标题: [经典] 【★㊣♂最新RMVB合集☆♀(10.26)㊣☆】(S1)像果凍的嘴痴女淫語 初音みのり等11部 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-10-26 13:06     标题: 【★㊣♂最新RMVB合集☆♀(10.26)㊣☆】(S1)像果凍的嘴痴女淫語 初音みのり等11部

引用:
下片前请先送出手中的红心  点右上角支持楼主=速度、万分感谢,
引用:
压片不容易,只是为了喜欢小硬盘格式的同好。希望大家支持。
工作关系,每天晚7点至早7点做种,请见谅。
有种即闪,请做有种的男人!
版权没有,转帖不究!
看不到图片请复制地址至浏览器打开或者右键“显示图片”或者挂代理!

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。

欢迎转帖,但请保留格式、原创人及压制人!

为第一时间出种,已开启反吸血。
请吸血迅雷用户改用P2P软件或者隔天下载。
【影片名稱】: (S1)めると学校でエッチしよう あやせめる(SOE468)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 462MB
【影片時間】: 124分鐘
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 秋鸟
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (S1)新人NO.1STYLE 着エロのヴィーナス×エスワン 梓ユイ(SOE470)
【影片大小】: 485MB
【影片時間】: 126分鐘
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (S1)近親相姦 名家に巣食う淫襲 七海なな(SOE473)
【影片大小】: 760MB
【影片時間】: 120分鐘

【影片名稱】: (S1)近親相姦 発育し過ぎた妹のカラダ 麻美ゆま -SOE-481
【影片大小】: 475MB
【影片時間】: 121分鐘
【片源提供】: giogio

【影片名稱】: (S1)キモメン狩り かすみりさSOE482
【影片大小】: 495MB
【影片時間】: 128分鐘
【片源提供】: 水母飘

【影片名稱】: (S1)おしゃぶり痴女の手コキ淫語 初音みのり SOE483
【影片大小】: 518MB
【影片時間】: 126分鐘

【影片名稱】: (S1)パーフェクトボディ 泥酔助平 桜ここみSOE484
【影片大小】: 813MB
【影片時間】: 121分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S1)美しい痴女の接吻と性交 佳山三花SOE485
【影片大小】: 941MB
【影片時間】: 118分鐘
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S1)ものすごい顔射 とこな由羽-SOE-486
【影片大小】: 536MB
【影片時間】: 120分鐘
【片源提供】: giogio

【影片名稱】: (S1)敏感イキまくり少女 あやせめるSOE487
【影片大小】: 526MB
【影片時間】: 119分鐘

【影片名稱】: (S1)エスワン解禁&AV引退 黒川きらら SOE489
【影片大小】: 488MB
【影片時間】: 119分鐘

[fly]如果感觉片子不错,还请各位看官赏个红心在右上角。

点下红心也就3秒钟的时间, 这是对哥们最好的奖励也是动力。

最后祝大家玩的开心。[/fly]

附件: 单11场.torrent (2010-10-26 13:17, 137.04 KB) / 该附件被下载次数 66908
作者: nrsu    时间: 2010-10-26 13:19

哇~~
群集
第一二很不错啊
还有那个由羽的片子
下来了
作者: dennis3212    时间: 2010-10-26 13:21

恩,确实不错,还有黑川的隐退片,长江后浪推前浪,期待楼主发布更好的片子
作者: suying89    时间: 2010-10-26 13:25

第一张图很像月夜mm啊,不过没有月野mm那么萌
作者: RainbowS    时间: 2010-10-26 13:30

第三个七海なな的封面P的太严重了.....那是喜欢的麻美的近亲片 第一看麻美当妹呀~
作者: qiuzhimofeng    时间: 2010-10-26 13:31

说实话  我喜欢那个捂奶子的女优  其他的不喜欢 下载了
作者: 278996671    时间: 2010-10-26 13:35

好多90后的小妹妹啊 让我们这些80后的怪蜀黍看起来很是兴奋 年轻真是好
作者: ztnlp666    时间: 2010-10-26 13:37

真是感谢大大啊,是我们小硬盘的福音啊
作者: 天使泡泡    时间: 2010-10-26 13:44

由羽的那张脸蛋最是诱惑人了,颜射真是很有感觉的事情
作者: 休止符12345    时间: 2010-10-26 13:48

最喜欢这种小格式的了,非常适合收藏。麻美依然是那么的动人,奶子还是一如既往的大。
作者: yani2003    时间: 2010-10-26 13:51

第一部的av好忧郁的眼神呀。让人感觉爱恋的很呀。
作者: woshil0328    时间: 2010-10-26 13:54

黑川这么好的女优竟然这样黯然地引退了,纪念一下,再见了,希望以后能够复出
作者: mexico    时间: 2010-10-26 13:59

长相真的不敢恭维 真的很一般 多谢楼主发帖了
作者: 99990001    时间: 2010-10-26 14:00

真是感谢楼主啊,最喜欢这种小格式的了
期待发布更多的片子
作者: qqbigman2009    时间: 2010-10-26 14:05

我喜欢大奶美女,里面有我喜欢的麻美妹妹,下来欣赏一下。
作者: 战死猪圈    时间: 2010-10-26 14:08

S1的招牌就是品质的保证,谢谢压片人的辛勤劳动
作者: RAIN19851014    时间: 2010-10-26 14:10

这种小格式的片子是我的最爱,最喜欢第二个片子女优了
作者: lztc123    时间: 2010-10-26 14:20

除了那个 近亲那个,其他的那个都很PP的..
作者: yang5488    时间: 2010-10-26 14:24

女友长得还可以 奶子都比较大 支持楼主一下红心奉上
作者: lovelyday    时间: 2010-10-26 14:27

每一部看上去都很经典啊,谢谢楼主了!
作者: cc820409    时间: 2010-10-26 14:28

桜ここみ的那部好看,又是小格式,我的最爱,在生活中也喜欢这样的!
作者: xbox2001    时间: 2010-10-26 14:29

非常完美的SI大合集~有几部片子我一直都期待着呢~多谢楼主发片
作者: punkabc    时间: 2010-10-26 14:33

S1女优中,最爱初音,很可爱,胖嘟嘟的。梓ユイ样子很靓,可惜身材太假了。 桜ここみ的表演充满激情,最能让人冲动。这个帖子很棒!
作者: 基督山公爵    时间: 2010-10-26 14:35

胸部好性感,长得也很可爱,期待声音也好听,支持楼主
作者: eyaya520    时间: 2010-10-26 14:49

这个合集真是片片精彩啊,第一张封面就将我吸引住了,希望不是封面杀手
作者: lotus2000    时间: 2010-10-26 14:52

喜欢小格式的影片,女优都很漂亮,不过这个系列里没有喜欢的题材
作者: ransan789    时间: 2010-10-26 14:54

部部精彩,女优个个漂亮。特别是8的部女优佳山三花有胸有身材很不错。
作者: yinmx168168    时间: 2010-10-26 14:58

比较喜欢第四部片子,这样的小格式就是棒,感谢楼主哦
作者: yishixiejun    时间: 2010-10-26 15:00

女优都很漂亮非常诱惑,感谢楼主发这么好的片子
作者: joy_woo    时间: 2010-10-26 15:00

かすみりさ又出现了
稀罕
多谢楼主分享
作者: wh9710128    时间: 2010-10-26 15:20

这么多好片子,还都是小格式的,感谢LZ大集合,支持你!
作者: clj1234    时间: 2010-10-26 15:21

第二个片子 梓ユイ这个新人看起来很给力啊
封面拍的很有诱惑力
作者: caozhanzhang    时间: 2010-10-26 15:26

尤其喜欢佳山三花的那部片子,终于等到压缩版的了,感谢楼主分享
作者: 159236    时间: 2010-10-26 15:36

说实话  我喜欢那个捂奶子的女优  其他的不喜欢 下载了
作者: d78063346    时间: 2010-10-26 15:37

美女好多呀 好喜欢这些片子
作者: tom007    时间: 2010-10-26 15:41

佳山三花还是那么动人,傲人的身材,漂亮的长相,收下了,感谢分享
作者: tsf00715    时间: 2010-10-26 15:42

内容好丰富啊,喜欢三山佳花那部,感谢辛苦发片
作者: war1984    时间: 2010-10-26 15:51

喜欢第三个女优,清纯漂亮,是我喜欢的类型
作者: war1984    时间: 2010-10-26 15:51

喜欢第三个女优,清纯漂亮,是我喜欢的类型
作者: wolfli    时间: 2010-10-26 15:54

哇  麻美那部今天才看到avi的  这么快就出压缩版了
作者: soldivided    时间: 2010-10-26 16:00

最喜欢合集了,还是rmvb的,真是小硬盘福音呀,给楼主发好人卡了。
作者: zhl00707    时间: 2010-10-26 16:08

好多美女啊 还有我最喜欢的佳山三花 值得收藏 谢谢楼主分享了
作者: shagenggeng    时间: 2010-10-26 16:11

眞tm的贊阿,近親,制服,泥醉,顏射什麽的,幾乎都齊全了,樓主辛苦了 .無限感激^_^``
作者: lslqlucky    时间: 2010-10-26 16:13

S1的超级御姐级合集,每一个美眉都非常漂亮,感谢大大分享了,红心送上
作者: 寻觅的人    时间: 2010-10-26 16:19

喜欢小格式,小硬盘的福音啊,谢谢楼主花时间压缩
作者: windy_bear    时间: 2010-10-26 16:23

黑川隐退了,可惜啊,终于还是没能等到她中出的片子。
作者: dick43420    时间: 2010-10-26 16:25

凡是对压缩后发贴的楼主偶一定要大力感谢并支持他
作者: timpig    时间: 2010-10-26 16:26

有初音MM出现的片子就会有我的存在,嘻嘻.
作者: zclovewho    时间: 2010-10-26 16:31

看起来奶子都还比较好看,就是硬盘装不下了,再来下吧。
作者: anyi2006    时间: 2010-10-26 16:49

黑川要引退了?这可真不是个好消息,最后的作品不得不看啊~红心感谢楼主的分享~
作者: pujunlong17    时间: 2010-10-26 16:51

第2个女人皮肤好好啊 喜欢这个类型的 不错的片子
作者: soe338    时间: 2010-10-26 16:55

个人最喜欢麻美的了
很是有亲和力
表情丰富 最重要的是大咪咪
作者: cityhunter623    时间: 2010-10-26 16:56

谢谢楼主的辛苦工作,压缩了片子,有几个mm都不错呀!谢谢发布了!
作者: dlake1980    时间: 2010-10-26 17:00

这么多女优里面麻美算是长青树了。她的片子当然要下了。
作者: whsc01    时间: 2010-10-26 17:03

这期主要是s1社的几位当家花旦啊,支持楼主大片。
作者: gzh2376    时间: 2010-10-26 17:08

楼主的好片太多了,硬盘都要爆了。最喜欢的是麻美和黑川MM。
作者: x-boys    时间: 2010-10-26 17:17

很强大的合集,感谢楼主分享,大力支持一个。
作者: 嗜血匕首    时间: 2010-10-26 17:18

一直想看初音实的影片,今天终于等到了,果然不负期待,是个大美女,感谢楼主分享.
作者: ltb0034    时间: 2010-10-26 17:23

第二个女优太棒了 希望不是封面杀手  七海的确实P的严重了 不过其他的都不错 收藏了 谢谢楼主
作者: duoduole    时间: 2010-10-26 17:25

第二部和第四部最喜欢,看看画面就受不了了,而且还是小格式的
作者: 亲爱的小南瓜    时间: 2010-10-26 17:27

都是漂亮和身材一级棒的女优啊 楼主真的不错 收藏了
作者: 凤仙    时间: 2010-10-26 17:30

这种合集真是不错啊 啊
作者: 周周猪    时间: 2010-10-26 17:44

S1大码厂,码大人美,不过现在又点没落了
作者: cndrag2010    时间: 2010-10-26 17:46

楼主发的都是精品啊,个个波大,充满了诱惑性
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-10-26 17:52

现在出这样的压缩片合集实在太好了,可以从中选择我们想要看的优秀影片,没的说送上红心
作者: jifengri    时间: 2010-10-26 17:53

很不错的大合集啊,每个女优都很有味道,看起来一定很爽。支持一下。
作者: huayidishou2010    时间: 2010-10-26 18:02

美女太多了,只看看七海妹妹的吧
作者: dasvz    时间: 2010-10-26 18:04

这么好的片子,真是谢谢楼主的分享我们回一直支持你的,谢谢
作者: sis456    时间: 2010-10-26 18:08

極富誘惑魅力的美少女
真是看到興奮
快來下載.謝謝分享
作者: zenghuayy    时间: 2010-10-26 18:09

这个合集好,都是S1)的名将,个个都身怀绝技,大力支持,希望楼主多发!
作者: qw78as45zx    时间: 2010-10-26 18:16

全是大美女而且都是小格式影片 真不错啊 奶子形状都很美
作者: lvchaolv1983    时间: 2010-10-26 18:25

S1的女优脸蛋真的是长得没话说的,个个都很青纯啊
作者: ryoking02    时间: 2010-10-26 18:33

RMVB格式的省空间啊,谢谢楼主的转片啊,为淫民服务
作者: 1987126wang    时间: 2010-10-26 18:34

都是美女啊,片子的体积也不大,由羽的这个MM看起来很漂亮,应该不会是封面杀手吧
作者: ijingyisheng    时间: 2010-10-26 18:34

我还是对麻美MM比较钟情,别的很多是新人,不知道是不是封面杀手,先下麻美的看看
作者: lvwenquan4    时间: 2010-10-26 18:36

合集最好。。免得找起来麻烦。。。。第一个最喜欢
作者: zhuangbo2010    时间: 2010-10-26 18:37

第一个最清纯,还是学校题材的,很喜欢,后面的最后一个还可以
作者: gdken    时间: 2010-10-26 18:37

很支持这样的合集片,多谢楼主发片啊,现在每天都下。
作者: liu111qw    时间: 2010-10-26 18:43

全是新片啊 单宁酸 我的BT坏了 郁闷啊 下了几次都是0/0/0/ 谁能帮下我
作者: 800126    时间: 2010-10-26 18:44

S1啊,好怀念的说,之前一直都是领先P社的,现在我已经很少看S1的片子了,除了极个别新人还可以看一下~
作者: fuzhen    时间: 2010-10-26 18:48

LZ真是神仙啊,居然在哪里找到这么多的极品好片子。更难能可贵的是竟然都是小格式。不多罗嗦了,赶竟下载把。
作者: shen54gang    时间: 2010-10-26 18:51

我看到了桂山三花的片子了,所以没有疑虑的,我下定了~
作者: female    时间: 2010-10-26 18:54

都是s1的片子呀,质量绝对没话说的,第一二个和最后俩不错
作者: billmates    时间: 2010-10-26 18:58

感谢楼主分享,先前有个avi版本的,比较大,rmvb的不错。很喜欢最后一部的封面!
作者: kim1022    时间: 2010-10-26 19:05

棒,那几个新人真不错!清纯,可爱,日本人太邪恶了!
作者: abcdsb    时间: 2010-10-26 19:05

第2张封面真是美得惊心动魄啊,不知片子里有没有这么好的效果,
作者: Rioss    时间: 2010-10-26 19:05

好多90后的小妹妹啊 让我们这些80后的怪蜀黍看起来很是兴奋 年轻真是好
作者: 86young    时间: 2010-10-26 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

小格式的方便下载收藏
而且里面有几个看着感觉还可以
下下来看看
作者: longhuiqq    时间: 2010-10-26 19:18

强大的S1,美女如云的哦,而且有麻美的片片,支持楼主发这么强大的合集片
作者: hypersaja    时间: 2010-10-26 19:20

佳山三花的痴女 实在是诱惑 马上下载 红心奉上
作者: 八荒赋    时间: 2010-10-26 19:27

很强大的合集,每个女优都是大美女啊!而且还是小格式,真是多谢楼主咯!
作者: liboqi    时间: 2010-10-26 19:28

合剂不容易,更难得是小格式,再难得的是全都是美女.
作者: ohohya    时间: 2010-10-26 19:31

美女多多阿 身材都那么丰满标准 是不是人造的阿
作者: ilwcz521    时间: 2010-10-26 19:32

那个486的由羽跟韩国kara组合里妮可真像啊!
作者: bgfszy    时间: 2010-10-26 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

又出合集了,这次的几部大奶不错,感觉拍的还行,看过看就是这样,需要创意和刺激啊
作者: papayahotmail    时间: 2010-10-26 19:46

初音みのり 这个图片怎么那么丑陋啊,本来还感觉她是美女来着的
作者: gongyy929    时间: 2010-10-26 19:47

好片子非常适合收藏。麻美依然是那么的动人,奶子还是一如既往的大.
作者: kllzpp    时间: 2010-10-26 19:48

好多资源,而且部部是精品呀,不错的,女主角好漂亮。
作者: rinimeij    时间: 2010-10-26 19:48

每天都在等小格式的更新,感谢楼主,楼主辛苦了
作者: 962886588    时间: 2010-10-26 19:49

好棒的合集啊,女优个个水灵灵的,奶子身材都很好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2