标题: [经典] NHDTA-010 骚扰乘夜行巴士回家的纯真农村女孩 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-10-22 10:01     标题: NHDTA-010 骚扰乘夜行巴士回家的纯真农村女孩

【影片原名】︰夜行バスで隣り合わせた田舎に帰省するうぶな娘を周りの乗客が寝ている間に痙攣するまで感じさせろ!!
【片商名稱】︰ナチュラルハイ │ NATURAL HIGH
【商品番號】︰NHDTA-010
【影片大小】︰1528MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰03 : 09 : 13
【影片精度】︰640 x 432
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰電車、バス 美少女 痴漢 女子大生 企画 バイブ
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰14821143f149e4813e52da58c510c9cef01eb43d
【内容說明】︰他の乗客が寝静まった夜行バスに乗り込み周りの乗客に気づかれないよう、うぶ娘をコソコソネチネチ感じさせる。しかも狙うのは触られても緊張と恐怖で他に助けを求められないようなうぶ娘。触っても抵抗せずに我慢しているうぶ娘にバイブやローターなどを使い、エスカレートする過激行為。緊張感が興奮と入り混じり痙攣するまで感じてしまう。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://bed3e9f0.tinybucks.net
http://4e264397.tinybucks.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1187MB]TMVI-003赤坂駅から三分弱、深緑のエントランスの二階にいます

[MKV/1015MB][无码]PT-51 肉便器育成所 : 綾那優 特別調教授業~(獨家)(中文字幕)

[AVI/1277MB]NHDTA-022向兩手拿行李不能動的女人屁股摩擦

[AVI/938MB]RBD-210未亡人の柔肌 義姉さ犯日…。 水元ゆうな(中文字幕)

[MKV/977MB][无码]RHJ-149超強色氣E罩杯美巨乳卑猥狂亂中出し!向井ゆうき(中文字幕)

[AVI/969MB]HAVD-745修学旅行的夜晚 憧憬的那个女儿汁液冗长

[MKV/925MB][无码]SKY-172 可愛美少女天使降臨 三村ちな(中文字幕)

[AVI/984MB]MDB-230 我好色的實習老師3(中文字幕)

[MKV/734MB][无码]PB-207纯白女子校生陵辱日记第12弾(中文字幕)(獨家)

[AVI/1428MB]NHDT-928痴漢発情女 2 ~敏感巨乳限定Ver.~

[AVI/1194MB]RCT-236近親相姦 父亲女儿的裸体猜猜看!~4 (中文字幕)

[AVI/970MB]IESP-558 麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 雨宮琴音

[AVI/1464MB]NHDT-927図書館で声も出せず糸引くほど愛液が溢れ出す敏感娘 3

[AVI/1070MB]FSET-273 非常的興奮,我和小姨的H(中文字幕)

[AVI/1051MB]BKSP-285仲良し母娘客企画 チ試着室 12(中文字幕)

[MKV/885MB][无码]店長推薦SKY-167 好色妻降臨Vol.9 背德中出 早見るり(中文字幕)

[AVI/696MB]WAN-133 専業主婦にチ○ポ出して訪問販売

[AVI/988MB]UFD-011 働く美女と性交 倉木みお(中文字幕)

[AVI/955MB]SIMG-359 美女コーチの誘惑肉体指導

[AVI/1018MB]AOZ-031 白衣の恋人 01 なつき(中文字幕)

[AVI/1044MB]MOMJ-125 隣の妻は性処理相手 羽月希

[AVI/994MB]MDYD-565 夫の借金に縛られた美人妻 北条麻妃(中文字幕)

[AVI/1003MB]IENE-014 無言の淫惑 飲み会でつぶれた同僚 2(中文字幕)

[AVI/1579MB]NHDT-987 问题:可爱的侄女长大了,邀请一起洗澡怎样做才好!?

[AVI/1206MB]NHDT-856 図書館声出糸引愛液溢出敏感娘

[MKV/883MB][无码]店長推薦SKY-166 爆乳少女大絕叫 Ayami(中文字幕)

[AVI/971MB]JUC-395 人妻温泉バス痴漢 澤村レイコ

[AVI/951MB]JAG-040 社内情事 巨乳OL みれい

[AVI/977MB]JUC-399 SEX母乳出~欲求不満母乳妻

下载链接:
http://bed3e9f0.tinybucks.net
http://4e264397.tinybucks.net

附件: NHDTA-010.torrent (2010-10-22 10:01, 67.11 KB) / 该附件被下载次数 14296
作者: lz0926    时间: 2010-10-22 10:04

很真实,很强大,曾经一直幻想,晚上乘坐长途大巴,然后搭讪一个陌生女子在大巴上ML,那是一件多么美妙的事啊!
作者: water3293    时间: 2010-10-22 10:08

女优看起来不错,不过年纪有点大了,不纯了。
作者: 干你一亿年    时间: 2010-10-22 10:09

AV女优还有纯农村的,真是见世界了,支持楼爱护的
作者: 醉龙76z    时间: 2010-10-22 10:13

日本人也有农村情结啊?看来咱们的农业文明精髓他们也学去不少嘛。
作者: 492330    时间: 2010-10-22 10:23

女优看起来不错,真是见世界了,支持楼y主!
作者: 九霄云外娜    时间: 2010-10-22 10:44

农村不错的题材。但是我个人觉得日本的片商如果拍一部几十集的连续剧更能赚,里面有几十个AV女优无码上阵。有老有少,就象现在的日本电视剧一样。日B就发生在身边,随时随地都可能的事情。把男女老少的色狼都有网进来。那一定收视是空前的。
作者: syiu    时间: 2010-10-22 10:48

thanks for sharing lot of great flims, special the  麻薬捜査官 series, I am a big fan of it.
作者: QSA2010    时间: 2010-10-22 11:09

这个系列的片子相当的不错,很值得下载谢谢楼主了
作者: 云淡风不轻    时间: 2010-10-22 11:12

大大发的帖子,都是这么吸引人,这次在晚上的公共汽车上, 不知道又会发生什么事,继续支持。
作者: tiancaibaba    时间: 2010-10-22 11:16

这个调调我喜欢,绝对的勾起兽性 啊!
谢谢分享了
作者: csawp    时间: 2010-10-22 11:20

夜行巴士.我估计那些痴汉们每天都得坐这车
作者: duck2007    时间: 2010-10-22 11:39

深夜坐巴士回农村,并且是单独一个女孩子,而且长得那么漂亮,肯定会出事啊,如果有中文字幕就更棒了。
作者: huanglihefan    时间: 2010-10-22 11:42

长途路上不寂寞啊,真有创意
作者: 86480350    时间: 2010-10-22 11:54

题材很好,痴汉的片子总觉得有种莫名的快感,也许是自己不能做到这样的事情吧,女优长的也不错身材很好,皮肤白皙谢谢了
作者: ammann    时间: 2010-10-22 12:08

在车子上骚扰的片子好像以前看过几个,都蛮精彩的,真的是非常刺激阿。
作者: lynskyneo    时间: 2010-10-22 12:20

这个题材的的创意还真有意思,小日本这方面的确天才
作者: ws02641865    时间: 2010-10-22 12:36

巴士上做这事我可不敢  一直认为那围观的其实都是工作人员吧? 不然一定会一拥而上吧
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-22 12:40

女优看起来不错,情节挺吸引人的,呵呵。突然看见楼主的积分,6886,好吉利的数字!
作者: ppluo    时间: 2010-10-22 12:47

MM,女优很不错哦,女优看起来不错很诱惑,真是见世界了
作者: 139mrr    时间: 2010-10-22 12:53

唉!小日本就是喜欢这样的调调!不过还是要支持楼主分享这样的好片!
作者: zys123tj    时间: 2010-10-22 12:53

这几个农村妹也都太性感了吧,一点没有农村的土气,哈哈
作者: 衣冠禽    时间: 2010-10-22 12:58

很不错的题材,女优也很性感。谢谢楼主发片
作者: 白天的小牛    时间: 2010-10-22 13:00     标题: 回复 9楼 的帖子

日本的想法就是多啊看图片好刺激哦谢谢楼主了。
作者: 鬼鬼超人    时间: 2010-10-22 13:21

额 好像还是一群MM 日本东村还真开放啊
作者: prcon    时间: 2010-10-22 13:27

是纯农村的吗,一看就是女优,不过这个系列的片子相当的不错。
作者: sw123sw    时间: 2010-10-22 13:29

图片虽少但看起来精辟,可惜便宜了公共汽车上的色狼了
作者: ray_998    时间: 2010-10-22 13:37

听名字就受不了了,先顶下楼主,下下来观摩发 纯纯的农村妹子啦
作者: shihuangzhe    时间: 2010-10-22 13:48

身材真的是一级棒,小日本也太会整了,这样的经典都能做出.
作者: soloarm    时间: 2010-10-22 13:49

最近很多片商开始打所谓的农村牌,也是噱头转移的一个方面。s级素人应该已经出了3-4部了。
作者: wertyon    时间: 2010-10-22 13:51

这是一个很有真实的片子啊,小日本真是什么样的都想得出来
作者: dzbtylx    时间: 2010-10-22 13:54

开始打乡村牌啊?这年头真是什么都要讲究创意啊!
作者: liouyong    时间: 2010-10-22 14:13

这个系列的片子相当的别致,谢谢楼主分享。
作者: 2301201906    时间: 2010-10-22 14:16

支持楼主 感谢分享啦 哈哈  一如既往的支持啊啊
作者: 2301201906    时间: 2010-10-22 14:19

支持楼主 感谢分享啦 哈哈  一如既往的支持啊啊
作者: seconded    时间: 2010-10-22 14:25

乡村是最适合搞事了,环境幽雅,又安静没人打扰
作者: moxi200    时间: 2010-10-22 14:32

传说中的公车猥琐男吗?本人也曾试过在公车上,但是只敢用大腿磨一下,不敢有太大的动作
作者: jswwdm    时间: 2010-10-22 14:46

好片子啊,老大辛苦了积极支持了。确实看片子还是看有码的,这种片子人漂亮能够想象啊。呵呵
作者: ggbanggg    时间: 2010-10-22 14:52

还是这样有些情节的片子好啊!给人很多想象的空间,有代入感,不错!
作者: xiliuliu    时间: 2010-10-22 14:59

真是让人神往 生活无禁忌
作者: chanelhusdos    时间: 2010-10-22 15:18

个人感觉 有码区的帖子比较好 类型很多. 支持一下.
作者: wimm2002    时间: 2010-10-22 15:18

剧情不错 应该配上个中文字幕 娜就更好了 不过女优好像乡土气息并不是很浓啊
作者: myletters1    时间: 2010-10-22 15:22

题材不错,很有创意,农村的小故乡更清纯!
作者: gc03141219    时间: 2010-10-22 15:25

夜间巴士上的美女一定要小心,太吸引人注意,估计就会这样
作者: hailong036    时间: 2010-10-22 15:50

纯真农村女孩,给人无限遐想,而且还是在公交上,太棒了
作者: zjw711    时间: 2010-10-22 16:05

原来大家都有这想法呀,我也是
不过现在都开车不怎么挤公交了,以前可是经常在上面占便宜的,最 过分的一次是把手伸到了那个小少妇的内裤里,不过她马上下车了,当时真的都想射呢,嘿嘿
作者: ywt98    时间: 2010-10-22 17:23

夜行农村长途车的题材很新颖啊,看起来也很有真实感
作者: dudu6779    时间: 2010-10-22 17:24

欺负农村纯真小姑娘,很合适日本AV的题材。
作者: kfc2000    时间: 2010-10-22 17:27

公交系列的片子,看标题就感觉故事剧情很诱人,谢谢楼组分享!
作者: yh1126    时间: 2010-10-22 17:58

乡村爱情动作故事系列,蛮有趣的题材,看惯了直接插的朋友,可以换换口味。
作者: breeze223    时间: 2010-10-22 18:16

公共汽车啊,很有味道的,感谢楼主分享,下载了~
作者: sshuaisnake    时间: 2010-10-22 18:44

就喜欢这种片子啊,楼主口味很大众化啊,收了
作者: mapper    时间: 2010-10-22 19:11

感谢楼主发帖,好东西必须支持!!!!!!
作者: sxy8233721    时间: 2010-10-22 20:01

这算不算是公车痴汉  喜欢这类剧情的  感谢楼主
作者: Alfrad    时间: 2010-10-22 20:23

当着一群女孩的面做痴汉,还真不错,尤其是农村的女孩,支持楼主!
作者: crazyboy007    时间: 2010-10-22 20:32

虽然这种片子都是假的
当这种良家妇女题材的片子还是能勾起那么一点感觉
作者: toropp    时间: 2010-10-22 20:37

AV女优还有纯农村的,真是见世界了,支持楼爱护的
作者: gaoyinimengchao    时间: 2010-10-22 21:01

题材很不错的片子,只可惜没有字幕,支持了
作者: 007wolf    时间: 2010-10-22 21:04

电车之狼的热度刚降下来,又出现了巴士之狼啊,需要好好研究下啊
作者: hjhjj9999    时间: 2010-10-22 21:21

痴汉的又一视角,可是总感觉这个系列很假,在车上直接打真军太假了点
作者: sina101    时间: 2010-10-22 21:28

挺有创意的片子。看看先。。支持了。呵呵。。
作者: no33    时间: 2010-10-22 21:49

看多了太多的城市妹妹,偶尔来一辆个农村的很有新鲜感啊
作者: 159580558    时间: 2010-10-22 21:51

为什么日本人的思维这么天马行空呢  纳闷
作者: weiwei3333    时间: 2010-10-22 21:53

回家的纯真农村女孩回家的纯真农村女孩最能引起欲望感谢楼主。
作者: zhangjie007    时间: 2010-10-22 23:01

以上古来源于生活,喜欢这类题材,谢谢分享
作者: lblzw    时间: 2010-10-23 00:13

看来咱们的农业文明精髓他们也学去不少嘛。
作者: 紙鶴白沙    时间: 2010-10-23 02:25

果然比较纯真啊。呵呵 ···有创意
作者: gavin_1985    时间: 2010-10-23 02:52

看这女的好象长的不怎么样么
身材冒失也不是很好 而且确实乡土味蛮重的
作者: gerter    时间: 2010-10-23 03:38

很有创意 夜行巴士相信能给不少人以深切的代入感
作者: wkk519    时间: 2010-10-23 03:43

海报很精彩,引人入胜,就是感觉女主角好像很放荡
作者: 22212741    时间: 2010-10-23 06:38

这是真人真事吗 感觉车上的都是临时演员 造假太多了 这类型的片
作者: KINGBBS11    时间: 2010-10-23 06:46

从封面看是从车上干到家里啊,日本人真是会意淫,这个女的是有点乡土气息
作者: doky    时间: 2010-10-23 08:42

很喜欢这个系列,里面的女优都好正哦,又年轻,身材有好~
作者: 拿拿淋xp    时间: 2010-10-23 08:47

这个内容也十分喜欢,就是偷偷摸摸的那种,很刺激
作者: fzkw511    时间: 2010-10-23 09:00

女优远处不在,城市包围农村了,星星之火可以燎原,
作者: langse001    时间: 2010-10-23 09:27

很有味道啊。走在路上,看着顺眼的就上了。期待的很。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2