2010-10-29 02:22

多谢LZ一直发高质量的合计,这次几部很很好,美女多多~
作者: holligen    时间: 2010-10-29 02:50

多谢楼主分享,能够看到那么好的片子,正是三生有性
作者: dsw    时间: 2010-10-29 03:44

女优基本上都认识虽然有几个女的胸部是假的但身材真的很赞啊
作者: 森林艾米    时间: 2010-10-29 03:57

好多美女呀,看着就是爽呀,下了看看,谢谢楼主了。
作者: mcc521qs    时间: 2010-10-29 08:04

首先谢谢辛苦喽。不过看了一圈图片上真没有吸引我的地方。不喜误入。楼主的劳动成果是肯定的。个人喜好不同。见谅了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2