标题: [自压原创] [RMVB/566MB]RMD-592夢の一夫多妻制!大沢佑香、村上里沙(中文字幕) [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-10-20 23:07     标题: [RMVB/566MB]RMD-592夢の一夫多妻制!大沢佑香、村上里沙(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】:来自网络
【影片名稱】:RMD-592夢の一夫多妻制!大沢佑香、村上里沙(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:566mb
【影片時間】:01.58.04
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:0c0c827a2c2d52bd27d04c7a9896f3d75afbd874
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:RMD-592夢の一夫多妻制!大沢佑香、村上里沙(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:566mb
【影片時間】:01.58.04
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:0c0c827a2c2d52bd27d04c7a9896f3d75afbd874
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://www.imageurlhost.com/images/dklw6cg70vhbl8wpnjc.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@RMD-592夢の一夫多妻制!大沢佑香、村上里沙(中文字幕).torrent (2010-10-20 23:07, 48.92 KB) / 该附件被下载次数 44779
作者: yajiao911    时间: 2010-10-20 23:11

有字母的不错哟,不过我貌似看不见图,只有先下了再说!
作者: boringegg    时间: 2010-10-20 23:11

中文字幕吖 太犀利了吖 一定要下个支持下
作者: 正义的小GG    时间: 2010-10-20 23:13

这部片子好像在哪里看过,应该是同系列的某部看过,都是说一男几女的,女优好像都没换人吗
作者: games12    时间: 2010-10-20 23:25

这两个都是名人啊,但为什么看不到图片呢,可能是我网络不行吧,但我认识这人名,就冲这!
作者: mariozz    时间: 2010-10-20 23:26

有中文字幕的 这片子肯定是所有男人的梦想啊 个个都是美女 好片子
作者: gannimadi    时间: 2010-10-20 23:26

那么多人啊,最近中文的片好像不少啊,感谢楼主分享啊
作者: zaccheus    时间: 2010-10-20 23:30

大迟是有名的重口味女优,村上是美女,两大女优连手的片子.
作者: 四叶游戏    时间: 2010-10-20 23:30

一夫多妻男人的梦想为了这个梦想我要努力赚钱哇哈哈。
作者: love0_0xin    时间: 2010-10-20 23:35

不错的片子 而且有中文字幕  谢谢楼主
我收下了
作者: fhmily    时间: 2010-10-20 23:46

这里面只爱村上里沙,很有味道的一个少妇,腿有格外的修长,很完美的一个女优!
作者: sen1284    时间: 2010-10-20 23:46

这类型的片子是男人的最爱,谢谢楼主分享!
作者: dzq19870318    时间: 2010-10-20 23:56

怎么看图片不是大尺呢 不过有中文也支持了 感谢楼主分享
作者: typemeng    时间: 2010-10-20 23:58

那么多诱人的MM,还有最喜欢的黑丝袜怎么能叫人不兴奋啊。
太感谢楼主了,红心奉上。
作者: 黑暗神话    时间: 2010-10-20 23:59

虽然很喜欢看这种类型的片子 但是 这类片子有个通病  XXOO多 没剧情,,,, 这样一个很有内涵的标题 内容却很单调 可惜 已感谢
作者: lixin303    时间: 2010-10-21 00:00

中文字幕,不错,男人的梦想啊,这么多美女老婆,不过很难伺候得了。
作者: 19881711    时间: 2010-10-21 00:09

一夫多妻男人的梦想
作者: sllt    时间: 2010-10-21 00:12

真是这样的话还真是受不了 身体肯定要出毛病的
作者: cityboysxj    时间: 2010-10-21 00:24

YY的真够可以的,不知道吃不吃得消啊,呵呵
作者: kindking    时间: 2010-10-21 00:27

村上理沙 是咱比较喜欢的日AV女 可惜这部是骑兵的要是步兵多好啊
作者: zeth    时间: 2010-10-21 00:32

里面都是大美女啊,感谢搂住分享这么景点的作品
作者: jerkoff2468    时间: 2010-10-21 00:36

这个封面是不是P的有点过头了,有点搞笑啊,哈哈
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-10-21 00:40

这男的得多幸福啊!我要是他就好了…可惜了!女优很漂亮,有身材,值得一看!
作者: ccasxl    时间: 2010-10-21 00:46

晕,为什么都打不开图片呢?不过中文字幕的还是要支持下,先下载下来。
一夫多妻制,男人的梦想。主角幸福死了
作者: situ1    时间: 2010-10-21 00:51

村上里沙是我比较喜欢的女优,非常淫荡,身材也很好,一夫多妻,梦想啊,现在还是光棍一条,闷
作者: gc03141219    时间: 2010-10-21 00:59

一个人这么多老婆,一定要注意身体,不然怎么满足这么多老婆啊
作者: 小天二    时间: 2010-10-21 01:20

比较喜欢看这种有码有字幕带剧情的片子,比三级片好看。感谢楼主发片。
作者: kele27    时间: 2010-10-21 01:26     标题: 回复 1楼 的帖子

好幸福的男人啊,那么多美女可以搞,真是看着也爽,感谢楼主
作者: zhuangyuejia    时间: 2010-10-21 01:29

有字幕是很好,5个女优也很棒,感谢分享好东西
作者: hzhou    时间: 2010-10-21 01:31

女的多是多。。可惜了。。没我看的上啊。。我要白嫩的啊
作者: tkdlulu    时间: 2010-10-21 01:31

不错,真希望自己也能够同时和好几个女人搞啊,呵呵,不知道是否能实现呢,这辈子至少也得搞几十个女人吧,哈哈
作者: jackind    时间: 2010-10-21 01:47

有中文字幕的还是可以看看的,至少能知道剧情了
作者: lilinglin    时间: 2010-10-21 02:47

一夫多妻制!恩恩,单是想想就是很不错的,谢谢楼主了,支持!
作者: koalaleo    时间: 2010-10-21 03:06

非常喜欢村上里沙的片子,这部电影的素材很新颖呀,值得收藏。
作者: qw0101    时间: 2010-10-21 03:13

多漂亮的女主角少妇加熟女不错的剧情,应该有看头。
作者: sezhongsehero    时间: 2010-10-21 03:27     标题: 回复 1楼 的帖子

中文字幕吖 太犀利了吖 一定要下个支持下
作者: sezhongsehero    时间: 2010-10-21 03:27

一夫多妻男人的梦想为了这个梦想我要努力赚钱哇哈哈。
作者: sezhongsehero    时间: 2010-10-21 03:28

漂亮的女主角少妇加熟女不错的剧情,应该有看头。
作者: ebdoor    时间: 2010-10-21 03:41

前二天正好看了村上里沙的人与DOG,感觉这么漂亮的女生拍那个,太浪费了,不过为了中国广大的影迷,支持日本AV
作者: forfuninsis    时间: 2010-10-21 03:42

呵呵,这么经典的片子被LZ分享了,谢谢啦,以前看到过,是很不错的片子。
LZ辛苦。
作者: kasumi7458    时间: 2010-10-21 04:50

就冲这一夫多妻四个字,不来就白混了,果断下种子。
作者: perfectboy    时间: 2010-10-21 05:15

这是每个男人都梦想啊 不过身体能不能受得了真是个问题啊 这样下去谁都得跨。。
作者: 248848391    时间: 2010-10-21 06:32

天啊,,, 5个一齐离.... 好容易走火的,,,, 不过这5个都不是极品.. GC一个吧!!!! 感谢分享
作者: xtlg    时间: 2010-10-21 06:33

村上丽莎长得真漂亮,老是改名,不知道为什么!
作者: dpflyh    时间: 2010-10-21 06:59

日本男人很性福,女人很风骚。喜欢这两个女AV的片子,下了再说
作者: bin3365    时间: 2010-10-21 07:36

我喜欢一夫多妻制啊 就是图片挂 下个看看吧 应该还可以 评论都挺高的  谢谢楼主分享
作者: 火海豚    时间: 2010-10-21 07:37

这个是老片子了
我还特意去硬盘看看,已经收藏了
还是感谢楼主
大沢佑香不错
作者: boringegg    时间: 2010-10-21 07:52

大沢佑香居然还在吖 不是隐退了嘛? 这个片子是老片的把 不过还是收下了 感谢楼主分享
作者: scorpius10    时间: 2010-10-21 08:14

这个片子过两天就有人发一遍啊,人气竟然这么高,难得
作者: 疚疯    时间: 2010-10-21 08:19

这么多的美女一起,不晓的是要高兴还是悲哀~
作者: flash8185    时间: 2010-10-21 08:29

好久没有看到大沢佑香的片子了。看网站上她的新作还是很多的,希望能有下载就好了。
作者: wang002    时间: 2010-10-21 08:30

幻想下 一夫多妻制就激动  下来看看 支持楼主
作者: 朗朗2008    时间: 2010-10-21 08:35

蛮不错的题材啊
女优也不错
而且还有中文字幕
作者: mymailqx2010    时间: 2010-10-21 08:39

说实话,很喜欢大沢佑香这个女优,像梦中情人,还有字幕,红星送上
作者: 剑仙大侠    时间: 2010-10-21 08:42

这种题材的片子就是好 再配上中文字幕 真叫人血液沸腾啊
作者: yueshen279797    时间: 2010-10-21 08:48

这么多性欲旺盛的老婆哪里受得了啊,真是有福气啊!
作者: yuongjin    时间: 2010-10-21 08:53

一夫多妻这不就是我们的梦想吗 哎 这真是幻想系列的巅峰 谢谢喽
作者: 天巧星    时间: 2010-10-21 08:58

难得一部片子有两个知名女星啊,一定要先睹为快。
作者: WST25782578    时间: 2010-10-21 09:03

哇,男主角太幸福,是个男人都希望能有这样的生活
作者: woshiwx2    时间: 2010-10-21 09:10

我其实也并不像要这么多吧~我觉得我有两个妻就已经是很好的事了~一下有五个?我怕我活不到三十岁
作者: zhaojie1978    时间: 2010-10-21 09:16

5个,正好星期一到五每天一个,周末休息,要是一起上肯定要精尽人亡,女优都不错,长相上等,好片子
作者: dingdang52166    时间: 2010-10-21 09:19

大沢佑香   表演很投入   身材也不错
一夫多妻i   小日本就是会玩
作者: 老杜    时间: 2010-10-21 09:22

一个人真的可以娶这么多妻就好了,而且个个又长的那么漂亮,感谢楼主!
作者: 明日    时间: 2010-10-21 09:23

这几位在一起为什么不拍无码的昵,真是不解,片子不错
作者: yangyiyuni    时间: 2010-10-21 09:31

一直觉得村上里沙的身材很好,特别是比例相当好,所以他的片子一定要收藏。
作者: haixiang623    时间: 2010-10-21 09:36

一直追村上里沙和大尺佑香的片子,这刚好来了个2人同时出演的,先看看再说
感谢分享。
作者: mingmingmin    时间: 2010-10-21 09:49

这样养的的生活的确很信服
不过最终结果就是精尽人亡啊
作者: 夜狼1    时间: 2010-10-21 09:50

这男的太幸福了。带中文字的是一定要看的。希望楼主多多发好片。
作者: xuxin0820    时间: 2010-10-21 09:50

一夫多妻怕我的小身板收不了~!    每个男人到时候都有罪受了~!
作者: wanggba    时间: 2010-10-21 09:51

都是不一般的美女啊,一起干一定牛不起来啊
作者: 塞外云鹤    时间: 2010-10-21 09:53

谁要是能够拥有这么多美貌的妻子,那还不得少活好多年啊,个个都是美人,喜欢
作者: 86480350    时间: 2010-10-21 10:10

好多美女啊,个个都是那么漂亮,很喜欢看大沢佑香的,觉得她很性感身材完美,表情诱人
作者: denisjoy    时间: 2010-10-21 10:13

村上理沙是我最喜欢的女优了,身材够棒演技也不错,感谢楼主发片支持啊
作者: jy01728449    时间: 2010-10-21 10:18

好多的人妻熟女啊 不错 可以好好欣赏一下
作者: 44bb44    时间: 2010-10-21 10:19

有這麼多老婆少活幾年也願意阿
作者: xieliou123    时间: 2010-10-21 10:21

中文的我喜欢,而且最喜欢看大沢佑香的片子了
作者: feng3227948    时间: 2010-10-21 10:28

现实中的一夫多妻是男人想希望的,各位女优漂亮而且身材很好.
作者: hs84300029    时间: 2010-10-21 10:30

村上理沙是我最喜欢的女优了,身材够棒演技也不错大迟是有名的重口味女优,感谢楼主分享啊
作者: pengtaogzy1    时间: 2010-10-21 10:37

大沢佑香、村上里沙一起拍的这种类型的片子我没看过耶下来欣赏下
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-21 10:41

有这么多漂亮的妻子那还不精尽人亡。
作者: 059909816    时间: 2010-10-21 10:43

这片好呀,一夫多妻是男人的梦想,现在没能力养这么多女人,只好先看看A片意淫一下,嘿嘿!
作者: area9    时间: 2010-10-21 10:45

她们俩位相对来说 我喜欢大沢佑香多一些 外表清醇 内心淫荡
作者: h911j    时间: 2010-10-21 10:52

这个看了半天没看懂反正女的不是很好看 不过支持一夫多妻志
作者: jjtthh    时间: 2010-10-21 10:52

顶楼主,谢谢分享,呵呵
作者: k546846    时间: 2010-10-21 10:54

中文字幕我喜欢。这几个女优挺漂亮的,最喜欢中间那个
作者: xuechun    时间: 2010-10-21 10:54

日本女AV演员的阵容可谓是强大无比,真是人才济济啊,好片收下了 支持楼主!
作者: darksure    时间: 2010-10-21 10:56

一夫多妻的片子,感觉很有新意啊,谢谢楼主分享
作者: 285488    时间: 2010-10-21 10:57

两个都是重口味女星了   村上丽沙以前特别喜欢  长相 面貌俱佳   现在接受不了了
作者: zjxak83    时间: 2010-10-21 11:06

一夫多妻制真是男人们的梦想呀~这样的事真是有~估计倒霉的是女人们呀~但在男人们的角度~我还是支持一夫多妻制的呀~哈哈
作者: yadw12    时间: 2010-10-21 11:09

一夫多妻是每一个男人的梦想,尤其是这么样的美女呀。真是羡慕人。
作者: QSA2010    时间: 2010-10-21 11:09

一夫多妻是每个男人的梦想,只不过在现实社会很难实现
作者: 风吹雨没了    时间: 2010-10-21 11:24

一夫多妻的社会多好呀,还有中文字幕,幻想一夫多妻,谢谢楼主。
作者: hm7541    时间: 2010-10-21 11:24

这么多女优哇,漂亮,还是中文字幕,谢谢楼主了!
作者: whb987654    时间: 2010-10-21 11:24

一夫多妻   每个男人的梦想     好想亲自上啊
作者: lj626lj    时间: 2010-10-21 11:34

大沢佑香、村上里沙这两个女优都很不错,都是痴女级的,多谢分享!
作者: tqlchaelim    时间: 2010-10-21 11:40

老片了 不过还是很经典的 还是有字幕的 灵的 支持下~!
作者: zyx3400769    时间: 2010-10-21 11:40

一个男人能有这么多的美女老婆啊   太幸福了  我喜欢 支持楼主了
作者: liuhaobo84    时间: 2010-10-21 11:48

有字幕的下来看看 大尺佑香的片子还算可以啦
作者: bluesal    时间: 2010-10-21 12:00

不知日本历史上是不是也流行过一夫多妻制啊?
作者: 星砂の紅淚    时间: 2010-10-21 12:07

有字幕,女优有不错,果断下载。红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2