标题: (最新一本道)紅音ほた~極上ナースの本番潮吹き(1051) [打印本页]

作者: siyuegus    时间: 2007-2-3 14:39     标题: (最新一本道)紅音ほた~極上ナースの本番潮吹き(1051)

【影片名稱】: (最新一本道)紅音ほた~極上ナースの本番潮吹き(1051)
【影片格式】: 原版AVI+Divx-AVI + MP4
【檔案大小】:  原版AVI: 855MB
                                 壓縮版AVI : 355MB
                         MP4: 279MB
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】: 3天
【影片時間】:[00:43:47]
【影片原创】:sogood@18p2p

請回覆多多支持!!
原版AVI+divx AVI+MP4 兩版本~ 02月02日 UP/NEW~潮吹女王~紅音,大家不要錯過~

附件: [种子] abbr_2490;ースの本番潮吹き(1051) .torrent (2007-2-3 14:39, 62.12 KB) / 该附件被下载次数 1104
作者: 逆流二    时间: 2007-2-3 16:52

总体还是不错的,很适合我的口味,感谢无私提供分享,支持!!!
作者: yueye719    时间: 2007-2-3 16:56

超喜欢这个女优,多谢楼主分享
作者: zhangpot    时间: 2007-2-3 18:05

哦?红音又出了?速度真快啊,难不成想成为兰兰2?
作者: qqqwwwmm    时间: 2007-2-3 18:06

红音的片子太让我发狂了,是我心中永远的性爱女神
作者: wabadan    时间: 2007-2-3 19:35

喜欢美女!支持楼主!
作者: zhangjj    时间: 2007-2-3 21:29

从主封面图片来看这个女郎的那双眼睛真是好大好有神气的啊,而且那眼毛都好长啊,看她的穿着好时尚啊,应该还算是非常有时代感的啊。这样的美女有着如此气质与身材并俱的美眉理如凤毛麟角啊,以图片来看她的皮肤好光滑啊,象是涂上了一层润滑油似的,以小图片来看她所穿着的那件护士制服真好诱惑力强的啊,除了那套衣服后显露出那穿着一对半透明白色丝袜的双腿雪白地修长啊,看到这里搞到本人的香肠都在不知不觉中硬了呢,乳房是就是大呢,但不是太够美感啊。热烈支持!
作者: js2js1    时间: 2007-2-3 21:43

红衣的片子必收,顶楼主
作者: 寒冷    时间: 2007-2-3 22:40

是个很不错的女优哩 支持地先
作者: 文龙    时间: 2007-2-3 22:54

哈哈,红是我在一个偶然的机会下下到的片子。
世界居然有此极品,让我觉得我们的生活是如此的美好!
就单单想一下这样的美女就够了啊,也尝试的去下载她的片子,但可惜的有码比较多,我本人而言是不喜欢那些的,我比较喜欢直观的也就是无码的拉
到目前为止我就下了2部,呵呵,看图片和我以前下的好像很不同哦,我想我应该没有,所以这片子一定要下,希望是没看过的,也希望不是有码的拿来骗兄弟们,毕竟我上过很多次这样的当了,有点怕怕啊,主要是本人的宽带速度不够快,下部片子要很多时候,所以........
谢谢老大的发片!
作者: lijiahai    时间: 2007-2-3 23:00

红音出片速度够快的,刚下了一部还没来得及看,不过她的片子肯定照单全收。
作者: lxzlk1    时间: 2007-2-3 23:35

收一个来看看,外加庆祝今天打开网页的速度终于快了一点儿了~~
作者: chann    时间: 2007-2-4 01:13

红音的潮吹和叫声堪称极品啊,
又出无码片了,Yeah!
作者: accommod    时间: 2007-2-4 01:44

斑竹为我们考虑的周到,分了3中格式,加上又是大片,当然送红心
作者: gelon    时间: 2007-2-4 01:45

红音的片子虽然我不清楚我到底有没看过.不过从楼主你刚发的那个图片可以看出他还算是蛮年轻的一个新人吧.
作者: alexAA    时间: 2007-2-4 02:07

紅音妹妹真的很漂亮啊
兄弟收下來看看
多謝您分亨了
作者: mariana    时间: 2007-2-4 02:54

一本道出的红音女机会太难得了!
红音大美女是我最爱女优之一啊!
不知道什么时候红大美女出演无套性爱戏呢?!
这几部都是带着套子的!看起了很是不爽啊!
如果红大美女来点超刺激的AV圈又得大轰动!
感谢斑竹转经典之帖!
送颗红心支持你!
作者: sysbug    时间: 2007-2-4 03:01     标题: 潮吹这玩意儿

潮吹这玩意儿看看还可以,偶尔可以体验一次两次。要是次次都潮吹。我KAO,各位设想一下这日子还怎么过啊?!
洗床单都洗不过来!:P
作者: 10050    时间: 2007-2-4 08:41

大家快来下啊!这种尤物不多的啊! :s_8:
作者: jrxxl    时间: 2007-2-4 08:52

不错不错~样子够淫荡!支持了!呵呵
作者: wey391    时间: 2007-2-4 11:39

红音潮吹女王的片子怎么不下?收集了她目前为止两部无码大片,多谢楼主!
作者: ms1992    时间: 2007-2-4 12:45

是新片呀!红音妹妹真的很不错!多谢楼主了!
作者: vikilee    时间: 2007-2-4 13:34

美女又出新片了啊,呵呵。以前的无码片现在似乎很难下得到啊,只能看新的了
作者: lgx9000    时间: 2007-2-4 15:47

很喜欢这个样子的美女,马上去下载!
作者: syx_ken    时间: 2007-2-4 16:15

女优很漂亮,感谢楼主发片,强烈支持小格式,支持大图。支持制服。
作者: x小弟    时间: 2007-2-4 16:37

好片子,不容错过,极度支持中...
作者: vvss11    时间: 2007-2-4 17:34

长相,身材和技术都还算不错,支持一下
作者: xiaocaom    时间: 2007-2-4 18:35

太漂亮了,谢谢楼主分享,支持了。
作者: yipcoa    时间: 2007-2-4 22:39

新年过后红音大片屡出,实在敬业。期待农历新年之后能够出中出片!
作者: xiaoben    时间: 2007-2-4 22:49

很具有挑战的角色扮演    粉色护士装让人看起来温馨又不失太挑逗!!!
作者: kennam    时间: 2007-2-4 23:26

真是超级好片子啊!谢谢楼主的热心分享!
潮吹女王的片是一定要下的!
作者: hzhy007    时间: 2007-2-4 23:29

红音的篇子是我的最爱了,多谢楼主分享啊!
作者: cocoyy    时间: 2007-2-4 23:29

红音又出了,很不错的女优,多谢楼主分享.
作者: sususexi    时间: 2007-2-5 00:52

紅音
恩 確實值得一看 居然到現在才下載了
落後了一大截哦~~不過能被發現還是好事
女優嘛 我覺得最主要還是要好看啦~就是那種看一眼能立刻吸引到你的~皮膚白白的 樣子cute點 就像紅這樣的
就很爽哦~
push push~:s_8:
作者: 悟爱    时间: 2007-2-5 10:00

这个家伙可是很厉害的,我很佩服的一个女优,纯演技派
作者: bluessky    时间: 2007-2-5 12:19

潮吹女就是性感啊
我也想帮她潮吹啊
作者: coolman9    时间: 2007-2-5 15:43

现在开始有她的无码片看,真是爽 啊!
作者: fpe2000    时间: 2007-2-5 15:48

以前没看过红音的,现在过来观摩一下~
作者: cia4587    时间: 2007-2-5 19:31

看着很不错,多谢搂主,我是很喜欢超吹得
作者: maysssno    时间: 2007-2-5 19:38

很适合我的口味,感谢无私提供分享,支持
作者: zmy888    时间: 2007-2-5 20:38

红音的片子不错,支持一下
作者: gdpc    时间: 2007-2-5 21:29

我的至爱,谢谢楼主了
作者: superlio    时间: 2007-2-6 08:55

这个女优我喜欢啊,到高潮的时候淫液乱喷,看的我硬硬的,够淫荡的女优!
作者: heroyuli    时间: 2007-2-6 10:27

冲着是红音的片子就要既顶又下
感谢楼主了
作者: gyc1979    时间: 2007-2-6 11:00

好久没有得进来了!太感动!支持发片!!支持本网!!我的唯一啊!
作者: mickmous    时间: 2007-2-6 12:36

美女很漂亮,很性感。值得期待!~谢谢楼主发片,发片辛苦,支持发片!~
作者: eunjo    时间: 2007-2-6 20:08

要好好回帖争取加分,只是这个女优本人不太熟悉,也不多妄加评论了,不然让大虾们笑话了,朝吹的片子还是值得一看的,毕竟这样的片子还是不多的,这也是这个片子的一个特别之处,且女优长的也是很漂亮,应该符合大多数人的审美标准,感谢楼主。
作者: caoxin09    时间: 2007-2-6 20:48

谢谢楼主总体还是不错的
作者: hurende    时间: 2007-2-6 21:32

虽然图片打开的很慢 但是红音的片子不看图就要下啊
谢谢楼主拉  还压了片  太感激拉
作者: 妖妹    时间: 2007-2-6 22:15

除了兰兰,就数这个女优让我痴迷了,特别是高潮时候的淫液乱喷,让人怎么都忍不住!
作者: neoxu77    时间: 2007-2-6 22:25

今天上来看的又一部好片子  慢慢研究  谢谢楼主
作者: querer    时间: 2007-2-7 05:44

红音的片子总是这么漂亮,她就是很漂亮。而且水N多,特别淫荡哦
作者: 飞雪流韵    时间: 2007-2-7 14:58

又是红音的无码片!简直是心花怒放啊!自从红音出无码片以来,我都收藏了!绝对是经典啊!小弟我欣赏MP以来,觉得红音是最对我胃口的!自从看了红音的无码片后,JP-AV中就只有少数几个还能让我感点“性趣”,比如“白石”!唉!真不知道以后红音引退以后如何面对其他AV!所以,决定一定要收全红音的片子!谢谢楼主!红心一颗,聊表心意!
作者: cyrilwon    时间: 2007-2-7 16:37

红音的片子我最喜欢.感谢楼主发红音的片子,我先收藏了.
作者: 66048029    时间: 2007-2-9 23:07

人是长得不错,可是B不太美。
作者: noob    时间: 2007-2-11 17:04

:) :) :)
作者: 0004123    时间: 2007-2-15 08:07

还是小日本一如继往的淫贱,提供强片给我们娱乐。
谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2