标题: [自压有码] [RMVB/544MB]RKI-037 跟世界上最大屌幹砲 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-10-19 22:58     标题: [RMVB/544MB]RKI-037 跟世界上最大屌幹砲

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:  跟世界上最大屌幹砲
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 多人
【影片大小】: 544MB
【影片時間】: 02:01:34
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c4820843b94b9701aefd5fc8401f978ea0875757
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  跟世界上最大屌幹砲
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 多人
【影片大小】: 544MB
【影片時間】: 02:01:34
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: c4820843b94b9701aefd5fc8401f978ea0875757
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://www.picve.com/images/osuqs10cos2r13byrjl.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/rki037jietu.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@RKI-037.torrent (2010-10-19 22:58, 48.65 KB) / 该附件被下载次数 20712
作者: zp3636    时间: 2010-10-19 23:01

四十厘米还是打上码的 感觉有作假的嫌疑 不过这种另类的片子还是很少见的 多谢楼主压制了
作者: amuzhu    时间: 2010-10-19 23:32

做这样的男人真性福啊,什么花样都玩完了,羡慕啊!
作者: yygy5778    时间: 2010-10-19 23:32

太强项了,居然有这么长,不知美女见了会不会直流一地口水。感谢楼主让我见识一下人间长炮。
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-10-19 23:33

这个片子改变了大家看片的看点。以前大家都是为了看女优来的,这次大家是为了看男优的这个特别长的东西来的。如果真的有40cm也值得一看,谢谢楼主的片子了!
作者: lxwhj3121    时间: 2010-10-19 23:35

这个东西是不是真的啊~有这么大的吗??吓死人的啊!!
作者: haishu    时间: 2010-10-19 23:35     标题: 天啊,会不会是假的

理论上人类是不可能长那么长的东东,类似的东东只应该在4蹄的动物身上存在,这个对日本女性来说绝对不是什么好事,会把肚子捅破滴
作者: haishu    时间: 2010-10-19 23:36     标题: 天啊,会不会是假的

天啊,会不会是假的:理论上人类是不可能长那么长的东东,类似的东东只应该在4蹄的动物身上存在,这个对日本女性来说绝对不是什么好事,会把肚子捅破滴
作者: liu5886636    时间: 2010-10-19 23:41

曾经以为“那个男人的东西就像驴一样大”是夸张,今天才知道,原来只是“真实的写照”。老外的那东西真让我辈望尘莫及。
作者: FightDog    时间: 2010-10-19 23:44

欧美国家确实有这么长的,但是从影片截图的第一张就能看出这个明显是假的,薄码没打好~~
作者: h55215061    时间: 2010-10-19 23:44

以前看过,片子不错,几个女的都是名人啊,哈哈,演技一流,不过那家伙的确有点假。
作者: 威猛男子    时间: 2010-10-19 23:45

说实话,这部用马赛克挡着的,真是不敢相信有人有这么大滴家伙,无码多好,发帖辛苦了
作者: duant    时间: 2010-10-19 23:47

本来就比较怀疑这么大的尺寸,加上有码后可信度更低啊,俄罗斯圣彼得堡一家性器官博物馆展示的世界上最大的性器官也只有28.5厘米,这个40CM夸张了
作者: shihaoten    时间: 2010-10-19 23:47

这也太震撼啦,简直就是男人的神啊!!非我辈所能及!
作者: ps274567038    时间: 2010-10-19 23:48

靠啊 看的我非常的自卑 这还是个人吗 真是惊喜
作者: 001selang    时间: 2010-10-19 23:53

应该是假的,人的不可能有那么长,怎么走路啊?感觉是套了什么在打上马赛克
作者: jia007    时间: 2010-10-19 23:54

我看过这个片子了,告诉楼上的色友们,该JJ鉴定为假的,理由1,有码,理由二,男优的主动动作画面少,理由三,男优一直勃起,无疲软状态,理由三,女优们象玩玩具一样的表情。
作者: 津少    时间: 2010-10-19 23:55

哇 真的好大、、 真的假的、 下来看看先
作者: micse    时间: 2010-10-19 23:56

40厘米配上四个妞,还挺押韵,不过是
有码片曹家很容易,都被挡住了,模模糊糊
的谁知是真是假,40厘米平常穿的了裤子吗?
假的可能性较大
作者: gaolina    时间: 2010-10-19 23:59

估计一般人抗不住 看了有些感叹 也太长了 长的吓人了 真不知道哪几个女性怎么受的
作者: youshizawa    时间: 2010-10-20 00:01

黑人这东西果然是夸张啊   我的JJ如果能变长 3公分也就够媳妇用了
作者: xl9999    时间: 2010-10-20 00:02

这个片子看了 全程马赛克 是在是看不到真假 传说是假的
作者: echowc7    时间: 2010-10-20 00:04

4个妹妹都太美了 她们爽死了
作者: baijiexw6    时间: 2010-10-20 00:05

这么大的鸡巴哪抗的住啊,简直就是腿呵呵!
作者: moonlauchen    时间: 2010-10-20 00:06

我觉得可以不用怀疑真假吧,真的有的,以前看过欧美无码的,确实有这么大的,还是黑吊呢!
作者: dzq19870318    时间: 2010-10-20 00:07

太强悍了,居然有这么长,感谢楼主让我见识一下人间长炮
作者: wymanchui    时间: 2010-10-20 00:19

這個之前看過,感覺好假啊,而且有碼,,哪有可能是真的,而且這部戲好沒癮,這麼長又不能全插入,一直都是在磨蹭似的~~
作者: gamehawk    时间: 2010-10-20 00:20

假的吧,我只知道古代的嫪毐号称尺长,可抵车轴,现代没有
作者: zhaoshe    时间: 2010-10-20 00:26

好性福的男优啊,楼主实在是台有心了,贡献了这么好的片子
作者: kindking    时间: 2010-10-20 00:27

有码的就对枪的真实度有点怀疑了 不过有些黑人的那玩意确实长
LZ截图哪个有点搞笑[紧急来日] 哈哈
作者: lj626lj    时间: 2010-10-20 00:34

这个尺寸应该不是真的,但是很佩服小日本的想象力,多谢分享!
作者: kenshincn    时间: 2010-10-20 00:38

感觉打了吗之后看上去有点作假,先看看吧。
作者: bati1221    时间: 2010-10-20 00:38

太幸福了吧,这女的都流口水了
作者: gwbycz    时间: 2010-10-20 00:38

不会吧 小日本的可能长那么长吗?不相信啊
作者: 色中色会员    时间: 2010-10-20 00:43

很久以前在网上就看到过那么长的,但是我一直在怀疑是不是真的
作者: ym102718    时间: 2010-10-20 00:46

管他真的假的,反正我就是奔着鲇川直美来的,谢谢楼主
作者: nikenn    时间: 2010-10-20 00:49

感觉这名字只能吸引女人啊!还有就是这几部女优都不行啊
作者: roes22    时间: 2010-10-20 00:55

欧美国家作假都不用马赛克,这个一看就知道是假的了,不过也还是很有看头的
作者: demonsed    时间: 2010-10-20 01:00

好多的美女啊,而且题材特殊,一定要下下来看看、
作者: 性情    时间: 2010-10-20 01:04

那玩意,一个字,强,无敌了。要是自己有一半就好了。
作者: wz19870625    时间: 2010-10-20 01:26

这一堆女的不像是学生啊 长得有点点苍老啊
作者: 393988936    时间: 2010-10-20 01:36

看起來真是恐怖啊!還是剛好夠用就好了啦!
作者: abcst0001    时间: 2010-10-20 01:41

有点恐怖了,40CM?主要是长,其次才是大的问题了吧。
作者: yymihawk    时间: 2010-10-20 01:42

看到过更大的,不过这个没作假的话也相当可观了
作者: zhou163    时间: 2010-10-20 01:48

是不是真的啊.看起来这么吓人,被插进去那不完蛋?
作者: caidao123456    时间: 2010-10-20 01:48

应该是假的!如果是无码应该能看出来!之前看过类似的片蛮假的.
作者: hzcck    时间: 2010-10-20 01:52

感觉不尽 无话可说啊 真是 好有冲动的感觉
作者: newwolf_zz    时间: 2010-10-20 02:03

这货不是人!那么长,还有码,有点假了吧。
作者: wzy1985112    时间: 2010-10-20 02:11

这几个姑娘不错,那玩意真的假的啊,真牛X
作者: x165    时间: 2010-10-20 02:23

实际上家伙太长没有任何意义 女性内部敏感点不多 主要分布在门口
作者: gwly    时间: 2010-10-20 02:49

女的没感觉,男的还真nn的强啊
作者: panwoooo    时间: 2010-10-20 03:03

40cm,加上还有浜奇这个骚mm,值得一下,感谢~
作者: ouyiwen001    时间: 2010-10-20 03:06

经常怀疑这种片的真实性~
作者: lilinglin    时间: 2010-10-20 03:19

哇靠,这真~~~~~~~欧美国家确实有这么长的,不过小日本有吗?
作者: x8727869    时间: 2010-10-20 03:52

那她们不是爽上天去了吗。40CM怪物啊
作者: 弑神月    时间: 2010-10-20 03:55

其实女人应该更喜欢粗的 毕竟能有满足感
而长的就未必了 毕竟大多数女的深度都差不多 15CM和30CM 没什么大区别
作者: 常败小鸡    时间: 2010-10-20 04:46

看图片男优皮肤不是很黑很白,明显不是黑人和白人,难道日民族有这种变态的jj,那可是打破了对日民族小jj的观念。非常担心四个貌美的青春嫩穴,是否真的能承受,看美女,更为了看变态的奇妙,支持下载。更希望能拥有,打遍天下小穴都不怕。
作者: 夏艺中    时间: 2010-10-20 05:15

看着四个女的就很兴奋了,女友好漂亮白皙,很喜欢
作者: sudua    时间: 2010-10-20 06:02

好NB的JB啊,这几个MM受得了吗?不怕插破了
作者: 人体极限    时间: 2010-10-20 06:34

那是人的东西么?太假了,我看着都蛋疼了,这帮女优竟然还真插进去啊
作者: oo2o90    时间: 2010-10-20 06:35

真的好厉害,40厘米还是人吗
作者: NATHERCIS    时间: 2010-10-20 07:22

这是真的吗 这样的大家伙 平时藏在里面是不是很难受 大家是不是一下就能看出来
作者: realdongzi_0103    时间: 2010-10-20 07:42

这吊是假的拉,没什么意思哦,可惜不是我喜欢的女优哦
作者: 我不知道是你    时间: 2010-10-20 07:42

我看这个40厘米长的家伙是个假的,哪儿有硬起来那么直的呀!跟炮管差不多。
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-10-20 07:46

这个男友是不是开始火起来的 片子应该主打男友的名字
作者: zjzj1997    时间: 2010-10-20 07:57

太历害了,我们才14厘米.这样的男的真是少见啊.片中的美女也真不错.特别是上面左边黑发的美女,我好喜欢.
作者: hnzk10011    时间: 2010-10-20 07:58

震惊啊!要是打马赛克就好了,让人自卑的打掉啊!
作者: bmzklm    时间: 2010-10-20 08:04

这个也的确太大了吧,是做手术出来的?我不相信是人自然长的
作者: tianyelin    时间: 2010-10-20 08:09

为什么是有码的片子啊,这种题材的片子要无码的才好看啊,不然关键部位都是格子,再大有何用
作者: qxyj0699    时间: 2010-10-20 08:12

好长的东西啊,是黑老外吧
作者: apish    时间: 2010-10-20 08:36

谁能给个权威的说法,这玩意究竟是真的还是假的,如果是真的,还有女人的身体真能容纳下这么长吗
作者: xuechun    时间: 2010-10-20 08:41

美女云集的好片子,这样的片子永远可以列为经典,感谢楼主的辛勤劳动,赶紧下了
作者: aoqingfeng000    时间: 2010-10-20 08:44

假的吧  有这么长么我持怀疑的。但楼主发片辛苦  红心献上
作者: 34222620    时间: 2010-10-20 08:49

40CM,让我想到了擀面杖,真服了这些美女,要钱不要命啊!
谢谢楼主的发片~
作者: WESTLIFE1992    时间: 2010-10-20 08:53

这个题材以前看过的,不过女孩子是另外四个,噱头做的很足,不过有点假
作者: sxtydhc    时间: 2010-10-20 08:58

乖乖,有一尺五长了吧,应该是象未央生的一样嫁接上去的吧。
作者: kamwang    时间: 2010-10-20 09:01

感慨别人那么长,而我却是没在长,但愿一天我的子孙也有那么长,谢谢楼主压制
作者: chenzhanxuan032    时间: 2010-10-20 09:04

这么长的大炮,自我认为是假的可能性非常之高。还打上码。更让人无法想信。
作者: chenyangguo    时间: 2010-10-20 09:08

标题很震撼的。但是虽然有吗,仔细看看,肯定那阳物是假的。这种片子,肯定不能是无码的,否则暴露了
作者: dapeng613    时间: 2010-10-20 09:20

不能看见点川美女,看见就走不动路了。要收尽点川的片子。
作者: boringegg    时间: 2010-10-20 09:21

说实话我见过更大的 不过这个也算不俗了 有个50厘米
作者: a66693923    时间: 2010-10-20 09:31

不像真的,这种片子看着也很假,就是乐呵乐呵
作者: yetongjiwei    时间: 2010-10-20 09:35

这种片子,肯定不能是无码的,否则暴露的!
但标题很震撼的。虽然有码,仔细看看,肯定那阳物是假的。
作者: qqbigman2009    时间: 2010-10-20 09:35

果然够大的不知道真的假的,女优也很靓丽奶子也够丰满,下来欣赏一下。
作者: woshiwx2    时间: 2010-10-20 09:41

长度是有了~可是粗度呢~你以为是尾巴~可以长到这么长~哎~还不如看真实的黑人巨炮来得实在啊
作者: 064171208    时间: 2010-10-20 09:42

太假了 有这么长的么  裤子也装不下了 呵呵 不过5P确实让人羡慕啊 支持了
作者: xing1234    时间: 2010-10-20 09:56

欧美国家的估计也没有这样长的,要有就是非洲的!
作者: dl11190    时间: 2010-10-20 10:03

这么大的鸟加上码太可惜了,怀疑这家伙是个驴子
作者: 动静有常    时间: 2010-10-20 10:11

百分百是假屌啊,那么长还有那种硬度,太假了点。
作者: weiwelkin    时间: 2010-10-20 10:12

太狠了,这个男的也挺悲哀的,因为找不到对手,看来只有在马身上找安慰了。
作者: 1qazxc    时间: 2010-10-20 10:12

是真的吗?我都不敢相信,这也太大了,还不把女人整死呀
作者: andrew2046    时间: 2010-10-20 10:12

引用:
原帖由 yygy5778 于 2010-10-19 23:32 发表
太强项了,居然有这么长,不知美女见了会不会直流一地口水。感谢楼主让我见识一下人间长炮。
美女可能不太恰当啊,我感觉换成淫女更适合啊!不过话说回来,40cm这种BT级数的JJ真的让人很难接受,太难见了!
作者: yjr3635    时间: 2010-10-20 10:12

这个就印了那句老话人有多大胆地有多大产,到这里就变成了人有多大胆枪就有多大杆!
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-10-20 10:22

我看过这片子  应该是假的  射精能射那么多 得有1升了  假的太明显
作者: 曦晨挽凝    时间: 2010-10-20 10:23

应该是假的吧 我看很多的日本片子他们好像都带着一个木头做的套子
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-10-20 10:24

楼主放出的截图中,我看到0:07:09那张图中的JJ好像是假的啊,真的那有那么光滑明亮,但感觉很刺激,还有浜崎妹妹参加演出,妹妹被这么长的JJ插要受苦了。另外真想娶她做老婆。
作者: cl55311654    时间: 2010-10-20 10:24

我的天啊,本来以为自己的那小兄弟已经是人间利器了,但看了LZ发的片,终于叫我理解人外有人,天外有天!
还着纠结的情调支持,支持,再支持!
作者: boy61452    时间: 2010-10-20 10:30

也算是开了眼了,先下来再说,长肯定是长的,只要美女们受得了!
作者: cw906123    时间: 2010-10-20 10:33

这么大的,能放进去多少啊。日本人就是变态啊。红心送上。
作者: nysyjw_zz    时间: 2010-10-20 10:38

还有这样的“巨物”,真是厉害,女人的福音。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2