标题: [自压有码] [RMVB/480MB]PGD-282 ノーパン女子高生 ほしのみゆ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-10-19 22:40     标题: [RMVB/480MB]PGD-282 ノーパン女子高生 ほしのみゆ

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:找图床不容易,国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请挂代理

【影片名稱】:  ノーパン女子高生 ほしのみゆ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: ほしのみゆ
【影片大小】: 480MB
【影片時間】: 02:01:32
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 8b23376c118ad51c81046863144e6aed4699787b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  ノーパン女子高生 ほしのみゆ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: ほしのみゆ
【影片大小】: 480MB
【影片時間】: 02:01:32
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 8b23376c118ad51c81046863144e6aed4699787b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://96.9.163.120/pics/pgd282.jpg[/img]
[img]http://96.9.163.120/pics/pgd282jietu.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@PGD-282.torrent (2010-10-19 22:40, 43.61 KB) / 该附件被下载次数 9485
作者: shane13    时间: 2010-10-19 22:43

看图那裙角飞扬的样子真是勾人,看得人热血澎湃。多谢楼主好片
作者: haxgsis    时间: 2010-10-19 23:25

封面设计的人应该好好表扬下,太吸引眼球了
作者: bwgu    时间: 2010-10-19 23:50

这个MM以前都没见过哟,是不是新女优哟
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-10-19 23:52

这封面的确很够味啊!没有内裤裙子飞起来,女优样子也很年轻,可爱!的确是极品了!收藏了,谢谢楼主,希望继续多发好片!
作者: nikenn    时间: 2010-10-19 23:55

封面的女高中生臀部很优美啊,还有不得不说这些高中生真激情!
作者: oncecheer    时间: 2010-10-20 00:11

星野美优的高中生扮相是最可爱的,纤细的腿,无辜的脸,可爱的表情,大爱啊!
作者: justjoke    时间: 2010-10-20 00:20

这个女优看似很嫩其实出道很早了,据说号称素人女王。这部看来是新出的,楼主辛苦
作者: wymanchui    时间: 2010-10-20 00:20

星野美優這部片子很久之前就有了喔,現在又重發啊?
作者: playboy64031    时间: 2010-10-20 00:34

封面很吸引人啊 冲这个封面就下载了
谢谢分享
作者: nikenn    时间: 2010-10-20 00:44

决定下了,不过只下了30%没事再来看看Lz的截图啦!呵呵
作者: ericzhu    时间: 2010-10-20 00:56

素人的脸蛋太美了!而且有诱人的制服情节,收藏了。十分感谢楼主!
作者: wz19870625    时间: 2010-10-20 01:25

哇 这封面图 看出来了 这学校简直就是极品啊
作者: gwly    时间: 2010-10-20 02:50

哈哈,我感觉和封面的差太多了,处理的很完美
作者: lilinglin    时间: 2010-10-20 03:23

封面很不错,吸引哦,下来看看,呵呵~~~~~~~
作者: 人体极限    时间: 2010-10-20 06:38

这MM就是一个平板,啥都没有,没啥好看的,谢谢楼主分享
作者: goose    时间: 2010-10-20 07:03

封面非常吸引人啊 看着这个封面 下载了 楼主辛苦~
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-10-20 08:00

女友和内容都没什么特别的 从下载量和回复量就看出来
作者: 197809160619    时间: 2010-10-20 08:00

预览图里面有吉崎直绪啊!是不是的,是的话就要下载收藏了!
作者: jie457532    时间: 2010-10-20 08:16

这个女的到底是学生还是老师呢  不过长的挺不错的哦
谢谢分享
作者: xuechun    时间: 2010-10-20 08:44

喜欢这种活泼可爱型的,身材又好,操起来一定很 爽,谢谢分享
作者: yofo    时间: 2010-10-20 10:17

小姑娘长的秀丽中带点野性
是我喜欢的那种
谢谢楼主分享
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-10-20 10:26

截图真好  女优淫荡的表情 掀裙子的动作  男优惊讶还猥亵的眼神哈  这图真好
作者: huangyixing    时间: 2010-10-20 11:01

封面挺不错的,是叫不穿内裤的在校生么,不过PS的有点过了哦
作者: 285488    时间: 2010-10-20 11:17

这个女优叫不出名字  但看图片  身材 长相都属于一流哦
作者: wsdGG    时间: 2010-10-20 11:19

这女主角很像台湾一个明星,很漂亮身材也很好,穿裙子的样子很性感,收下了!
作者: pengweih1111    时间: 2010-10-20 11:24

这种题材是永远的畅销啊,在教室里和学生MM就干了起来,哪个男人不想呢?
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-10-20 11:50

这是高中生吗,怎么也不会相信啊,现在女孩有这么成熟么。
作者: zodiac911    时间: 2010-10-20 11:54

星野由美的新作?我貌似在最后一张截图上看到吉崎直绪了
"she can live without a panty!"
ノーパン的意思是no panty
这个不爱穿内裤的孩子,大爱啊
作者: flyingpigpl    时间: 2010-10-20 12:17

封面的女高中生臀部很优美啊,这样的高中生活真激情!
作者: xwjack    时间: 2010-10-20 12:43

女的长得很可爱  也挺青春的
作者: halibote168    时间: 2010-10-20 12:55

这封面真是太诱惑了,看到就离不开了,必须下了收藏啊,虽然看截图觉得和封面不能比,不过就冲这个封面我也要下了看看.
作者: mikesega    时间: 2010-10-20 13:04

不穿内裤女高中生感觉也属于长寿系列了,里面的女优都是少女系的
作者: zciv47    时间: 2010-10-20 13:05

我也是看了这个封面顿时被吸引了,哎下来收藏吧
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-20 13:46

好淫荡的骚屁股。好像从她的屁股里插进去。
作者: plkoiujght    时间: 2010-10-20 14:11

看封面实在是太漂亮了,下来看看,只可惜不是中文字幕、
作者: 46548291    时间: 2010-10-20 14:22

这个MM好可爱哇。我很喜欢。感觉她很像星野美优
作者: wz6765    时间: 2010-10-20 14:59

不错不错,长的挺漂亮的。多谢楼主分享。支持了
作者: fandouxing    时间: 2010-10-20 15:26

好漂亮的女优啊,看上去很清纯,感觉真的回到了读书的时代。只是我们那时候没这么漂亮的校服啊,真羡慕小日本的学校
作者: 街拐、卖艺    时间: 2010-10-20 15:49

裙角飞扬 露出小屁屁的那张  好性感  
  好诱惑哦
这个女优 顶清纯的  做爱的时候 叫床叫的心口沸腾
  红心送上了
作者: 86480350    时间: 2010-10-20 16:43

美女很漂亮,身材很好,题材也很喜欢,学生的题材很诱人,绝对要下了看,谢谢了
作者: doky    时间: 2010-10-20 18:21

本来样子和身材都已经够吸引了,还穿了高中制服,简直让人受不了~
作者: guaozhe    时间: 2010-10-20 18:26

高中生的片子是要有种很纯的感觉呀,MM也好可爱啊
作者: cherryge    时间: 2010-10-20 18:34

MM蛮漂亮的,裙子下光着的屁股,真是诱人啊。
作者: wushanqing    时间: 2010-10-20 18:44

很喜欢星野美优这个美女,相貌和表情都没得说,她不穿内裤的样子更加诱人,多谢分享了
作者: hk5525    时间: 2010-10-20 18:59

星野美优这MM除了胸部偏小一些。其他都是极品了。。啧啧。。这片不知道和我之前载过的她的一片女子高生的片子是不是一样。谢谢分享了先!
作者: 4452670    时间: 2010-10-20 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

PREMIUM这个片商的内容越来越转向不穿内裤系列了,尤其是这个校园制服系的更是发了很多部,谢谢楼主
作者: zjgsr123    时间: 2010-10-20 19:34

封面拍的很不错,截图很正点,片子下来,红心奉上
作者: niuwenxian    时间: 2010-10-20 19:42

封面杀手加角度杀手
看详细图片
相当一般啊
不过还是支持楼主辛苦压盘
作者: 河图看天    时间: 2010-10-20 19:50

滚圆的屁股兼职是诱惑的利器,任何男人都无法抵挡的了
作者: kc208    时间: 2010-10-20 20:08

女优明显不适合扮高中生啊,风尘味太重了,但是身材不错哦
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-10-20 20:58

有这么个女同学也可以说是学生生涯的一种快乐呀.
作者: wangzchsee    时间: 2010-10-20 21:06

宣传封面很是诱人啊!很赞的拍的不错!
作者: jolinpanda    时间: 2010-10-20 22:04

看那个小哥儿的眼神,哈哈 ,没见过美女哇
作者: p1111    时间: 2010-10-20 22:05

同意2楼的说法,那张裙角飞扬露出美丽的屁股太美了,我喜欢这个美女
作者: woshisheihhhh    时间: 2010-10-20 22:47

在这样的高中 一定爽死了 天天都有女孩干 不错
作者: hzy128    时间: 2010-10-20 22:47

封面不错啊 亮点啊 女优长的不错 但是看视频截图 貌似他的牙口不是很好看 其他的还都不错 唯一的遗憾啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2