标题: [求医问药] 媳妇菊花上的小肉瘤 [打印本页]

作者: 61733005    时间: 2010-10-19 23:29     标题: 媳妇菊花上的小肉瘤

媳妇菊花上的小肉瘤【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】结婚2年,以前一直发现老婆的菊花上有一个小肉瘤,有绿豆大小吧,一直听老婆说屁股眼经常有粪便自己出来。后来又有了个情人,做爱的时候发现她的小菊花上也有个小肉瘤。两个女人的我都仔细观察过,像是从肛门里面长出来的,其中情人这个我还用手插进去过,也不疼。借这个平台咨询下高人,医师,这个是不是外痔啊。很纠结,怎么治疗呢(保守疗法)?媳妇怀孕4个月了。

作者: 7108217    时间: 2010-10-20 11:46

典型的外痔,保守疗法是什么概念呢?自己在家里弄吗?
建议到正轨医院找正轨大夫处理下,多注意下饮食习惯和生活习惯就没什么问题了,十女九痔的,女人基本都有痔疮。
作者: rogger123    时间: 2010-10-20 13:52

你老婆应该就是痔疮,楼主不会这么孤陋寡闻吧
作者: bluman    时间: 2010-10-20 14:17

典型的痔疮,没事了。小心保养。痔疮犯的时候,真乃人生一大悲剧!痛苦死
作者: qiushuiqq    时间: 2010-10-20 14:19

这个还是早点去治疗一下的好
别严重了
作者: jhg123    时间: 2010-10-20 20:49

是痔疮啊!没多大关系,等你老婆生完孩子后去割一下就行了.小手术!
作者: www27771    时间: 2010-10-20 20:52

是痔疮没错,虽然不大,但是也要处理掉,要不很麻烦的!
作者: woring    时间: 2010-10-20 21:20

应该是痔疮,尽快处理吧!为了健康!,,,,
作者: youshun123    时间: 2010-10-20 22:01

外痔,我老婆好像也有。但是不疼。
作者: 61733005    时间: 2010-10-20 22:38

谢谢各位的帮助,关键是我情人也有,看来这个在女人身上很普遍把,保守治疗就是能不能在家自己抹点药啊什么的。各位给推荐下有什么要可以用。
作者: qhdzhaoym    时间: 2010-10-20 23:13

楼主应该多普及一下医疗尝试了,呵呵这是痔疮,而且应该是外痔,能看得出来的,买点痔疮膏让她擦擦,十人九痣这个很正常不用担心的
作者: 人间四月    时间: 2010-10-20 23:16

不是什么大问题,楼主可以暂时不管的,等以后再说了
作者: hnsd    时间: 2010-10-20 23:25

十人九痔,这个没什么惊奇的,不过不严重一般也用不着治疗,我感觉多做提肛运动,会有效果,可能会消除
作者: yuy_kaka    时间: 2010-10-21 10:20

是痔疮,不会影响怀孕的,楼主不用担心,不要乱用药
作者: 986928    时间: 2010-10-21 10:24

还是早点去治疗一下的好
别严重了
作者: 改变现实    时间: 2010-10-21 10:27

好像很多人都有的 有的不影响有的严重就要治了 看情况有没有便秘现象
作者: 974    时间: 2010-10-21 10:33

你们说的也太玄乎了,楼主这事你得带你媳妇去医院。
作者: 只帮助新人    时间: 2010-10-21 11:24

应该说像花菜那样的,我也见过几个那样的,感觉好恶心的,做爱完全没有信心了,
楼主还能坚持,精神可嘉
作者: 140zpy    时间: 2010-10-21 11:49

我女朋友也有,应该不是痔疮吧,不是说痔疮很疼吗?
作者: gundam2009    时间: 2010-10-21 11:52

貌似是痔疮,赶快去医院做手术,不然老了以后,大便会 出血
作者: 9916300    时间: 2010-10-21 11:56

好像是座疮,楼主最好带家人去医院看看,希望平安无事。
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-22 00:19

没事的,这个十有八九是痔疮,去医院看一下就好了。
作者: lw842010    时间: 2010-10-22 00:23

我女朋友好像也有,真这么普遍吗?治治去,
作者: ssyqing    时间: 2010-10-22 00:37

很明显是痔疮,女人在孕期很容易得痔疮,要调整饮食,而且我推荐用肛泰,试试吧
作者: 山水真人    时间: 2010-10-22 00:43

痔疮没什么新鲜的,好多人都有,去医院做手术就行了。
作者: 874842471    时间: 2010-10-23 11:58

这个问题建议楼主还是去正规医院去看看,怀孕期间不要用药,听医生的安排。
作者: skytb20    时间: 2010-10-23 12:02

典型的外痣,生过孩子的女人都会有,没关系的,不用怕。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2