标题: [自压原创] [rmvb/425M][人妖][KAZ-058]おじいちゃんも童貞君もみーんな集まれ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-10-24 13:57     标题: [rmvb/425M][人妖][KAZ-058]おじいちゃんも童貞君もみーんな集まれ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:おじいちゃんも童貞君もみーんな集まれ
【影片主演】:不详                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:425mb
【影片時間】:02.01.53
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:0290cd8af2748198bbd130d485ab408382c348f2  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:おじいちゃんも童貞君もみーんな集まれ
【影片主演】:不详                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:425mb
【影片時間】:02.01.53
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:0290cd8af2748198bbd130d485ab408382c348f2  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img3.immage.de/2410fa56d1df042414.jpg[/img]

[img]http://img5.immage.de/2410d5f2b38kaz058.rmvbthumbs2010.10.23.191643.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@おじいちゃんも童貞君もみーんな集まれ.torrent (2010-10-24 14:18, 39.16 KB) / 该附件被下载次数 6382
作者: sexgmail    时间: 2010-10-24 15:25

我汗啊,看封面第一排第三张图,那老头- -我麻了麻了啊.不过这,额,受的这位蛮的漂亮.哎,天理何在呢.
太让人郁闷了,以前没看过这类型的片子,下来看看吧,想想还是蛮兴奋的,希望看起来能接受,下片了就还是红心支持楼主了
作者: englishyang    时间: 2010-10-24 15:56

要是不看图片还真没看出来女主角原来是个人妖啊,长的真漂亮啊,支持楼主一下啊.
作者: jacksunsun    时间: 2010-10-24 15:57

小格式的片子
方便保持
谢谢楼主制作
收下了
这个妖的片子,最近看了不少
她的脸型流长发不知道怎样
作者: 一个老者    时间: 2010-10-24 16:22

看过这个人妖的片子,很不错,不过看过一遍之后 就不想看了。
作者: ailaier    时间: 2010-10-24 16:28

天啊,人妖怎么都那么漂亮啊,没见过有女生能有人妖一样的魅力的,至此
作者: canti    时间: 2010-10-24 16:36

楼上的真的大惊小怪,往往是人妖才漂亮,这是受体内激素分泌所决定的!
作者: zhongzheng12    时间: 2010-10-24 17:41

男的,这么漂亮还以为是个女优呢,原来是男优。
作者: xuxin0820    时间: 2010-10-24 17:43

下了几部  保留意见  每个人的口味不同 吗~!
作者: rakeya    时间: 2010-10-24 17:55

怎么会有这么漂亮的人妖?唉,本来翘得老高的老二见到美女下面的JJ顿时软了,唉,很可惜
作者: pop747    时间: 2010-10-24 18:11

人妖片应该是女女的喜爱,我这个大爷么不怎么喜欢
作者: seedmyth    时间: 2010-10-24 18:49

这么漂亮的一个人儿可惜是个人妖,要脸蛋有脸蛋要身材有身材
就是下面多了一根东西,而且皮肤又这么细腻。干脆切了变性吧,
我还是比较接受变完性后的。
作者: azhzjj    时间: 2010-10-24 19:20

这妖的风韵比女人还女人啊,估计日本有专门培养妖的机构。日本人这方面真太强了。
作者: 280290470aini    时间: 2010-10-24 19:33

关键是有马 也不知道是不是真的人妖 没马就好了
作者: double_l_21    时间: 2010-10-24 19:36

这个人妖的片子不错呀
长得不错
而且还很厉害呢
作者: 超电磁    时间: 2010-10-24 20:26

日本的人妖这个算是漂亮的了,以前都下过这个人妖的几部片子
作者: 11035    时间: 2010-10-24 20:50

他好敬业啊!中国很难见到人妖,现在人妖已经不是泰国的专利了,在日本这个现在也很流行!
作者: water888123    时间: 2010-10-24 21:08

这个女的是不是最强射精那本的主角?非常赞的一位,说话声音已经和女人没什么区别的,一定要下载,谢谢分享!
作者: xp19870618    时间: 2010-10-24 21:34

要不是看名字是人妖光看图片还真看不出来是人妖
作者: phisith    时间: 2010-10-24 21:56

光看上半身没看出是人妖,那个猥琐的秃头蛮有意思的。搞人妖走后门是另一中享受。
作者: cuiguyou1    时间: 2010-10-24 22:01

真是口味重啊,汗人妖这么漂亮厄下不下呢,纠结中
作者: k546846    时间: 2010-10-24 22:28

原来是人妖,吓我一跳!第二张图的老头比人妖还要吓我一跳!纯支持楼主了!
作者: qydz8888    时间: 2010-10-24 23:52

哈哈。这是真的妖妖吗?是电脑特效把。不然打什么吗!
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-10-24 23:56

妖妖的片子还是可以接受的,不过有码的话就看不清楚了,也就没有意义了!不过片子的女主角不错,值得一看!谢谢楼主发片!
作者: hgx824    时间: 2010-10-25 00:18

长得这么漂亮的人妖,可惜啊,如果不是男的多好。
作者: shmily0410    时间: 2010-10-25 00:50

真正的女人没这么好看的。怎么会是个RY呢
作者: monday2003007    时间: 2010-10-25 00:57

说真的,看了那些人妖,都是男的变过去的,怎么一个个都比大部分女的要漂亮?
作者: lzslzflzl    时间: 2010-10-25 01:57

样子还算是过的去,虽然是个人妖,还是有看头的呢
作者: 406957255    时间: 2010-10-25 02:44

喜欢看人妖干女的片子。不知道有人爱好相同么
作者: 1q1qq    时间: 2010-10-25 03:12

让我第一次见识到有如此漂亮的人yao

不过知道是人妖之后

小dd就跑了
作者: rbfather    时间: 2010-10-25 06:49

先看见屏幕截图,就说女优怪怪的,原来是妖呀.嘿嘿.这个妖很普通.还是泰国的有味道.
作者: huangyifei12    时间: 2010-10-25 07:53

这个人妖很不错啊!要不是下面那玩意真看不出!
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-10-25 08:58

女友感觉很风骚啊。发型我很喜欢。
作者: zhouwu0011    时间: 2010-10-25 09:08

我操,不脱光了,还真不好分辨男女,楼主哪里找来的
作者: neowang6688    时间: 2010-10-25 11:36

我晕!我说怎么看着这个女的怪怪的----没看清标题,看了各位回复才发现是人中之妖;话说回来,该妖胸型还不错----就是还有点外扩:)
作者: 林凯旋    时间: 2010-10-25 13:39

短发美女,很白皙,乳房也很美,就是男优有点差,总体算一部好片,谢谢分享
作者: xiaozhi555    时间: 2010-10-25 14:14

不得不说,人要没天理,太漂亮了,。额,下面怎么还多出来一截?长JJ了
作者: 骨精强    时间: 2010-10-25 15:10

发现现在论坛的口味越来越重了,不单手机书区多了好几本未经声明的男同作品,连视频区也有了,哈哈,红心献上,敬谢不敏啦
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-25 15:50

这个妖长得还不错要是脸型在窄一点就更好了,支持楼主再发好片。
作者: zhonghua1980    时间: 2010-10-25 16:09

我最近是喜欢上看人妖的片子了,这部里还有一位老伯伯,他还可以吗?
作者: d88d2060e4    时间: 2010-10-25 16:15

我靠,这真的是人妖啊,那么漂亮太可惜了,乳房也那么大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2