标题: [经典] 沉雪斋--匈牙利无冕之王,业界最性感的女人Nikki Anderson [打印本页]

作者: shunkang    时间: 2010-10-24 08:48     标题: 沉雪斋--匈牙利无冕之王,业界最性感的女人Nikki Anderson

上次十大西女之10的这部影片发错了.才看见,今天补上重发Nikki Anderson
曾经有不少网站用这样华丽的言辞评价她:You can rest assured that any flick starring this gorgeous gal is sure to have at least one scene that''''ll make your blood boil. Nikki Anderson is one of the hottest women in the industry -- past, present and future.(你完全可以相信,这个令人称奇的女孩所主演的任何一部电影,至少会有一幕令你热血沸腾的场景。Nikki Anderson是业界最性感的女人--无论是过去、现在、还是将来。)

现在,Nikki已经远离了Hardcore电影业界,2005年只接拍了少数几部高报酬的影片,而在2006年则正式"退休",专心从事她少女时代钟爱的模特工作。也有传言说她打算自己开办一家美容院作为模特之外的第二职业,但这个消息不知真伪,互联网上再也找不到更多消息。Nikki一生之中没有获得过最佳女主角大奖,但是她是当之无愧的无冕之王。

[影片名稱]:沉雪斋--匈牙利无冕之王,业界最性感的女人Nikki Anderson
[影片格式]:AVI
[影片大小]: 700MB
[影片时间]: 约80分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-10-24-09:400(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点备用小图看大图]

附件: shunkang@www.sexinsex.net@沉雪斋--匈牙利无冕之王,业界最性感的女人Nikki Anderson.torrent (2010-10-24 08:53, 29.31 KB) / 该附件被下载次数 27727
作者: qscfth123    时间: 2010-10-24 09:03

好古老的片子,不减的是片中那销魂的蕾丝丝袜,诱惑型
作者: thezero1982    时间: 2010-10-24 09:09

最近沉雪斋楼主几乎天天发布好片,太棒了,强烈支持和感谢楼主的贡献。
作者: jmsjms    时间: 2010-10-24 09:20

看了沉雪斋的帖子,知识与快感同时增长啊,真是感谢啊,如此美女,一饱眼福
作者: zhaodong    时间: 2010-10-24 09:29

黑鸟大战  哈哈 很哈坎啊  你们不懂欣赏
作者: jjscx1    时间: 2010-10-24 09:32

东西真的不错,片子老点,但是好有味道
作者: jackzhang1102    时间: 2010-10-24 09:37

就喜欢这种天然的奶子!漂亮啊!
太感谢楼主这段时间所发的片子了。
作者: seacharm    时间: 2010-10-24 09:39

欧洲妞都很漂亮,不过还是分不同区域有不同的味道,匈牙利的倒是听说不多,谢谢楼主
作者: qinglin423    时间: 2010-10-24 09:40

看来 很经典的 拍法哟 女女漂亮 很喜欢的说
作者: yangyaocheng    时间: 2010-10-24 09:43

这里面好像是两个女的,感觉属于熟女的类型了,不过看长相都还不错
作者: dzc1980    时间: 2010-10-24 09:44

很不错的妞,确实像楼主说的一样,很性感,这样的片子不下的话,实在太对不住我自己了
作者: ababxd    时间: 2010-10-24 09:58

楼主的发个这些部片子都非常不错,属于经典中的经典啊,红心送上
作者: 三个代表    时间: 2010-10-24 09:59

楼主的精神十分佩服,但是,女人的洞洞的感觉都差不多。
作者: 大包大揽1    时间: 2010-10-24 10:04

不仅是性感,而且骨子里透露着一股风骚,感谢楼主
作者: liweiace    时间: 2010-10-24 10:05

蕾丝边的片子最诱惑人了,女人嘛,全光光不好看,有点点缀才过瘾!呵呵
作者: jiajiaqi    时间: 2010-10-24 10:18

Nikki Anderson是很早就喜欢的女优了,属于很耐看的类型,现在她的影片可能很难找了吧。十分感谢分享了,红心支持。
作者: 华东    时间: 2010-10-24 10:23

总算有些新鲜 ,     的面孔了,美国的总那些演员
作者: cakbbad11    时间: 2010-10-24 10:24

一个美女就这样退役了.真是可惜啊。谢谢LZ发片.
作者: CMessi    时间: 2010-10-24 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子虽然风格比较老 但是情节和表演都很一流!喜欢!
作者: wangsansb    时间: 2010-10-24 10:32

老片子有种奇怪的感觉,好像时间倒流了,看起来非常爽,谢谢楼主大大的分享
作者: qxing520    时间: 2010-10-24 10:43

管它呢,反正都是一样的经典影片,看这女的被操得多爽啊!
作者: 红缘    时间: 2010-10-24 10:53

最喜欢这样的片子,演员个个漂亮风骚,并且画面唯美,喜欢极了,谢谢了
作者: vannesschen620    时间: 2010-10-24 10:58

很經典 感谢楼主这段时间所发的片子了
作者: jackbester    时间: 2010-10-24 11:05

楼主发的片都是精品,这几个妞都是当年的当家花旦,nikki没有得奖是因为有了捷克女神silvia Saint
作者: julian5168    时间: 2010-10-24 11:13

好片子啊,女的长的还不错啊
作者: maotouwhx    时间: 2010-10-24 11:16

感谢楼主,这回终于收集全了你的十大西女系列。
我说怎么下载不了第十集呢,原来是出现了错误。
呵呵,再次感谢啊!希望楼主分享更多好片~
作者: mtwmac    时间: 2010-10-24 11:19

熟女的类型,但是很漂亮,有气质,谢谢大哥的分享,红心送上!
作者: zhaochao133    时间: 2010-10-24 11:19

世界最性感美女原来是这种风彩,不但长的靓丽而且身材超好,谢谢楼主发片
作者: 笑傲江湖    时间: 2010-10-24 11:21

这女优长的真不错,属于骨感美女,身材也不错。
作者: cgarainball    时间: 2010-10-24 11:24

女主角长的真不赖 看的就来兴趣
表情也很有杀伤力
作者: berserkbx    时间: 2010-10-24 11:25

每个人都有不同的品味吧,此女优身材的确称得上是性感一流,不过是否最性感的。。。我还是保留意见。纯支持。
谢谢楼主分享啊
作者: couyuer    时间: 2010-10-24 11:33

完美的胸型,投入的表演。谢谢分享好片,红心送上
作者: jiaoshiwai    时间: 2010-10-24 11:36

很有熟女的感觉 楼主发的片子质量都很不错 红心送上
作者: michael_king    时间: 2010-10-24 11:45

前30分钟那个金发的MM有点岁数了吧,怕有30了哦?话说欧美的MM最擅长深喉了,大爱呀! 呵呵
作者: annieson    时间: 2010-10-24 11:48

nikki的片子以前看过一片,确实很不错,这一部收藏下
作者: maoju    时间: 2010-10-24 11:49

这个女的一头金发,而且看起来比较成熟。很有味道!
作者: yj2310    时间: 2010-10-24 12:01

说真的我还真的怀念那个时候的女星,比如像桑德拉鲁索,西尔维亚圣,劳拉安杰尔,莫妮卡甜心,还有李德梅。个人认为现在很难超越那个年代了,应该像那个年代的女星致敬!本人比较喜欢桑德拉卢梭,希望楼主考虑一下。
作者: 超低级男孩    时间: 2010-10-24 12:05

的确是一部老片子了,美女也有点老了,不过还是很喜欢.谢谢了!
作者: zunzun    时间: 2010-10-24 12:14

还真没注意业界有这么牛气的Nikki Anderson,让我们来目睹无冕之王的风采吧!
作者: 自慰者    时间: 2010-10-24 12:16

这部片子我看过,虽然没有什么过人之处,但却是我从头到尾看完,没有使用快进!
作者: 冷艳妲己    时间: 2010-10-24 12:20

难道最近就没有新片问世吗?着看女的年纪已经40多了。
作者: kuaiji0324    时间: 2010-10-24 12:23

好像有点言过其实了吧,这样得女人在这个时代一抓一大把
作者: 亮剑2010    时间: 2010-10-24 12:34

题材真是太好了支持楼主,兔业非常的好 希望楼主能在放更好的片子
作者: mao269126732    时间: 2010-10-24 12:40

匈牙利的算是第一次看,很销魂啊!sexy!
作者: cnbyd    时间: 2010-10-24 12:40

的确性感,无冕之王当之无愧!可惜不再有新片问世了
作者: davidand    时间: 2010-10-24 12:44

经典,好久没看到这样的怀旧片了,感谢楼主。
作者: nokia336    时间: 2010-10-24 12:45

最近的沉雪斋系列非常不错,和邪恶天使有的一拼,这片里的女优貌似上年纪了
作者: oakling    时间: 2010-10-24 12:49

又见一部丝袜好片,除了Nikki Anderson这样的美女外,那个穿蓝衣服的也是相当极品啊,身材苗条,脸庞俏丽,相当迷人!
作者: ddffjj    时间: 2010-10-24 12:50

看完。比较清晰有情节 呵呵 看都很过瘾,。女都很骚动啊
作者: 77zgk    时间: 2010-10-24 12:51

从来没有看过她的片子 不知道怎么样 看上去不错哦
作者: yangtze    时间: 2010-10-24 12:54

经典女郎,值得一看,感谢楼主无私奉献好片子。
作者: anntking    时间: 2010-10-24 12:56

啄木鸟老演员?真的不知道他是谁,看过片子,那时的人没有现在的演员名气大
作者: myww88    时间: 2010-10-24 13:01

卫冕之王,好强大的称呼!是别人给她的还是你楼主自己给的?
作者: 我的品牌ccc    时间: 2010-10-24 13:04

不错撒, 感谢奉献啊, 都是一个性质的哈 , 欧美的 都可以
作者: f760710    时间: 2010-10-24 13:17

欧洲的影片一向给人的感觉是很黄很暴力。那么粗壮的阴茎在女人的阴道里用力的抽查,让人血脉喷张啊。
作者: lambxy    时间: 2010-10-24 13:23

片子很老   里面欧洲中时代的丝袜非常有诱惑   女优看着非常熟   感谢lz分享
作者: qjyk2010    时间: 2010-10-24 13:27

楼主的负责的态度让人很感动,先赞个,楼主费心思了,红心献上。
沉雪斋的系列一直都很关注,预览图恰到好处,压图介绍精练,让人看到就有直观的印象,内容可称得上精品。所以楼主发的片的下载量很大。
央视的广告词是相信品牌的力量,我觉得沉雪斋就是品质的保证,让人放心下载,专心欣赏,意犹未尽的保证。
质量和经典是SIS之本,亦是我辈之幸,支持SIS继续走品质之路。
作者: desktop007    时间: 2010-10-24 13:31

看上去有点冷艳,图片比较清楚,影片质量应该不错
作者: qinshihuang2008    时间: 2010-10-24 13:32

性感是性感,就是皮肤太黑了,不知道她们怎么想的
作者: 月音天奏    时间: 2010-10-24 13:37

黑丝袜是挺诱人的,女优也不错,但是要说是业界最性感就有点夸张了,可能是东西方审美观不一样的原因吧。
作者: kc208    时间: 2010-10-24 13:46

这应该有一定年份了吧,说真的看A片还真是以前的经典
作者: 向左看向右    时间: 2010-10-24 13:48

看了沉雪斋的帖子,知识与快感同时增长啊,真是感谢啊,如此美女,一饱眼福很经典的 拍法哟 女女漂亮 很喜欢的说
作者: 红烧鱼    时间: 2010-10-24 13:57

她的片子很多,楼主选的这部我认为不能算代表作,最经典的还是意大利模特这部吧,
作者: fengqing.li    时间: 2010-10-24 13:58

蕾丝丝袜熟女,片子太诱惑了,性感美妇,支持楼主!
作者: danieljin2063    时间: 2010-10-24 14:02

就喜欢这种有点年代的片子,看着带劲。这个匈牙利女人虽然乍看不太惊艳,但是却挺有回味的
作者: xuezhongjiao    时间: 2010-10-24 14:05

啊!太暴力了!有点接受不了!不过还是定下楼主为大家奉献
作者: 日久贱人心    时间: 2010-10-24 14:08

嘿嘿,伟大的楼主。你今天的风格怎么变幻了。
如此的熟妇,以在下的年龄,还是消受不起啊。
作者: ahbzyl888    时间: 2010-10-24 14:08

楼主发的片子都是经典   里边的都是美女  谢谢楼主
作者: hmzxx2008    时间: 2010-10-24 14:29

女优看起来有点老了,大概是因为很久以前拍的吧。
作者: shlui    时间: 2010-10-24 14:33

这里面好像是两个女的,感觉属于熟女的类型了,不过看长相都还不错
作者: zxa112233    时间: 2010-10-24 14:34

古胴色的BODY,淫乱的抽插,高潮起伏,支持
作者: caotongyi11    时间: 2010-10-24 14:44

看过她不少片子,脸蛋身材表演都不错,可惜现在才知道她的名字.
作者: wang458jin    时间: 2010-10-24 14:45

经典的啊,刺激,看上去感觉很有诱惑哦
支持
作者: shanji123    时间: 2010-10-24 14:47

哈哈,喜欢这种好东西,没有耀眼的光环却是好作品。
作者: goke    时间: 2010-10-24 14:50

好片子,还是要坚决支持的的。虽然老了一些,但是还是不错的。
作者: applre    时间: 2010-10-24 14:52

不管是拍摄方式还是女优都有点显老啊,外国的女人很多都白虎,没毛不性感了
作者: kkgodygah    时间: 2010-10-24 15:00

老的片子,熟女的类型,,不同区域有不同的味道,
作者: xfxy001    时间: 2010-10-24 15:01

这就是Nikki?有一段时间经常看她的片子,就是不知道她是谁,谢了版主!
作者: 逍遥游1875    时间: 2010-10-24 15:06

这个女人好像岁数不小了,北欧的女人有种怪怪的感觉。主要是头发和脸型有别西欧。
作者: 1he0ne    时间: 2010-10-24 15:17

难得楼主如此详细地为我们介绍这位明星,让我们不但看得热闹,更是了解了这位明星的历史与生活,谢谢你!谢谢SIS!
作者: rock3322    时间: 2010-10-24 15:28

女的都很不错!!我很喜欢,谢谢楼主以后多发这样的谢谢了
作者: biplaorg    时间: 2010-10-24 15:28

熟女的类型我非常喜欢的,但今生没戏了,来世不知能吗?
作者: 沧海一枭    时间: 2010-10-24 15:30

既然是已经退休的女优就应该下载收藏吧,而且看图片这女人也不错。
作者: cl1000y    时间: 2010-10-24 15:33

是不是很经典哟?看截图感觉还不错,下来看看那
作者: 下沙_2010    时间: 2010-10-24 15:41

这个妓女好嫩啊。身材也瘦削,高挑,皮妇也相当的好,奶子看着也舒服,虽然啊不大
作者: renaqiu    时间: 2010-10-24 15:46

这片里的女优貌似上年纪了```不过还是要感谢楼主
作者: 无也    时间: 2010-10-24 15:59

小鸟经典老片,虽然有点老了,感受到经典带来的激情冲击。啄木鸟的片子一直很不错。感谢分享。
作者: 221200    时间: 2010-10-24 16:02

看起来年纪显的有点大
应该是少妇吧
呵呵不错
身材都很好
长相也都是美丽类型的
支持
作者: kantvssi    时间: 2010-10-24 16:03

东欧的女人还是不错的,身材好,皮肤白皙,下来欣赏
作者: w0213    时间: 2010-10-24 16:12

看到这么多的好评,就马上当下来欣赏一下先
作者: tietong    时间: 2010-10-24 16:16

黑色丝袜就是好看~真性感,女主角的身材很棒~谢谢楼主!
作者: tiantan501    时间: 2010-10-24 16:28

确实美艳性感,充满了野性诱惑力。谢谢楼主。
作者: foxdai8211    时间: 2010-10-24 16:57

刚刚从AV百科里面充电出来,就发现这种好片。不得不佩服大大。非常感谢。
作者: 三亚七日游    时间: 2010-10-24 16:57

沉雪斋最近很活跃,片子也是部部经典,真是感谢楼主,要是有该女优的专辑就好了
作者: d88d2060e4    时间: 2010-10-24 16:58

很老的片哦,那个时候的女优拍片可不像现在那么做作.
作者: gaoweb    时间: 2010-10-24 17:06

还真没看过这个女的片子,不过看图片,长的挺漂亮的,谢谢楼主
作者: wuyue5267    时间: 2010-10-24 17:09

感觉欧美的这些女优演出的都超一流,光从图上看她们的表情就是一种享受!
作者: m5600697    时间: 2010-10-24 17:15

有点古老的片子了,不过看得出来,女主角当年也是个美女啊
作者: jwjaiwyx    时间: 2010-10-24 17:24

国外的女的就是疯狂 比小日本自然多了  谢谢楼主
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2010-10-24 17:29

哦,是Nikki Anderson啊,很有名的。最近几年好像隐退了,有些怀念啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2