标题: [情色三级] 参赛活动二作品 <生活畅想曲> 奥雷(内地) 新增沐浴 [打印本页]

作者: sex_2010s    时间: 2010-10-22 01:53     标题: 参赛活动二作品 <生活畅想曲> 奥雷(内地) 新增沐浴

影片名称: 生活畅想曲

格    式:ts 高清视频格式
大    小: 三段 84M  54M 93M
时    间:3 min  9 min  
内容简介:

提起国模想必大家也都城不陌生了,比较有名的有冰冰 ,张悠雨.......这次给大家奉上的是一位性感尤物 奥雷.这是一个系列 .生活畅想曲 顾名思义就是生活中点点滴滴.
其实就在比生活化的场景下的写真,有在公园中的,好像是颐和园,在海边散步,沐浴, 还有一个场景是在水立方,不过是在晚上,不过也够大胆了.整个系列个人感觉还不错,
场景较丰富,也比较生活化,演员也较自然,有一定的拍摄技巧,较之冰冰之类的只是在床上掰穴,来的还是有一定艺术性.

模特介绍:

奥雷24岁,出生于青岛自幼学习音乐,曾多次获奖,曾是军花有着不同于一般姑娘的气质. 哈,这是官方的简介了,我们要看的就是长相和身材.青岛看来就是出性感的大美女,
盖丽丽,巩莉....好像都是,去过青岛,那里的姑娘虽算不上精致,但大多是奶大,肤白,腿长长,极有风味,    不知各位看官以为如何欢迎发表看法.
我们来看本片的奥雷,基本活脱脱就是青岛美女的代言.
脸型较长,没有南方姑娘那么精致,确也是大眼高鼻梁,娇嫩嫩的嘴,有种成熟的艳丽.身材是她最好的本钱,高挑丰满,圆润充盈,尤其是那对大胸器,是男人都想抓着不放柔搓把玩.还有那长长的美腿饱满丰硕的大臀,埋首之间能往忘却多少烦恼.  
          说了这么多,GO GO 去看片抓奶吧,   尽性之于,还望诸位小小感谢一下.如反响好,继续补齐
          自丛补齐了沐浴的片段,看来反响很好,回复超过了 200 楼 谢谢         大家 这是小弟发帖的动力. 不过红心和回复不太成正比呀
          [fly] 呵呵其实点红心比回复更容易 再次谢谢大家的支持.[/fly]
片子截图:
生活畅想曲1

生活畅想曲2

沐浴

下载链接:
Ray 飞速

生活畅想曲
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lNTg1ZTQ5OWQ2NDViZDNmYWVlODQyYjAwNjZkZmM0NS8yMDA5LjExLjIzJTIwJUU1JUE1JUE1JUU5JTlCJUI3JTIwJUU3JTk0JTlGJUU2JUI0JUJCJUU3JTk1JTg1JUU2JTgzJUIzJUU2JTlCJUIyLnRzfDg4MTA0NTA4
生活畅想曲2
A
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmY1Y2E5NjYwNmVkZjc3OGI2NmQ1ZTNhZGFmOTU1NzcvMjAxMC4xLjIxJTIwJUU1JUE1JUE1JUU5JTlCJUI3JTIwJUU3JTk0JTlGJUU2JUI0JUJCJUU3JTk1JTg1JUU2JTgzJUIzJUU2JTlCJUIyJTIwJUU0JUI4JThBLnRzfDU4NTkwOTUy
B
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTJmMGE3YTk4ZDgwOWYwNTI1YmUyOWQzZjJiNmIwMjMvMjAxMC4xLjIxJTIwJUU1JUE1JUE1JUU5JTlCJUI3JTIwJUU3JTk0JTlGJUU2JUI0JUJCJUU3JTk1JTg1JUU2JTgzJUIzJUU2JTlCJUIyJTIwJUU0JUI4JThCLnRzfDk2MjAwMTY0
沐浴
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTgyNDQ1ODkyM2Q1ODg3OGJkYmVkMTk1NzZiNDQ4YTEvMjAwOS4xMi4zMC50c3w2NTQyODUxMg==

附件: 生活畅想曲.torrent (2010-10-22 04:43, 21.63 KB) / 该附件被下载次数 2627

附件: 沐浴.ts.torrent (2010-10-31 09:48, 12.29 KB) / 该附件被下载次数 707
作者: 神农氏    时间: 2010-10-22 02:12

奥雷,山东美女很性感,身材够啦,来抓奶奶啦!
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2010-10-22 02:28

对她还真不熟悉,不过看图是个尤物 那身材那乳房真的很想摸啊,谢谢分享!
作者: 4185719    时间: 2010-10-22 03:56

片子是不错就是下起来太嘛烦了,红心感谢了。
作者: fengfeng1234    时间: 2010-10-22 08:33

在水立方前面拍这样的片子,是需要不小的胆量的。
作者: ddddd123650    时间: 2010-10-22 08:33

不错的片子,模特写真,支持下
作者: xyqtt    时间: 2010-10-22 08:39

奶子不错,国模拍片算少的了,感谢楼主分享!
作者: zc111    时间: 2010-10-22 08:40

内地拍这种片子倒是少有  这妞够厉害  一定要看看
作者: raulzb    时间: 2010-10-22 08:40

奥雷的名字现在也是如雷贯耳啊
看过她的一些图
印象最深还是她的那对豪乳
让人浮想联翩啊
作者: qqbigman2009    时间: 2010-10-22 08:49

这名字很有个性后来改的吧,不过看图片妹妹长的蛮风骚的,下来欣赏一下。
作者: 饿狼传说1    时间: 2010-10-22 08:50

奶子很大,乳头很黑,长相不好,年岁太大,估计四十,胆子够大啊,在水立方拍,可惜只是露了一瞬间,她又是敢脱上身那才叫胆大,在那地方脱,被人发现,好像以后就不用混了把。第一张图的被景好像也是有名的景点把。楼主发帖辛苦。希望下次带来更好的作品。
作者: 浪子111    时间: 2010-10-22 08:56

不漂亮啦,奶头太黑,似乎被很多人干过,
作者: fcx1988    时间: 2010-10-22 09:34

奥雷,这个名字还真是没怎么听过,不过看写真的取景全在大陆的公开场合,还是挺刺激的
作者: lvhuayx    时间: 2010-10-22 09:35

身材很不错的啦!下载下来再慢慢欣棠!
作者: hdong    时间: 2010-10-22 09:48

真的很少见国产有这么大尺度的写真视频!感谢楼主了
作者: lz0926    时间: 2010-10-22 10:20

确实很不错,虽然年纪稍微偏大,但是看起来很有味道,也看到国内的AV行业正在萌芽。
作者: wesley4587    时间: 2010-10-22 10:28

奥雷的胸部已经开始不行了,不过,很风骚的感觉
作者: butterfly5    时间: 2010-10-22 10:29

姑娘不错,图片里的装扮很有熟女的感觉,画质也很清晰,红心送上
作者: chuame    时间: 2010-10-22 10:48

看过她的写真,确实有着很不错的奶子,脸蛋也还可以,配得上尤物两个字。
作者: simonapple    时间: 2010-10-22 10:50

怎么那么黑啊?搞多了吗?不过到确实是个人间凶器,也仅此而已
作者: wsswd    时间: 2010-10-22 11:09

国模当中尺度比较大的一位,值得收藏,同时感谢楼主精彩作品。
作者: icemoonfov    时间: 2010-10-22 11:25

呵呵,只看过她的私拍图,还没有看过她的视屏呢。
作者: Kevin1981729    时间: 2010-10-22 11:43

其实有很多国模都是非常不错的,我最喜欢的还是张筱雨啊!
作者: lynskyneo    时间: 2010-10-22 11:50

很棒的身材,模特也很漂亮。水立方那张太强了
作者: fb344474486    时间: 2010-10-22 11:50

拍摄的很细腻,风景也不错,真是完美啊!这个可不是经常能看到的!
作者: 失足者    时间: 2010-10-22 11:52

身材不错,长得不敢恭维,二十四岁像三十几岁的样子
作者: dotchen    时间: 2010-10-22 12:34

已开始以为是欧美的作品,没想到竟然是国产的.当然要支持一下.
作者: 276473696    时间: 2010-10-22 12:50

现在我们看的黄色电影真是人才辈出了,我们真有福,再也不用看上世纪那种折磨人得l烂片了,再这么发展下去很快就可以赶上日本了。
作者: alovan    时间: 2010-10-22 13:16

乳头和乳晕都太黑了,丧失了美感,如果不是这两样,绝对是胸器了。
作者: 8888xiaofeixia    时间: 2010-10-22 14:27

奥雷,记住了,这个女人的奶好大呀,很性感。
作者: lizhiyon    时间: 2010-10-22 14:30

这么大的乳房啊?如果她去拍个三级片的话一定能够很快红起来。
作者: wd.ss    时间: 2010-10-22 14:58

本人在去过青岛那里的美女的确不少,这个叫什么奥雷的还没有听说过,看看再说。
作者: aaa159798    时间: 2010-10-22 15:08

又认识了位模特,这位小姐不会是成家生子后又出来混吧。
作者: gaoliang71    时间: 2010-10-22 15:55

傲蕾
一名中国音乐学院的本科生
在满脑子艺术细胞的驱使下
本着天生丽质难自弃的初衷
和塞外儿女与生俱来的豪放
以奥雷之名投身模界
借奥迪奔放之势成模
一曲生活畅想崭露头角
遂以巧云·潘之名明志
为A4u连拍作品有三
尽展妖娆而不媚
硕骨丰姿显风骚
终凭行外之资跻身
博得模界一席之地

出身正蓝旗的傲蕾格格
久居春申之地
既具南方红粉之婀娜
又兼北地胭脂之奔放
风流百转之间
仍不失旗人做派
尽显潮范儿
三百年前清军入关踏破紫禁城
靠得是金戈铁马气吞万里如虎
如今格格傲蕾征服水立方
靠得是万里胭脂一点红
也是马--胭脂马
也是虎--胭脂虎
女人、老虎、马
须眉何以敌巾帼?

怕都怕死了
谁敢正眼瞧~
作者: stone2130    时间: 2010-10-22 16:08

我晕,脸比马脸还长啊。。。佩服这个青岛小曼的勇气啊!
作者: mxiangjun321    时间: 2010-10-22 16:12

不知道是不是视频文件,如果是就太棒了。
作者: camirrer    时间: 2010-10-22 16:45

奥雷曾在A4U里混过,插穴,相当淫荡啊,楼主拿她代言青岛美女,简直是对青岛人的侮辱啊
作者: manegement    时间: 2010-10-22 16:51

其实山东也出美女啊,乳房浑圆坚挺,BB毛也好看,下了
作者: airensheng    时间: 2010-10-22 16:53

这个MM还真没在意过呢
看起来不错的样子
图片也比较艺术
作者: sdfcc    时间: 2010-10-22 17:17

先感谢楼主发片子了,现在国产的女子走向国际化了啊
作者: 律诗    时间: 2010-10-22 18:14

非常不错的视频啊,MM饱满,成熟的果实,让人眼馋哟
作者: ryan1120    时间: 2010-10-22 18:18

硕大的乳房 称之为尤物一点也不过分 很喜欢这类模特写真
作者: 挥章    时间: 2010-10-22 18:42

不为别的,就冲着这对超大的大胸器,就有收藏了。十分养眼。
作者: 诚实男人    时间: 2010-10-22 18:46

那对坚挺的乳房,象桃子似的饱满,真是喜欢呀!
作者: selang1124    时间: 2010-10-22 19:28

山东美女真的很让人流口水啊,我好想干一个啊。
作者: 淫渣    时间: 2010-10-22 19:35

现在的女人想出名想疯了,全裸的片子都拍,看样以后是不想嫁人了
作者: 0411    时间: 2010-10-22 19:36

这个女人真是好,还是山东的老乡.以后就该多看这类文艺片,养眼,又舒服
作者: meiw_143    时间: 2010-10-22 20:27

这个网盘有时会抽风的,现在最好用115,不过一样怕无聊的人举报啊
作者: ep1213    时间: 2010-10-22 20:36

这位从来没有听说过,既然是参赛内容,那一定不错的。
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-10-22 21:15

确实不小啊,而且是高清的吧,非常感谢分享。
作者: oniitoh    时间: 2010-10-22 22:11

這個妹妹很有風韻啊,胸部渾圓誘人,毛毛濃密適中,超讚的,紅心了
作者: tshtsh    时间: 2010-10-22 22:20

性感的美女,生活化的场景写真,谢谢楼主分享!
作者: xhjtian007    时间: 2010-10-22 22:36

奥蕾的这部 <生活畅想曲>拍摄的还是很有水平的,能勾起莫名其妙的冲动.
作者: luckylucky111    时间: 2010-10-22 22:40

没看错的话,背景里面有水立方,真牛,多谢楼主分享。
作者: piaohuzi    时间: 2010-10-22 23:06

只能纯支持你下咯.下起来太麻烦
非常感激分享哈
作者: uqoo18    时间: 2010-10-23 00:53

图片看不见了, 不过应嘎可以,先看看。。
作者: 2131221    时间: 2010-10-23 01:02

好象还有裸奔的情节啊 在国内裸奔是很罕见的 就为这个下下看
作者: jam313    时间: 2010-10-23 01:36

这算什么,非诚勿扰又一妹妹出片了,薛璐,大家有福了
作者: APC_EDT    时间: 2010-10-23 01:53

看李來還不錯,身材也不賴,算是一極貨,感謝分享
作者: kingkongfm    时间: 2010-10-23 02:19

好东西,身材好得没得说了,生活中的写照最真实了!
作者: svasrd    时间: 2010-10-23 03:29

国产写真能拍到这样的尺度很不容易,看起来大陆狼友越来越有色福了
作者: fengai0002    时间: 2010-10-23 04:29

果然不同凡想啊。胸部真的很大
作者: jensonesther    时间: 2010-10-23 05:43

身材和奶子还不错,胆子是够大的。感谢楼主发片。
作者: mczmymzsj    时间: 2010-10-23 08:23

人美,影片拍摄的画面也很美,难得的高清影片,谢谢楼主发片,支持
作者: worker2000    时间: 2010-10-23 08:28

看预览图片,这个MM的身材还是很撩人的,表露也比较充分。
作者: f760710    时间: 2010-10-23 08:50

身材很完美的成熟女人。韵味十足。让人想入非非。
作者: jpere    时间: 2010-10-23 09:35

身材不错,就是乳头黑了点,看来被人吸得太多了!
作者: song264    时间: 2010-10-23 09:40

非常精彩,一个不错的模特,希望看到她更多的作品,谢谢。
作者: yk99489948    时间: 2010-10-23 09:42

奥雷 我的最爱 一个非常具有个性气质的裸模 下面长的也很有特点 特别的宽阔 估计一般男人是满足不了她的.
作者: lluu123    时间: 2010-10-23 09:49

看起来经验是相当的丰富,奶头那叫一个黑,身材不错,不愧做模特的
作者: superzidane    时间: 2010-10-23 09:55

清晰度很高啊,内地全裸写真不多见哦,身材是没话讲了。
作者: 6526184    时间: 2010-10-23 09:59

乳房一般啊,下垂型的不过这是亚洲人的乳房比较天然~
作者: cchy    时间: 2010-10-23 10:03

这个应该是写真吧.没有剧情哇.不过模特身材很好.谢谢分享
作者: xcchw    时间: 2010-10-23 10:06

不错不错。拍的很真实。水平真够可以了。谢谢。支持一下。
作者: billysbg033    时间: 2010-10-23 10:10

身材相当劲爆啊!比起那几位好了不止一星半点哦
作者: qh0812    时间: 2010-10-23 10:12

好一个熟妇,国内女人越来越开放了啊,真不知道再往后会怎么样了
作者: 梦幻飞鹰    时间: 2010-10-23 10:24

好大的奶,模特很漂亮,又是高清的,非常感谢了.
作者: l750125    时间: 2010-10-23 11:19

呵呵,说实话,这个奥雷真的是很一般,没有什么姿色,都不是很清纯的类型。
作者: hui329    时间: 2010-10-23 11:20

支持啊绝对支持,国模也要和世界接轨不是吗,不过这部的主题是什么
作者: 314323917    时间: 2010-10-23 12:10

果然是贴近生活,居然在水立方前拍,真有一套。
作者: feifeifei80    时间: 2010-10-23 12:28

高清晰的人体摄影,值得支持一下。
作者: zqsvip    时间: 2010-10-23 12:36

闫凤娇引起关注的国模事件也算是捧红了很大一批人,奥雷也算是一个,奥雷本身的本钱很不错,至少是前凸后翘的标准尤物身材,很有点床上最佳形体奖的风采,就是面孔总是一副烟熏妆看不清楚样子,分析可能是对长相不是很自信,或者是摄影师有意安排以便突出身材的优势,吸引观众的注意力在她的最优势项目上,敢于街拍露出的不是很多,可能是美眉是北方人的缘故总是觉得美眉的性格应该是很好相处的,胸部的坚挺真是没话说光是看这对凶器就值得努力一把,就是大火之后不知道会不会找惹来麻烦
作者: zzh8859    时间: 2010-10-23 12:38

山东的姑娘不错,身材挺好的
作者: ddygcq    时间: 2010-10-23 13:01

看图片是超清晰的版本啊,还是国产模特,很经典,送上红心以表谢意
作者: wowojjj    时间: 2010-10-23 13:03

这脸是怎么整的的啊 都有些畸形了 估计整容前更丑
作者: 大喜    时间: 2010-10-23 13:56

曾经看过大奶美女奥雷的一段沐浴视频身材那是没得说啊!奶大屁股圆令人淫血沸腾!
作者: fuandqi    时间: 2010-10-23 14:36

从没看过这种类型的,这女子看着挺风骚,但就24岁来说,乳头黑了点
作者: hawker    时间: 2010-10-23 14:38

看图片美眉长得还是蛮风骚的,不过奶头和下面都够黑的啊...
作者: 含沙射影    时间: 2010-10-23 15:22

哇!这片子不错的,很清晰,尺度也很大。而且是个大美女啊
作者: jimoxiangyan    时间: 2010-10-23 15:51

很喜欢的一个系列摄影啊,模特都很漂亮,谢谢楼主分享
作者: wds1985    时间: 2010-10-23 16:12

看截图感觉身材还不错,国产的美女啊,支持一下
作者: satyrs    时间: 2010-10-23 16:31

名字是个特色~还可以看看总归没有冰冰 闫凤娇之类的看起来灵光
作者: charming4512    时间: 2010-10-23 16:37

这迷人身段 那丰满的乳房 不知迷死多少多情的男人 哎 情不自禁的想下载了
作者: lw4    时间: 2010-10-23 17:35

看过她的图片不错,样子算不上漂亮,但骚劲十足!支持!
作者: xuyuan324    时间: 2010-10-23 17:38

才24岁?24岁都老成这样子了,乳头发黑,下垂,真是早熟啊
作者: tianxiaxiake    时间: 2010-10-23 18:01

看图感觉还不错,不知道看到片了会有什么感觉
作者: 嘎巴虾    时间: 2010-10-23 18:02

这是少女???这是少女他妈妈吧,我的天啊,这么老迈了,还出来得瑟
作者: gdpnxyf    时间: 2010-10-23 18:27

性感尤物啊 我也想去摸摸啊 太大了啊谢谢楼主啊
作者: szgk    时间: 2010-10-23 18:42

内地的美女,写真很露吗,感觉不错,写来欣赏一下,谢谢楼主
作者: lanmao0898    时间: 2010-10-23 18:56

谁知道里面的曲子是什么啊,片子不错曲子也很好听

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2