标题: 60岁还能生孩子! [打印本页]

作者: manzana    时间: 2010-10-23 18:38     标题: 60岁还能生孩子!

今天那个西班牙人来了,让我想起来,他之前和我说过的。他说他有个女儿,20岁。然后我问他,你几岁了,他说80岁。那不就是说60岁的时候才生的这个女儿。我惊讶了,问他有没有吃药就是伟哥类的,他说没有。是正常的。(那个时候男人的精子还有用吗)他说大概1个星期还能来一次的。有时候还能2次呢。现在80岁了不行了。
(他说他年轻的时候,生活很规律的。(那时候是西班牙独裁的年代)有了女朋友才有了性生活。没找过小姐。

以前就只有在新闻里看到过说60几岁还有生孩子的,想不到身边就有这样的人。不知道自己到了60岁的时候那时候的性生活是怎样?
作者: woodfy    时间: 2010-10-23 20:35

人體是很神奇的,睪丸被割掉,還能讓老婆杯孕
再說,楊振寧不是把翁帆給搞大肚子了嗎
楊震寧的孫女還嫁給了翁帆的老爸
這一家子的關係真是亂了套
作者: judasleisen1    时间: 2010-10-23 21:15     标题: 回复 1楼 的帖子

老来得子,真的是很幸运,但是越年老生出来的孩子身体越弱,这似乎也是很痛苦的事。
作者: covonzc    时间: 2010-10-23 22:06

引用:
原帖由 woodfy 于 2010-10-23 20:35 发表
人體是很神奇的,睪丸被割掉,還能讓老婆杯孕
再說,楊振寧不是把翁帆給搞大肚子了嗎
楊震寧的孫女還嫁給了翁帆的老爸
這一家子的關係真是亂了套
======================

哥们,杨震宁的孙女嫁给了翁帆的老爸??
作者: 002193    时间: 2010-10-23 22:18

呵呵
老外很强悍呵
不过
60岁其实也正是老而弥坚的时候呵。

作者: guailong    时间: 2010-10-23 22:35

真的假的?60了还可以中枪,不过外国的话,有可能是真的,医学这么的发达,只要还有的话,应该还能生的
作者: hotss    时间: 2010-10-23 23:45

只要身体保养的好、年轻时不纵欲、当然是有这个可能的
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-24 00:12

这种情况不是不可能发生,但毕竟很少,属于特例吧,大多数男人在这个年龄是无法生育了。
作者: fox2800    时间: 2010-10-24 08:58     标题: 回复 2楼 的帖子

百度了一下 翁帆没有怀孕
这么“大”的事如果有的话网络早就铺天盖地了
作者: 不悔青春    时间: 2010-10-24 11:49

据说前一阵子有个新闻说警察扫黄抓到个90多了去嫖的,警官们无比的佩服啊。
作者: diemoons    时间: 2010-10-24 14:20

只要身体好还是可能的~女的就不可能了,老爷爷们还常常有第二春呢
作者: 香水无毒    时间: 2010-10-24 15:44

这件事只能看到小说当中有,现实中也能存在吗?感觉人到50就已经有心无力了,身体素质有这么好的人不太多呀。
作者: SAAB123    时间: 2010-10-24 18:46

60岁还有月经来吗?不太可能吧!现在世间上什么事情有、过多几年可能狗也可以为人类生育了。
作者: manzana    时间: 2010-10-26 01:55

引用:
原帖由 002193 于 2010-10-23 22:18 发表
呵呵
老外很强悍呵
不过
60岁其实也正是老而弥坚的时候呵。
其实老外和我们都是差不多的,A片里的那些是例外。只是老外年轻的时候都会去锻炼的。对于老外来说,肌肉男才是男人。男人就应该有点肌肉。
我们不要被那些A片给迷惑了
作者: woyaoni    时间: 2010-10-26 06:50

就是能生  要对这个孩子负责的  有能力照顾她到成年吗
作者: lls9413    时间: 2010-10-26 08:17

还以为是说女的,男的话保养的好应该是可以的吧,不过那质量不是很高
作者: setrery    时间: 2010-10-26 11:03

这个属于个案吧,世间之大无奇不有,常能看到娱乐新闻中频频刷新生孩子的记录,记得还看到过有89十岁当爸爸的,也有70多岁当妈妈的,有些的确根据理论来说是不可能实现的,但的确是真实的。
作者: suke2005    时间: 2010-10-26 19:40

很正常啊兄弟,你可以问你爷爷的,哈哈,有点损,别骂我
作者: 002193    时间: 2010-10-26 22:49

引用:
原帖由 manzana 于 2010-10-26 01:55 发表

其实老外和我们都是差不多的,A片里的那些是例外。只是老外年轻的时候都会去锻炼的。对于老外来说,肌肉男才是男人。男人就应该有点肌肉。
我们不要被那些A片给迷惑了
呵呵
苹果兄弟言之有理
君不见
咱们的杨大科学家也是老当益壮老蚌生珠。

作者: 人生百年    时间: 2010-10-27 21:00

身体的锻炼还是很必要的,有一个强壮的身体才能去做更多的事!我们中国人就是缺少锻炼
作者: xiangliang    时间: 2010-10-27 21:14

男人有60生孩子的 这也没有什么稀奇的 王刚不是都60了才有儿子嘛 大千世界无奇不有
作者: hamawudi9999    时间: 2010-10-28 15:12

男的60完全可以的,孔子的老爸好象也很大的。
作者: xbat1999    时间: 2010-10-28 16:44

60岁对男性来说还是可以生育的,有的70多岁还可以的。
作者: mk100    时间: 2010-10-29 12:47

现在好像外国有男人生孩子的,不过是把受精卵放在体内培养,所以60岁生孩子一点都不奇怪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2