标题: [自压有码] [RMVB/609MB]BLK-010 成瀬心美-白沙上愛液 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-10-22 21:11     标题: [RMVB/609MB]BLK-010 成瀬心美-白沙上愛液

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:  [BLK-010]成瀬心美-白沙上愛液
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 成瀬心美
【影片大小】: 609MB
【影片時間】: 02:01:35
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 014fdaa1c13aa5b4f998dee8f0db4e9daeb0c826
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  [BLK-010]成瀬心美-白沙上愛液
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 成瀬心美
【影片大小】: 609MB
【影片時間】: 02:01:35
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 014fdaa1c13aa5b4f998dee8f0db4e9daeb0c826
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://96.9.163.120/pics/blk010.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/blk010jietu.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@BLK-010.torrent (2010-10-22 21:11, 53.71 KB) / 该附件被下载次数 8267
作者: langfanyun    时间: 2010-10-22 21:19

海滩上干美女永远是男人心中的梦想!何况主角是我喜爱的成瀬mm!
作者: jtbno    时间: 2010-10-22 21:37

胸部和屁股都是很不错的样子 环境也十分优美
作者: z7112147    时间: 2010-10-22 21:41

成瀬心美变小黑人了,这太让人伤心了,白白的多好啊。
作者: area9    时间: 2010-10-22 21:45

黑妹妹是不错 不过个人不喜欢野战 原因就是杂音太大 影响观影感觉
作者: yzsshzj    时间: 2010-10-22 22:11

风景不错又在海边,女优身材更是劲爆啊,咪咪好大。
作者: qcmao    时间: 2010-10-22 22:14

成濑心美的片子曾经看过,臀部很翘也很圆润,后入式真是把持不住。这次看上去怎么变黑了,日光浴晒多了吧。
作者: xiaohai622    时间: 2010-10-22 22:30

风景不错,干起来也爽,日本人还是很有创意的。
作者: iwi89757    时间: 2010-10-22 22:32

老实说当初看这张图的时候,我实在认不出这个就是那个白白的,有点微胖的成濑心美啊。
作者: 夜来风雨声    时间: 2010-10-22 22:40

是不是成瀬心美早期的片子,这MM挺可爱的,谢谢楼主压片啦
作者: yangjun1204    时间: 2010-10-22 22:45

哇,美女啊,还是内射。喷火女郎啊。感谢楼主分享
作者: ddzz    时间: 2010-10-22 23:08

这妹妹长得不错,就是好黑啊。
作者: judy2005    时间: 2010-10-22 23:18

好漂亮的美女啊,身材真的没话说,多谢楼主分享好片!!
作者: sherier    时间: 2010-10-22 23:21

很可爱的MM,胸型我很喜欢,黑黑的看起来很性感的样子
作者: intorun    时间: 2010-10-22 23:21

海边做爱,好像日本人很喜欢拍这种类型的片子,女主角不错,肤色很健康!
作者: tyhgszs    时间: 2010-10-22 23:32

有一次同事一起去户外的CS 没有想到 女同事兴高采烈的说 周末我们去打野战  哈哈哈 喜欢户外野战系列
作者: phisith    时间: 2010-10-23 00:02

她原来的肤色挺白的,现在的皮肤颜色不知道是化装还是晒的,不过很适合拍这种野外作战的片子。

作者: darkstar007    时间: 2010-10-23 00:45

晒黑黑了,身材更显出来了,娃娃脸,大丰胸男人杀手
作者: haidanwudi    时间: 2010-10-23 01:44

不喜欢海滩的  感觉特别脏 还是支持下
作者: cony258    时间: 2010-10-23 01:47

成瀬心美怎么这么黑现在 题材可以 要是在人多的沙滩就好了 或者在闹市
作者: mponeto    时间: 2010-10-23 01:49

成濑心美,好像不是这个样的也,是化妆太厉害,还是怎么了..
作者: yajiao911    时间: 2010-10-23 01:56

这女的不错哟,咪咪看起来很有味!屁股也够弹的!
作者: dibanzhuan    时间: 2010-10-23 02:04

MM挺可爱的,皮肤的颜色很健康,而且还是野外的,个人比较喜欢这种的,支持一下!
作者: wodesky911    时间: 2010-10-23 02:14

成濑心美不错,不过图少了点,还是下来看看吧
作者: misitak    时间: 2010-10-23 02:25

成瀬心美是我一直喜欢的一个女优,前两天刚下了一部她的制服合辑。楼主提供的片子是成瀬心美另一个时期的作品,小麦色的皮肤,很健康看着很有活力
作者: xzatt    时间: 2010-10-23 02:41

健康的肤色~饱满的奶子,一看就有反应了,期待国产的AV什么时候会出现这样的美人呢?
作者: xing428    时间: 2010-10-23 03:01

坚决支持  
作者: piterbao    时间: 2010-10-23 03:17

成瀬心美的那对大波我一看到就受不了,她的表演再投入一些的话那就真绝了。
作者: zh2461950    时间: 2010-10-23 03:23

劲爆啊!成濑心美的片子一直都是很喜欢的下了,支持楼主
作者: qydz8888    时间: 2010-10-23 04:03

讨厌黑人。白白的多好。非要晒的和碳一样,还有什么美感!
作者: xuechun    时间: 2010-10-23 04:47

成濑心美一向都是必收藏,最爱她淫荡的笑容,当然身材也没话说。希望楼主多发
作者: firestef    时间: 2010-10-23 06:41

野合的题材真的很吸引人啊,关键是女优够漂亮,而且身材又非常棒,太期待了
作者: bathades    时间: 2010-10-23 07:03

平常看成濑心美都是白白嫩嫩,难得有此小麦肤色,看上去还是挺有吸引力的
作者: laoqiao2007    时间: 2010-10-23 07:13

有钱的时候我一定去找个裸体海滩去,一边看一边做哈哈
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-23 07:31

这奶子还算挺正点的,其他的一般,不过此女太淫荡了
作者: W317986459    时间: 2010-10-23 07:47

绝对狐狸精,勾魂媚眼,丰乳翘臀,样样具备
作者: doky    时间: 2010-10-23 08:17

差点认不出她来了,变黑了之后挺性感的,加上她本来就漂亮了,不错~
作者: yjb00    时间: 2010-10-23 08:41

成瀬心美挺不错的   如果有情节就更好了
作者: msc123    时间: 2010-10-23 09:18

胸部还是挺圆的,不知道是真的假的?
作者: windust    时间: 2010-10-23 09:35

成瀬心美一直以胸部美型而闻名的,这部在沙滩上晒得黑黑的更增加了几分野性啊
作者: 街拐、卖艺    时间: 2010-10-23 09:50

成瀬心美的片子一直都支持
片子的剧情也不错 沙滩打野战
红心送上了
作者: q446838133    时间: 2010-10-23 09:50

胸部和屁股都是很不错 环境也很优美  拿下
作者: 6526184    时间: 2010-10-23 09:56

有点像滨崎步?....亚洲人的娇小身体,外加美洲人的性感皮肤,无敌了~
作者: deluyi    时间: 2010-10-23 09:58

这就是传说中的童颜巨乳吧,身材果然很棒的
作者: deccadecca    时间: 2010-10-23 10:08

心美妹妹怎么晒得这么黑呀,以前貌似没这么样子哦
作者: stkending    时间: 2010-10-23 10:20

哇,女的好漂亮,特喜欢有点金色头发的女优,古铜色皮肤搔搔的,够味道
作者: liu111qw    时间: 2010-10-23 10:23

沙滩新片哦 小妹妹都晒黑了原来白点好看些啊 成瀬心美的头发怎么都长长了 有老片吧
作者: 168188boy    时间: 2010-10-23 10:27

mm身材不错,肤色也很健康,看起来很有味道的说,支持先。
作者: liushiguang    时间: 2010-10-23 10:29

这么美丽的沙滩去哪里找呀,而且女优看着健康,古铜色的皮肤,性感至极
作者: meiguang    时间: 2010-10-23 12:20

妹妹的身材不错啊。大大的奶子,微鼓的小腹。给人肉肉的感觉。很真实啊。
作者: cccccleeok    时间: 2010-10-23 12:30

小麦色美女啊 很性感的说啊,身材也很不错的。激动下载中。
作者: haorenka88    时间: 2010-10-23 12:58

很性感的女优啊~~一对很漂亮的奶子。感谢楼主红心送上
作者: hongwei651    时间: 2010-10-23 13:24

成瀬心美确实好漂亮啊
而且环境也很好
身心愉悦
作者: my7686    时间: 2010-10-23 13:36

女优身材很好啊,咪咪也大,还是野战,这片子有看头
作者: jy01728449    时间: 2010-10-23 13:42

沙滩美女啊  在海边干美女就是爽啊 享受了
作者: xiaozhao123456    时间: 2010-10-23 13:43

有点混血的感觉,臀部很翘野战 题材收下了。
作者: billysbg033    时间: 2010-10-23 13:46

皮肤晒黑,感觉怪怪的。还是原来那种雪白的肤色好看。
作者: yanghanhan520    时间: 2010-10-23 14:18     标题: 回复 10楼 的帖子

哇!沙滩野战哦。不错的创意哦。我喜欢。哈哈
作者: ttkxr    时间: 2010-10-23 14:22

纯为了做而作,现在流行带情结的,楼主期待新作。
作者: xiaotshi    时间: 2010-10-23 14:38

这个MM晒太阳多了,皮肤很黑啊,不过很漂亮很健康~在沙滩上的感觉一定很爽把
作者: yweiyiy    时间: 2010-10-23 15:02

这个小MM很好看,笑起来很可爱,身材也很好!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-23 15:06

成瀬心美的片子收藏过2部,感觉女优长得还可以,身材很棒胸部很丰满看着挺诱人的,这个也收下了支持楼主一下吧。
作者: halibote168    时间: 2010-10-23 15:16

不知道为什么,这部里面成濑MM特别的漂亮,以前看她的片总觉得她脸有点胖,可这部片里面觉完全看不出来,可以说是她的片里最漂亮的扮相了,难道是化妆师的水平太高了吗?下了看看.
作者: 绝对消费    时间: 2010-10-23 15:54

成瀬心美的片子本人必支持!可能是早起的片子,一下在没认出来!
作者: fefefafa    时间: 2010-10-23 16:34

沙滩美女,身材也比较好,就是皮肤稍微黑了些,不过总体还是不错,支持一下。
作者: yyf781207    时间: 2010-10-23 16:49

好漂亮的美女呀,有点混血的味道,身材更没的说,尤其是那一对大咪咪,太诱人了!
作者: 11035    时间: 2010-10-23 17:09

好性感的古铜色皮肤,而且还在海边野战,女优长得也可以!
作者: mashang0529    时间: 2010-10-23 17:27

看起来和前不久某位大大发的海滩系列很像啊!
作者: gye71    时间: 2010-10-23 17:28

挺喜欢这种巧克力色肤色的女优的 蛮有感觉的 谢谢楼主分享了
作者: lzken791213    时间: 2010-10-23 17:35

这种类型的妞没什么兴趣,妆化得太浓了,硬不起来~
作者: boxy    时间: 2010-10-23 18:38

终于明白什么叫“爆”乳了,看图片中间女主角的乳房都包不住了,如果用罩罩包住的话,真的是会爆炸的啊

多谢楼主分享啊
作者: brucesung    时间: 2010-10-23 18:58

支持美美!
不过不是喜欢沙滩的题材
作者: xdswms    时间: 2010-10-23 19:42

这个给力,身材和咪咪都很漂亮啊,mm长得也很漂亮。灰常不错。谢谢楼主 的片子。
作者: 8812157    时间: 2010-10-23 20:22

成濑心美很可爱,给人一种邻家女孩的感觉,穿着比基尼在沙滩上真是诱人。
作者: kannayuan    时间: 2010-10-23 20:41

这女的长的很有野性啊,胸部也很大,配合海景真是绝妙!
作者: king90349    时间: 2010-10-23 20:50

太喜欢成瀬心美,能和她春宵一刻,此生也知足了哈。成瀬心美这套粉红装太诱人了,再配上她一度自豪的大咪咪,玉腿,当然还有那桃源深处的黑森林,潺潺的溪水流淌着琼浆玉液,那可是男人的补品哈。成瀬mm的微笑,她的眼神太令人心动,谢谢楼主发片了,辛苦了,好片收藏,一定要好好欣赏哈
作者: a576285661    时间: 2010-10-23 21:01

图片PS过了么? 其中一张看起来好白,好卡哇伊啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2