标题: [自压有码] [RMVB/800MB]ARS-041 朝美穗香學校一人演多角 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-10-21 19:27     标题: [RMVB/800MB]ARS-041 朝美穗香學校一人演多角

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:  朝美穗香學校一人演多角
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 朝美穗香
【影片大小】: 800MB
【影片時間】: 03:21:25
【分 辨 率】: 736 x 412
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e880d323b19c0c945996f52f367a6c7ca959bda5
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  朝美穗香學校一人演多角
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 朝美穗香
【影片大小】: 800MB
【影片時間】: 03:21:25
【分 辨 率】: 736 x 412
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e880d323b19c0c945996f52f367a6c7ca959bda5
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://96.9.163.120/pics/ars041.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/ars041jietu.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@ARS-041.torrent (2010-10-21 19:27, 68.61 KB) / 该附件被下载次数 26486
作者: 小宇宙哈哈    时间: 2010-10-21 19:46

学校,制服太精彩了。此女优也是极品啊,谢谢楼主
作者: onion_32    时间: 2010-10-21 19:47

朝美穗香几乎是我见过的最赞的女优了,谢谢楼主
作者: luanwu0312    时间: 2010-10-21 19:48

都不喜欢朝美惠香吗?我很喜欢啊,希望大家都来下这片子,就快1点
作者: ninoloveu    时间: 2010-10-21 19:49

很清纯的封面,校园风格一直别有风味,看来是部值得一看的佳片
作者: king227    时间: 2010-10-21 19:55

朝美穗香不是已经隐退了嘛,据说马上结婚了,这是以前的旧片吗?
作者: selan0019    时间: 2010-10-21 19:56

我喜欢清醇的学生MM,圆我当年的梦啊!万分感谢了!
作者: trwtrwtrw    时间: 2010-10-21 20:02

看起来 很清纯 也很漂亮 我就收下了  谢谢楼主 这得下
作者: zhang44    时间: 2010-10-21 20:09

很喜欢这个女优啊,要是无码的就最好了,校园系列也是最爱啊,谢谢楼主
作者: zhangchi446    时间: 2010-10-21 20:11

朝美穗香的作品基本所有的都很经典,个人非常喜欢,谢了
作者: 139mrr    时间: 2010-10-21 20:12

哇,又是制服学生妹啊!看得我鸡动不己!这样的片子真的很不赖!支持一个!
作者: 阿里巴巴168    时间: 2010-10-21 20:24

第一次看她的片子,看上去很可爱,感谢楼主分享
作者: sis27149    时间: 2010-10-21 20:27

朝美惠香,我第一次看她的片子时候就被她纯真的面容所吸引。当时感觉,怎么长的这么可爱纯真的女孩,会拍这个呢?连我自己都觉得汗~!作为一名朝美惠香的粉丝,我强烈支持她。下载一个,收藏了!
作者: 13850    时间: 2010-10-21 20:29

朝美惠香长得确实不错,身材又好,这样的片必须下。
作者: mxszuiqiang    时间: 2010-10-21 20:42

多角色扮演,看圖是扮演學生,老師,和啦啦隊,很有特色,樣子大變樣。
作者: movoco    时间: 2010-10-21 20:44

最近挺喜欢朝美穗香的
作者: jde    时间: 2010-10-21 20:45

朝美穗香也算是曾经的AV女神了,但是个人觉得她拍的照片比她的A片有吸引了,不知道为什么
作者: dennis3212    时间: 2010-10-21 20:46

唤起了我脑海中的记忆,简直是清纯中的经典啊,楼主佩服佩服
作者: 41447474    时间: 2010-10-21 20:47

朝美穗香是我大爱的一个,我基本上有她的全集哈哈,一定要支持!
作者: CH潮    时间: 2010-10-21 20:48

最喜欢朝美穗香了.最衰她的片子是有码的.
作者: 北极光    时间: 2010-10-21 20:49

朝美穗香可是女神级别的女优,一定要下载珍藏起来!那个站立式性交体位很诱人啊!可惜的是,朝美MM要和另一个日本知名艺人结婚了!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-21 20:54

女优长得不错挺甜美的可人的,片子就像是服装秀不错,最喜欢那个拉拉队的服装了。
作者: sal1130    时间: 2010-10-21 20:58

一人多角色..高端技巧阿..可惜退役了...其实还可以再战几年的
作者: sty641    时间: 2010-10-21 20:59

这个女友还是很有名气的,就是不是熟女型的
作者: fjgh00    时间: 2010-10-21 21:05

一个人演出多种风格,天真的,活泼的,淑女的,不错的片子。一定支持
作者: n1m1    时间: 2010-10-21 21:05

清纯,活泼,制服,都全了。而且扮演什么象什么,不错的女优。
作者: llly1985    时间: 2010-10-21 21:08

此女的片子我有收藏,是我比较喜欢的类型
作者: zhaoshe    时间: 2010-10-21 21:10

这个女优还是穿水手服比较好看,谢谢楼主的辛苦压片
作者: OK423    时间: 2010-10-21 21:13

这个好像看过,记不太清了,再搞回去看看,支持
作者: pymlh    时间: 2010-10-21 21:13

一眨眼朝美穗香也要嫁人了,时间过得真快啊。以后很难再看到她的片子了。一直都觉得她很清醇,虽然演技一般,但是很认真。感谢楼主大大的分享。
作者: onlyso    时间: 2010-10-21 21:25

朝美穗香的片子我很喜欢啊,基本都很经典的说,见一个下一个。。感谢!
作者: irisa    时间: 2010-10-21 21:28

听说朝美穗香要结婚了,对方是个五六十岁的老男人,唉~一朵鲜花插在牛屎上!
作者: lxykofall    时间: 2010-10-21 21:29

这个是什么时候的片子呀 朝美穗香应该已经引退了不是么 朝美穗香 神级女优!! 谢谢LZ
作者: wsxiaoc01    时间: 2010-10-21 21:37

没爆出她打假战之前,是很喜欢她的片子的,自从曝光后,几乎不看了,太不敬业了
作者: oncecheer    时间: 2010-10-21 21:41

她还是cosplay最有意思,身材实在有够差,但是那一脸灿烂的笑容就足以谋杀众狼!
作者: yanlee08    时间: 2010-10-21 21:47

制服的诱惑,学生时代的冲动一下就回到眼前了
作者: 羽翔    时间: 2010-10-21 21:49

朝美小MM不是快要结婚了~虽然嫁给了一个大她那么多的男人,但是还是要祝她幸福啊~谢谢你带给我们的“快感”
作者: 路过爱    时间: 2010-10-21 21:52

角色扮演,应该很不错!主角长得还可以,下来看看
作者: hnsq247    时间: 2010-10-21 21:53

朝美穗香的作品确实都很不错,只是看着太单纯了。
作者: seyk    时间: 2010-10-21 21:58

角色扮演是我喜欢的类型,感谢楼主原创发片,给红心支持了!再次感谢!!
作者: xcm5    时间: 2010-10-21 22:08

老师,学生,拉拉队员,面面俱到啊,下了!
作者: nc000    时间: 2010-10-21 22:12

朝美穗香是看起来最清纯的女优 就是喜欢笑场
作者: eyaya520    时间: 2010-10-21 22:15

朝美穗香人都已经隐退了,所以她的片子下一部少一部了.
作者: jianyong0412    时间: 2010-10-21 22:24

朝美穗香,一直很心仪的女优,已经收藏了她的不少片子,很期待她的下马片会出现,谢谢楼主,收藏了。
作者: rafale1981    时间: 2010-10-21 22:28

哈哈,老师学生都她一个人演啊。真是好演员
作者: tianxiazhiren    时间: 2010-10-21 22:28

不错哈,老师、学生、拉拉队长,多谢分享。
作者: liuydongliang    时间: 2010-10-21 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

学生制服类哦,很精彩的样子,以前上课常幻想一些美女,那些日子真是幸福啊
作者: sxsx5000    时间: 2010-10-21 22:31

朝美惠香太可爱了,记得第一次认识她的时候是在一个台湾的综艺节目里面,当时就是一见钟情的感觉
作者: findu258    时间: 2010-10-21 22:31

朝美穗香的片子真的很棒,很奇怪人气这么旺的女生居然投身av产业,不过确实是我等老狼的福音了!
作者: hema52012    时间: 2010-10-21 22:31

MIHIRO可是我心中最可愛的女優了,可惜她已經從良了,唉~~
只能在大大的帖子里回味她那清純可愛的摸樣了。怎麼那麼久都沒有MIHIRO的無碼流出呢?真是很盼望啊。
其實她的大部份片子我都下載了,不過還是要支持一下樓主,紅心送給你了。
作者: lzxcv    时间: 2010-10-21 22:37

最喜欢的女优,而且不是因为A片喜欢的,只是喜欢她的笑。。

年龄不是问题,希望她婚旅顺利吧。
作者: h55215061    时间: 2010-10-21 22:41

看着这美女感觉不错啊,喜欢,像学校的,支持一下发片。
作者: compower123    时间: 2010-10-21 22:43

香香的片子好,时而清纯,时而高贵,可爱与淫荡集于一身。
作者: fxz110639634    时间: 2010-10-21 22:43

一人演多个,看名字就感觉不错,图片人物也很漂亮,下载了看看了
作者: liu111qw    时间: 2010-10-21 22:52

朝美妹妹的新片吗 没见过啊 不是说她已经退出AV界了吗和一个老头子恋爱了 这个片子太精彩了 还多种的制服啊
作者: qiushuiyuan7    时间: 2010-10-21 22:54

朝香清纯的脸戴
和漆黑的鲍鱼形成鲜明对比啊
人不可貌相啊!
作者: zstzwj1990    时间: 2010-10-21 22:55

哇 好清纯的 MM 还是角色扮演类的啊 喜欢 性感的一笔啊
作者: jevonsjin    时间: 2010-10-21 23:02

朝美惠香超经典的女优
长相超甜美身材娇小而且退役了吧现在还有片子看真跳好了
作者: limz2002    时间: 2010-10-21 23:03

多种制服的妹妹,看起来很有感觉,谢谢辛苦发片
作者: hisis    时间: 2010-10-21 23:14

此女优是我最喜欢的之一,气质上很清纯。片子的产量也不小,可惜大尺度的不多。
作者: uuuuhj    时间: 2010-10-21 23:23

我喜欢清醇的学生MM,圆我当年的梦啊!万分感谢了!
作者: zghome    时间: 2010-10-21 23:26

哇,多角色,爽,爽。能给我其中一个角色都满足了
作者: wymanchui    时间: 2010-10-21 23:29

mihiro隐退了,现在唯有找她以前的派片子来看,好难再有贫乳的美女了~
作者: ijingyisheng    时间: 2010-10-21 23:31

朝美穗香绝对的美女,这部作品还是多种角色,值得收藏。
作者: chamayto    时间: 2010-10-21 23:37

考演技吗?
如果是无码就更好了
感谢楼主
作者: 跳蚤19    时间: 2010-10-21 23:38

朝美穗香还是那么清纯啊,一直很喜欢她,一定要下了。谢楼主。
作者: 魔天天自在    时间: 2010-10-21 23:39

超级喜欢朝美惠香 可惜有码 太可惜了
作者: Konvict    时间: 2010-10-21 23:39

终于找到了一个朝美穗香合适我的片子了,一直期待着。不过他好像引退了哦,可惜可惜
作者: ROY1124000    时间: 2010-10-21 23:45

老師.學生.啦啦隊.一次性扮演多個角色.朝MM真是太果敢了.
多謝樓主分享
作者: jzhjw    时间: 2010-10-21 23:52

这个妹子换个发型,不仔细看,还真没注意~不过,我最喜欢那个啦啦队造型的~
作者: xiaowen13414    时间: 2010-10-22 00:03

不会吧,一直想看这女的片子,终于让我找到了啊
作者: zszjmdylkw    时间: 2010-10-22 00:03

清纯的面孔再加上制服,简直带诱惑人了.
作者: sis48796    时间: 2010-10-22 00:09

教师的短裙丝袜和学生妹的青春靓丽都是我的最爱。谢谢分享了。
作者: DKARCHLORD    时间: 2010-10-22 00:17

又是制服诱惑 太赞了 朝美穗香的作品基本所有的都很经典
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-10-22 00:17

角色扮演的片子啊!不多见哦~而且一个女优太可爱了,必须要下来看看了!谢谢楼主的好片!
作者: zsujack    时间: 2010-10-22 00:23

此女漂亮就漂亮了,太总觉得普通了一点,不太喜欢。
作者: sleepshen    时间: 2010-10-22 00:29

朝美穗香我的最爱,太感谢楼主了~~~~~~~~~~
作者: parawin1    时间: 2010-10-22 00:30

朝美穗香已经非常赞了~
再加上老师、学生、拉拉队!
经典啊!
作者: 100qq100    时间: 2010-10-22 00:31

楼主辛苦了,顶一个!~~~~~~~
作者: 快乐枪手    时间: 2010-10-22 00:33

朝美惠香,偶最喜欢她演的片子.多谢分享
红心送上
作者: phisith    时间: 2010-10-22 00:36

朝美穗香以前的老片子,现在已经引退了,她的长相是不错,不过身材差些,走的也是可爱路线,重口味的没有。
作者: ws02641865    时间: 2010-10-22 00:47

片子不错,有点期待朝美穗香的无码片。话说她有拍么?
作者: superljc1    时间: 2010-10-22 01:09

朝美穗香实在太可爱了,身材脸蛋都绝佳
作者: ayoshi    时间: 2010-10-22 01:18

一人演三角色要是在一个镜头里就厉害了 还是最喜欢那个黑丝了
作者: polelite    时间: 2010-10-22 01:39

看了惠比寿麝香葡萄,正好想看看朝美穗香的片子看看,感谢楼主提供的真及时~
作者: jameslila    时间: 2010-10-22 01:48

绝对的经典,想不到楼主还有这么精彩的收藏
作者: 3261069ggt    时间: 2010-10-22 01:54

都快要结婚的女人了,还把人家翻出来多不好意思啊,不过老公肯定不会在乎就是啦
作者: 好色仙人jiraya    时间: 2010-10-22 02:04

朝美穗香好童颜啊,好像初中生。她应该退役了吧。这应该是旧作
作者: houzheng10    时间: 2010-10-22 02:04

应该给他发个瓶子 吧所有手机的精液用瓶子装起来
作者: l9527    时间: 2010-10-22 02:11

朝美穗香很少薄码的,基本都是厚马的,楼主不错啊,居然找到了薄码的
作者: nababa128    时间: 2010-10-22 02:25

还记得当初看见她的写真惊为天人
造型一如既往可爱
作者: daxiangsao    时间: 2010-10-22 03:02

朝美穗香是不是很多日剧里都有的啊 就是午夜剧场那种 好多都看过她
作者: 191044922    时间: 2010-10-22 03:23

看看MM长的很清纯的样子。就是MIMI太小了点。
作者: bathades    时间: 2010-10-22 04:34

miriho哪儿都好啊,就是胸微弱了点,但是瑕不掩瑜,还是个极品女优
作者: fengerh    时间: 2010-10-22 06:24

朝美穗香 一起扮演教师 拉拉队员 女学生 一个一个都是我所喜欢的类型,主要是女优长的非常的漂亮
作者: 92069206    时间: 2010-10-22 06:40

请问有字幕么?有字幕的就是最爱了,呵呵,嘻嘻
作者: mingmingmin    时间: 2010-10-22 06:58

朝美惠香退隐前的神作啊
希望楼主再多发些此妹妹的片子
作者: yucheng1998    时间: 2010-10-22 07:27

个人认为这个女优的片子都非常不错,我很喜欢!
作者: Astolpho    时间: 2010-10-22 07:42

制服诱惑,女优也属于可爱型的,多谢楼主发片,红心送上
作者: 197809160619    时间: 2010-10-22 07:56

朝美穗香的学校,制服片真是太精彩了。非常喜欢,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2