标题: [连续剧] 爸爸我怀了你的孩子[国语21集] [打印本页]

作者: kkkkk123    时间: 2010-10-27 16:55     标题: 爸爸我怀了你的孩子[国语21集]

◎片  名:爸爸我怀了你的孩子 
◎年  代:2010 
◎国  家:中国 
◎类  别:电视剧 
◎语  言:国语 
◎字  幕:中文 
◎文件格式:RMVB
◎视频尺寸:624x368 
◎文件大小:140MB/ep 
◎片  长:40min/ep 
◎导  演:沈严 
◎主  演:马思纯 郝雷 郭晓东 王建隆 穆婷婷
◎简  介:
        早年丧父的十九岁女孩思纯,在一次偶遇中认识了大她十几岁的广告公司职员郭晓,两人迅速坠入爱河,由于年龄的悬殊,思纯常戏称郭晓为“爸爸”,娇纵的女孩,世界观价值观爱情观都未成熟,带给郭晓不一样的世界同时也带来无尽的担心与烦恼,两人隔着代沟终于分手。几年之中,他们各自经历了生活的沧桑变化。因缘际会,郭晓与思纯的好朋友相知相爱。而思纯只能独自带着郭晓的孩子,将所有的爱恨情仇埋入心底。身患绝症的痴情男子光佑因为痛恨郭晓对思纯的离弃而设下巨大阴谋,等待郭晓步步深陷。当所有的谜底都即将揭晓,当所有的过去都要被清算,爱与恨在巨大的冲撞与牺牲之中给我们以感慨与体味。“那些曾为爱所付出的代价,是永远都难忘的啊!”

作者: childspy    时间: 2010-10-27 18:20

已经看过了!我觉得还是音乐剧版本的好!当然看小说感觉更妙!
作者: wrdf13    时间: 2010-10-27 19:03

标题是个噱头 还以为是保养小女孩 事后发现是自己和老情人生的女儿
作者: nextraner    时间: 2010-10-27 22:23

3楼的分析的不错,这类电影往往被所谓的推行师搞得莫名其妙。不欣赏也得发表一下见解!
作者: xywuxi    时间: 2010-10-28 07:49

标题是个噱头 还以为是保养小女孩 事后发现是自己和老情人生的女儿
作者: lanseyu998    时间: 2010-10-28 08:00

现在的导演也弄标题党这一说 现在真的是无语了 烂电影还怕没人看 找个这球名字
作者: ximenllliu    时间: 2010-10-28 08:19

这标题真是够雷的啦 很有创意嘛  有意思 给予鼓励啊!!!
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-10-28 08:28

这个剧名取得太有吸引力,难怪没有看到电视台在播这个剧,谢谢分享!
作者: 乳刺精人    时间: 2010-10-28 09:03

片名真是故弄噱头,还以为是反伦常片那.作者这么弄完全是靠这样下三烂的把戏来刺激观众的眼球.
作者: hanyi3000    时间: 2010-10-28 09:21

这种极不和谐的剧名,还有烂的体无完肤的剧情,我们”伟大“的广电干嘛去了,不该出现的时候总能看到他”猥琐'的身影,该出来的时候反而“猫腻”了,要小心乌纱帽,在一党执政时只能一个声音,这种极不和谐的默认,直接影响党的形象,嘿嘿,广电你小心了!
作者: mwp2004    时间: 2010-10-28 11:15

这片子有点夸张了吧,国产的都喜欢催泪。也很伦理
作者: moguiyongshi    时间: 2010-10-28 13:43

看到这个标题可谓大吃一惊啊,居然还能通过审核!
作者: chaxiaer    时间: 2010-10-28 14:20

晕!怎么会有这个标题的电视,这可是在我堂堂天朝啊,情何以堪!
作者: 450house    时间: 2010-10-28 15:18

标题够吸引人的.剧情不怎么样吧?可恶的标题党?
作者: cupidsx    时间: 2010-10-28 19:02

刚看到这个片名,吓我一跳,太乱伦了吧。看了介绍才知道,是那男的比女的大十几岁,平常戏称其”爸爸“而已。又是郭晓冬和郝蕾,他两拍的颐和园确实很大胆呀。
作者: laiyangsheng    时间: 2010-10-29 10:59

这标题真是经典的无比,就看这个标题就足够了,影片估计没什么意思
作者: lyg1982    时间: 2010-10-29 22:31

这个片名太雷人了,真是标题要长才能惹人注意啊,估计剧情肯定不强
作者: yeming2    时间: 2010-10-30 10:12

3楼的分析的不错.看简介才知道是怎么回事.
作者: king200162    时间: 2010-10-30 10:59

看到标题,我还以为我进到日本无码区了,太彪悍的名字了
作者: ybh1680    时间: 2010-10-30 23:59

猛地一看片名很是令人遐想啊,还是以为是一部伦理片呢,值得期待
作者: 浪子111    时间: 2010-10-31 11:29

好看吗?截图太少了,女主角看起来挺青春漂亮的。
作者: あ冬瓜大哥あ    时间: 2010-10-31 13:48

第一次看到这标题还以为要被河蟹掉呢~~~~
作者: qisuper    时间: 2010-10-31 16:18

名字很让人吃惊,不知剧情是否让人大吃一惊
作者: iceliao    时间: 2010-10-31 17:17

女主角長的好可愛,這個片名還真奇怪呢,先下來看看
作者: laocan02    时间: 2010-11-1 00:27

片名蛮抓人眼球的,有点炒作的嫌疑,第一感觉,不喜欢
作者: fvm263k    时间: 2010-11-1 09:54

看样子这部片子冲突很大,应该剧情是很有看头的。
作者: lxx_20088    时间: 2010-11-1 20:11

刚看到电影名字我觉得真变态,一看剧情还好不是真爸爸,现在中国的电影也只能用名字哗众取宠了,真悲哀啊!
作者: 糖开水    时间: 2010-11-1 23:14

这个名字很吓人啊 ,还以为是国内拍的伦理片呢
作者: andy7358    时间: 2010-11-3 05:44

这是啥连续剧呢?伦理片吗?国产片也出这种片子了吗?下载看看
作者: setsuna    时间: 2010-11-3 16:00

这标题真无语,戏称自己的情人“爸爸”,真不知道那演员叫的时候啥心情
作者: lzj1181982    时间: 2010-11-3 17:01

名字太犀利啊。。不知道剧情如何,看看再说
作者: yjyx123123    时间: 2010-11-5 09:40

剧名很特别啊,有点不和谐吧,觉得怪怪的。
作者: gywei    时间: 2010-11-5 11:45

名字吓我一跳,还以为是限制级的呢,这种片名可以用吗?
作者: 5ccb    时间: 2010-11-5 16:44

这剧名太标题党了,可以称之为四级电视剧了,现在的电视剧没有色情暴力的太少了,几乎没有,哎~食色,性也。
作者: soar1214    时间: 2010-11-5 19:12

电影名字真是诱惑啊,都是骗人的虚头,现在的电影人啊。。
作者: pdyes    时间: 2010-11-5 20:03

这其实是一个网上的同名小说改编的电视剧。当然多少会有点改动。
作者: oyangainan    时间: 2010-11-7 19:12

呵呵,看片名我以为是真的看了故事简介才知道不是这样的。真忽悠人
作者: motowolf    时间: 2010-11-8 08:28

这个同名小说看过 非常的不错 估计电视剧也差不多
作者: yydkll    时间: 2010-11-8 15:06

这个题目起的厉害的,一开始还以后是什么乱伦片呢
作者: onlyzth    时间: 2010-11-16 23:56

还是看了小说会比较好点的说,这片看电视感觉就没什么意思了
作者: tttang03    时间: 2010-11-17 20:00

靠这个来吸引眼球夜太不靠谱了吧~那天我也写一个男孩爱上一个叫"妈妈“的女孩的故事
作者: laofengno1    时间: 2010-11-17 23:07

网络小说,快餐文化,以噱头吸引人无可厚非,但你这改编电视剧,若重滔此举,恐怕举步维艰啊
作者: q857287538    时间: 2010-11-18 06:24

剧情改的有点狗血 郭晓冬挺帅的 马思纯挺惊艳的 郝蕾打酱油的
作者: czm5    时间: 2010-11-18 09:30

现在这些电视剧真够烂的,对内容不作指望,这名字一看以为是超级乱伦片,还有什么几个爸爸几个妈妈的电视剧,导演真他妈不要脸,取这种恶心的名字~!
作者: tonyfu128    时间: 2010-11-18 12:06

电视剧的片名与内容大不一样,有误导观众的感觉.
作者: huangfeng1988    时间: 2010-11-18 15:43

很有意思的剧名,很无聊的剧情,看看就行了。
作者: 碧玉箫    时间: 2010-11-19 03:54

这是一部根据同名网络小说改编的电视剧,某些带着猎奇心态进来的网友因为自己的窥私欲未得到满足而大放厥词,你们毫不懂得尊重别人的劳动成果,你们是色中色之耻
作者: q857287538    时间: 2010-11-21 03:12

今天刚刚看完这部电影。我开始改变自己一直以来的世界观,爱情观,价值观。我开始觉得,自己有问题,很多很多的问题。
作者: 色中色性吧    时间: 2010-11-21 10:24

觉得小说写得很好,不知道电视剧怎么样,也很期待啦
作者: lovefaye0603    时间: 2010-11-21 15:13

看到这个标题真是不想看啊!太没意思了啊,阴谋诡计的,还是搞笑电影好看
作者: zm613    时间: 2010-11-21 15:19

这个影片名,感觉是个伦理片啊,还是就是个噱头呢!
作者: linghong12    时间: 2010-11-21 17:44

有本网络小说也是爸爸我怀了你的孩子。不知是否就根据这部小说来改编的呢~下来看看先
作者: tigerking    时间: 2010-11-21 18:14

看标题吓一跳,看评价不太好,那还是算了,不过还是要感谢楼主的分享
作者: xydmr    时间: 2010-11-21 18:39

晕这是个电视剧啊,怎么取了个这种名字啊,敢在电视上播么
作者: andy168    时间: 2010-11-22 08:23

这电视剧的名字确实也取得太庸俗了,不和谐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2